PDA

View Full Version : С днём независимости, друзья!

Гемолайский
06-12-2009, 16:16
С днём независимости вас, друзья!

Благодаря умным политикам провозгласившим Независимость и мужественным защитникам, отстоявших Её в борьбе с коварным и многочисленным врагом, мы все имеем возможность жить и трудиться в богатой, красивой и счастливой стране.
Даже те немногие из нас, которые брызжут ядом и слюной, выблёвывают фекалии и издают миазмы при упоминании славных имён Маннергейма и других Героев Финляндии, даже они имеют право пользоваться всеми благами и возможностями, которые дарует социальная система Суоми, при этом покусывая Дающую руку и поплёвыя в живительный Колодец.
И пусть нас не смущает свинья, грызущая корни дуба от которого она питается, она скорей издохнет чем навредит благородному Дереву.
В конце концов это издержки демократии.

С праздником друзья!

Бархударов
06-12-2009, 16:31
Первая часть очень красива, а вот вторая, в стиле саркастического пессимизма. Но все равно УРА!!! С праздником! :)

kisumisu
06-12-2009, 16:32
с праздником. с праздником! Свечка уже ждет когда ее зажгут в 18.00 ну и покушаем заодно
Тунтематон уже идет вовсю....

Бархударов
06-12-2009, 16:36
с праздником. с праздником! Свечка уже ждет когда ее зажгут в 18.00 ну и покушаем заодно
Тунтематон уже идет вовсю....У тебя свечка? Или лампа?

sulovit
06-12-2009, 16:37
Спасибо! Всех подравляем!

Topik
06-12-2009, 16:40
А потеряла независимость в 1995 году !

В 1995 году к ЕС присоединились Швеция, Финляндия и Австрия, в то время как Норвегия отвергла приглашение в Сообщество на всенародном референдуме.

Niinjoo
06-12-2009, 16:42
Блин чуть не забыл совсем)) рукопожатия надож вечером посмотреть...и зарплату за этот день заплатят))
А что до патологически лживых товарисчей, то надо же кого то по голове иногда пинать? И чувствовать моральное превосходство?))

4enkin
06-12-2009, 16:58
СПАСИБО Гемолаискии с поздравлением!!!так трогателно, даже своим депрессивним поздравлением и ми чут не всплакнули!!! :))), за все конечно ФИННАМ спасибо, но лучше би не било би етого РОГА ИЗОБИЛИЯ; а люди би работали или уезжали, но ето политика, которую многие не понимают.:)))к сожалению. ВСЕ социалние блага Финляндии ето государственнии проект и не надо ни на кого сердится, наоборот людеи надо пожалет, которие винуждени ПИТ иЗ ЖИВИТЕЛНОГО КОЛОДЦА:)))

kisumisu
06-12-2009, 17:07
У тебя свечка? Или лампа?
свечка стоит на окне, зажгу. А лампа итак горит, рождественский шар

You
06-12-2009, 17:53
Финляндия празднует День независимости. Президент почтила память погибших в Зимней войне

http://www.newsru.com/world/06dec2009/finnn.html

О Финляндии пишут

Meha
06-12-2009, 18:03
а почему в День независимости, провозглашенной в 1918 году, кладут венки павшим в Зимнюю войну, а не В.И. Ленину??? ну ведь нет вообще никакой логики и связи, ни по годам ни по идее.

Niinjoo
06-12-2009, 18:11
а почему в День независимости, провозглашенной в 1918 году, кладут венки павшим в Зимнюю войну, а не В.И. Ленину??? ну ведь нет вообще никакой логики и связи, ни по годам ни по идее.
Потому что в 1917 году лично не присутствовал а за тебя "думал")) Так что и ты не задумывайся, за тебя таварыщы из ГРУ "думают" и определят тебе следующее место для "работы"))

kisumisu
06-12-2009, 18:13
а патаму что в войну отстояли эту независимость. Грош цена была бы той провазшглашенной независимости. если бы ее не отстояли потом. Мой респект ветеранам.

leena
06-12-2009, 18:17
Приятно слушать Сибелиуса ("Финляндия") при сине-белых свечах.

Iosif
06-12-2009, 18:19
а патаму что в войну отстояли эту независимость. Грош цена была бы той провазшглашенной независимости. если бы ее не отстояли потом. Мой респект ветеранам.
Самое большое заближдение. На самом деле, памятник надо не Зимней войне, а Маннерхеиму, что удалось при переговорах с Сталиным в 44 сохранить независимость в обмен на жуткие условия репатриации, и потери территории. А ведь, окажись там другой человек, о незавимости вспомнили бы не раньше прихода Горбика.

You
06-12-2009, 18:21
http://www.mtv3.fi/linnanjuhlat/

LINNANJUHLAT 2009!

anttisepp
06-12-2009, 18:22
Kiitos ja samoin kaikille Hyvää Itsenäisyyspäivää!

You
06-12-2009, 18:25
Hyvää itsenäisyyspäivää!

http://www.mtv3.fi/helmi/linnanjuhlat/historiaa.shtml?1010758
:rose: :rose: :rose:

vad314
06-12-2009, 19:26
а почему в День независимости, провозглашенной в 1918 году, кладут венки павшим в Зимнюю войну, а не В.И. Ленину?
А что меняло согласие-несогласие Ленина? Его самого финны первыми признали.

