View Full Version : Выиграй 100 евро.
SUOMALAINEN2005
27-10-2009, 18:20
А кто-нибудь выиграл 100 евро, приняв участие в опросе посетителей форума?
Модератор:
Опрос тут:
http://mirror.suomi.ru/ushki/click.php?id=42
Albi-san
27-10-2009, 23:38
Да, было бы интересно узнать:)
О результатах розигрыша мы сообщим обязательно здесь. Если кто-то сомневается в честности организации розигрыша, то это зря. Победитель будет награжден подарочной картой на 100 евро, как в баннере и сказано.
А как будете разыгрывать? Генератор случайных чисел или кто больше всего буковкоф написал туда?
А как будете разыгрывать? Генератор случайных чисел или кто больше всего буковкоф написал туда?
Я предлагал уже сегодня весьма забавный способ с "бутылочкой", но конечный метод еще продумаем. На компе - скучно, хотелось бы настоящего разброса. Можно предлагать способы :)
Elki-Palki
28-10-2009, 00:38
О результатах розигрыша мы сообщим обязательно здесь. Если кто-то сомневается в честности организации розигрыша, то это зря. Победитель будет награжден подарочной картой на 100 евро, как в баннере и сказано.Скажитепожалуйста, а в котором тысячелетии эти 100 евров будет разигрываться, и что делать, если к тому счастливому моменту мы все умрем или Смаркеты обанкротятся?
Ё!
Скажитепожалуйста, а в котором тысячелетии эти 100 евров будет разигрываться, и что делать, если к тому счастливому моменту мы все умрем или Смаркеты обанкротятся?
Ё!
Не так все плохо :) Я уверен, что за неделю-две никуда эти маркеты не денутся. Результаты будут известны примерно недели через две. Подробнее информация у Веоники, она координирует опрос.
Elki-Palki
28-10-2009, 00:53
Не так все плохо :) Я уверен, что за неделю-две никуда эти маркеты не денутся. Результаты будут известны примерно недели через две. Подробнее информация у Веоники, она координирует опрос.
О, ну тогда это хорошее дело вы задумали.
Честное.
Ради 100 евров и что бы помочь развитию форума пойду щас отвечу на ваш вопросник.
Ё!
Убедительная просьба не отвечать в случайном порядке только чтобы поучаствовать в розыгрыше, и не дублировать количество ваших ответов. Случайные ответы очень легко вычислить, а на "маскировку" уйдет у вас столько же времени, сколько и на честное заполнение опроса.
Все-таки 100 евро - не такая большая сумма, чтоб из-за нее портить и усложнять другим работу. Спасибо.
Elki-Palki
28-10-2009, 11:46
Кстате вам на розыгрышь подарка надо наверно полицейского пригласить, или какого то вираномайнет.
В Финляндии наверно Арпаяислаки так требует? Сам закон не читал, но присутсвовал на таких мероприятиях, туда приглашали полицейского, который расписывался в протоколе.
Ё!
Кстате вам на розыгрышь подарка надо наверно полицейского пригласить, или какого то вираномайнет.
В Финляндии наверно Арпаяислаки так требует? Сам закон не читал, но присутсвовал на таких мероприятиях, туда приглашали полицейского, который расписывался в протоколе.
Ё!
да уж, с отдельными лицами нашей публики было бы желательно :) Ведь за эту подарочную карточку на нас и в суд еще подадут, не удивлюсь :)))
Но придется вам, боюсь, проглотить розыгрыш без полицейского, увы :(
Elki-Palki
28-10-2009, 11:57
да уж, с отдельными лицами нашей публики было бы желательно :) Ведь за эту подарочную карточку на нас и в суд еще подадут, не удивлюсь :)))
Но придется вам, боюсь, проглотить розыгрыш без полицейского, увы :(
А чего без?
Хотите карточку дать нужным людям?
Ё!
А чего без?
Хотите карточку дать нужным людям?
Ё!
Хаха ))
Тоесть ты серьезно думаешь, что это возможно?
нет, ну пожалуйста, приводи полицейского, если хочешь. Я не против :) Или оплати мое и его время - будет тебе полицейский
Elki-Palki
28-10-2009, 12:03
Хаха ))
Тоесть ты серьезно думаешь, что это возможно?
нет, ну пожалуйста, приводи полицейского, если хочешь. Я не против :) Или оплати мое и его время - будет тебе полицейский
Я думаю, полицейскому за приход оплачивать ничего не надо. Это его работа: блюсти законность и порядок.
Если ты предполагаешь, что я бы тебе оплатил время, хочу спросить, какие услуги ты мне собираешься оказать, и сколько это будет стоить?
Ё!
