PDA

View Full Version : Подарок

teresia
31-08-2004, 13:32
Народ, посоветуйте, что маме на день рождения подарить? Ей 53 года исполняется. Мучаюсь, ничего не могу придумать, вроде все у нее и так есть... Может общими усилиями, какая-нибудь идея и возникнет?

Grog
31-08-2004, 15:23
домен в инете =))))

WormSpy
31-08-2004, 15:38
Grog
ага, портал посвященный ей )))

teresia
повесь ку4у воздушных шаров на уровнe окна с утра

JelenaS
31-08-2004, 16:19
teresia
Можно подарить поездку куда-нибудь, например на круизном пароме Хелсинки-Стокгольм или Хелсинки-Таллинн.

-KARIMA-
31-08-2004, 16:21
Можно что нибудь из золотых украшений-самый хороший подарок:)

Elki-Palki
31-08-2004, 16:25
Самовар!
Ё!

Nikolja
31-08-2004, 16:49
teresia

Конечно моя мама помоложе на чуть чуть , у нее недавно день рожденье было...я ей подарила фужеры для вина, салфетки и свечи крассного цвета (знаю что это её любимый) , она пригласила знакомых в гости...накрыла стол, мои подарки пошли оочень даже на пользу, и за них мне столько хороших слов сказали...:) , а вам советую и напиток подарить за одно, но...вот только смотрите за здоровьем , 53 - ето уже довольно пожилой человек)))
А так выберайте сами...удачи! :)

Elki-Palki
31-08-2004, 16:59
Первоначальное сообщение от Nikolja
teresia

Конечно моя мама помоложе на чуть чуть , у нее недавно день рожденье было...я ей подарила фужеры для вина, салфетки и свечи крассного цвета (знаю что это её любимый) , она пригласила знакомых в гости...накрыла стол, мои подарки пошли оочень даже на пользу, и за них мне столько хороших слов сказали...:) , а вам советую и напиток подарить за одно, но...вот только смотрите за здоровьем , 53 - ето уже довольно пожилой человек)))

А представь, как классно, на праздничном столе смотрелся САМОВАР!
Салфетки и фужеры на его фоне просто бы померкли.

"А на белой табуреточке
Да на вышитой салфеточке
Самовар стоит,
Словно жар горит,
И пыхтит, и на бабу поглядывает..."
Ё!

AnnaV
31-08-2004, 16:59
teresia
У нее есть какое-нибудь хобби, увлечение? Может у нее спросить, чего ей больше всего хочется получить в подарок. Вообщето, любой женщине приятно получать цветы, так что в любом случае, пусть одной частью подарка будет большой, большой букет любимых цветов.

AnnaV
31-08-2004, 17:02
Elki-Palki
Зря смеешся. Видела я такой самовар, не самовар, а мечта. Весь такой серебряный, антикварный :D

Nikolja
31-08-2004, 17:04
Elki-Palki
Ну сейчас уже есть самовары немного посовременней, да и чай быстрей попить можно..., и места меньше занимает :) , а салфеточки и бакальчики смотряться празнично и аккуратно :)

AnnaV
Обсолютно согласна, цветы это очень хорошая идея !!! :)

Grog
31-08-2004, 19:35
а я своей матушке на ее ДР подарил торт! =)

http://maxim.kyra.spb.ru/pic.php?id=259

Zolushka
31-08-2004, 20:00
Grog
Торт стрёмный, если честно..

Zolushka
31-08-2004, 20:05
. Вообщето, любой женщине приятно получать цветы, так что в любом случае, пусть одной частью подарка будет большой, большой букет любимых цветов. [/B][/QUOTE]

Не правда! Я вот не люблю цветы в букетах - паралельно вообще, хоть миллион алых роз, хоть весь сад срежь! Букет - это показатель энного кол-ва денег, но никак не чувств к данному человеку! Об изобретательности и полёте фантазии вообще молчу!

Grog
31-08-2004, 20:20
Zolushka
Торт стрёмный, если честно

че там стремного то?
зато какой вкусный был.... ням ням.

ПАУТИНА
31-08-2004, 20:23
а Grog слушает и ест.молодец.

