View Full Version : Что вас раздражает?
Не хочу занудствовать,но меня,например,очень раздражают грамматические ошиПки,меня это просто бесит...а у вас какая шиза?:)
Канарейка
05-12-2009, 19:47
В жизни или на форуме?
В жизни или на форуме?
Вообще имел в виду..без ограничений где..скажем так,что в межчеловеческом общении..:)
Канарейка
05-12-2009, 19:53
Вообще имел в виду..без ограничений где..скажем так,что в межчеловеческом общении..:)
Ой, на форуме я уже дошла до такой степени, что, пожалуй, ничто во мне не способно вызвать раздражение, а вот в жизни - весьма нервная особа. Ну вот отрыжка меня бесит, например, несказанно.:D
По отношению к своей шизе,я не утверждаю,что я сам 100%-й грамотей,я сам их допускаю осмысленно,но например явные "опечатки" отбивают всю охоту продолжать общение..:)
Хорошо вам, а меня вот сами люди раздражают :gy:
Ой, на форуме я уже дошла до такой степени, что, пожалуй, ничто во мне не способно вызвать раздражение, а вот в жизни - весьма нервная особа. Ну вот отрыжка меня бесит, например, несказанно.:D
Отрыжка-это классный пример..:) В Фи повсеместно и по-моему гордятся..:)
По отношению к своей шизе,я не утверждаю,что я сам 100%-й грамотей,я сам их допускаю осмысленно,но например явные "опечатки" отбивают всю охоту продолжать общение..:)
a ты не абщайся тагда ;)
Канарейка
05-12-2009, 19:59
Хорошо вам, а меня вот сами люди раздражают :gy:
Как я тебя понимаю!..
a ты не абщайся тагда ;)
"Жить в обществе и быть свободным от общества -нельзя.." Как там говорил кто-то из классиков..:)
"Жить в обществе и быть свободным от общества -нельзя.." Как там говорил кто-то из классиков..:)
Как я его понимаю! :gy:
меня раздражает, когда кто-то идет следом за мной...вот такая шиза :)
И потом,когда постоянно читаешь,типа "учаВствовать", или " он не вынимаетЬся":) сам начинаешь сомневатЬся как оно на самом деле должно быть в плане орфографии..:)
Канарейка
05-12-2009, 20:10
Особенно, если этот кто-то ещё и под твой темп подстраивается. Ещё в этом же духе: когда машина едет следом не соблюдая дистанцию и не обгоняя.:)
Я помню,например,мы ходили с русским товарищем по магазину,говорили по-русски,а за нами как тень следовал охранник,меня это тоже маленько напрягало..:)
а меня шум и вообще всё что громко, особенно после работы. и ещё фины на корабле и не только ещё часа 3 -4 после того как съезжу на родину, каждый раз как заново адаптируюсь. потом, правда, ничего, привыкаю
antoschka
05-12-2009, 20:14
раздражает утренняя рухка, когда в левом ряду" неспешат "сонные автовладельцы.
Меня ещё громкая музыка и не в тему (музыка) в ресторане раздражает,когда пришёл поужинать в приятном обществе..:)
раздражает утренняя рухка, когда в левом ряду" неспешат "сонные автовладельцы.
Ну,это из правил дорожного движения,против не попрёшь,так принято..:)
antoschka
05-12-2009, 20:20
Ну,это из правил дорожного движения,против не попрёшь,так принято..:)
но.........раздражает
вот жеж...сижу и не знаю что написать, получается, меня ничего не раздражает, что ли?
вот жеж...сижу и не знаю что написать, получается, меня ничего не раздражает, что ли?
Вы в полной гармонии с собой и окружающим миром..:)
а меня шум и вообще всё что громко, особенно после работы. и ещё фины на корабле и не только ещё часа 3 -4 после того как съезжу на родину, каждый раз как заново адаптируюсь. потом, правда, ничего, привыкаю
Про громко я уже написал коммент.. мне тоже лишние децибелы не очень..:)
громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)
громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин
Это у вас прямо проекция с Итякескуса,у меня тоже настроение там частенько портится..:)
Это у вас прямо проекция с Итякескуса,у меня тоже настроение там частенько портится..:)
itäkeskus razdrazhaet da, ne pervyj raz ego upominaju tut=)
длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)
оо,длинные ногти у мужчин!! как я про это забыла! ещё некоторые видимо считают особым писком отрастить только на мизинце. брррр
когда говорят "созвОнимся", "сливочки"
раздражает когда люди плюют на улице, харкают и самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)
Канарейка
05-12-2009, 20:34
оо,длинные ногти у мужчин!! как я про это забыла! ещё некоторые видимо считают особым писком отрастить только на мизинце. брррр
Это, видимо, чтоб в носу ковырять удобнее было - тоже, кстати, раздражает.:D
громко разговаривающие сомалийки, китайцы, столики, окупированные арабами мужиками в мак доналде, которые часами точат лясы, короткие штаны у мужчин, длинные ногти у мужчин, сумочки у мужчин, мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)
Ну кашмар просто...знойным летом мороженного уже нельзя есть, в шортах с нестрижеными ногтями))
Это, видимо, чтоб в носу ковырять удобнее было - тоже, кстати, раздражает.:Д
а потом они этими ногтями женщину будут трогать бррррррр!
когда человек брызжет слюной и когда у него дурно пахнет изо рта, а он как на зло говорит тебе в самое лицо и плавно подвигается ближе, когда ты отодвигаешься
Ну кашмар просто...знойным летом мороженного уже нельзя есть, в шортах с нестрижеными ногтями))
шорты- нормуль, главное, чтобы ноги не буквой Х были- что тоже раздражает))
и чем старше мужчина, тем непростительнее ему мороженое облизывать))
а потом они этими ногтями женщину будут трогать бррррррр!
