View Full Version : Художественная гимнастика
Кто-нибудь занимается или может детки у кого занимаются?
я занималась..когда то...детей туда не пущу )))
Кто-нибудь занимается или может детки у кого занимаются?
у соседки дети занимаются и сама она ведет иу младшей группы
я занималась..когда то...детей туда не пущу )))
почему?Вы проффесионально занимались?
у соседки дети занимаются и сама она ведет иу младшей группы
а где занимаются?
почему?Вы проффесионально занимались?
начинала...бросила вовремя ))) гибкость это хорошо, но не когда она противоречит природе ))
начинала...бросила вовремя ))) гибкость это хорошо, но не когда она противоречит природе ))
расскажите подробней,если можете,а то может я зря отдала дочку заниматся и младшую собираюсь отдать.
а где занимаются?
в камппи
странно Сие, что там противоречит...у подруги, которая сама ведет, все 3 дочки такие красавицы, фигуры как статуэтки, старшая в соревнованиях, выступает, у девочек есть занятие, которое их дисциплинирует..
короче, щас Катьку в тему позову=)
в камппи
странно Сие, что там противоречит...у подруги, которая сама ведет, все 3 дочки такие красавицы, фигуры как статуэтки, старшая в соревнованиях, выступает, у девочек есть занятие, которое их дисциплинирует..
короче, щас Катьку в тему позову=)
я не противорече..я свои ощущения говорю ))) я бы своих детей лучше в восточные танцы отдала )) на кой эта худ гимнастика сдалась то?:) мои дочки не ходят, а фигурка старшей уже ой какая...малая только подрастает ))
да и моя фигура не от гимнастики такая как статуэтка )))
я не противорече..я свои ощущения говорю ))) я бы своих детей лучше в восточные танцы отдала )) на кой эта худ гимнастика сдалась то?:) мои дочки не ходят, а фигурка старшей уже ой какая...малая только подрастает ))
да и моя фигура не от гимнастики такая как статуэтка )))
восточные танцы я считаю это такое хобби, которое не поздно и в 40 лет начать=)
а худ.гимнастика - хорошая платформа, чтоб оттолкнуться куда угодно, хоть в танцы, хоть в цирк, хоть в балет)
восточные танцы я считаю это такое хобби, которое не поздно и в 40 лет начать=)
а худ.гимнастика - хорошая платформа, чтоб оттолкнуться куда угодно, хоть в танцы, хоть в цирк, хоть в балет)
ну вот я как раз в цирке и начинала..потом меня в художгим выцепили прямо со двора проходящие мимо тренера.. сдала экзамен, правда со слезами, ибо жестоко так ))) позанималась и ушла в муз школу, о чём не жалею ))) а восточные танцы это не просто хобби , если делать это на уровне.. в 40 лет поздно уже и гимнастика в детстве не особо поможет.
ну вот я как раз в цирке и начинала..потом меня в художгим выцепили прямо со двора проходящие мимо тренера.. сдала экзамен, правда со слезами, ибо жестоко так ))) позанималась и ушла в муз школу, о чём не жалею ))) а восточные танцы это не просто хобби , если делать это на уровне.. в 40 лет поздно уже и гимнастика в детстве не особо поможет.
советская спортивная педагогика это жесть, судя по рассказам очевидцев, да и сама под раздачу попала, когда танцами занималась и меня училка силой на жабку сажала через мои слезы)
а так, в любом спорте есть риск травмы, но согласись, лучше какой-нибудь спорт, чем сплошное шатание по улицам в детстве
советская спортивная педагогика это жесть, судя по рассказам очевидцев, да и сама под раздачу попала, когда танцами занималась и меня училка силой на жабку сажала через мои слезы)
а так, в любом спорте есть риск травмы, но согласись, лучше какой-нибудь спорт, чем сплошное шатание по улицам в детстве
лучше чем шатание, не спорю..поэтому старшая ходит на айкидо, малая на пинг понг, и со след года тоже на айкидо пойдёт.. плюс худ школа.. ничего не травматично и при этом дисциплинирует и полезно для физ и не только развития..
беда родителей в том, что в своих детях они пытаются воплотить свои мечты..ну и общее мнение, что худ гимнастика для девочки это красивостильно и жизненно необходимо :)
[russian.fi, 2002-2014]