Wisper
31-08-2004, 20:27
teresia
Подари маме хорошие часики-Патек Филлип, есть очень хорошие модели, и надолго.Будет смотреть и вспоминать тебя.

Zolushka
31-08-2004, 20:30
Grog
Не, здорово, что сам сделал, уважаю! Но я б не подарила такой;-), главное, что маме понравился!

WhiteRat
31-08-2004, 20:32
Первоначальное сообщение от Grog
домен в инете =))))
www.mama.ru уже занят, к сожалению :D

Если мама не сильно пополнела за годы, можно подарить молодежный прикид (миниюбка, топик) - вечно молодая, вечно пьяная :D

А вообще, я вот тут пытался подумать, но не нашел - чем. И вообще - кому чего дарить - это моя вечная проблема. Посему поддержу вариант с туристической поездкой.

WormSpy
31-08-2004, 20:35
Wisper
а за4ем ей в таком возрасте надолго то? )))
ри то, 4то самому пригодится? :)

Wisper
31-08-2004, 21:02
WormSpy
а за4ем ей в таком возрасте надолго то? )))
Ну да пару лет и ласты склеит. Ты уже свою закопал?Маму? Тактичный ты наш.

ПАУТИНА
31-08-2004, 21:08
Wisper
дай ему! дай ещё!

Wisper
31-08-2004, 21:49
ПАУТИНА
Думаешь поможет? Сомневаюсь. Он на сноуборде все мозги отшиб. Или с родителями не повезло, раз такого воспитали.

ПАУТИНА
31-08-2004, 21:57
про родителей язвить-грех,а про чужих родителей-подло.WormSpy

Nikolja
31-08-2004, 22:11
Всеравно все мы смертны...

(Никто не язвил, кто не согласиться? , ведь всеравно мы когданибудь умрем, кто то раньше кто то пожже..)

ГЫ: И вообще, скандальный етот форум, слово ни так сказал - все на растрел! А может человек мысли высказал...(я не к тому что каждый может говорить что хочет!) ,там ничего плохого небыло...

Wisper
31-08-2004, 22:28
Nikolja
Господи, ну ты прям, как черт из коробочки. Посмотри, почитай предыдущие посты, а затем приходи со своими обвинениями.скандальный етот форум
И вообще хватит хулиганить..., а то отшлепаю:):):)

Nikolja
31-08-2004, 22:32
Wisper ;) :D , все больше не буду...

ВСЕ ВЫ ХОРОШИЕ ТУТ!!!

P.S. .....а посты я читала...:)

Пружинка
31-08-2004, 22:46
teresia

53 - ето уже довольно пожилой человек)))

во насмешила....мне в 15 казалось, что 25-30 это все, закат про 50 и больше я даже и думать не хотела...а сейчас все кажется по-другому
моя мама в 50 лет полна сил, здоровья и красоты

Dolce
31-08-2004, 23:49
Первоначальное сообщение от Zolushka
Grog
Торт стрёмный, если честно..

а помоему нормальный торт, тем более если сынуля сам для мамы старался ;)

Dolce
31-08-2004, 23:53
...вот только смотрите за здоровьем , 53 - ето уже довольно пожилой человек)))

млиииин....если 53 это довольно пожилой возраст ......то и моя старость не за горами :lol: :lol:

teresia
01-09-2004, 09:44
Всем спасибо за ответы!
Цветы я обязательно подарю, а вот со второй частью подарка так и не определилась. Мама-то просила халат, но мне кажется, что это не самый лучший вариант, да и халата красивого я что-то нигде найти не могу. Бокалы -это хорошая идея, но у нее, к сожалению, их целый шкаф, и часть из них она переодически пытается мне в Финляндию сплавить :-) Путевка тоже не подходит, мама-то в Питере да и одна она вряд ли поедет. Может куплю ей подсвешник с красивыми свечками и что-нибудь из косметики.
Жалко в Питере lahjakortti нигде не продают, а то купила бы ей какой-нибудь курс косметологический.
И кстати мама у меня совсем не пожилая, женщина в полном расцвете сил :-)