View Full Version : Пикку Йоулу в Столичном регионе
Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
3. Забуриться в местные места центра Хельсинки... Пивбары и ночные клубы...
Ваши мнения?
sergovi4
31-10-2009, 00:42
Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
Ваши мнения?
на 1и 2 подтянусь если будет свободное время ,,,
Вектор Северный
31-10-2009, 02:26
на 1и 2 подтянусь если будет свободное время ,,,
Идея замечательня,но для нас,спортсменов, два пиккуйоулу за сезон не потянуть.Здоровье титановое,но не до такой степени.
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
Ваши мнения?
Мне нравится Пункт 3:)
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! :) Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Эх! А три года назад как замечательно съездили!http://dump.ru/file/3678251
Идея замечательня,но для нас,спортсменов, два пиккуйоулу за сезон не потянуть.Здоровье титановое,но не до такой степени.
Так, тебе с Анжи надо познакомиться или с нами мужиками кофею выпить?
Серёга, составляем список?
1: Шаман
2: Муся
3: Юрик?
4: Века?
5: Ёлкин?
6: Кри?
Будем искать мёкки или какой-нибудь бар?
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! :) Насчет даты еще не точно, т.к. билеты еще не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Мдя, а как Троль вас удивил прилитев на самалёте!!!
Вектор Северный
31-10-2009, 03:09
C 1-го по 4-ое декабря,любой бар,любое место со стороны меня воспринимается позитивно.Количество алкоголя и заводных женщин,приветствуется.Иначе скучно и все быстро закончится=))))
olka_eva
31-10-2009, 09:18
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
а сколько вашей дочке??
sergovi4
31-10-2009, 12:17
Ну тогда надо начанать тренировки ,,,
а мы что напиваться там собрались ???
отдохнуть посплетничать ,,,
sergovi4
31-10-2009, 12:19
Ну тогда тебе быть главным ,,,
7 ноября буду в ХКИ ,,,
из Таллина приплываем ,,,
sergovi4
31-10-2009, 12:20
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! :) Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
поконкретнее можно ,,,
пароли , явки ,,,
olka_eva
31-10-2009, 12:21
Дочке год и два.
Elki-Palki
31-10-2009, 12:28
В ближайшее время много командировок и других мероприятий. Прийду, если получится по времени.
Е!
Дочке год и два.
да ...мой постарше намного. Компания не сложится)) Помню я тоже мужа приобщала к нашим компаниям...для общения..Идея неплохая кстати, но я ее как-то решила не продолжать)))))))))))
5Toporov
31-10-2009, 17:52
Идея хорошая. С новенькими местными девушками я бы познакомилась. ;) если это ещё и мамашки деток от 10 лет - познакомилась бы с удовольствием. :)
Только вечер с детишками... как-то. Хотя, можно придумать какой-нибудь боулинг, куда взять детей с собой, а вечерком продолжить в клубе / ресторане (если такое желание останется).
Карамель
31-10-2009, 20:07
Ничего себе....три года уже прошло.....
съездили так, что аж до сих пор некоторые моменты не забыть:))
Ничего себе....три года уже прошло.....
съездили так, что аж до сих пор некоторые моменты не забыть:))
И не говори... время летит стремительно... Но всё хорошее остаётся в памяти... :)
Дак есть настроения попиккуйоулить в центре Хельсинки?
Театтери, Тигер, Копакобана, Амарилло, Санта Фе или ещё куда ?
5Toporov
12-12-2009, 12:34
Дак есть настроения попиккуйоулить в центре Хельсинки?
Театтери, Тигер, Копакобана, Амарилло, Санта Фе или ещё куда ?
конечно есть.
в Тигер 17го )))
Карусель
12-12-2009, 13:53
конечно есть.
в Тигер 17го )))
Наврят ли кто в четверг соберется... если в пятницу, субботу, мы может присоеденимся тоФе..
А сегодня никто не хочет никуда?
5Toporov
12-12-2009, 14:18
я и сегодня "за". куда? :)
пионЭры всегда готовы... "с вещами на выход" )))
я и сегодня "за". куда? :)
пионЭры всегда готовы... "с вещами на выход" )))
я пока без идей, но пришедшее желание оставить своих мужчин дома на весь вечер и развеяться, меня не покидает, а лишь крепнет с каждой минутой :D
5Toporov
12-12-2009, 14:29
я пока без идей, но пришедшее желание оставить своих мужчин дома на весь вечер и развеяться, меня не покидает, а лишь крепнет с каждой минутой :D
аналогично.
что-то как-то в последние пару-тройку недель желание развеяться и поискать невинных приключений всё усиливается и усиливается )))
5Toporov
12-12-2009, 14:30
кто-нить третьим будет? :D
аналогично.
что-то как-то в последние пару-тройку недель желание развеяться и поискать невинных приключений всё усиливается и усиливается )))
преключений я не жажду, но вот развеяться от дел и домашней обстановки с удовольствием!
[russian.fi, 2002-2014]