когда человек брызжет слюной и когда у него дурно пахнет изо рта, а он как на зло говорит тебе в самое лицо и плавно подвигается ближе, когда ты отодвигаешься
может он просто внимание девушки на себе пытается сфокусировать, поскольку глаза у девушки слегка разъезжаются)
шорты- нормуль, главное, чтобы ноги не буквой Х были- что тоже раздражает))
и чем старше мужчина, тем непростительнее ему мороженое облизывать))
сосать тоже запрещено?) только мужественно кусать?
anttisepp
05-12-2009, 20:42
Особенно, если этот кто-то ещё и под твой темп подстраивается. Ещё в этом же духе: когда машина едет следом не соблюдая дистанцию и не обгоняя.:)
Не раздражает, но я в такой ситуации подтормаживаю, чтобы товарищьчь ехал согласно своим планам. :D
becky sharpe
05-12-2009, 20:42
Неухоженные бабенки, но с претензией на что - то и такие же грязные мужики....бррррр.....:(
Люди, воняющие пОтом....:(
Тетеньки, с ободранным педикюром(маникюром) и потрескавшимися, серо - черными, репаными пятками...:(
может он просто внимание девушки на себе пытается сфокусировать, поскольку глаза у девушки слегка разъезжаются)
глаза девушки эстета такого не выдерживают и норовят в разные стороны разбежаться
глаза девушки эстета такого не выдерживают и норовят в разные стороны разбежаться
могу заверить что при виде меня они в кучу собирутся)
becky sharpe
05-12-2009, 20:45
дяденьки????, у которых бедра(ягодицы) шире плеч, не спортивные с обвисшим жиром на животе....:(
а ещё люди не соблюдающие личностную дистанцию, отодвигаешся от них, а они всё напирают и напирают
leijona3
05-12-2009, 20:54
а ещё люди не соблюдающие личностную дистанцию, отодвигаешся от них, а они всё напирают и напирают
Для финнов это не типично.
Submariner
05-12-2009, 20:56
мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)
Мда. Мужчины с мороженым-то чем провинились? Ели, едим и будем есть!
leijona3
05-12-2009, 20:56
Раздражает,и даже злит когда собачники не убирают говно на улице после своих любимцев. :xdogrun: :shit:
antoschka
05-12-2009, 20:57
а при чем здесь финны?
leijona3
05-12-2009, 20:57
Правильно,поддерживаю-всё лучше чем хлестать алкоголь из горла.
leijona3
05-12-2009, 20:59
а при чем здесь финны?
Так Уникум в Суоми живёт и это не должно быть для неё актуальным.
antoschka
05-12-2009, 21:03
нормальная логика у вас, Вы что знаете с кем уникуму приходиться сталкиваться?
Канарейка
05-12-2009, 21:04
Всегда найдеться кто-то, кто нетипичен для типичности данной местности.:D
да не, даже здесь это встречается. Либо просто мне требуется большая дистанция чем другим
Медлительные прохожие, если еше и сам среди них. Хочется пинка дать.
Людишки,пытающиеся казаться умнее всех.Играющие роль экстрасенса.
Людишки,пытающиеся казаться умнее всех.Играющие роль экстрасенса.
и что, часто такие встречаются?
Жёлтая пресса очень сильно бьёт по мозгу и раздражает,недавно местная Илталехти отчебучила своим заголовком: "Näin kaivelet nenääsi okein" :) типа инструкции,как правильнее поковыряться в носу..:)
Это я к комменту от Канарейки:)
и что, часто такие встречаются?
К счастью не часто.
самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)
Лучше помогла бы высмаркаться(поднеся чистый носовой платок),чем душить совершать грех(удушения)
Неухоженные бабенки, но с претензией на что - то и такие же грязные мужики....бррррр.....:(
Люди, воняющие пОтом....:(
Тетеньки, с ободранным педикюром(маникюром) и потрескавшимися, серо - черными, репаными пятками...:(
Это скорее не раздражение,а просто их неприятие..:) Есть разница,не так ли..?:)
когда говорят "созвОнимся", "сливочки"
раздражает когда люди плюют на улице, харкают и самое ужасное- зажимают одну ноздрю и стреляют содержимым второй на землю (придушила бы)
Ага,точно! Ещё так смачно это делают..нет,чтобы по-культурному в салфеточку..:)
http://ru.wikiquote.org/wiki/Раздражение
Ты ,Люсья,просто не понимаешь,что обозначает слова ,,раздражение,, :)
г мужчины, которые едят мороженое, особенно эскимо (просто убила бы)
А вот здесь,уважаемая Кри,надо открыть книгу тов.Фрейда.
Т.е вас раздражает ,когда мужчины облизывают эскимо на палочке.
Начало появления вашего чувства раздрожения,является бессознательное,что то.Там проблема.
Начало появления вашего чувства раздрожения,является бессознательное,что то.Там проблема.
Вот такие комменты раздражают.Причём здесь дедушка Фрейд?
becky sharpe
05-12-2009, 21:59
Это скорее не раздражение,а просто их неприятие..:) Есть разница,не так ли..?:)
Разница есть и значительная, вы правы! :)
Это даже не раздражение, это круче - отвращение и брезгливость.... :smoke:
Раздражают люди которых раздражает любая мелочь) Лучше бы почаще в зеркало смотрелись,не говоря уж о том что бы со стороны на себя посмотрели...наверняка бы просто наизнанку вывернуло бы))
Канарейка
05-12-2009, 22:08
Раздражают люди которых раздражает любая мелочь) Лучше бы почаще в зеркало смотрелись,не говоря уж о том что бы со стороны на себя посмотрели...наверняка бы просто наизнанку вывернуло бы))
А может и отражение их тоже раздражает. :D
Всегда найдеться кто-то, кто нетипичен для типичности данной местности.:D
Ога. Всех финов этому даже обучают. Психологи. Повсеместно.
