View Full Version : Косметика геморроя
Врачиха говорит, что раз типа ниче не беспокоит- то ниче и делать не надо, а то что вид ужасный - так это неважно. Никакие направления никуда не дает. Как отрезать лишнее? В Питере не было бы никаких проблем, но туда нескоро выберусь...
Kulkumulku
26-10-2009, 15:53
А вы что, думали, что вам тут пластические операции нахаляву делать будут?
А если не беспокоит, но очень хочется, то готовьте денюжки - вырежут все в чистом виде.
kisumisu
26-10-2009, 15:54
Врачиха говорит, что раз типа ниче не беспокоит- то ниче и делать не надо, а то что вид ужасный - так это неважно. Никакие направления никуда не дает. Как отрезать лишнее? В Питере не было бы никаких проблем, но туда нескоро выберусь...
идите к чапстному врачу или в частную больницу- например мехиляйнен, врачу скажите ЧТО БЕСПОКОЯТ- обычсно легко удалют внешние и практически всем.
Карамель
26-10-2009, 17:34
если грамотно пожаловаться...типо "мешает адаптации и социальной жизни" то удалят безззплатно!
и жалуйтесь на боли и дискомфорт!
"мешает адаптации и социальной жизни"
Даже боюс как это может мешать адаптации? Я так могу на что угодно пожаловатся, вон у меня зрение плохое, приходится очки носить. это мешает моей социальной жизни:)
Карамель
26-10-2009, 17:50
Даже боюс как это может мешать адаптации? Я так могу на что угодно пожаловатся, вон у меня зрение плохое, приходится очки носить. это мешает моей социальной жизни:)
это волшебные слова! и в принципе ежели с умом то их можно к любой болячке прицепить.....
это волшебные слова! и в принципе ежели с умом то их можно к любой болячке прицепить.....
+1
Карамель дала очень толковый совет.
Врач говорит правилно, ничего никогда не надо отрезат, если вопрос не стоит ЖИЗНИ И СМЕРТИ !!! а, если вид ужаснии, ужаснее будет , когда после операции у вас вирастет РАККК!!! тогда о красоте говорит не придется!!! а в Питере как говорят в Одессе, за ваши денежки , ми вам все сделаем, что пожелаете:))) а, потом, ви что целии ден перед зеркалом его разглядиваете и товаришам показиваете!!!:)))
Простите, может я не в теме, но именно геморой - он как бы внутри. Причем специфически внутри - это место как то не принято всем подряд разглядывать. Или снаружи то же бывает?
Обычно такими делами занимается хирург. На него надо получить направление. Требуйте. Если не даёт - писменный донос на имя главврача. После чего, врач "неожиданно" проявит необычайную заботу о Вашем здоровье.
Простите, может я не в теме, но именно геморой - он как бы внутри. Причем специфически внутри - это место как то не принято всем подряд разглядывать. Или снаружи то же бывает?
Бывает кстати и там и там. А кому и чего показывать - личное дело автора:) Правда геморрой дело такое, что никому и не покажешь:) Уж точно мешает социальной жизни:)
Обычно такими делами занимается хирург. На него надо получить направление. Требуйте. Если не даёт - писменный донос на имя главврача. После чего, врач "неожиданно" проявит необычайную заботу о Вашем здоровье.
Совершенно необязательно. Вы слышали, как много сейчас говорят о priorisointi? Если помеха от геморроя чисто косметическая, за государственный счет оперировать никто не обязан. После письменного доноса на имя врача, скорее всего, то же самое объяснит главврач. Но если времени и сил много - попробовать можно.
Если помеха от геморроя чисто косметическая, за государственный счет оперировать никто не обязан. .
А если кстати морально-этическая? Если у автора комплексов из-за этого выше крыши и личную жизнь не наладить?
Совершенно необязательно. Вы слышали, как много сейчас говорят о priorisointi? Если помеха от геморроя чисто косметическая, за государственный счет оперировать никто не обязан. После письменного доноса на имя врача, скорее всего, то же самое объяснит главврач. Но если времени и сил много - попробовать можно.
