PDA

View Full Version : Россия может напасть на прибалтийские страны и Украину.

pustota
27-11-2009, 21:54
Сенсационное на мой взгляд заявление эксперта, "независимого" исследователя, доктора Федотова. По мнению бывшего профессора МГИМО, НАТО должно быть готово к защите Украины, Латвии и Эстонии...

Русские идут одним словом...

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/arkistot/ulkomaat/2009/11/1006381

suomi2
27-11-2009, 22:04
Ребята, просто на фирме ожидается сокращение, вот профессор и выдумывает теории, подымает свой имидж .
Ну, к примеру, как писательница Софии Оксанен на датском телевидении заявила, что финны постоянно бьют своих жен, и в финских семьях полно насилия - тоже делает себе пиар. Только эта дама, за счет финских мужчин, а профессор отбивает бабки за счет новых выдумок о России...

Alexey Titievsk
27-11-2009, 22:06
Сенсационное на мой взгляд заявление эксперта, "независимого" исследователя, доктора Федотова. По мнению бывшего профессора МГИМО, НАТО должно быть готово к защите Украины, Латвии и Эстонии...

Ну, Господи. Нападет, пойдем защищать. Делов то. Вчера - годовщина была со дня провокации в Маннила. Даже тогда отбились.

ay)
27-11-2009, 22:09
"Eurooppa on riippuvainen Venäjän energiasta" A Эстония зависит от работы строителей в Финляндии, от алкашей, заправляющихся по выходным алкоголем... Еi ole täysin pois suljettua, että Suomi saattaisi...

pustota
27-11-2009, 22:12
Ну, Господи. Нападет, пойдем защищать. Делов то. Вчера - годовщина была со дня провокации в Маннила. Даже тогда отбились.

Кого пойдете защищать? НАТО от Украины с Эстонией и Латвией?

Alexey Titievsk
27-11-2009, 22:19

Да не важно. На кого первого нападут, туда и пойду. Вряд ли на Россию хто нападать будет в здравом уме.

Wisper
27-11-2009, 22:21
Праильна, Нату надо защищать. она ж не резиновая. Резиновую звать Маша:):) А то лезут все как вши на лобок.

pustota
27-11-2009, 22:29
Да не важно. На кого первого нападут, туда и пойду. Вряд ли на Россию хто нападать будет в здравом уме.

А Вы, стало быть, согласны с мнением исследователя?! :)

Еще...

Если я правильно помню на Финляндию напала как раз Украина... Может поспорим на эту тему? :smoke:

El Sirujano
27-11-2009, 22:30

хттп://щщщ.мтв3.фи/уутисет/улкомаат.штмл/аркистот/улкомаат/2009/11/1006381
"Аналитическая" статья- полный бред, ни одного аргумента, статья явно заказная.
В ссылке почитал комменты читателей, которые хоть и не бывшие профессора МГИМО, но разобрались в проблеме гораздо лучше доктора Федотова ;)

Alexey Titievsk
27-11-2009, 22:37
А Вы, стало быть, согласны с мнением исследователя?! :)

Еще...

Если я правильно помню на Финляндию напала как раз Украина... Может поспорим на эту тему? :smoke:

Зачем? Хотя зная характер соотечественников, не думаю, шоб нынешние украинцы куда то пошли даже за умеренные деньги, не говоря уж бесплатно!)) это уж куда то итти, воевать... А зачем? Сало есть, жинка есть, хата есть, кум есть, горилка есть... Кому отто надо бока трясти за тридевять земель?

pustota
27-11-2009, 22:45
Зачем? Хотя зная характер соотечественников, не думаю, шоб нынешние украинцы куда то пошли даже за умеренные деньги, не говоря уж бесплатно!)) это уж куда то итти, воевать... А зачем? Сало есть, жинка есть, хата есть, кум есть, горилка есть... Кому отто надо бока трясти за тридевять земель?