Но - "заставь дурака богу молиться - он и лоб себе расшибёт." Веоника, привет! :)
Не хочу об этике и этикете,это совсем одельная тема..про воспитание..Меня больше раздражают житейские ситуации: Типа только помыл машину,она блестит и сверкает и вдруг надо же какой-нибудь чайке наср..ть на лобовое стекло именно мой мафЫнки..:)
kisumisu
05-12-2009, 22:26
меня лично внешний вид НЕ РАРЗДРАДЖАЕТ- ибо на улице не смотрю по сторонам и не успеваю заметить ногти, пятки, кто сморкается или плюется
На остановке это конечно же бросается в глаза- но это как хрят финны oma häpeä- мне такие люди неприятны, но до раздражения не доходит. А вот непунктуальные люди меня просто БЕСЯТ, также бесит манера некоторых кидывать номера, когда звонишь- ну мля не хочешь говорить- пришли культурно весточку- извини, щас не могу- но скидывать- бесит ужасно.
anttisepp
05-12-2009, 22:34
Не хочу об этике и этикете,это совсем одельная тема..про воспитание..Меня больше раздражают житейские ситуации: Типа только помыл машину,она блестит и сверкает и вдруг надо же какой-нибудь чайке наср..ть на лобовое стекло именно мой мафЫнки..:)
Может, у Вас кризис, как у "Брюса всемогущего"? :D
меня лично внешний вид НЕ РАРЗДРАДЖАЕТ- ибо на улице не смотрю по сторонам и не успеваю заметить ногти, пятки, кто сморкается или плюется
На остановке это конечно же бросается в глаза- но это как хрят финны oma häpeä- мне такие люди неприятны, но до раздражения не доходит. А вот непунктуальные люди меня просто БЕСЯТ, также бесит манера некоторых кидывать номера, когда звонишь- ну мля не хочешь говорить- пришли культурно весточку- извини, щас не могу- но скидывать- бесит ужасно.
Меня как человека обязательного тоже бесит непунктуальность..Притаскиваюсь на встречи одним из первых...жертвую и тем и другим..сижу-жду..потом когда уже все ждут и начинают потихоньку закипать прибегает необязательный товарищ и начинает извиняться и при том бахвалиться,типа он он за это время кучу дел переделал и всё такое,а все чуть ли не хлопают ему в ладоши..типа какой молодец,всё везде успевает..бесит это ужасно..:)
громкая музыка после работы раздражает, да...
грязь в доме...
больше ничего не придумывается. Есть вещи, которые бесят, которые ненавижу, но это уже другие чувства, не раздражение
а такие разве встречаются в финляндии?
Может, у Вас кризис, как у "Брюса всемогущего"? :D
Если это фильма,то не смотрел:) С приобретением жизненного опыта начинаешь критичнее ко всему относиться,начинаешь себя ценить и требовать от окружающих хотя бы какого-нибудь минимума..:)
becky sharpe
05-12-2009, 22:54
Если это фильма,то не смотрел:) С приобретением жизненного опыта начинаешь критичнее ко всему относиться,начинаешь себя ценить и требовать от окружающих хотя бы какого-нибудь минимума..:)
Себя любимого, ценить можно сколько угодно, это право выбора каждого человека, но что - либо требовать от окружающих?....., здесь уже - перебор.:)
Требовать вы можете в своей отдельно взятой семье и предъявлять претензии к самому себе. :)
Ещё такая аномалия: Бежишь куда-нибудь,ну или быстро идёшь,короче торопишься по делам..и вдруг впереди-идущий как обдаст тебя облаком сигаретного дыма..жесть такая..:) ну уж такой я привереда..:)
Себя любимого, ценить можно сколько угодно, это право выбора каждого человека, но что - либо требовать от окружающих?....., здесь уже - перебор.:)
Требовать вы можете в своей отдельно взятой семье и предъявлять претензии к самому себе. :)
Каюсь,про требовать я написал неосмысленно и к тому же не собираюсь никого поучать,только выражаю свои эмоции и чувства..:)
Ещё такая аномалия: Бежишь куда-нибудь,ну или быстро идёшь,короче торопишься по делам..и вдруг впереди-идущий как обдаст тебя облаком сигаретного дыма..жесть такая..:) ну уж такой я привереда..:)
Ну хорошо что не сморкнулся на тебя с одной ноздри зажимая вторую !!!
becky sharpe
05-12-2009, 23:28
Каюсь,про требовать я написал неосмысленно и к тому же не собираюсь никого поучать,только выражаю свои эмоции и чувства..:)
Еще можно сказать, что раздражение у людей может быть вызвано разными причинами и день на день не приходится. :) То, на что сегодня не обратили внимания, завтра может показаться просто чудовищным.
А ты бы как себя повёл в данном случае,если тебя обсморкали?:)
Еще можно сказать, что раздражение у людей может быть вызвано разными причинами и день на день не приходится. :) То, на что сегодня не обратили внимания, завтра может показаться просто чудовищным.
