View Full Version : И это "мужчина"?
До чего можно докатиться, лишь себе внимание привлечь!!! Ахтунг, слабонервных дам просьба не смотреть!!!
"мужчинка" (http://guslik.livejournal.com/42966.html)
До чего можно докатиться, лишь себе внимание привлечь!!! Ахтунг, слабонервных дам просьба не смотреть!!!
А что делать? Жить-то надо...как-то.........
но похоже," на лицо ужасные-добрые внутри"..
~aurinko~
02-11-2009, 13:40
А теперь отдельную картинку которую могут смотреть слабонервные дамы:)))))))))) А то поговорить хочется:)))))))))
А теперь отдельную картинку которую могут смотреть слабонервные дамы:)))))))))) А то поговорить хочется:)))))))))
А не забанят?
~aurinko~
02-11-2009, 13:45
Кого? Так картинку в ссылке. А то я ету не смотрела, ты же предупредил, а поговорить как уже сказала хочется.
Ничего шокирующего не увидела :) Ну самовыражается парень так, зато фигура - загляденье.
~aurinko~
02-11-2009, 13:47
Ладно я посмотрела ту которая в ссылке. Я не настолько слабонервна.
MoNoKiNi
02-11-2009, 13:49
Ухты какие зубы :D
очень интересно бы пообщаться с таким неформалом)
~aurinko~
02-11-2009, 13:55
Не в тему, но вот интересно пупок завязяют. У него он на поверхности и никаких углублений. А вот у меня он внутри, и явно там где-то есть дырка.
Ничего шокирующего не увидела :) Ну самовыражается парень так, зато фигура - загляденье.
Ню-ню................!!!!
По ходу в черном мешочке у него между ног лежат 2 перепелиных яичка и сосиска "Малышок".
~aurinko~
02-11-2009, 14:01
Даваите о пупке сначала а потом уже желающии его мешочек обсуждать будут.
MoNoKiNi
02-11-2009, 14:04
Даваите о пупке сначала а потом уже желающии его мешочек обсуждать будут.
Перевезали плохо, результат на пупок :D
Дался тебе его пупок))) ну бывает, что же поделаешь- это не самое примечательное в его образе)
~aurinko~
02-11-2009, 14:09
А я не о его пупке а о своем:)))))))
MoNoKiNi
02-11-2009, 14:10
А у тебя хорошо перевязали, поэтому результата нету :gy:
сфотографируй и покажи, а мы попробуем поставить диагноз)
ИМХО, но больной на всю голову ))))))))))))))))
неформалом бы не назвала, и вообще, вы тут о мешочке, а есть ли у существа мозк? :gy:
судя по немного со странностями. Не пидор, с девушкой живет. Ищет вторую жену с размером груди не меньше шестого. Для плотских утех и сексуальных извращений. добрым в душе его тоже не назовёшь )))))))))))))))))
ребят, это называется эпатаж, достигший цели - свою порцию славы чел получил, да и мы помогаем пиаром
эпатаж эпатажем, а есть просто не совсем здоровые люди )))))
* а я не люблю эпатажистов, как правило людишки весьма заносчивы
эпатаж эпатажем, а есть просто не совсем здоровые люди )))))
* а я не люблю эпатажистов, как правило людишки весьма заносчивы
не совсем здоровые, это когда 6 женских голов дома в шкафу хранятся))
не совсем здоровые, это когда 6 женских голов дома в шкафу хранится))
эээээ, звиняй, но это уже совсем не здоровые, ))))))))
Ничего шокирующего не увидела :) Ну самовыражается парень так
вот эта фраза..... по-моему её спешат произнести все, кто хочет подчеркнуть свою толерантность ко всему и всем,
а мне хочется вот спросить - а в чём, собственно, это его самовыражение заключается? Что он самовыражёвывает всей этой лабудой - акриловыми ногтями, силиконовыми губами, голым задом вкупе с мешочком спереди и проч.?
А? Ну что этим можно самовыразить?? Объясните, пожалуйста :)
вот мне все-таки никогда не понять, почему люди бывают так заинтересованы внешним видом других. кому какая разница?