Та яж об етом и гутарю... За так бока трясти никому не треба.

Если честно, по поводу сала с гортлкой, которыми якобы обеспечены все жители шановней не совсем уверен...

kisumisu
27-11-2009, 23:11

Если честно, по поводу сала с гортлкой, которыми якобы обеспечены все жители шановней не совсем уверен...
не знаю за всех, но вот была в деревне под Киевом- гарно живут, хоть и в деревне, а вареники можно купить в фаст фуд....

Alexey Titievsk
27-11-2009, 23:14

Приезжайте! Продемонстрируем.. Накормим. Напоим. Спать уложим.... Даже при ССРе нихто бы не обидел столом, тем более сейчас.

XtreamCat
27-11-2009, 23:27
Доктор! В случае "агрессии России в сторону Украины"(которой к слову; никогда не будет), - лучше преберегите себя для госпиаталей. Там от вас будет больше толку. Не пригоюже дохтуру шашкой махать и играть на эмоциях пациентов изображая из себя "правозащитника".

Вы какой то слишком агрессивный для врача.. Вам так не начинает казаться? ))

pustota
27-11-2009, 23:32
Приезжайте! Продемонстрируем.. Накормим. Напоим. Спать уложим.... Даже при ССРе нихто бы не обидел столом, тем более сейчас.

Гостепреимность украинцев, мне известна... И сало ел и горилку пивал не раз... Только вот то что все с СССРом сравниваете печалит...

Кстати при СССР е тоже приходилось бывать. Нишеты да бабок голодающих не видал. И с газом все нормально было вроде бы... :molotok:

pustota
27-11-2009, 23:38
не знаю за всех, но вот была в деревне под Киевом- гарно живут, хоть и в деревне, а вареники можно купить в фаст фуд....

Купмит можно.... Когда гроши есть... :kostyl:

Alexey Titievsk
27-11-2009, 23:39
Доктор! В случае "агрессии России в сторону Украины"(которой к слову; никогда не будет), - лучше преберегите себя для госпиаталей. Там от вас будет больше толку. Не пригоюже дохтуру шашкой махать и играть на эмоциях пациентов изображая из себя "правозащитника".

Вы какой то слишком агрессивный для врача.. Вам так не начинает казаться? ))

Господь с Вами. Какие в Украине госпиталя. Там и медицины то не осталось...

Агрессивный? А почему батюшка не может за шашку взяться, когда достало все в родной стране. Тем более психиатр? Примеры и раньше были.

form
27-11-2009, 23:39
Да классные же ребята украинцы! А вот МТВ3 вовсе не обязаны реагировать на каждый пук сомнительного эксперта,исследователя,доктора Федерова и пообных..

XtreamCat
28-11-2009, 00:52
Теж нікого не ображаю столом, коли до мене приїжджають. Це для тебе привід похвалитися? - Але ж це нормально: для будь-якої нормальної людини .. :)

Yanychar
28-11-2009, 01:00

Тут вот толи Руанда на Бурунди, толи Бурунди на Руанду... Короче хуту на тутси...
Когда выезжаете?

Ashley
28-11-2009, 02:20

Полный бред.
России дай Бог после перестройки прийти в себя...

.

pustota
28-11-2009, 02:32
Полный бред.

.

Я согласен, но зачем профессор МГИМО делает такие заявления?
И самое главное, зачем эти глупости тиражировать с таким апломбом?

MihaNik
28-11-2009, 05:21
рогатка готова?
тут вон после афгана и ирака НАТО на Сербию напало ,сейчас глаз на иран положило .ужо заждались помощи...

Сан Саныч
28-11-2009, 09:14
Полный бред.

Не такой уж и бред, учитывая недавнюю агрессию против Грузии.

MihaNik
28-11-2009, 09:28
есть такая профессия, -мозги засерать .