Да,я понимаю..Надо уметь управлять своим эмоциями...раздражение оно тоже разное бывает..например приходишь в банк,там огромная очередь,сидишь-ждёшь..а бабушек-пенсионерок тааак долго обслуживают и никто при этом не виноват..:) ведь понимаешь,что по-другому никак..:)
becky sharpe
05-12-2009, 23:38
Да,я понимаю..Надо уметь управлять своим эмоциями...раздражение оно тоже разное бывает..например приходишь в банк,там огромная очередь,сидишь-ждёшь..а бабушек-пенсионерок тааак долго обслуживают и никто при этом не виноват..:) ведь понимаешь,что по-другому никак..:)
Вот меня лично раздражает в банке то, что уже после всех официальных дел, работники банка ведут с клиентами беседы (бабульки и говоруны) на отвлеченные темы и это занимает довольно приличное время. :(
Это очень хорошая примета! К деньгам, говорят...:sun:
Вот меня лично раздражает в банке то, что уже после всех официальных дел, работники банка ведут с клиентами беседы (бабульки и говоруны) на отвлеченные темы и это занимает довольно приличное время. :(
Да,согласен,но ведь не скажешь бабулькам-давайте выметайтесь..это ведь тоже сфера обслуживания:)
Это очень хорошая примета! К деньгам, говорят...:sun:
Кстати о приметах и именно об данной..По-моему,их придумали лузеры...и ещё слабохарактерные личности,которые на кого-то и что-то надеятся..:)
И ещё по банковской теме: сидишь и думаешь,как так,на себя любимого и все свои ВАЖНЫЕ дела уходит полминуты,а вот эти разные бабульки-говоруны со своими никчемными проблемками совсем совесть потеряли..:)
На остановке это конечно же бросается в глаза- но это как хрят финны ома хäпеä- мне такие люди неприятны, но до раздражения не доходит. А вот непунктуальные люди меня просто БЕСЯТ, также бесит манера некоторых кидывать номера, когда звонишь- ну мля не хочешь говорить- пришли культурно весточку- извини, щас не могу- но скидывать- бесит ужасно.
Чтобы написать вам сообшение, придется сбросить ваш звонок, который может быть очень некстати и на который возможности нет ответить. Пишите сообшения сами и вам либо ответят смс-кой, либо перезвонят.
Чтобы написать вам сообшение, придется сбросить ваш звонок, который может быть очень некстати и на который возможности нет ответить. Пишите сообшения сами и вам либо ответят смс-кой, либо перезвонят.
Это что..? Когда услуга" koputus" имеется в виду? Я от неё отказался,потому что тоже раздражало,когда болтаешь и тебе кто-то настырный (-я) наяривает..:)
Отрыжка-это классный пример..:) В Фи повсеместно и по-моему гордятся..:)
Так они в школе соревнуются. Специально учатся глотать побольше воздуха и потом у кого громче. Это просто фишка у 3-5 классов.
Так они в школе соревнуются. Специально учатся глотать побольше воздуха и потом у кого громче. Это просто фишка у 3-5 классов.
Про отрыжку в курсе..и про то,что перд..т..считается круто и зачёт.. иногда думаю,может и не надо над всем этим зацикливаться..:) тогда можно пустить всё на самотёк...
kisumisu
06-12-2009, 00:37
хех- это у меня такое свойство у одной моей приятельницы имеется- я об это великолепно знаю- потом звонит и извиняется что мол не могла и бла бла бла. Обычно ей просто в лом отвечать. Я теперь поступаю с ней точно также
Иногда задают такой вопрос: Где вы родились? Я отвечаю- в Neuvostoliitto,они: такой страны в нашей базе данных нет,есть Russian Federation.. ну я соглашаюсь..Потом они мне типа в укор,вы же русский,какая для вас разница..:)
kisumisu
06-12-2009, 00:54
Иногда задают такой вопрос: Где вы родились? Я отвечаю- в Neuvostoliitto,они: такой страны в нашей базе данных нет,есть Russian Federation.. ну я соглашаюсь..Потом они мне типа в укор,вы же русский,какая для вас разница..:)
я говорю - в бывш.СССР, Молдавия, ну та, что рядом с Румынией и для пущей убедительности говорю про Дракулу- сразу же оживляются
я говорю - в бывш.СССР, Молдавия, ну та, что рядом с Румынией и для пущей убедительности говорю про Дракулу- сразу же оживляются
А как ты говоришь про бывший СССР? Если скажешь Moldova,в этом негатив присутствует, мне только побирушки на память приходят и София Ротару..:)
kisumisu
06-12-2009, 01:06
А как ты говоришь про бывший СССР? Если скажешь Moldova,в этом негатив присутствует, мне только побирушки на память приходят и София Ротару..:)
вот ты неграмотный! София Ротару- родилась на Украине, некоторое время жила в Молдавии- а ее все почему-то считают молдавской певицей.
Я думала что ты скажешь что "Табор уходит в небо" или там "Лэутары"- а тебе цыганки пришли на ум и София
Многие финны ваще не знают Молдову (им вся малина- что Молдова, что казахстан, что Узбекистан и пр)- поэтому популярно иногда приходится объяснять географическое расположение страны
Ещё мне не нравится,когда финны услышав мой акцент,переходят на английский..из лучших побуждений..:) Я их пытаюсь убедить,что мой финский намного лучше их английского,мы бодаемся кто кого,в итоге они капитулируют..:)
becky sharpe
06-12-2009, 01:13
вот ты неграмотный! София Ротару- родилась на Украине, некоторое время жила в Молдавии- а ее все почему-то считают молдавской певицей.
