View Full Version : финский отжиг с налогами на машины
я просто пацталом.
вчера заехал в BMW - взял брошюрку по X1. сегодня полистал и прослезился. теперь, оказывается, цена доп. оборудования зависит от двигателя. чем больше СO2 тем дороже будет цвет металлик, колеса и все остальное. сил плакать уже нет - я рыдал!!!
памятник тому кто тему придумал!!!
жесть!!!
:tyz
Да уж... Вся Европа долбанулась на этом СО, хотя уже доказано,что все пердящие коровы на земле выделяют больше.
CO2-это новый идол поколения2000, особенно в ЕС, остальные старны еще как то сопротивляются....теперь еще считают буквально по всей выпускаемой продукции, а ведь раньше жили же как то....
я просто пацталом.
вчера заехал в BMW - взял брошюрку по X1. сегодня полистал и прослезился. теперь, оказывается, цена доп. оборудования зависит от двигателя. чем больше СO2 тем дороже будет цвет металлик, колеса и все остальное. сил плакать уже нет - я рыдал!!!
памятник тому кто тему придумал!!!
жесть!!!
:tyz
meillä hyvin usein torpedoidaan kaikki mikä on kuluttajan kannalta hyvää.
Mutta hiilidioksidipäästöjen verotuksesta olen valtion kanssa aivan sama mieltä.
Mitä enemmän saastutat sitä enemmän maksat.
Olisi järkevä käyttää myös portaikkoverotusta.
Aja vaan julkisella vältät monet harmit.
Kaikki nämä bemarit ja V8 koneet ei muuta kuin turha elvistelyä.
Есть бабки на крутую тачку, будут бабки платить за нее и на ней ездить. Нет бабок чтобы обновить машину, не хныкай а езди на метро. Все четко и ясно. Я себе тоже хочу бугатти, но этот налог на СО2 заставил меня отказаться от моей идеи :=)
Есть бабки на крутую тачку, будут бабки платить за нее и на ней ездить. Нет бабок чтобы обновить машину, не хныкай а езди на метро. Все четко и ясно. Я себе тоже хочу бугатти, но этот налог на СО2 заставил меня отказаться от моей идеи :=)
Да, нет ручек нет печенек.
Езди на метро, и жди очередных повышений цен на жилье, не хныкай и живи в мусорном баке. Все четко, все ясно.
если живешь в этом государстве, живи по законам этого государства, не нравится, езжай в другую страну. Так устроен этот мир
[russian.fi, 2002-2014]