El Sirujano
28-11-2009, 11:31
рогатка готова?
тут вон после афгана и ирака НАТО на Сербию напало ,сейчас глаз на иран положило .ужо заждались помощи...
Анекдот в тему:
Еврей и простой украинец слушают радиообьявление о начале войны.
Е: проблем то сразу сколько- семью в эвакуацию отправить, "свечной заводик" быстро, но выгодно продать, деньги перевести на счета в Швейцарию, проблемы, одни проблемы.
П.У: да уж проблем невпроворот
Е: у тебя-то какиe проблемы? винтовку взял и на фронт!

Wahmurka
28-11-2009, 12:40

про профессора Dr. Федотова :lol: .... можно сказать он бесплатно ел хлеб когда профессорствовал, за который платили другие.(между прочим образование было в СССР "бесплатным" - а он учился ТАМ). как можно быть таким дауном после Мгимо, интересно?!

ну вообще-то такая профессура есть в любой стране, а в России уж тем более.
он наверно обманывает англичан, на которых работает. в смысле что они зря ему платят. могли бы и сэкономить - кризис как-никак.
он - наверно специалист по грамматике английского языка, но не по политическим высказываниям.

pustota
28-11-2009, 12:47

Ааа. Федотов боится, что в России грузины из комманды Саакашвили к власти придут? Тогда вполне логичные страхи.

radon
28-11-2009, 12:48
Ну, на Украину нападать - всё равно что молотком, зажатым в правой руке, себе же - левую руку дробить.
А на прибалтику - да, нападёт. Как пить дать нападёт.
Так что - пусть вооружаются, или загодя капитулируют.

bigboss
28-11-2009, 12:52
Как-то и комментировать этого профессора не хочется. У нас таких профессоров хоть ложкой ешь.

Wahmurka
28-11-2009, 13:01
Ааа. Федотов боится, что в России грузины из комманды Саакашвили к власти придут? Тогда вполне логичные страхи.

кстати, перечитал эту статью, что вы предложили аудитории. там написано - не Федотов, а Федоров.

вы ослеплены псевдо-патриoтическим страхом и невнимательны. вы не бойтесь. не очкуйте. и Федоров ничего не боится, а зарабатывает как умеет. так все поступают.

http://ru.delfi.lt/news/politics/shveciya-gotova-zaschischat-strany-baltii-ot-rossii.d?id=25978863

...а шведский военный штаб заявил после конфликта с Грузией - что им, шведам, надо срочно что-то делать - при каком-нибудь военном конфликте они соберут армию (100тыс) только через год после начала конфликта. такие стали законы в Швеции. в армию никого не найти. хотя сейчас есть частные армии - можно купить. сейчас 21 век. а тут еще не шведов доят, а америкосов. так как развод по Украине.

про статью скажу - с помощью таких статей доктор Парвус делал революцию 1917. потом жил на широкую ногу, пил шампанское в Берлине.

El Sirujano
28-11-2009, 13:02
про профессора Др. Федотова :лол: .... можно сказать он бесплатно ел хлеб когда профессорствовал, за который платили другие.(между прочим образование было в СССР "бесплатным" - а он учился ТАМ). как можно быть таким дауном после Мгимо, интересно?!

ну вообще-то такая профессура есть в любой стране, а в России уж тем более.
он наверно обманывает англичан, на которых работает. в смысле что они зря ему платят. могли бы и сэкономить - кризис как-никак.
он - наверно специалист по грамматике английского языка, но не по политическим высказываниям.
Так взятые гранты отрабатывать надо. Тема задана, грант получен, что из этого получилось- бред. Жалко профессора, не видать ему больше грантов :)

Сан Саныч
28-11-2009, 13:09
Речь о другом идет, если вы не поняли:
Как известно, путинский агитпроп, в канун 65-летия завершения войны, с совершенно большевицких позиций стремится отстоять ту версию истории, которая могла бы наилучшим образом обслужить его сегодняшние интересы.

