PDA

View Full Version : Какую микроволновку выбрать?

Zolushka
04-10-2009, 23:01
На что обратить внимание? Какой фирмы смотреть?
Может кто-нибудь видел в микруху встроенный тостер?

Kri
04-10-2009, 23:04
для меня основным критерием был размер, потом - чтоб крутилась, ну и очень важно- металлический цвет=)

-sie-
04-10-2009, 23:06
для меня основным критерием был размер, потом - чтоб крутилась, ну и очень важно- металлический цвет=)
ты прям как я )))

Zolushka
04-10-2009, 23:11
Не, для меня размер важен в другом.
Мне кажется, сейчас все металлические и крутятся, а я бы красную взяла, но, таких наверное, не бывает?
А фирма у тебя какая?

Kri
04-10-2009, 23:17
Не, для меня размер важен в другом.
Мне кажется, сейчас все металлические и крутятся, а я бы красную взяла, но, таких наверное, не бывает?
А фирма у тебя какая?
"Severin 800", цена приемлемая очень...если хочется люксуса- можно с грилем=)

Zolushka
04-10-2009, 23:19
"Severin 800", цена приемлемая очень...если хочется люксуса- можно с грилем=)
Действительно как на гриле получается или что-то среднее?

-sie-
04-10-2009, 23:20
чтобы определиться с выбором микрухи сначала нужно определиться для чего она нужна и будет пользоваться..
вот у меня микро только для разогрева ..ну там бутер подразогреть- сыр расплавить. сосиски дети там разогревают...малая в микрухе яишницу приноровилась делать)))
а все остальные навороты что там есть- не используются вообще...

Kri
04-10-2009, 23:21
Действительно как на гриле получается или что-то среднее?
у меня как раз без дополнительных примочек, а так вроде многие хозяйки мечтают о микро-гриле, не знаю, думаю гриль, приготовленный на улице, не заминит ничто

EsterSita
04-10-2009, 23:21

панасониц , уже лет 11 без сбоев, тфу 3 раза
27 литров, гриль, 900 в мах мощность, зверь

у меня как раз без дополнительных примочек, а так вроде многие хозяйки мечтают о микро-гриле, не знаю, думаю гриль, приготовленный на улице, не заминит ничто

на гриле обалденные бутеры получаются с сыром допустим, хрустящая золотистая корочка и сосиджи грилятся красиво
про уличный гриль на углях естественно не то, ето как духовочный гриль

Zolushka
04-10-2009, 23:24
чтобы определиться с выбором микрухи сначала нужно определиться для чего она нужна и будет пользоваться..
вот у меня микро только для разогрева ..ну там бутер подразогреть- сыр расплавить. сосиски дети там разогревают...малая в микрухе яишницу приноровилась делать)))
а все остальные навороты что там есть- не используются вообще...
Я технику люблю, поэтому навороты в плюс. У подруги видела со встроенным тостером, но таких уже нет в продаже :(
Хотя на самом деле нужно, чтобы быстро разогреть еду.
Kri, да, наверное оно всё-таки ненужно, не такая я хозяйка...

Optimisti
07-10-2009, 15:46
На что обратить внимание?

Обратите внимание на негативную сторону вопроса и, если сможете прожить без микроволновки,
сделайте это. Приготовление (или даже разогрев) пищи при помощи магнетрона ничего хорошего не сулит ни самой пище, ни вашему здоровью и здоровью ваших детей:

http://www.predmeti.ru/-a-10.html

Zolushka
07-10-2009, 16:03
Обратите внимание на негативную сторону вопроса и, если сможете прожить без микроволновки,
сделайте это. Приготовление (или даже разогрев) пищи при помощи магнетрона ничего хорошего не сулит ни самой пище, ни вашему здоровью и здоровью ваших детей:

http://www.predmeti.ru/-a-10.html
Ага, я в курсе. Вот только мы живём не в то время, когда есть время разогреть еду двум детям без микрухи. Поэтому, рискуем здоровьем...

Kri
07-10-2009, 16:04
Ага, я в курсе. Вот только мы живём не в то время, когда есть время разогреть еду двум детям без микрухи. Поэтому, рискуем здоровьем...
Микровольненье!))

ilonka231
04-05-2010, 23:07
Ой девочки я тоже намучалась с тутошними микроволновками,все продаваемые и вправду какие то микроразмера. Холодильники тоже ни один не нравился. Вроде на вид такие вместительные,а дверки раскроешь а там одно разочарование. Мужу ныла аж плешину проела целую с этой кухней. В итоге вернулся мой однажды из очередной командировки,говорит жди дорогуша сюрприз. Через 2 недели приехала из Бельгии сорокалитровая микроволновка SHARP гибрид,там и микро и как обычная духовка. И шестикамерный холодильник тоже этой фирмы ,я аж испугалась. А как двери открыла а там между ними и перегородки нет,теперь хоть в праздники наготовишь и можно целыми 70сантиметровыми подносами хранить,а не перекладывать всё по тарелкам и контейнерам. Вообщем именно то что я и хотела,правда цвет ни микроволновки ни холодильника не понравился,хотела белый,попереживала немного да и успокоилась. Зато так удобно,ужин например днём сворганила,сразу горячим в холодильник а сама с подругой по магазинам и в зал.Там в холодильнке камера есть где можно температуру держать до +60 градусов. Муж домой возвращается,меня нет а ужин и разогревать не нужно,всё горячее. Теперь подруга уже своему плешь проедает,тоже захотела,а он ей говорит выберай или холодилник или отпуск.

Галька
05-05-2010, 14:28
очень доверяю фирме LG. А по функциям заморачиваться не стоит, особенно если уже сесть духовой шкаф. Т.е. выбор прост быть или не быть конвекции и грилю... Вот!
А к вопросу тостера в микре - для меня лично - нонсенс!

Масяня
05-05-2010, 18:31
Там в холодильнке камера есть где можно температуру держать до +60 градусов. Муж домой возвращается,меня нет а ужин и разогревать не нужно,всё горячее. Теперь подруга уже своему плешь проедает,тоже захотела,а он ей говорит выберай или холодилник или отпуск.
Сразу из Бельгии заказывали или через финскую фирму покупали агригат?

belaja
05-05-2010, 18:35
у меня огромная микра с грилем, денег стояла, но скоро я ее выкину и куплю маленькую и аккуратненькую, гриль отвратный, корочку можно и в духовке сделать

следующая будет - компактная, железненькая на вид) и без наворотов
а! с лапсилукко обязательно)))

Seija
05-05-2010, 21:24
Zolushka, при выборе микроволновки в магазине, пооткрывайте и позакрывайте дверцу, проверьте насколько туго открывается, шумно закрывается т.д. Поставьте на пару секунд и послушайте, как она «звучит» когда отключается. Некоторые микроволновки довольно громко «писчат».

Grob
30-05-2010, 04:30
на вопрос твой ответ один - не покупай вообще эту дрянь) не порти желудок ни себе ,ни своим близким ))