PDA

View Full Version : Hämeenlinna / Хямеенлинна - где поселиться

anker
28-11-2009, 18:17
Друзья!
Собираемся переехать в Hämeenlinna / Хямеенлинна. Подскажите, пожалуйста, районы города, в которых лучше селиться или не селиться вообще. Может быть что-нибудь о школах города? Любую другую полезную информацию.
Заранее благодарны!

4enkin
28-11-2009, 20:34
а, чего в хяме,? наши уже все оттуда поудирали !!! сам регион очен плохои в какои би раион не поселилис, а вообше в Финланд все региони не для НАС!!!:))) ну вселяитес!!!

vrednij
29-11-2009, 17:32
не свисти, не все удрали,только вроде тебя.
Не советую район Катума и Идянпяя. Черные и цыгане имеются богато.

4enkin
29-11-2009, 17:50
но, дураки там и осталис, вумние все в Стади переехали!!!:))) а, чем ето ти лучше черних и циган???:))) ти что голубих кровеи!!!:))) другие черние и цигане лучше РАШЕНКОВ и образованнеи, самали все работают врачами и говорят на французком, не то что русские алкоголики:)))

vrednij
29-11-2009, 18:21
не скажу , обидеть могу.
все "самали" только яйцами трясут. тряхнули - опять прибавка в виде лапсилися.
Да , Я лучше , на налоги с моей семьи живёт много таких , потребителей.

а насчёт языков. Много ли самали и циган говорят на русском и китайском .
А Я ГОВОРЮ .
заткнись

Милочка
29-11-2009, 21:17
Наше Хаухо тоже сейчас Хямеенлинна! Не смотря, что до центра "всего" 33 км! Хорошее место- тихо, спокойно, красивые места, отличная школа, садик! Терветулоа! :molotok:

Nefertiti
30-11-2009, 10:01
не свисти, не все удрали,только вроде тебя.
Не советую район Катума и Идянпяя. Черные и цыгане имеются богато.

район нуммела такой же :)

Linni
24-10-2016, 00:31
Расскажите поподробнее, что изменилось за это время? Хотели бы переехать из Котки. По Хаухо район расскажите...

Nefertiti
24-10-2016, 09:35
hauho раньше был отдельным городком, который не такдавно присоеденили к хямеенлинна.

маленький городок, есть с=маркет, осууспанкки и кирпушка. может еще чего есть- не в курсе.. бар есть..во ))

жить можно, но от цивилизации далековато..

русский ветеринар имеется, старинная церковь..

Iceman
25-10-2016, 22:38
Если поселиться,то в Ауланко))