Смысл этой позиции прост – мы будем устанавливать здесь бандитский режим и называть его именем России, а вы, граждане, в случае чего, будете выполнять наши приказы и воевать за нас, несмотря ни на что.
И пойдёте за наши цели туда, куда пошлём – хоть в Грузию, хоть на Украину, хоть в Венесуэлу. Особенно интересен в этом отношении показанный на днях по ТВЦ пропагандистский фильм об истории Украины, в котором смесь из правды, полуправды и подтасовок иллюстрировала главный тезис – украинской нации не существует, а сама Украина придуманное государство. Это, так сказать, артиллерийская подготовка к президентским выборам на Украине со стороны путинского режима. Кто в России со всем этим не согласен и готов оказать сопротивление, тот «предатель» и «пятая колонна».
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/637340-echo/

Wahmurka
28-11-2009, 13:09
Так взятые гранты отрабатывать надо. Тема задана, грант получен, что из этого получилось- бред. Жалко профессора, не видать ему больше грантов :)

наверно да.
это все равно что американцы тогда взяли эстонцев :lol: в консультанты по Грузии.
что получилось - все знают - у американцев украли кучу денег. куда эти деньги ушли - никто не знает.
наверно эстонцам зарплату платили. :D
выходит - в США несколько институтов по России/СНГ надо просто разогнать. транжирят деньги. и наши, между прочим, тоже, т.к. американские товары мы потребляем.

pustota
28-11-2009, 14:40
Речь о другом идет, если вы не поняли:

http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/637340-echo/

Пока, насколько я знаю Россия не учавствует в бандитизме практикуемом странами НАТО в разных точках нашей планеты....

Если Вы не поняли уважаемый профессор считает, что Россия может напасть на Украину или прибалтийские страны...

Грузия, а точнее правительство этой страны, недавно продемонстрировала готовность, при поддержке западных стран, к военным действиям вопреки международным соглашениям и взятым на себя обязательствам. Конфликт в Грузии все таки, и это мнение расспространено в Европе, спровоцирован действиями Саакашвили. Россия всего лиш ответила на угрозу безопастности своих граждан, вызванную военными действиями ВС Грузии...

Одним словом считать, что Россия нападет на Эстонию или Латвию с Украиной по грузинскому сценарию, значит предпологать, что правительства этих стран начнет бомбитьсвои города где проживает большое количество граждан РФ.

pustota
28-11-2009, 14:48
кстати, перечитал эту статью, что вы предложили аудитории. там написано - не Федотов, а Федоров.

вы ослеплены псевдо-патриoтическим страхом и невнимательны. вы не бойтесь. не очкуйте. и Федоров ничего не боится, а зарабатывает как умеет. так все поступают.

Польщен вниманием и таким искренним беспокойством за мои переживания...

Однако зрение 100%, не на что не жалуюсь, а ощибки и опечатки неизбежны... Не делает ошибок тот кто не делает ничего...

Например при обращении к собеседнику Вы пишется с большой буквы... Но видно Ваш истинный патриотизм или полное отсутствие такового расшаталл Вашу нервную систему и повлиял на процессы в Вашем организме на молекулярном уровне... Результат - опечатка... Хотя очкования тоже не стоит сбрасывать со счета... :smoke:

duche
28-11-2009, 15:39
Пока, насколько я знаю Россия не учавствует в бандитизме практикуемом странами НАТО в разных точках нашей планеты....

Если Вы не поняли уважаемый профессор считает, что Россия может напасть на Украину или прибалтийские страны...

Грузия, а точнее правительство этой страны, недавно продемонстрировала готовность, при поддержке западных стран, к военным действиям вопреки международным соглашениям и взятым на себя обязательствам. Конфликт в Грузии все таки, и это мнение расспространено в Европе, спровоцирован действиями Саакашвили. Россия всего лиш ответила на угрозу безопастности своих граждан, вызванную военными действиями ВС Грузии...

