View Full Version : Сыр Castello
негодяйка
26-11-2009, 22:38
Ума не приложу, что можно приготовить с добавлением голубого с плесенью сыром. Подскажите, если кто знает)) Вино-водочные изделия не употребляем)
Volshebnica
26-11-2009, 22:48
ну я разве что только в пиццу добавляла, в так мне самой интересно...
а так сожрать? Он очень вкусный :)
Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать
Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)
Люблю с ним горячие бутерброды из бутербродницы....
Или просто есть с виноградом или грушей. Вино не обязательно.
Соус сливочный с "гнилым" сыром очень интересен и подходит к многим блюдам.
а так сожрать? Он очень вкусный :)
Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать
Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)
Castello вкусный? ну не знаю, я его есть не могу, ну до чего ж воняет отвратительно, вот Аура, это да... могу есть kак угодно, с виноградом, помидорками, арбузом.
негодяйка
27-11-2009, 00:10
да уж... просто так его съесть я тоже не смогу))) Попробую пирожок испечь с ним)
где-то была тема о вонючих сырах, не могу найти, там знающие люди многое рассказали
ну у Castello не один вид сыра....
[russian.fi, 2002-2014]