PDA

View Full Version : Иинэс ищет своих братьев, сестёр и других многочисленных родственников!

сам:)всёзнаю
03-09-2004, 13:58
Иинэс - кошка наша (или мы её человеки) ищет своих братьев, сестёр и других многочисленных родственников в Хельсинки и по всей финляндии. Фотография прилагается. Кто узнает себя, ждём рассказов о жизни и фотографий.
Биография: Родилась в Хельсинки в Мерирастила 2 года назад в одной "русской" "сиамской" семье. Замужем не была, мы не дали. Поэтому детей не имеет. Любит тех с кем проживает. Те отвечают полной взаимностью.
Ждём ответов!

Katja
03-09-2004, 15:02
самвсёзнаю
И у меня сиамская кошечка. Но к сожелению не родственница:)

03-09-2004, 15:32
:)
а вдруг родственница? Если на Иинес похожа внешне, то как ваша внутренняя красота? =)
Иинэс на симскую похожа, но я не уверена, что она сиамская :)

Katja
03-09-2004, 15:45
Моя сиамская и oна родилась примерно год и три месяца назад в Вантаа:)

03-09-2004, 15:56
ну так может пробабушки одни... или продяди =)
я просто узнала, что у Иинэс должно быть много родственников. все происходят от одной "русской" "сиамской" семьи. Мы и Иинэс тоже по-русски покупали. У вашей кошеи какой родной язык? русская радословная?

Katja
03-09-2004, 16:13
Русский родной и родословная русская:) Мама и бабушка Лилли (кошку так зовут) живут тоже в Вантаа. Родственников у нас тоже должно быть много.сам:)всёзнаю

03-09-2004, 16:38
Katja
о! докапались до общих корней. Вот бы ещё и Лили сюда..
фотки может покажете и о леммикки расскажете. Характер, пивычки, нервы.. =)

Katja
03-09-2004, 16:55
о! докапались до общих корней
Так у вас тоже родственники из Вантаа?
А Лилли хорошенькая, но хулиганит много. Сейчас уже постарше стала, спокойнее. Раньше: оборвала все обои, уже переклеили обои:) уронила цветок со стенки на пол, фиалки были раньше такие большие, красивые, теперь хм. но они живы.

А так ласковая, сомной все делает:) Машина стиральная стирает, она смотрит как там белье крутится:) Убирается сомной, любит тряпку из ведра вытаскивать. Да и вообще сомной вместе всегда. Я спать и она тоже, когда я сплю она не шумит:) А так любит бегать по всей квартире, выбигает на балкон и обратно в квартиру. Играет в прятки:) Спрячится где-нибудь а потом на меня выскакивает. В мячик играем, обратно мне его лапой толкает, можем долго так играть.

Обожает фрукты:) Когда первый раз виноград попробывала вся тряслась:) Любит виноград, груши, сливы, аппельсины, персики итд.

Залезает спать в пододеялник. Когда только ее купила, она все время сомной была и спала тоже на подушке совсем рядышком.

Очень любит на воду смотреть, но мыться не любит.

Katja
03-09-2004, 16:57
:)

Katja
03-09-2004, 17:03
А куда вторая фотография Иинес пропала? Я так и не успела ее посмотреть:)

Katja
03-09-2004, 17:04
:eek: Странно, точно знаю, что фотографию лилли маленькая я уже сюда ставила, но она пропала. По второму кругу, надеюсь не пропадет теперь.

03-09-2004, 17:10
Katja
Думаю, что мы родственники. Уж очень мне напоминает ваш рассказ нашу ИИнэс =)
Иинэс тоже очень светленькая была, когда была маленькой.
И обожала фрукты. На любовь к цитрусовым плохо повлияла её старшая сестра Нипсу(5 лет). Теперь отворачивается. Иинэс как собака всё время с нами: и по грибы и в гости и гулять. Оччччень любит общество. Спит, когда мы спим и ест тоже. Плавать научилась любить и плавает как дельфин (хотела написать как собака, но не хочу повторяться). На улицах пытается обнюхать всех собак. В общем, первый раз в жизни у нас такая кошка. Очень довольны!
А что вы знаете о Лилиной маме и бабушке? Как они поживают?

Здесь Иинэс с сестрой

03-09-2004, 17:13
и ещё одна фотка

03-09-2004, 17:19
У меня все друзья, родственники и знакомые влюблены в Иинэс. И многие спрашивают где бы найти котёнка-родственника? Может знаете, рождаются ещё такие?

Katja
03-09-2004, 17:21
А что вы знаете о Лилиной маме и бабушке? Как они поживают?
Даже не знаю, родственники мы или нет:) У Лиллиной мамы сейчас котята, а бабушка уже на "пенсии", отдыхает. А у Лилли котят не будет, я ее к врачу возила. Жалко конечно, но весной началось такое: она так мяукала, на улицу просилась, очень дома бесилась. И еще, к нам под балкон коты приходили, я очень боялась что Лилли спрыгнет. ( не так уж и высоко).

Katja
03-09-2004, 17:22
Насколько я знаю, то у Лиллиной мамы три мальчика родились. Хозяйка решила больше котят не разводить, так что это последнии котята:) Не знаю, их уже купили или нет.

03-09-2004, 17:24
Katja

Так у вас тоже родственники из Вантаа?

У нас ДОЛЖНЫ быть родственники в Вантаа . =) Родословная Иинэс началась давно с 2ух котят, которые появились у одной русской женщины..

Katja
03-09-2004, 17:26
Я не знаю, как давно хозяйка самских котят продает. Но если у Лилли бабушка жива, то думаю давно уже. И родственников должно быть очень много:)

07-09-2004, 10:46
Katja
Диалог у нас получается! =)
Хозяйка продаёт-отдаёт котят лет уже 6 или 7, а может и больше. Нипсу (сестре старшей) 6 лет скоро исполнится..