Одним словом считать, что Россия нападет на Эстонию или Латвию с Украиной по грузинскому сценарию, значит предпологать, что правительства этих стран начнет бомбитьсвои города где проживает большое количество граждан РФ.
Давно так долго не смеялся... можно еще в таком же духе - Russia Today + Вести отдыхают!!!! :xdrinkers

pustota
28-11-2009, 15:44
Давно так долго не смеялся... можно еще в таком же духе - Russia Today + Вести отдыхают!!!! :xdrinkers

Ааа... Дуче, друг мой разлюбезный... И как всегда нечаго сказать?

Хорошо хоть посмеялся... Видишь Раша Тудей тебе жизнь продлевает...

Alexey Titievsk
28-11-2009, 17:57

Тоже улыбнуло. Расслабимся же перед войной...

http://www.youtube.com/watch?v=N0W80vhLiBQ&feature=related

duche
28-11-2009, 18:45
Ааа... Дуче, друг мой разлюбезный... И как всегда нечаго сказать?

Хорошо хоть посмеялся... Видишь Раша Тудей тебе жизнь продлевает...
Ну куда мне, ты, брат Пушкин, такие темы поднимаешь, пласты истории взрываешь, просто - глыба, человек-пароход! А обсуждать действительно нечего, если только твои други от огорчения, что в жизни ничего не получается, в Нарве опять деревню Майникала не устроят....

pustota
28-11-2009, 19:24
Ну куда мне, ты, брат Пушкин, такие темы поднимаешь, пласты истории взрываешь, просто - глыба, человек-пароход! А обсуждать действительно нечего, если только твои други от огорчения, что в жизни ничего не получается, в Нарве опять деревню Майникала не устроят....

Я так и знал... Кроме незнания (имели в виду Маинила я полагаю) ничего, одни безсвязные мысли и вздохи...

Во первых вопрос данный затронула финская пресса. Мне тема показалась стоящей обсуждения... А Вы поступили как всегда... Выступили с заявлением по типу это не интересно и не стоит внимания... По сути вопроса, ничего не сказали, про Нарву чего то невнятно-двоечное наплели... Нехорошо одним словом... Но в Вашем духе - тут не дать, не взять...

duche
28-11-2009, 20:33
Я так и знал... Кроме незнания (имели в виду Маинила я полагаю) ничего, одни безсвязные мысли и вздохи...

Во первых вопрос данный затронула финская пресса. Мне тема показалась стоящей обсуждения... А Вы поступили как всегда... Выступили с заявлением по типу это не интересно и не стоит внимания... По сути вопроса, ничего не сказали, про Нарву чего то невнятно-двоечное наплели... Нехорошо одним словом... Но в Вашем духе - тут не дать, не взять...
За деревеньку прости, ошибся, а в остальном то - вздохи и кряхтение у тебя мой друг по той простой причине, что (а) разводка с так называемым заявлением Федорова стара как мир, проверяют какая будет реакция, вот, таких как ты, например (б) сайт посмотри, кто такой Федоров, особо понравилось - что теперь он еще и "консультант" Chatham house, ну хотя бы сайт этого дома проверил что ли, нету там таких консультантов и не будет. И внимания эта тема действительно не стоит, и даже не интересна, провокаторы тока такое запускают, казачки засланные... так что, зажигай дальше... :xbangdesk

pustota
28-11-2009, 20:41
За деревеньку прости, ошибся, а в остальном то - вздохи и кряхтение у тебя мой друг по той простой причине, что (а) разводка с так называемым заявлением Федорова стара как мир, проверяют какая будет реакция, вот, таких как ты, например (б) сайт посмотри, кто такой Федоров, особо понравилось - что теперь он еще и "консультант" Chatham house, ну хотя бы сайт этого дома проверил что ли, нету там таких консультантов и не будет. И внимания эта тема действительно не стоит, и даже не интересна, провокаторы тока такое запускают, казачки засланные... так что, зажигай дальше... :xbangdesk

С твоего благославления...