Смею предположить, что если бы данное явление человеку не мешало, он бы к врачу с подобными просьбами не обращался. Но доля правды в вашем сообщений тоже есть. Однако, стоит геморою воспалится, и врач уже никакими способами не сможет отнекиватся от проблемы.
Alexey Titievsk
26-10-2009, 23:46
Тут нет никакой трагедии. Беретё направление к хирургу в ТК. Хирург либо лигатуру (петлю) наложит на узлы, либо прооперирует, если геморроидальные узлы большие. 22 евро в день, по-моему, может - хирургический день и 26 евро, не знаю
Тут нет никакой трагедии. Беретё направление к хирургу в ТК. Хирург либо лигатуру (петлю) наложит на узлы, либо прооперирует, если геморроидальные узлы большие. 22 евро в день, по-моему, может - хирургический день и 26 евро, не знаюЯ не про обсуждаемый диагноз, а про "Берёте направление к хирургу". Как будто они лежат стопочкой в коридоре - подойди и возьми. НЕ так-то просто получить направление к специалисту.
Однако, стоит геморою воспалится, и врач уже никакими способами не сможет отнекиватся от проблемы.
Правда ваша. Если будет кровит, воспалится или ушемится - тогда оперироват надо обязателно.
Тут нет никакой трагедии. Беретё направление к хирургу в ТК. Хирург либо лигатуру (петлю) наложит на узлы, либо прооперирует, если геморроидальные узлы большие. 22 евро в день, по-моему, может - хирургический день и 26 евро, не знаю
Эх...Врачиха сказала, что лигирование на внутренние узлы -без проблем, в внешние не лигируются, типа, а резать - так показаний нет, так как не воспалены:( А комплексы действительно есть, да еще какие....:(
Спасибо всем за сочувствие и отзывы! Докладываю: в Мехиляйнене делают операцию в день прихода, местное обезболивание, лазером, минимум повреждений, цена за избавление от комплексов - 260 евро все удовольствие:) Если кому интересно - потом отчитаюсь о проделанной работе:)
Спасибо всем за сочувствие и отзывы! Докладываю: в Мехиляйнене делают операцию в день прихода, местное обезболивание, лазером, минимум повреждений, цена за избавление от комплексов - 260 евро все удовольствие:) Если кому интересно - потом отчитаюсь о проделанной работе:)
и пожалуйста, разместите фото))))
becky sharpe
27-10-2009, 12:35
Главное - послеоперационный период... :o
Удачи и сил! :)
bersercker
27-10-2009, 13:02
и пожалуйста, разместите фото))))
гы.
И, пожалуйста, фото до и после
Обязательно поделитесь опытом.Особенно послеоперационныи период интересен.Как долго длится болничныи и т.д. Удачи!!
пельмешка
25-12-2010, 14:00
Нужен срочный совет.Приехал гость.У него случилась проблема с гемороем.Вообщем боли.
Что в аптеке купить без рецепта чтоб облегчить человеку существование на ближайшие 10 дней.
Спасибо.
тетяСвета
25-12-2010, 14:18
свечи HÄDENSA зеленая коробочка
пельмешка
25-12-2010, 14:27
свечи HÄDENSA зеленая коробочка
Спасибо вам огромное!
Нужен срочный совет.Приехал гость.У него случилась проблема с гемороем.Вообщем боли.
Что в аптеке купить без рецепта чтоб облегчить человеку существование на ближайшие 10 дней.
Спасибо.
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/alphabetproductlist.aspx?letter=s&group=SCHERIPROCT+NEO
Счерипрокт нео маз и свечи, снимают воспаление и бол. Смотри , дана улиоп.аппт. 6,80е стоит.
Покупаите оба лекарства, еффект бистреи будет!
green fox
08-02-2011, 09:03
У самого был - кошмар. Один раз надорвался капитально...млин потом, каждый раз в сортир ходил с воем
[russian.fi, 2002-2014]