View Full Version : Деревня Кукуево- 89
Это я про Стелла стар!!!
Бесвкусица полная в музыке, с пьяными выкриками в микpофон j.n.e.
Надеюсь критика не помешает дальнейшему развитию руссих молoдежных вечеринок.
Impovsky
07-09-2004, 10:57
:)))
Первоначальное сообщение от Sever
Это я про Стелла стар!!!
Бесвкусица полная в музыке, с пьяными выкриками в микpофон j.n.e.
Надеюсь критика не помешает дальнейшему развитию руссих молoдежных вечеринок.
Смотри, сейчас вылезет ДиДжей Петер, и закричит, что сами вы там деревня в Лахти, а Стелла Стар - это модный современный клуб, в котором бывают даже такие звезды, как , например, он сам и его удивительные друзья. :D
Ray
Стелла Стар - это модный современный клуб, в котором бывают даже такие звезды, как , например, он сам и его удивительные друзья.
:):):)
Первоначальное сообщение от Ray
Смотри, сейчас вылезет ДиДжей Петер, и закричит, что сами вы там деревня в Лахти, а Стелла Стар - это модный современный клуб, в котором бывают даже такие звезды, как , например, он сам и его удивительные друзья. :D
Брависсимо!
:lol:
Sever
Согласен на 100%. С той разницей, что мы это место называем "Урюпинск 70-х" :)
djpeter
"Урюпинск 70-х"
Ну зачем же так. Очень неплохой городок в Волгоградской области. А какая река- чудо. Хопер:)
outofstep
07-09-2004, 19:32
Между прочим, в Стелла Стар не только русские дискотеки проводят.
outofstep
А выглядят все в лучшем случае как панковские посиделки...
Kotikoshka
10-09-2004, 19:17
а вы попробуйте туда не ходить?? :lol: :lol:
А то все говорят, что там плохо, а ходят все равно.
я вот за 2 года не была ни разу, думаю, что и не буду. после таких отзывов:)
Kotikoshka
Конечно, куда с таким ником по клубам:))))
Kotikoshka
13-09-2004, 12:17
Kotikoshka
Конечно, куда с таким ником по клубам
точно, никуда.
не знаю, как здесь, но в России в "клубы" большинство людей ходит банально познакомиться. например, во время попсового медленного танца. "А почему такая красивая девушка - и одна?" - и тому подобные гениальные вещи.
ну, или напиться (вариант : и потом познакомиться). столько я не выпью. и тогда уж лучше сразу в бар...
что обычно говорят? "отдохнуть", "расслабиться", "послушать музыку", "потанцевать". а вот я и музыку предпочитаю совсем не такую, и расслабляюсь по-другому....
Первоначальное сообщение от Ray
Не в бровь а в глаз :) :) :)
Kotikoshka
Сама в Стелле не была, но много о ней слышала:)
Там конечно можно познакомиться. Но думаю, что там все друг друга и так знают.
Sashulinka
13-09-2004, 16:33
Katja
там действительно все друг друга знают.прямо как в деревне:D
зашла один раз туда, такое впечатление ,что все смотрят на тебя и пытаются догадаться,а что это я тут делаю,( в фин,например),зачем сюда пришла. дамы оглядывают с ног до головы,призрительно щурясь..вобщем,мне туда больше не хочется совсем.:rolleyes:
В Стелле Стар создается ощущение что вас поместили в машину времени, и забросили назад на нное кол-во лет прямо в ДК Первомай какого нибудь провинциального города в глубинке нашей необъятной страны. Хотя доля финизма в Стелле тоже есть. Я бы сказал что в совковой дискотеке в России все-таки душевней народ. :)
Sashulinka
Мда. А я столько отзывов слышала, что даже ни разу не была там:)
Katja
что даже ни разу не была там
ты ничего не потеряла =)
Первоначальное сообщение от Sashulinka
дамы оглядывают с ног до головы,призрительно щурясь..
О, этим наши дамы занимаются не только в Стелла Стар...
[russian.fi, 2002-2014]