Если ты предполагаешь, что я бы тебе оплатил время, хочу спросить, какие услуги ты мне собираешься оказать, и сколько это будет стоить?
Ё!
услуги по привлечению полицейского. Он сам не придет. :)
И вообще было бы забавно посмотреть на реакцию полицейского ))
Ладно, прекращая эту басню, скажу три вещи:
1) У меня есть опыт в этом деле. Я знаю о принципе случайного выбора и как координатор, обязана за этим проследить и обязуюсь это сделать
2) Очень многие оставляют только телефон или е-мейл. Узнать ответившего трудно, и никто этого делать не собирается, как и обещакось в начале опроса.
3) Я впервые провожу опрос для русских и впервые встречаюсь с подобной толи жадностью, толи какой-то другой чисто русской чертой. Стоит задуматься.
Elki-Palki
28-10-2009, 12:17
1) У меня есть опыт в этом деле. Я знаю о принципе случайного выбора и как координатор, обязана за этим проследить и обязуюсь это сделать
2) Очень многие оставляют только телефон или е-мейл. Узнать ответившего трудно, и никто этого делать не собирается, как и обещакось в начале опроса.
3) Я впервые провожу опрос для русских и впервые встречаюсь с подобной толи жадностью, толи какой-то другой чисто русской чертой. Стоит задуматься.
Мне вопщето твои услуги по привлечению полицейского не нужны, посему платить не буду. Если полицейскому будет инетерсно - он прийдет. Достаточно телефонного звонка. Розыгрыш можно ведь приурочить какомунибудь общественному мероприятию. В РЦНК или гденибудь еще
1) Да, я за тебя!
2) Тык номер он и есть контакт
3) Тут не только русские :) Нас много, а карточка одна. :)
Ё!
я тут мимо пробегала ))))
Эта.... вы там в опросе грамматику проверьте )))) Как-то смущает немного )))))
Побежала дальше )))))
Ответил, теперь сижу и думаю - вдруг мои ответы посчитают наугад тыкнутые?
Ответил, теперь сижу и думаю - вдруг мои ответы посчитают наугад тыкнутые?
Спасибо!
Всем советую не волноваться так сильно по поводу опроса ;)
мне ваша карточка и даром не нужна, жалею о том что повелась на эту дурь!
Спасибо!
Всем советую не волноваться так сильно по поводу опроса ;)
И всёже волнительно... А каковы цели и задачи опроса? Почему простые, бесплатные ответы оценили аж в 100 еврических в виде карты привязанной к определённым торговым структурам ?
Канарейка
29-10-2009, 18:12
И всёже волнительно... А каковы цели и задачи опроса?
Ну, если исходить из специфики вопросов, то, предположительно, организаторы опроса хотели бы оценить работу сайта и его функциональность.:) (Это я как частное лицо предполагаю.)
И всёже волнительно... А каковы цели и задачи опроса? Почему простые, бесплатные ответы оценили аж в 100 еврических в виде карты привязанной к определённым торговым структурам ?
Цель опроса - узнать больше о наших посетителях, не на субъективном уровне, а более объективно. Плюс, конечно же, узнать, что наши посетители думают о портале, какие отзывы будут. Анонимно гораздо легче написать свой отзыв, чем от лица своего "ника". Мы постараемся по мере возможностей использовать отзывы в развитии сайта, но обещать ничего не можем, опять-таки из-за возможностей. Никто не занимается порталом как основной деятельностью.
Подарочная карточка для того, чтобы ответло больше людей. Есть такие, которые всегда поучаствуют в хорошем деле, если не трудно (а я не думаю, что это очень трудно), без вознаграждений. Но есть и те, которые без вознаграждений или хотя бы возможности - не сдвинутся с места. Мы хотим услышать мнения всех.
Очень просим тех, кто еще не ответил, сделать это. Это нам важно!
ХАКЕР и К
11-11-2009, 05:43
Здравствуйте!
Новички, старожилы и незарегистрированные имеют одинаковый шанс на выигрыш?
Меня этот опрос подвиг таки на регистрацию, а то всё читателем была :)
Здравствуйте!
Новички, старожилы и незарегистрированные имеют одинаковый шанс на выигрыш?
Меня этот опрос подвиг таки на регистрацию, а то всё читателем была :)
Здравствуйте,
у всех ответивших одинаковый шанс выиграть, кроме тех, кто не отвечал на большинство вопросов (явно только для участия в конкурсе) - такие ответы будут удалены при анализе.
Ник пользователя не виден в ответах, так что регистрироваться не обязательно, но я лично рада, что опрос принес нам нового пользователя :) Добро пожаловать
Розыгрыш, думаю, состоится в конце недели-начале следующей, сначала мы свяжемся с "победителем", и если он или она даст согласие - огласим имя.