Я думала что ты скажешь что "Табор уходит в небо" или там "Лэутары"- а тебе цыганки пришли на ум и София
Многие финны ваще не знают Молдову (им вся малина- что Молдова, что казахстан, что Узбекистан и пр)- поэтому популярно иногда приходится объяснять географическое расположение страны
Село Маршинцы, где родилась певица, до 1940 г. входило в состав Румынии, что было причиной разного написания имени и фамилии певицы. В титрах фильма «Червона рута» София появляется ещё с фамилией Ротарь. В более ранних съёмках имя писали Софья. Писать фамилию на молдавский лад с буквой «у» в конце посоветовала Софии Эдита Пьеха. Как оказалось, новое сценическое имя — всего лишь хорошо забытое старое. В переводе с румынского «Ротару» означает колесник. Аурика Ротару, заслуженная артистка Украины:
« Нет, это никто не придумал, это связано с тем, что это село, в котором мы родились, когда-то принадлежало Румынии, это была территория Румынии, и вот после войны эту территорию присоединили к Украине и в связи с этим папу вызвали в военкомат и сказали, что румынскую фамилию нужно поменять на русскую. Убрали букву "у" в конце, вместо Ротару стало Ротарь с мягким знаком, и вот у нас у всех появилась фамилия Ротарь. Но на самом деле, Ротару — правильная фамилия…
Я считал Софию Ротару молдавской певицей из-за её фамилии..:) И ничего такого я против Молдовы и Украины не имею..:)
P.S. Финны очень плохо разбираются в географии..которая у них под носом...а вот наверно все штаты Америки знают назубок..
не переживайте, мой муж вроде тоже не провинился, а раздражает, когда он шоколад ест, доолго так смакует)
наверное у меня стереотип- мужик должен есть мясо) сладкое- еда женщин и детей
факт облизывания раздражает второстепенно и то, потому что при этом у них туповатое выражение лица=)
а на меня один раз отморозок сморкнулся, почти на меня, потому что под душ его соплей попали люди в радиусе двух метров, но у отморозка было такое лицо, что ему никто ничего не посмел сказать=))
kisumisu
06-12-2009, 12:04
Я считал Софию Ротару молдавской певицей из-за её фамилии..:) И ничего такого я против Молдовы и Украины не имею..:)
P.S. Финны очень плохо разбираются в географии..которая у них под носом...а вот наверно все штаты Америки знают назубок..
а я и не думала что у тебя что-то против имеется
О том, что она не молдавская певица я сама узнала уже будучи взрослой
пы.сы Все штаты назубок редко кто знает (когда-то я их все знала, но забыла), даже финны не знают- но зато свои районы они хорошо знают
dani-diana
06-12-2009, 13:31
Раздражает беспорядок в доме, мужские носки где попало, зонтик посреди комнаты, игрушки по углам. Приучаю к порядку,а толку нет. Приходится самой молча убирать.Но это всё мелочи жизни.
как удобно, всё можно стереть)) типа всё заросло и обратно девочками стали)
хех- это у меня такое свойство у одной моей приятельницы имеется- я об это великолепно знаю- потом звонит и извиняется что мол не могла и бла бла бла. Обычно ей просто в лом отвечать. Я теперь поступаю с ней точно также
Я обычно заранее предупреждаю, что буду занята(по возможности). Если звонят и я не могу ответить, то, несмотря на чье-то негодование, сбрасываю. Пишите смс.
А что ВАС радует???!
И прежде всего в людях!???
Раздражителей в жизни полно, а если Их замечать на каждом шагу: в каждой особе, в каждом звуку, в каждой строчке, в каждом пуке и чихе, а потом создавать на это раздражительную тему с большим количеством ( лично меня раздражающих смайликов - цена которым грош!) то Мир станет просто гнусным!
*Дальше без комментария
нести позитив это как пытаться взлететь- ну очень трудно...
все форумы это по сути сливные баки негатива и жалоб
много ли позитивных тем и много ли на них комментариев ? сравнивать смешно..
А что ВАС радует???!
И прежде всего в людях!???
Раздражителей в жизни полно, а если Их замечать на каждом шагу: в каждой особе, в каждом звуку, в каждой строчке, в каждом пуке и чихе, а потом создавать на это раздражительную тему с большим количеством ( лично меня раздражающих смайликов - цена которым грош!) то Мир станет просто гнусным!
*Дальше без комментария
а меня радует почти всё :)
работа
дети
друзья
и вообще..мир прекрасен :)
нести позитив это как пытаться взлететь- ну очень трудно...
все форумы это по сути сливные баки негатива и жалоб
много ли позитивных тем и много ли на них комментариев ? сравнивать смешно..
Как в жизни реальной, так и виртуальной, все от нас самих зависит.
Кто хочет сливать негатив на форумах , тот и сливает
А кто то приходит сюда с прекрасным настроением и заряжает позитивом других людей.
И тем хороших тут много, их только нужно захотеть увидеть.
Канарейка
06-12-2009, 20:13
А кто то приходит сюда с прекрасным настроением и заряжает позитивом других людей.
Абсолютно верно, каждый видит как он хочет видеть.:):):)
Эт точно ;)
"позитива" и "негатива" везде хватает... иной раз даже у самого позитивного человека бывают "критические дни" ;)
Всем Прекрасного дня и хорошего настроения ;)
А меня ничего не раздражает. Бывает такое?
такой кайф не раздражаться ни от чего.
А меня ничего не раздражает. Бывает такое?
такой кайф не раздражаться ни от чего.
