PDA

View Full Version : Художественная гимнастика

Lissu
11-10-2009, 19:06
Кто-нибудь занимается или может детки у кого занимаются?

-sie-
11-10-2009, 19:08
я занималась..когда то...детей туда не пущу )))

Kri
11-10-2009, 19:10
Кто-нибудь занимается или может детки у кого занимаются?
у соседки дети занимаются и сама она ведет иу младшей группы

Lissu
11-10-2009, 19:14
я занималась..когда то...детей туда не пущу )))
почему?Вы проффесионально занимались?

Lissu
11-10-2009, 19:15
у соседки дети занимаются и сама она ведет иу младшей группы
а где занимаются?

-sie-
11-10-2009, 19:19
почему?Вы проффесионально занимались?
начинала...бросила вовремя ))) гибкость это хорошо, но не когда она противоречит природе ))

Lissu
11-10-2009, 19:23
начинала...бросила вовремя ))) гибкость это хорошо, но не когда она противоречит природе ))
расскажите подробней,если можете,а то может я зря отдала дочку заниматся и младшую собираюсь отдать.

Kri
11-10-2009, 19:30
а где занимаются?
в камппи
странно Сие, что там противоречит...у подруги, которая сама ведет, все 3 дочки такие красавицы, фигуры как статуэтки, старшая в соревнованиях, выступает, у девочек есть занятие, которое их дисциплинирует..
короче, щас Катьку в тему позову=)

-sie-
11-10-2009, 19:33
в камппи
странно Сие, что там противоречит...у подруги, которая сама ведет, все 3 дочки такие красавицы, фигуры как статуэтки, старшая в соревнованиях, выступает, у девочек есть занятие, которое их дисциплинирует..
короче, щас Катьку в тему позову=)
я не противорече..я свои ощущения говорю ))) я бы своих детей лучше в восточные танцы отдала )) на кой эта худ гимнастика сдалась то?:) мои дочки не ходят, а фигурка старшей уже ой какая...малая только подрастает ))
да и моя фигура не от гимнастики такая как статуэтка )))

Kri
11-10-2009, 19:49
я не противорече..я свои ощущения говорю ))) я бы своих детей лучше в восточные танцы отдала )) на кой эта худ гимнастика сдалась то?:) мои дочки не ходят, а фигурка старшей уже ой какая...малая только подрастает ))
да и моя фигура не от гимнастики такая как статуэтка )))
восточные танцы я считаю это такое хобби, которое не поздно и в 40 лет начать=)
а худ.гимнастика - хорошая платформа, чтоб оттолкнуться куда угодно, хоть в танцы, хоть в цирк, хоть в балет)

-sie-
11-10-2009, 19:53
восточные танцы я считаю это такое хобби, которое не поздно и в 40 лет начать=)
а худ.гимнастика - хорошая платформа, чтоб оттолкнуться куда угодно, хоть в танцы, хоть в цирк, хоть в балет)
ну вот я как раз в цирке и начинала..потом меня в художгим выцепили прямо со двора проходящие мимо тренера.. сдала экзамен, правда со слезами, ибо жестоко так ))) позанималась и ушла в муз школу, о чём не жалею ))) а восточные танцы это не просто хобби , если делать это на уровне.. в 40 лет поздно уже и гимнастика в детстве не особо поможет.

Kri
11-10-2009, 19:59
ну вот я как раз в цирке и начинала..потом меня в художгим выцепили прямо со двора проходящие мимо тренера.. сдала экзамен, правда со слезами, ибо жестоко так ))) позанималась и ушла в муз школу, о чём не жалею ))) а восточные танцы это не просто хобби , если делать это на уровне.. в 40 лет поздно уже и гимнастика в детстве не особо поможет.
советская спортивная педагогика это жесть, судя по рассказам очевидцев, да и сама под раздачу попала, когда танцами занималась и меня училка силой на жабку сажала через мои слезы)
а так, в любом спорте есть риск травмы, но согласись, лучше какой-нибудь спорт, чем сплошное шатание по улицам в детстве

-sie-
11-10-2009, 20:16
советская спортивная педагогика это жесть, судя по рассказам очевидцев, да и сама под раздачу попала, когда танцами занималась и меня училка силой на жабку сажала через мои слезы)
а так, в любом спорте есть риск травмы, но согласись, лучше какой-нибудь спорт, чем сплошное шатание по улицам в детстве
лучше чем шатание, не спорю..поэтому старшая ходит на айкидо, малая на пинг понг, и со след года тоже на айкидо пойдёт.. плюс худ школа.. ничего не травматично и при этом дисциплинирует и полезно для физ и не только развития..
беда родителей в том, что в своих детях они пытаются воплотить свои мечты..ну и общее мнение, что худ гимнастика для девочки это красивостильно и жизненно необходимо :)