Хочу еще напомнить, что в течении дня мы закроем опрос, если кто-то еще не успел ответить - сделайте это сегодня
Я согласен, что бы мое имя огласили xD
Вообще можно назначить каждому по комбинации в каком-нибудь викаусе(5-6 цифр), и посмотреть результаты выходного розыгрыша.
Другой вариант - игрушечная рулетка (если у кого есть).
Хочу выиграть 100 евро...Ответить что ли??
ХАКЕР и К
13-11-2009, 01:19
А я не из за денег отвечала, хочется что бы сайт стал лучше!
Может прислушаются и сделают дизайн поуютнее :loveya:
Я сюда давно захаживаю, правда не часто...
А я не из за денег отвечала, хочется что бы сайт стал лучше!
Спасибо искренне. Очень приятно, что на этом сайте все-таки есть такие пользователи
SUOMALAINEN2005
14-11-2009, 20:10
Спасибо искренне. Очень приятно, что на этом сайте все-таки есть такие пользователи
Тема была создана мною именно для того, чтобы больше обратили внимание на опрос и значит больше мнений и за одно может повезет.
Дорогие участники,
Мы получили около 350 ответов на опрос для форумчан, благодарим всех ответивших за сотрудничество! Ключевые результаты опроса будут представлены вам позже, а сейчас мы представляем победителя розыгрыша:
Им стал человек, зарегистрированный под ником Dinozavr, поздравляем!
Еще раз благодарим всех за участие и за то, что вы посещаете этот сайт :)
А чего же Динозавр??7 Они повымерли уже все))))
не ты одна в пролете... так всегда, пишешь пишешь, тут бац вторая смена:):)
Dinozavr
15-11-2009, 20:44
А, вот и не все! Специально сохранялся так долго! :)
не ты одна в пролете... так всегда, пишешь пишешь, тут бац вторая смена:):)
Ну да...еще не так обидно бы было если бы это Суби был Микка или БК..Их можно было бы на благотворительность раскачать...а Динозавр..Мама родная ..Да мне от его имени уже спрятаться хочется))))))))))))
Девченки, ну, что поделать, розыгрыш это розыгрыш! Это говорит о том, что этот сайт посещают далеко не только те, кто здесь много пишет :)
Все ответившие были пронумерованы, и один номер был выбран случайно.
Надеюсь, никто расстраиваться не будет, всем не угодишь :) Но мы вот например дарим еще 200 евро на аренду домиков на общефорумский pikkujoulu, давайте все туда и будем веселиться :)
А, вот и не все! Специально сохранялся так долго! :)
хорош!!! чессслово!! А Вы правда уже совсем взрослый?
Ну да...еще не так обидно бы было если бы это Суби был Микка или БК..Их можно было бы на благотворительность раскачать...а Динозавр..Мама родная ..Да мне от его имени уже спрятаться хочется))))))))))))
ПОДТАСОВКА ДАННЫХ!!!!!!!!!!!
Девченки, ну, что поделать, розыгрыш это розыгрыш! Это говорит о том, что этот сайт посещают далеко не только те, кто здесь много пишет :)
Все ответившие были пронумерованы, и один номер был выбран случайно.
Надеюсь, никто расстраиваться не будет, всем не угодишь :) Но мы вот например дарим еще 200 евро на аренду домиков на общефорумский pikkujoulu, давайте все туда и будем веселиться :)Молодцы! 11 символов.
ПОДТАСОВКА ДАННЫХ!!!!!!!!!!!
да нет..просто Веоника она притянула к себе Динозавра. Она сама писала что ее мозг требует постоянной мыслительной деятельности..А Динозавры это из области истории ...так то))))))))))0
да нет..просто Веоника она притянула к себе Динозавра. Она сама писала что ее мозг требует постоянной мыслительной деятельности..А Динозавры это из области истории ...так то))))))))))0
ну мы, типа, рады очень, верно? типа, поздравляем Динозавра, не?
ну мы, типа, рады очень, верно? типа, поздравляем Динозавра, не?
Ну конечно мы рады!! Поздравляем Динозавра!!! :tort: :hlop: :jit: :masya: :mumu: :xondrink:
Ну конечно мы рады!! Поздравляем Динозавра!!! :tort: :hlop: :jit: :masya: :mumu: :xondrink:
:beer: :baltika: :alco: :alik: :agree: :xdrinkers :vopivu:
спокуха, динозавр эт мой клон, куда писать номер счета?
Гость 100ев
06-12-2009, 12:50
помните был тест на suomi.ru и там был приз в 100 ев, сумму точно не помню
так выиграл кто нить или нет тот приз?
[russian.fi, 2002-2014]