PDA

View Full Version : Ремонт.

Teffi
12-11-2009, 18:57
Позвала отремонтировать дверь хуолтомиеса. Пришел посмотрел сказал чтоб я сама ремонтировала. Я ему конечно не умею типа и это вообще то ваша работа. Пришел сегодня, звонит потом мне на работу ...говорит что приклеил дюбеля и завтра закрепит дверь. Вот я понимаю это как желание получить чаевые...а какое ваше мнение и стоит ли их давать? И сколько?

Submariner
12-11-2009, 20:04
Позвала отремонтировать дверь хуолтомиеса. Пришел посмотрел сказал чтоб я сама ремонтировала. Я ему конечно не умею типа и это вообще то ваша работа. Пришел сегодня, звонит потом мне на работу ...говорит что приклеил дюбеля и завтра закрепит дверь. Вот я понимаю это как желание получить чаевые...а какое ваше мнение и стоит ли их давать? И сколько?

Может, это желание с тобой познакомиться? :p

Teffi
12-11-2009, 20:12
Может, это желание с тобой познакомиться? :p

тьфу ты ...я и не думала об этом...не забивай мне голову ерундой..ему кто-то постарше нужен .. ??? :eek:

Submariner
12-11-2009, 20:15
тьфу ты ...я и не думала об этом...не забивай мне голову ерундой..ему кто-то постарше нужен .. ??? :eek:

Вот ты странная! Моложе всяко лучше, чем старше! (а что, у тебя разве ещё есть в голове свободное место для ерунды? :p )

Teffi
12-11-2009, 20:19
Вот ты странная! Моложе всяко лучше, чем старше! (а что, у тебя разве ещё есть в голове свободное место для ерунды? :p )

Вобще-то смотря для какой ерунды....но наверное все-таки нету..Я девушка серьезная..Так ты на вопрос темы то не ответил сразу как-то в сторону тебя снесло)))

Submariner
12-11-2009, 20:26
Вобще-то смотря для какой ерунды....но наверное все-таки нету..Я девушка серьезная..Так ты на вопрос темы то не ответил сразу как-то в сторону тебя снесло)))

Вот не поверишь: я как на тебя посмотрю - меня сразу в сторону сносит!!!
По существу: он сделал свою работу, за которую получает зарплату, причём сделал не сразу, а снасала поломался, набивая себе цену. Я бы такому чаевых не дал.

Teffi
12-11-2009, 20:33
Вот не поверишь: я как на тебя посмотрю - меня сразу в сторону сносит!!!
По существу: он сделал свою работу, за которую получает зарплату, причём сделал не сразу, а снасала поломался, набивая себе цену. Я бы такому чаевых не дал.

я что-то такое делаю или пишу что тебя сносит??? Я все-таки уверена что он хочет чаевых.. так как он еще тут письмо написал мне со своим номером телефона..Но скорее всего он нифига не получит , так как у меня в кошельке лишь одна купюра , но ее я ему не дам...
А ты когда-нибудь даешь чаевые?

Submariner
12-11-2009, 20:43
я что-то такое делаю или пишу что тебя сносит???

Не скажу! :p

А ты когда-нибудь даешь чаевые?

Даю, конечно. Когда получаю действительно хорошее обслуживание и при этом не чувствую себя "дойной коровой". Вот один мальчик-официант в московском ресторане был просто душно-навязчив, явно надеясь на хорошие чаевые, не понимая, что хороший сервис не бывает навязчивым. В итоге не получил ничего, кроме суммы по счёту. А девчушка-официантка в греческом ресторанчике, который я облюбовал во время отпуска, наоборот была абсолютно ненавязчива и не маячила перед глазами, но каждый раз, когда мне было что-то нужно, магически оказывалась рядом - хотя посетителей было много и ей приходилось крутиться. Ей я оставлял приличные чаевые каждый раз.

Teffi
12-11-2009, 21:01
Не скажу! :p

.

Почему?..................

Submariner
12-11-2009, 21:23
Почему?..................

Патамушта секрет!

Takuutop
12-11-2009, 21:25
Фигушки ему с маслом а не чаевые. Это его прямая обязанность, а он еще и "поломался" перед тем как сделать.

Teffi
12-11-2009, 21:28
Патамушта секрет!

я думала ты уже мне как брат...а ты тут секрет... :(

juurik
12-11-2009, 21:28
У вас тут ремонт или флирт? :D

Денег не давать! Не принято это да и не за что.

Teffi
12-11-2009, 21:29
Фигушки ему с маслом а не чаевые. Это его прямая обязанность, а он еще и "поломался" перед тем как сделать.

ага..вот и я решила фигушки)))

Teffi
12-11-2009, 21:30
У вас тут ремонт или флирт? :D

Денег не давать! Не принято это да и не за что.

ремонт канешна)))

Submariner
12-11-2009, 21:33
У вас тут ремонт или флирт?

Ремонт, ясен перец! Разве с ней пофлиртуешь?... она девушка серьёзная...

kisumisu
12-11-2009, 21:36
а ремонт в городской квартире илив своей? и дверь наружная или внутренняя? Ибо в воей квартире четко разделено- что "обязан" хуолтомиес/талоюхтио, а что- сам. Вск что внутри- САМ, все что снаружи- талоюхтие

Teffi
12-11-2009, 21:38
а ремонт в городской квартире илив своей? и дверь наружная или внутренняя? Ибо в воей квартире четко разделено- что "обязан" хуолтомиес/талоюхтио, а что- сам. Вск что внутри- САМ, все что снаружи- талоюхтие

квартира не городская но арендованная от осакеухтио. ИСС палвелу..А дверь внутри в детской..

juurik
12-11-2009, 21:43
Ага :) Мы, цыгане, с одной стороны и правление пароходства, с другой стороны, обязуемся покрасить пароход.

Значит у входной двери, снаружи , дверь чинит таломиес, а Теффи вторую половину, внутри квартиры.

:D

Takuutop
13-11-2009, 01:52
Я конечно могу и ошибаться, но если неисправность возникла не по вине квартиросъемщика, УСЁ чинит арендодатель. Ну или его полномочный представитель.