View Full Version : Письмо от Санта Клауса
Хочу заказать детям письмо от Санта Клауса. Заказывал ли кто-нибудь такое?
becky sharpe
17-11-2009, 22:22
Мы каждый год бываем в Норвегии и проезжаем мимо Сан. Клауса, заполняем бланки и делаем оплату. Каждый год все приходило во время и в разные страны, в том числе и в Россию, в Российскую глубинку. :)
Я, наверное, покажусь серой, но как и где это сделать?
Submariner
17-11-2009, 22:42
Я, наверное, покажусь серой, но как и где это сделать?
Например, на главной почте около вокзала, Эжени :)
Например, на главной почте около вокзала, Эжени :)
Ой, да? :)))) А по инету случаем нельзя? (наверняка ведь можно?)
becky sharpe
17-11-2009, 22:50
Посмотрите здесь:
http://www.posti.fi/postimerkkikeskus/jpp/tuotteet.htm
Submariner
17-11-2009, 22:51
https://verkkokauppa.posti.fi/PublishedService?pageID=18&freePage=1663
Я в прошлом году заказывала через интернет для племянницы в Питер - письмо успешно дошло, хоть и после нового года, но это уже особенность работы почты России.
Посмотрите здесь:
http://www.posti.fi/postimerkkikeskus/jpp/tuotteet.htm
Спасибо!!!!!!! Заказала :)
becky sharpe
17-11-2009, 23:13
Не за что, УРА! :)
:thumbup:
https://verkkokauppa.posti.fi/PublishedService?pageID=18&freePage=1663
Спасибо, заказала уже. Удивило, что русского языка в графе не было...ну да ладно, сыну без разницы на каком. Надеюсь не удивится почему, написав деду на русском, ответ придет на финском :D
Submariner
17-11-2009, 23:17
Спасибо, заказала уже. Удивило, что русского языка в графе не было...ну да ладно, сыну без разницы на каком. Надеюсь не удивится почему, написав деду на русском, ответ придет на финском :D
А ещё несколько лет назад было и на русском... я своему племяннику заказывал...
Надо бы и мне написать. Хорошо бы GPS навигатор, бильярдный кий и новые коньки. :D
Посмотрите здесь:
хттп://щщщ.пости.фи/постимерккикескус/йпп/туоттеет.хтм
и от меня огромное спасибо:)
тоже закажу
Надо бы и мне написать. Хорошо бы GPS навигатор, бильярдный кий и новые коньки. :D
А коньки то тебе зачем? :D
А коньки то тебе зачем? :D
Буду учицца ездить.
На русском есть, не знаю, почему не нашли...
Я заказывала в прошлом году, перечисляла деньги на полученный номер счета через банк.
Поздравление так и не получили...:( На днях пришло эл.письмо с рекламой. Написала про прошлый год, ответа пока нет...
Буду учицца ездить.
По навигатору, помогая себе кием :D
becky sharpe
17-11-2009, 23:30
Нифигасе...:)
Тогда уж сразу к золотой рыбке надо гонца засылать.... :smoke:
На русском есть, не знаю, почему не нашли...
Я заказывала в прошлом году, перечисляла деньги на полученный номер счета через банк.
Поздравление так и не получили...:( На днях пришло эл.письмо с рекламой. Написала про прошлый год, ответа пока нет...
Kirjeen kieli когда выбираешь, то в графе ни Venäjä ни Russian не обнаружено. :confused:
Кстати, там написано "Itella Oyj lähettää kadonneen kirjeen tilalle uuden." Так что ждите ответа на ваше письмо...
Kirjeen kieli когда выбираешь, то в графе ни Venäjä ни Russian не обнаружено. :confused:
Кстати, там написано "Itella Oyj lähettää kadonneen kirjeen tilalle uuden." Так что ждите ответа на ваше письмо...
Спасибо, посмотрим:)
А вы посмотрите здесь: http://www.santagreeting.net/Store/letters.html?___store=russian&mode=list
Спасибо, посмотрим:)
А вы посмотрите здесь: http://www.santagreeting.net/Store/letters.html?___store=russian&mode=list
Да, тут больше вариантов, стоит правда чуууть-чуть дороже :) Но я на указанном выше сайте заказывала, там действительно нет русского. Да не страшно, ребенку, учащемуся в финской школе без разницы по идее...