Интересно кого же заслали на Майккари и главное КТО?

А то что заявления Федорова не стоят яица, все и без тебя знают. Меня интересует вопрос зачем эту бредятину тиражируют как ох какую новость от авторитетного эксперта... Жаль что по фински не умеешь...

Федоров по моему Ваш с Санычем единомышленник:

http://en.wikipedia.org/wiki/Yuri_Fedorov

из тех, что поезда до сих пор под откос пускают...

kazachok
28-11-2009, 21:25

Агрессию Грузии ты хотел сказать

kazachok
28-11-2009, 21:27
За деревеньку прости, ошибся,

Что то ты часто ошибаешся.

kazachok
28-11-2009, 21:28
Сенсационное на мой взгляд заявление эксперта, "независимого" исследователя, доктора Федотова. ]

Еще пару лет кризиса и нападать не нужно будет. Сами попросятся;)

duche
28-11-2009, 23:01
С твоего благославления...

Интересно кого же заслали на Майккари и главное КТО?

А то что заявления Федорова не стоят яица, все и без тебя знают. Меня интересует вопрос зачем эту бредятину тиражируют как ох какую новость от авторитетного эксперта... Жаль что по фински не умеешь...

Ну, ежели вопросы имеешь, дружок, то у начальства своего спроси, там тебе объяснят. А тиражируют вот такие как ты, по велению сердца и призыву...

P.S. Кроме русского друго и не знаю, так что публикуй на понятном язычке....

duche
28-11-2009, 23:05
Что то ты часто ошибаешся.
Видите ли, отсутствуют указания центра, так сказать инструкции не получены. Но хочу тебе сказать, как бы ты тут не надрывался со своими песнями и танцами, у тебя все одно получается, ничего путного.... и история доказывает это уже много много лет, а ж с 17 года. Поэтому - для рабочей молодежи - твои ура-посты еще сойдут, а остальные понимают все прекрасно, да и сам ты понимаешь, тока вот деваться тебе некуда...

Yanychar
28-11-2009, 23:07

БЫВШИЙ профессор. Почему БЫВШИЙ? По возрасту (маразм) или из-за "трудов"? :)

zurbagan1842
28-11-2009, 23:08

Клоун, от кого ты и когда отбился???

pustota
28-11-2009, 23:08
Ну, ...там тебе объяснят. А тиражируют вот такие как ты, по велению сердца и призыву...

P.S. Кроме русского друго и не знаю, так что публикуй на понятном язычке....

Да мне, объяснять, не надо. Тем более ваше объяснение больше тянет на объяснительную... :smoke:

Yanychar
28-11-2009, 23:13
Польщен вниманием и таким искренним беспокойством за мои переживания...

Однако зрение 100%, не на что не жалуюсь, а ощибки и опечатки неизбежны... Не делает ошибок тот кто не делает ничего...

Например при обращении к собеседнику Вы пишется с большой буквы... Но видно Ваш истинный патриотизм или полное отсутствие такового расшаталл Вашу нервную систему и повлиял на процессы в Вашем организме на молекулярном уровне... Результат - опечатка... Хотя очкования тоже не стоит сбрасывать со счета... :smoke:

Ну обращать внимание на вы или Вы значит отвлекать внимания от сабджекта! Хотя... Вахмурку я понять и со вниманием, и без внимания не могу. :):):)

Yanychar
28-11-2009, 23:16

А поближе примера, чем мелкий конфликт первой половины 20го вка не привести???
Особенно близко к статье профессора для обсуждения о нападении Украины (в том числе) на Фин. :):):)

Yanychar
28-11-2009, 23:17

А нам нахера это надо?

Yanychar
28-11-2009, 23:19
Клоун, от кого ты и когда отбился???