вот эта фраза..... по-моему её спешат произнести все, кто хочет подчеркнуть свою толерантность ко всему и всем,
а мне хочется вот спросить - а в чём, собственно, это его самовыражение заключается? Что он самовыражёвывает всей этой лабудой - акриловыми ногтями, силиконовыми губами, голым задом вкупе с мешочком спереди и проч.?
А? Ну что этим можно самовыразить?? Объясните, пожалуйста :)
Ну толерантна я далеко не ко всему, да и подчёркивать это нет нужды :) Тут же вроде мнение высказывают, нет?
Каждый самовыражается как у него получается и как ему кажется наиболее правильным. Этот парень решил показать себя вот таким образом. По мне так самое главное, чтобы он никого не оскорблял, не обижал, да и без штанов он, судя по фото не ходит ))) Насчёт мешочка не знаю, но говорят что и Мик Джаггер подкладывал в брюки заячью лапку, но поклонников у него от этого не убавилось :gy:
Не знаю, что именно наш "герой" хотел выразить, но выделиться и обратить на себя внимание ему явно хочется ))) Наверное других способов он просто не придумал.
вот мне все-таки никогда не понять, почему люди бывают так заинтересованы внешним видом других. кому какая разница?
Не заинтересованы, просто интересно, какие комплексы у этого мужчинки, применяющего такие формы эпатажа!!!
Foreigner
02-11-2009, 16:53
Я позавчера на Halloween полно таких видел в Лондоне. Правда не раздетых, а просто в женских платьях. :))
Кстати по новостям передавали, как кучка гомосексуалисто-ненавистников напала на двух мужиков одетых в женские платья и т.д. а оказалось, что они cage fighters, короче досталось тем. ))
Не заинтересованы, просто интересно, какие комплексы у этого мужчинки, применяющего такие формы эпатажа!!!
почему тебе интересны комплексы других людей? если ты работаешь в сфере психотерапии/психологии, то и без картинок инетных ето все знаешь. а если не работаешь, то что тебе ети знания дадут?
А какие комплексы у мужчин, носящих грязные джинсы, или зачёсывающих три волосины на плешь? :) Я к тому, что комплексы есть почти у всех и все с ними справляются по-разному.
Brat-Kvadrat
02-11-2009, 16:59
По ходу в черном мешочке у него между ног лежат 2 перепелиных яичка и сосиска "Малышок". В холодной воде и страусиные яйца с батоном колбасы превращаются в "перепелиные яички и сосисочку "Малышок", однако сексигиганти Муся в этом никогда не признается. :D
почему тебе интересны комплексы других людей? если ты работаешь в сфере психотерапии/психологии, то и без картинок инетных ето все знаешь. а если не работаешь, то что тебе ети знания дадут?
Нормальное человеческое любопытство!!!
Я-ж не учёный их изучать!
А какие комплексы у мужчин, носящих грязные джинсы, или зачёсывающих три волосины на плешь? :) Я к тому, что комплексы есть почти у всех и все с ними справляются по-разному.
Неа, ты не путай эпатаж и просто неухоженность в одну кучу!!!
Нормальные люди свои комплексы стараются скрывать, а не выставлять напоказ!!!
Нормальные люди свои комплексы стараются скрывать, а не выставлять напоказ!!!
Странное у тебя понимание нормальности :)
Уж лучше пусть делают татуировки, гелевые губы и мирно купаются, чем скрывают свои комплексы, а потом совершают преступления или самоубийства.
Странное у тебя понимание нормальности :)
Уж лучше пусть делают татуировки, гелевые губы и мирно купаются, чем скрывают свои комплексы, а потом совершают преступления или самоубийства.
Просто у нормальных людей нет крайних случаев комплексов как ты привела!!! Что если у меня какой-нибудь комплекс манюсенький есть, так я уже маньяк-убийца?
Кста, вот ещё один эпатажник снова эпатирует:
Поп-певец Борис Моисеев решил создать семью. Заявление артиста вызвало настоящий шок, тем более, что Моисеев, известный своим эпатажным сценическим образом, никогда не скрывал своей гомосексуальной ориентации.
"Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная", - признался артист корреспонденту газеты "Труд" на концерте в Симферопольском театре. Известно, что и свадьбу молодожены собираются играть в Штатах. Однако имя своей избранницы Моисеев озвучить отказался, а то ее папарацци замучают. "Я пока не хочу подробно рассказывать об этом", - добавил поп-певец.
Как пишет издание, Борис Михайлович познакомился с таинственной американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал этим летом, когда последний раз был в Лос-Анджелесе.
Просто у нормальных людей нет крайних случаев комплексов как ты привела!!! Что если у меня какой-нибудь комплекс манюсенький есть, так я уже маньяк-убийца?
Муся, не переиначивай мои слова. А как думаешь, это признак нормальности, что ты используешь по три восклицательных знака после каждого предложения? :) Ты не в курсе, что таким образом ты орёшь в форумском общении? )))
Вчера вон в новостях рассказали про первого финского священника сделавшего операцию по смене пола:
http://yle.fi/elavaarkisto/?s=s&g=5&ag=111&t=&a=6773
Это тоже эпатаж? :)
А как думаешь, это признак нормальности, что ты используешь по три восклицательных знака после каждого предложения? :) Ты не в курсе, что таким образом ты орёшь в форумском общении? )))
Извини, в первый раз слышу! А где с этими правилами можно ознакомиться?:)
Больше не буду, ушёл в угол.
Извини, в первый раз слышу! А где с этими правилами можно ознакомиться?:)
Да никаких проблем :) Это негласные правила, хотя может и написано где, из того же раздела что писать заглавными буквами не стоит или выделять все свои сообщения красным цветом.
компексы есть у всех. а вот как раз те, у кого их нет, очень даже ненормальные. но ето вопрос для длительной дискуссии в области психологии, что вряд ли будет кому-то интересно.
а по поводу внешнего вида других людей... с моей тожки зрения, что нарощенные клыки, что красный хаммер, что татуировка на заднице - вещи одного порядка. и мне они абсолютно безразличны.
к сожалению, одно другому не мешает, я имею ввиду, то, что человек самовыражается при помощи тату, гелевых губ и прочего, не делает его автоматически не способным на преступление, вообще никого не делает, все мы способны при определенных условиях.
do_scrum
02-11-2009, 19:06
Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень (c) :D
И маникюрчик у него неплохой....
Сосед Кабан
02-11-2009, 19:33
больной ((((
МЕХА верно сказала - мозга нет...
KALAMIES
02-11-2009, 19:38
Муся
Млин... по каким сайтам ты шастаешь, что откапываешь подобных чертей? Слов нет...
*Тема мёртвая... для меня уж - точно.
ЗЫ. На работе попробуй работать, а не пургу подобную этой разглядывать. Точно - achtung!
Сосед Кабан
02-11-2009, 19:39
его бы в блокадный Ленинград самовыражаться
Кста, вот ещё один эпатажник снова эпатирует:
Муся, а откуда ты знаешь, что понятие "нормальности" придумали нормальные люди?))
В твоих рамках нормальности человек не должен выделяться и сливаться с серой толпой, а этот чел не хочет, может быть даже бунтует против той серости, за которую ратуешь ты и которую ты считаешь нормальной)
к сожалению, одно другому не мешает, я имею ввиду, то, что человек самовыражается при помощи тату, гелевых губ и прочего, не делает его автоматически не способным на преступление, вообще никого не делает, все мы способны при определенных условиях.
Не отрицаю, просто если бы можно было выбрать, то лучше экзотическая внешность, чем глубоко скрытые проблемы.
А почему не на фронт первой мировой?
Микка К.
02-11-2009, 20:49
И это "мужчина"?
Обычный пидорок.
Обсуждать нечего.
Не ожидал такой темы от Муси.
Ахтунг!
KALAMIES
02-11-2009, 20:53
Обычный пидорок.
Обсуждать нечего.
Не ожидал такой темы от Муси.
Ахтунг!
Achtu-u-ung!!! :hsh: :nee: :gy: :spy: :ass:
:lol: :lol: :lol:
Во даете. Этому баяну около 2х лет уже :D а вы обсуждаете...
совсем не смешно
классная тема-лакмус. поближе узнала форумчан.
[russian.fi, 2002-2014]