Это значит, что жизнь у тебя удалась на сегодня.. :)
А когда что-то не идет пучком, то количество раздражающих факторов возникает на ровном месте... :)
Это значит, что жизнь у тебя удалась на сегодня.. :)
А когда что-то не идет пучком, то количество раздражающих факторов возникает на ровном месте... :)
я еще раз подумала и всё-таки раздражения не припоминаю за собой давно. Есть вещи,которые меня удивляют,возмущают,заботят,отталкивают,интересуют,вызывают гадливость--то есть спектр чувств очень разнообразный присутствует.
Радражение какое-то непозитивное чувство,не двигает прогрессом и не побуждает к действиям
я еще раз подумала и всё-таки раздражения не припоминаю за собой давно. Есть вещи,которые меня удивляют,возмущают,заботят,отталкивают,интересуют,вызывают гадливость--то есть спектр чувств очень разнообразный присутствует.
Радражение какое-то непозитивное чувство,не двигает прогрессом и не побуждает к действиям
Слушай, а я вот каюсь, терпеть не могу громкие разговоры в общественном транспорте, особенно по утрам, когда еду на работу и додремываю, а тут устраивается парочка соседок и на повышенных тонах обсуждает что-либо в течение часа, или разговаривает кто-то по мобильному. Ну просто сверлит мозг.... :)
ENTERи vilkas, давайте скажем дружно:"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Я часто вспоминаю слова из песни А.Пугачёвой:"Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить всем тем, кто здесь в гостях..."
Уверена, и с кармой тогда всё будет в порядке. :)
ЕНТЕРи вилкас, давайте скажем дружно:"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Я часто вспоминаю слова из песни А.Пугачёвой:"Просто так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить всем тем, кто здесь в гостях..."
Уверена, и с кармой тогда всё будет в порядке. :)
Прекрасные слова говорите.
Я про то же самое надавно в теме про карму написала,что форум-прекрасное место пообщаться. Очень жаль,что некоторые этого не понимают. И хорошо,что модераторы несут вахту.
Жлобы-соотечественники
без них вам было бы скучно.
А вот,дорогая редакция просто бестня на злобу дня. Мужчины моей мечты исполняют .
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A
без них вам было бы скучно.
Возможно.
Должны же люди как-то отделять себя от других и считать себя чем-то лучше.
Канарейка
13-12-2009, 19:13
vilkas,можно я рядышком помечтаю.:D
вилкас,можно я рядышком помечтаю.:Д
тоже понравились?
Submariner
13-12-2009, 19:20
Это так, но только до определённого предела. А если слишком многое идёт "не так", если слишком много негатива, то включается защитный блок "да плевать на всё это!" и перестаёшь на все раздражающие факторы реагировать. Примерно так же при очень сильной боли отключаются рецепторы, чтобы защитить организм от болевого шока...
Возможно.
Должны же люди как-то отделять себя от других и считать себя чем-то лучше.
Хорошо сказал.Ну,а для чего людям это надо?Зачем?
Буду ждать ответ,попивая пиво ,,Chakra " и заедая хлебом ,,Samsara" :)
Хорошо сказал.Ну,а для чего людям это надо?Зачем?
Потому то человек любит быть частью толпы только в экстазе.
В нормальной жизни каждый хочет быть индивидуальностью.
Это так, но только до определённого предела. А если слишком многое идёт "не так", если слишком много негатива, то включается защитный блок "да плевать на всё это!" и перестаёшь на все раздражающие факторы реагировать. Примерно так же при очень сильной боли отключаются рецепторы, чтобы защитить организм от болевого шока...
мне нравится такая версия,симпотично и внятно.
Submariner
13-12-2009, 19:37
мне нравится такая версия,симпотично и внятно.
Хорошая песТня! Улыбнуло :)
Потому то человек любит быть частью толпы только в экстазе.
В нормальной жизни каждый хочет быть индивидуальностью.
Ты хочешь сказать,что ,,умеешь включать экстаз,,по собственному желанию?И выходить из него ,так же ? :)
Все хотят постоянно находиться в экстазе,но не у всех это получается.
ну здравствуйте,мы ж не крыски,жмущие на педальку удовольствия до помутнения сознания.
Ты хочешь сказать,что ,,умеешь включать экстаз,,по собственному желанию?И выходить из него ,так же ? :)
Всё зависит от степени и умении включать голову и контролировать эмоции. Одни это умеют больше, другие меньше.
Ты возьми даже историю со свиным гриппом - одни поддаются массовой истерии, другие сохраняют спокойствие, включая голову, прислушиваясь к аргументам логики и здравого смысла.
А если вернуться к того с чего начали - не все себя чувствуют комфортно в группе "большинства" - появляется желание выделиться. Вторым же наоборот причисление себя к "большинству" греет души и вселяет уверенности.
Вот меня раздражают жлобы из числа соотечественников. И таких среди них - большинство.
ну здравствуйте,мы ж не крыски,жмущие на педальку удовольствия до помутнения сознания.
Экстаз имелся ввиду как состояние аффекта, т.е. временная невменяемость, когда голова даже не включена, а совсем не то о чём сразу думают милые женщины, заслышав это приятное уху слово.
а меня ничего не раздражает)))
а меня ничего не раздражает)))
Так не бывает.
Человеческое сознание это эмоции и со знаком "+", и со знаком "-".
Когда только один позитив, то невольно начинаешь сомневаться в искренности собеседника.
Так не бывает.
Когда только один позитив, то невольно начинаешь сомневаться в искренности собеседника.
ситуации разные бывают...на данный момент у меня все ОК))
Так не бывает.
я на второй странице о том же написала -- ну очень редко ,даже не помню,когда последний раз раздражалась. другие эмоции испытываю,досаду,неприязнь,злость,спортивный интерес и так далее.. это я из близких к раздражению перечислила. но они тоже особо часто меня посещают.
я на второй странице о том же написала -- ну очень редко ,даже не помню,когда последний раз раздражалась. другие эмоции испытываю,досаду,неприязнь,злость,спортивный интерес и так далее.. это я из близких к раздражению перечислила. но они тоже особо часто меня посещают.
В самом раздражении нет ничего плохого. Такая же эмоция, как и все остальные.
Вот оправдывать истеричность конечно не нужно. А так то, стараться переключать внимание и всё.
kisumisu
13-12-2009, 21:02
А вот,дорогая редакция просто бестня на злобу дня. Мужчины моей мечты исполняют .
это мужчины твоей мечты?
это мужчины твоей мечты?
обожаю УМНЫХ,эрудированных ,харизматичных,талантливых. Да,таковы мужчины моей мечты.
kisumisu
13-12-2009, 21:29
обожаю УМНЫХ,эрудированных ,харизматичных,талантливых. Да,таковы мужчины моей мечты.
песня на мой взгляд песня никакая- если ты ее слушаешь исключительно из-за умных и эрудировапнных мужчин, которые ее поют- тогда понятно
У меня помимо ума и эрудиции и чувства юмора есть еще и другие требования к мужчинам
Но это как хрится дело вкуса
Экстаз имелся ввиду как состояние аффекта, т.е. временная невменяемость, когда голова даже не включена, а совсем не то о чём сразу думают милые женщины, заслышав это приятное уху слово.
Так бы сразу и сказал.А то на своём придуманном говоришь.Запутываешь лишь.
Экстаз это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстаз
А невменяемость это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Невменяемость
Ёжик_в_тумане
13-12-2009, 21:33
аналогичнААА!!!
Так не бывает.
Бывает,когда нет объекта раздражения(в лесу,в пустыне) :)
Правда и там,ум может создать такой объект,но всё же ,вероятность там минимальная.
Но всё же ты прав,так не бывает,пока есть тело и ум.
Они просто не понимают или спят,всё время.Такое тоже бывает. :D
Бывает,когда нет объекта раздражения(в лесу,в пустыне) :)
В лесу раздражают комары, в пустыне жара и т.д.
Ты неправильно причино-следственные связи строишь. Раздражение - это эмоциональное состояние, а повод найти не проблема.
Так бы сразу и сказал.А то на своём придуманном говоришь.Запутываешь лишь.
Экстаз это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстаз
А невменяемость это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Невменяемость
Экстаз - положительно окрашенный аффект.
Аффект - состояние временной невменяемости.
Но это не суть как важно. Поняли же друг друга.
В лесу раздражают комары, в пустыне жара и т.д.
Ты неправильно причино-следственные связи строишь. Раздражение - это эмоциональное состояние, а повод найти не проблема.
Ну,например,комары меня не раздражают,если конечно кто нибудь не привяжет в лесу,без штанов к дереву.:)
А если серьёзно,то чем ближе к ,,конечной станции,,тем,меньше раздражения(если вспомнить 18-20 летие)
У меня например(честно признаюсь себе и тебе)1 -2 раздражения в месяц.А в лесу 1 на 3 месяца.
А если серьёзно,то чем ближе к ,,конечной станции,,тем,меньше раздражения(если вспомнить 18-20 летие)
У меня например(честно признаюсь себе и тебе)1 -2 раздражения в месяц.А в лесу 1 на 3 месяца.
Всё правильно. Научился контролировать и фильтровать поводы для эмоций, которые берешь близко к сердцу, а которые пропускаешь мимо ушей.
Раздражает слово "финка" как название страны. Если человек создаёт тему и пишет типа "подскажите есть ли в Финке....", то мне даже отвечать неприятно :(
Ещё терпеть не могу панибратства.
У меня хорошее настроение, просто эти два примера раздражают хронически :)
Ещё терпеть не могу панибратства.
А показные манеры и излишняя учтивость, кстати, тоже могут быть неприятны.
Мои шизы:
- причмокивания при прочистке зубов языком (не знаю как бы это попонятней написать). В России регулярно слышала, а здесь один раз. Мой дядька говаривал "Наверно хотят показать, что мясо ели" (как вариант - копченую колбасу).
- громко бубнящий телевизор за стеной у соседей. Убить всех ап стенку готова, и себя тоже.
Мои радости:
- когда у друзей все удачно складывается.
А показные манеры и излишняя учтивость, кстати, тоже могут быть неприятны.
Согласна. Показуха всегда неприятна.
Вот поэтому панибратство не такое и зло.
Не из графьёв же.
т.е., если я скажу: "О, Олка, вы сегодня до чрезвычайности прекрасны в своем невообразимом очaровании, шарк-шарк" или "Хихи-хохо, Олка-колбаска, квевая шапка, дерг за хвостик", то ето тебя раздразит?
Ужасно раздражает (мягко говоря) человеческое двуличие и подлость.
А еще раздражает, когда с кем-то ссорюсь, не могу ходить с камнем на душе....
Ужасно раздражает (мягко говоря) человеческое двуличие и подлость.
Мы сами выбираем тех, с кем общаемся
т.е., если я скажу: "О, Олка, вы сегодня до чрезвычайности прекрасны в своем невообразимом очaровании, шарк-шарк" или "Хихи-хохо, Олка-колбаска, квевая шапка, дерг за хвостик", то ето тебя раздразит?
Ну если она спохмелья, невыспавшаяся и с помятой физиономией, а ты ей с комплиментами - тут монахиня из себя выйдет.
Мы сами выбираем тех, с кем общаемся
В точку, но не всем дана мудрость видеть людей такими, какие они есть под маской дружественности и видимого приличия.