Не, ответ был бы интересный, что "доктор" будет делать если Украина на Фин. нападет? :)
Ля-ля-ля???

rajaz
28-11-2009, 23:22

как ?!?! уже и виновные в теракте извесны ?
, аткуда дравишки , глыба и человек-пароход ? _абнародуйте источники пжалста_

bigboss
28-11-2009, 23:27

И многие в России в это верят? Самообман какой-то.
У нас и во время кризиса народ голову не теряет.

duche
29-11-2009, 00:22
Да мне, объяснять, не надо. Тем более ваше объяснение больше тянет на объяснительную... :smoke:
Лучше, друг сердечный, поясни такую вещь - твой источник/составной маркизма нового - мусью Федоров Юрий, сначала у тебя (совместно с такими же как ты историками-активистами) выступает как консультант британского Chatham house, но там, в ентом доме про такого и слыхать и не слыхивали, потом своего камрада объявляешь бывшим советским диссидентом, а потом и вовсе профессором МГИМО. Но и там такого нет, там есть проф. Александр Федоров, но не Юрий. Так кто же твой загадочный сподвижник, чьи речи и статьи ты тут так рьяно обсуждаешь? Уж опредились, милай, чего обсуждать то хочешь и откуда мысли свои скакуны берешь? :xbud:

duche
29-11-2009, 00:23
А поближе примера, чем мелкий конфликт первой половины 20го вка не привести???
Особенно близко к статье профессора для обсуждения о нападении Украины (в том числе) на Фин. :):):)
Ты бы закусывал с друзьями что ли, или приемник дальше отнеси от уха ...

Yanychar
29-11-2009, 01:00
Ты бы закусывал с друзьями что ли, или приемник дальше отнеси от уха ...

Если вам за столом с друзьями нужен приемник, то зачем вам всё остальное! Наслаждайтесь звуком. :(

form
29-11-2009, 02:08
Жалко, срок нападения не назван. А уж способ и характер боевых действий тут же на форуме и сочинили бы.

pustota
29-11-2009, 10:47
Лучше, друг сердечный, поясни такую вещь - твой источник/составной маркизма нового - мусью Федоров Юрий, сначала у тебя (совместно с такими же как ты историками-активистами) выступает как консультант британского Chatham house, но там, в ентом доме про такого и слыхать и не слыхивали, потом своего камрада объявляешь бывшим советским диссидентом, а потом и вовсе профессором МГИМО. Но и там такого нет, там есть проф. Александр Федоров, но не Юрий. Так кто же твой загадочный сподвижник, чьи речи и статьи ты тут так рьяно обсуждаешь? Уж опредились, милай, чего обсуждать то хочешь и откуда мысли свои скакуны берешь? :xbud:

По моему, я привел ссылку в самом первом сообщении.

Я, кстати не считаю себя не историком, не активистом.

Хотя, не удивлен, что ты меня так называешь... Слепому, ведь, как известно, - все копейка... :alik:

Профессором и аналитиком, доктора Юрия Федорова, нарекла финская пресса, со ссылкой на британское издание. В материале был даже линк на сам отчет. Тебе, конечно, очень бы хотелось, что бы автором этого бреда был я или ктото на форуме, но и в этот раз, как, впрочем и чаще всего, авторство бреда принадлежит тем на кого ты постоянно ссылаешся. :armeec:

pustota
29-11-2009, 10:53
как ?!?! уже и виновные в теракте извесны ?
, аткуда дравишки , глыба и человек-пароход ? _абнародуйте источники пжалста_
Многим бывшим диссидентам не удалось найти места под солнцем... Несмотря но то, что советский режим канул в лету, они до сих пор с ним борятся...

Как те партизаны из анекдота: Они вышли из леса и спрашивают у бабки, немцы, мол, близко? Бабка им, мол, что вы сынки, уже давно немцев разбили, 70-е на дворе... А они ей, мол, а чего же мы до сих пор поезда под откос пускаем... :crazy: