View Full Version : собираю инфо.
Собираю информацию у кого в эксплуатации есть электро-велосипед.Как в работе? Ремонте? И вообще что это за зверь и с чем его едят??
KALAMIES
16-10-2009, 18:41
Собираю информацию у кого в эксплуатации есть электро-велосипед.Как в работе? Ремонте? И вообще что это за зверь и с чем его едят??
Покопай на оф.сайтах HELKAMA и TUNTURI. Где-то попадалась статья про электровелики одного из этих производителей.
Вот, нашёл:
http://www.tunturi-bicycles.com/fi/tuotteet/sahkopyorat/
KALAMIES-Ты не понял меня,мне не интересна ифа из инета я и сам её могу найти!!! Меня интересует мнение людей которые эксплаутируют эти велосипеды,если таковые найдутся,что называется из первых рук.Цена такого велосипеда 1500 евро,стоит ли тратить такие деньги на велосипед??
KALAMIES
16-10-2009, 20:01
KALAMIES-Ты не понял меня,мне не интересна ифа из инета я и сам её могу найти!!! Меня интересует мнение людей которые эксплаутируют эти велосипеды,если таковые найдутся,что называется из первых рук.Цена такого велосипеда 1500 евро,стоит ли тратить такие деньги на велосипед??
Из вопроса изначально было неясно, видел ли ты это чудо хотя бы на картинке. :gy:
У нас в Коуволе я не видел ни у кого эти велосипеды,в магазинах тоже нет.Единственно где я нашёл это в инет магазине "антила",вот потому мне и нужна инфа от пользователей.
CTPAHHUK
16-10-2009, 21:57
Я опробовал его в магазине. Есть модели, которые не намного дороже моего обычного велосипеда, так что соблазн был велик - сразу можно решится на более длинные поездки. Мне прежде всего не понравилось, что они, как на мой взгляд, еще не совершенны. Что я имею в виду: такой велосипед должен не только расходывать заряд аккумулятора, но и накапливать его при спуске, торможениях и тд. Этой функции нет, но уверен, что она появиться в ближайшее время. Решил подождать.
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=477128&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10006&compartmentId=10048&categoryId=10136
У этого функция подзарядки есть и цена соответственно.
[russian.fi, 2002-2014]