View Full Version : Дизайнер по инерьеру
bersercker
16-10-2009, 20:07
есть здесь дизайнер по интерьеру? Хелп, я че-то совсем запуталась.... Нужно несколько советов, с выездом ко мне на дом, за вознаграждение, конечно.
Я могу без вознаграждения.
bersercker
17-10-2009, 02:03
Ох ох. Лучше тогда просто в гости приходи чай пить.
Я тоже интерьером интересуюсь. А еще мой бойфренд, мама, подруги....... у каждого свое мнение и советы, а я только больше путаюсь и хуже становиться все время. Именно поетому я хочу обратится к профессионалу. Ну так же как я могла бы себя стричь сама или пойти в местный магаз и купить первый попавшийся крем. Но я так не делаю, а хожу к парикмахеру и косметологу, именно поетому выгляжу пристойно. Так же и с интерьером. Сама не справляюсь, а от советов таких же дилетантов, как я только хуже,- значит пришло время позвать профессионала.
olka_eva
17-10-2009, 09:43
Профессиональный дизайнер не защитит от наездов друзей и родственников. Вон, в соседней теме кому Пикассо - велик и могуч, а кому каляка-маляка. Но с бойфрендом-таки я бы посоветовалась, если он вместе с вами живет. А то, может, его от бордового дивана тошнит... Или в спальне он себя неуверенно чувствует.
Но на компромиссы идти приходится - я так купила отрез ткани на занавеску, обшила его, повесила, и через пять минут сняла, потому что муж не верил, что такая ткань обстановку простит. А в гостинную долго выбирали постеры, чтобы по цветовой гамме подошли. Муж обязательно хотел постеры, от этого и плясали.
bersercker
17-10-2009, 18:30
У меня нет мужа, к счастью, а бойфренд со мной не живет. :)
Я хочу, что б было, красиво, удобно, и МНЕ нравилось.
Вчера одна знакомая из "интересуюшихся интерьером" посоветовала мне к жалюзям повесить 3 черные узкие бархатные шторы. Угумс.
Bersercker, вы знаете, обращение к профессиональному дизайнеру интерьера – ето ещё не гарантия того, что вам понравиться. Однако это очень дорогое удовольствие попробовать, а вдруг в точку. Ну это я наверное пишу лишнее, вы и сами знаете.
У меня есть знакомая, у неё отличный вкус и она знает чего хочет. При обустройсве своего первого дома она обращалась к профессиональному дизайнеру. По мнениям всех знакомых, всё удалось. При обустройстве нового дома, знакомая опять обратилась к профессионалам... Некоторые занавески она уже поменяла, на кухне ещё руки не дошли, дизайнер сделала коричневые в клеточку, да они ещё и топорщаться. Выбранные дизайнером лампы в гостиной мне не нравятся, но я не дизайнер. Вобщем, мне кажется, что в этот раз деньги выброшены на ветер. Хотя дизайнер вроде бы и не сильно навязывала, но в первый раз предложила совершенно неподходящее, второй тоже, в результате убедила, что предложенное ей очень подходит. Знакомая доверилась, а теперь жалеет, что обратилась.
Если вы всё-таки не передумали обращаться, то поспрашивайте, может найдёте кого-то среди знакомых или знакомых знакомых, кто вам сможет посоветовать хорошего профессионала. Удачи!
bersercker
17-10-2009, 22:48
Спасибо вам, добрые люди, за предложения о помоши! Я действительно благодарна и тронута. Но мне нужна помощь профессионала. Советы талантливых любителей я уже послушала, спасибо. Я вполне осознаю, что нащи с дизайнером вкусы могут раниться. Но если дизайнер попадется хороший и даст дельные советы, то выплата вознаграждения оправдает себя - ведь мне не придеться в метаниях покупать всякую ерунду, не сочетаюшуюся друг с другом.
http://sisustusfoorumi.fi/galleria/index.php?cat=3
http://sisustusfoorumi.fi/index.php?id=3
http://www.disint.ru/ph22_design_gostinnoy.php
http://www.webinfo.fi/sisustuspalvelut/
.
CTPAHHUK
18-10-2009, 09:39
есть здесь дизайнер по интерьеру? Хелп, я че-то совсем запуталась.... Нужно несколько советов, с выездом ко мне на дом, за вознаграждение, конечно.
Забейте на дизайнеров. Есть простой проверенный временем вариант: белые стены, минимум мебели и много авторских картин.
Black_sunset
18-10-2009, 10:03
Ох ох. Лучше тогда просто в гости приходи чай пить.
Я тоже интерьером интересуюсь. А еще мой бойфренд, мама, подруги....... у каждого свое мнение и советы, а я только больше путаюсь и хуже становиться все время. Именно поетому я хочу обратится к профессионалу. Ну так же как я могла бы себя стричь сама или пойти в местный магаз и купить первый попавшийся крем. Но я так не делаю, а хожу к парикмахеру и косметологу, именно поетому выгляжу пристойно. Так же и с интерьером. Сама не справляюсь, а от советов таких же дилетантов, как я только хуже,- значит пришло время позвать профессионала.
ну так найми 4ерез агентство.
Black_sunset
18-10-2009, 10:05
Забейте на дизайнеров. Есть простой проверенный временем вариант: белые стены, минимум мебели и много авторских картин.
бяк.. а мебель какую?? некоторые купят диван в цвето4ек цвета детской неожидонности... твой совет не всем поможет...
и потом ето не дезайн.. ето отсутсвие вкуса и 4исто перестраховка, 4тоб не переборс4ить...
дом не художественный салон, дом ето отражение тебя самого. и 4ем больше персональности в интерьере, 4ем с4астливее жить в своем гнездышке.
CTPAHHUK
18-10-2009, 13:25
бяк.. а мебель какую?? некоторые купят диван в цвето4ек цвета детской неожидонности... твой совет не всем поможет...
и потом ето не дезайн.. ето отсутсвие вкуса и 4исто перестраховка, 4тоб не переборс4ить...
дом не художественный салон, дом ето отражение тебя самого. и 4ем больше персональности в интерьере, 4ем с4астливее жить в своем гнездышке.
Мы же говорим о нормальных людях... У меня диван грубой черной ткани, стол - черное+дуб, стулья дубовые стринные.... Одно кресло Алвара Аалтонена. Комната практически пустая. Книги в кабинетах, остальное в спальнях, кладовых, сарае, чердаке. Лишнее - на даче.
Ничто так не отражает вкус хозяина, как подбор картин.
bersercker
18-10-2009, 14:58
ну так найми 4ерез агентство.
я сейчас их мониторю как раз, заодно и на форуме заодно спросить решила. Может, здесь человек есть, или агенство хорошее и недорогое посоветуют........ Сайты, ето ,конечно, прекрасно. Но и персональные мнения польователей о дизайнерах и агенствах было бы интересно услышать.
bersercker
18-10-2009, 15:01
Мы же говорим о нормальных людях... У меня диван грубой черной ткани, стол - черное+дуб, стулья дубовые стринные.... Одно кресло Алвара Аалтонена. Комната практически пустая. Книги в кабинетах, остальное в спальнях, кладовых, сарае, чердаке. Лишнее - на даче.
Ну, каждому свое. Я, например, не люблю когда много картин. У меня одна есть над диваном. Вторая мне кажеться уже лишней.
Ну, каждому свое. Я, например, не люблю когда много картин. У меня одна есть над диваном. Вторая мне кажеться уже лишней.
Вторую можно хранить под диваном и менять их местами в зависимости от сезона или настроения. :)
bersercker
18-10-2009, 15:58
Вторую можно хранить под диваном и менять их местами в зависимости от сезона или настроения. :)
Ну вторая у меня есть. За креслом стоит.
Black_sunset
18-10-2009, 16:52
фотки в студию!
лучше 1 раз увидеть, 4ем 100 раз услышать =)
[russian.fi, 2002-2014]