Я тоже! Спасибо и от меня Бекки за ссылку :)
Во, я, вроде, отсюда заказывала и точно на русском.
Princessa
18-11-2009, 23:28
Я тоже с сантагреетингс заказывала, письмо не пришло, деньги со счета ушли. Дело было пару лет назад. Буквально недавно получила от них рекламное письмо. И перед прошлым рождеством, помнится, такое же получала.
А у меня с этого сайта не заказывается на русском...Интересно, а можно заказать письмо на почту в Лаппеенранте до востребования?
Я тоже с сантагреетингс заказывала, письмо не пришло, деньги со счета ушли. Дело было пару лет назад. Буквально недавно получила от них рекламное письмо. И перед прошлым рождеством, помнится, такое же получала.
Ну вот, а я только что отправила им заказик... Но будем надеяться, что придет все-таки.
Ну вот, а я только что отправила им заказик... Но будем надеяться, что придет все-таки.
Должно прийти, даже в Питер пришло. :)
Svetik76
05-12-2009, 19:23
Вчера отправила письмо своим деткам от Санты,как думаете,не очень поздно???
Submariner
05-12-2009, 19:33
Вчера отправила письмо своим деткам от Санты,как думаете,не очень поздно???
Если деткам по 17 лет, то уже поздновато :gy:
Svetik76
06-12-2009, 15:54
Если деткам по 17 лет, то уже поздновато :gy:
Двоми ещё далеко до 17,а вот третьему-скоро 37 стукнет(мужу) :ngsmajl:
Сын сегодня уже получил письмо и подарочный календарь. Довооольный!!! :D
Я тоже внучке заказала, но ей должно на 51-й неделе прийти. На этом же сайте пыталась заказать почтовые марки на основе личных фотографий, но какую бы фото не пыталась вставить, сообщают что размер не подходит. Делала нужный размер в редакторе(запрашиваемый на сайте). Вставляла. Опять не подходил. Не знаю в чём причина... Может найдутся знающие люди? Так хочется сделать внучке марки с её изображением.
Svetik76
09-12-2009, 22:19
Как узнать,когда придёт письмо?Сегодня от них пришло письмо:
The Genuine Santa Claus Letter
from the Arctic Circle, Lapland
Finland
Santa Claus’ yearly message is timeless
If you order now the letter is mailed the next day!
You can also use the Self-written letter to remember your friends and loved ones and wish them a Happy New Year at the same time!
Я вроде бы и перевела по инету,но так и не поняла,когда придёт?
Нифигасе...:)
Тогда уж сразу к золотой рыбке надо гонца засылать.... :smoke:
Ниче, пока и дед Мороз справляется. Раньше правда бывало дед косячил- отделывался на Новый год то бутылкой виски, то шерстяные носки. Но я пригрозил, что если такая ерунда продолжится, то я вообще перестану в него верить. А он, дело в том, существует только тогда, когда я в него верю. Припугнул, короче. Зато теперь все нормально, что ни Новый год, то или принтер или ноутбук. Исправляется. :D
...На этом же сайте пыталась заказать почтовые марки на основе личных фотографий... Так хочется сделать внучке марки с её изображением.
Вы подумайте, стОит ли марки то? Если еще с собачкой любимой или игрушкой марки - тогда понимаю. Но с лицом ребенка... И штампом на почте по этой марке хрясь! и по всему лицу волны...
Или я не права?
Вы подумайте, стОит ли марки то? Если еще с собачкой любимой или игрушкой марки - тогда понимаю. Но с лицом ребенка... И штампом на почте по этой марке хрясь! и по всему лицу волны...
Или я не права?
Да, фото хочется сделать именно с собачкой любимой.
И не факт, что они будут наклеивать эти марки на конверты. Их, ведь, не так уж много я хочу заказать. Просто хочется, чтобы был у неё такой эксклюзив. Также, я печатаю для неё книгу моих личных рецептов. И это, опять же, будет только её книга. :)
Какая потрясающая бабушка!!!!!!!!
Какая потрясающая бабушка!!!!!!!!
Спасибо! Стараюс. Не сомневаюс, сто и Ви будете осен хорошей бабушкой. :)
[russian.fi, 2002-2014]