В точку, но не всем дана мудрость видеть людей такими, какие они есть под маской дружественности и видимого приличия.
Вот подойди близко-близко даже к самой красивой картине. Ну и что ты видишь? Нравится?
Цветные пятна и мазки краской. А теперь отойди на расстояние вытянутой руки. Другое же совсем дело, правда?
Вот! Так и с людьми. Нужно сначла присмотреться с расстояния, а уж потом наслаждаться деталями, если общий вид понравился.
А если сразу с разбега и целоваться, то это будут шишки на лбу. Одна за другой. И так всю жизнь.
Вот поэтому панибратство не такое и зло.
Не из графьёв же.
Ну тут мы про раздражение говорим, а не про злостности всякие :)
Не из графьёв, но и в батраки не записывались )))
Это меня только порадует! Ну какая ж это показуха, если я действительно прекрасна и имею клёвую шапку с колбасным хвостом?
А вот если ты скажешь: Ах Олька, прекрасная шамаханская царица, я только тебя и ждала каждый вечер, глаз не смыкала! - при моем незваном визите с ящиком пива посреди ночи в рабочую неделю... вот это будет показуха и скажу хуже - лицемерие! Особливо если я ящик за спину спрячу.
Ну если она спохмелья, невыспавшаяся и с помятой физиономией, а ты ей с комплиментами - тут монахиня из себя выйдет.
Какая низкая клевета!! Я с похмелья вообще спать не ложусь, а физиономию всегда тщательно глажу.
Какая низкая клевета!! Я с похмелья вообще спать не ложусь, а физиономию всегда тщательно глажу.
Какая марка утюга? Раскрой секрет. Иногда самому очень надо перед выходом на работу.
...
А вот если ты скажешь: Ах Олька, прекрасная шамаханская царица, я только тебя и ждала каждый вечер, глаз не смыкала! - при моем незваном визите с ящиком пива посреди ночи в рабочую неделю... вот это будет показуха и скажу хуже - лицемерие! Особливо если я ящик за спину спрячу.
вот что я тебе скажу, шамаханская царица... ежели кто тебе открыл посреди ночи дверь, добрым словом назвал и в дом пригласил, даже и пиво не узрев изначально, то я б на твоем месте не раздражалась, а в следующий раз прихватила воблы и оливье.
Вот подойди близко-близко даже к самой красивой картине. Ну и что ты видишь? Нравится?
Цветные пятна и мазки краской. А теперь отойди на расстояние вытянутой руки. Другое же совсем дело, правда?
Вот! Так и с людьми. Нужно сначла присмотреться с расстояния, а уж потом наслаждаться деталями, если общий вид понравился.
А если сразу с разбега и целоваться, то это будут шишки на лбу. Одна за другой. И так всю жизнь.
все относительно...и много ньюансов. Каждого не будешь рассматривать, особенно когда вы всего лишь встречаетесь в одной компании. Но в лицо улыбка, а за спиной плевки...По сути- не столь важно, ибо "доступ к телу" ограничен. Но все-равно, созерцание двуличности противно..
Целоваться в десны с разбега да еще и с 1го раза, не в моих правилах....
В ближайшее окружение попадают лишь избранные, тут я не ошибаюсь...если только с годами люди не приобретают саркастические наклонности и страсть к подлостям, что тоже не редкость в наш испорченный век, тогда приходиться сбрасывать этот "подпорченный балласт".
Каждого не будешь рассматривать, особенно когда вы всего лишь встречаетесь в одной компании. Но в лицо улыбка, а за спиной плевки...
Так если чужие люди, то какая хрен разница чего там они говорят. Пусть. Оно параллельно должно быть.
Какая марка утюга? Раскрой секрет. Иногда самому очень надо перед выходом на работу.
Мягкой ладошки (без мозолей и заусениц) вполне достаточно :)
Так если чужие люди, то какая хрен разница чего там они говорят. Пусть. Оно параллельно должно быть.
ну так раздражения к качествам лицемерия не уменьшает ведь :D
ведь тема то об этом.....
а еще меня раздражает, когда на мое парковочное место какой-то придурок встает!
Мягкой ладошки (без мозолей и заусениц) вполне достаточно :)
Надо мне тоже завести такую ладошку.
а еще меня раздражает, когда на мое парковочное место какой-то придурок встает!
Ну и правильно.А то здесь нас уверяют,что раздражения ,как бы и нет в природе.
Если место для своей любимой машины занято ,каким то му..м,то раздразиться ,это естественно(я тоже раздражаюсь,когда меня не замечает красивая,молодая,спортивная девушка)
:D
Ёжик_в_тумане
24-12-2009, 20:03
раздражают клиенты, которые уплатив 8 евро за полный лоунас: 2 вида горячего, суп, 5 видов салата, десерт и кофе, приходят еще на кассу и просят к кофе какой нибудь кахвилейра....обжоры...:)
раздражают клиенты, которые уплатив 8 евро за полный лоунас: 2 вида горячего, суп, 5 видов салата, десерт и кофе, приходят еще на кассу и просят к кофе какой нибудь кахвилейра....обжоры...:)
Да,они оплатили,но это ещё не факт,что они сожрали все из перечисленных блюд..может быть употребили только какой-то салатик..это их дело..:)
a я решила, что на Рождество меня ничто не будет раздражать и не раздражает!
a я решила, что на Рождество меня ничто не будет раздражать и не раздражает!
Это правильная установка!:)
да только дай волю и понесется)
Не надо быть такими слабовольными..:)
[russian.fi, 2002-2014]