4enkin
06-12-2009, 20:27
Сегодня на Хаканиеми на плошади бил праздник для бедних и бомжеи, ВЕС БОМОНД ПРИШЕЛ:))) богатие во дворце, а нишeта на улице:))) не показивают, стидно, что в демократическои и богатои стране такое присутствует!!!

leena
06-12-2009, 20:42
Смотрела вереницу приглашённых на бал в президентский дворец. Понравилась мне простота и достоинство наряда Тарьи Халонен. А самым ярким показалось платье-роза алого цвта на молодой стройной блондинке.

kisumisu
06-12-2009, 21:16
Сегодня на Хаканиеми на плошади бил праздник для бедних и бомжеи, ВЕС БОМОНД ПРИШЕЛ:))) богатие во дворце, а нишeта на улице:))) не показивают, стидно, что в демократическои и богатои стране такое присутствует!!!
Ченка, а ты в этот бомонд входишь? Отметилась на Хаканиеми? Ну и как щи?

leena
06-12-2009, 21:25
А кто был Вейкко Федоров среди приглашённых? В национальном костюме (не русском).

You
06-12-2009, 21:27
А кто был Вейкко Федоров среди приглашённых? В национальном костюме (не русском).

В этот раз жена некоего посла не пришла в брючном костюме?

Tanger
06-12-2009, 21:28
в купальнике был хоть кто-нибудь?

leena
06-12-2009, 21:31
В этот раз жена некоего посла не пришла в брючном костюме?Да его-то (оного посла) я и не приметила. Ни его жену.
Ну так знает кто Вейкко Федорова?
Все приличные были, в купальниках никого.

You
06-12-2009, 21:33
Да его-то (оного посла) я и не приметила. Ни его жену.
Ну так знает кто Вейкко Федорова?
Все приличные были, в купальниках никого.

поромиес, я думаю с Инари

becky sharpe
06-12-2009, 21:41
Kolttien luottamusmies Veikko Feodoroff

becky sharpe
06-12-2009, 21:48
Но, ви не думаите, что Федорофф русскии, он из имигрантов до революции, здес родился, осталас толко фамилия и то на два ФФ заканчивается.

Ченкин, дружище, а ты что это сегодня в ударе? :)

leijona3
06-12-2009, 21:54
Иначе присоединили бы её к тогдашней Карело-Финской ССР...
А так-празднуем 92 годовщину независимости.
С праздником всех!

kazachok
06-12-2009, 22:04
А что меняло согласие-несогласие Ленина? Его самого финны первыми признали.

Финлндия де юре была в составе России, если бы Ленин не дал согласия, она была бы не признанной самопровозглашенной территорией. А не самостоятельным государством. Поэтому финны пошли к Ленину на поклон. Сталин уговорил других членов правительства дать независимость, Ленин подписал. Финляндия стала независимым государством. Цветы нужно возлагать к памятнику Ленина и Сталина, поставить только для начала.

Сударь
06-12-2009, 22:15
Финлндия де юре была в составе России, если бы Ленин не дал согласия, она была бы не признанной самопровозглашенной территорией. А не самостоятельным государством. Поэтому финны пошли к Ленину на поклон. Сталин уговорил других членов правительства дать независимость, Ленин подписал. Финляндия стала независимым государством. Цветы нужно возлагать к памятнику Ленина и Сталина, поставить только для начала.
про это вспоминать кагбэ не принято...

leena
06-12-2009, 22:17
Мы летом обдумывали культурную поездку в Тампере, куда там пойти, что посетить, что посмотреть, и мой муж сказал, что ему очень хотелось бы посетить музей Ленина. Я удивилась, а он серьёзно. Мол, никогда раньше там не был, и это сейчас такая редкость - сохраненный музей Ленина, и вот он очень хочет побывать в музее Ленина.

Pauli
06-12-2009, 22:23
С днём независимости вас, друзья!

Благодаря умным политикам провозгласившим Независимость и мужественным защитникам, отстоявших Её в борьбе с коварным и многочисленным врагом, мы все имеем возможность жить и трудиться в богатой, красивой и счастливой стране.

С праздником друзья!
Поздравления,
пусть опоздалые,
всему форуму,
уже усталому
За независимость!
еще наполню
стакан "Финландией",
сегодня можно!

Сегодня опоздал везде,куда только можно.Даже не видел,как там в президентском дворце,кто с кем и во что одет.Флаг только что спустил с шеста.
С праздником!!!!!!!!

kazachok
06-12-2009, 22:27
Мы летом обдумывали культурную поездку в Тампере, куда там пойти, что посетить, что посмотреть, и мой муж сказал, что ему очень хотелось бы посетить музей Ленина. Я удивилась, а он серьёзно. Мол, никогда раньше там не был, и это сейчас такая редкость - сохраненный музей Ленина, и вот он очень хочет побывать в музее Ленина.

Скоро музей Ленина в Финляндии останется единственным, в России все закроют, а Ленина из мавзолея вынесут. Может финны его примут? А что помогали же ему двадцать лет с царем воевать, совместными усилиями царя того свалили, так и сейчас по старой дружбе примите изгнаника
,

kisumisu
06-12-2009, 22:28
КакбЭ это твое мнение и уж дай им право САМИМ решать кому возлагать венки. Это и к гоп-стоп Казачку относится

Niinjoo
06-12-2009, 22:35
Да уж лучше вы продолжайте своим громилам и сифилитикам зады лизать)) Если бы не подписали неизвестно где бы эта шайка-лейка была бы)

Сударь
КакбЭ это твое мнение и уж дай им право САМИМ решать кому возлагать венки. Это и к гоп-стоп Казачку относится
Мэм, делай со своими правами, что хош. Дело в том, что забывают важные исторические факты, которые озвучивать не очень удобно... А венки нести я и не предлагал, кстати.

Pauli
Нет,Казачок,не так.
Финны поехали к Ленину по причине того,что хотелось им в силу финского характера предстать деликатными,дескать,так уж случилось,что мы тебя,Владимир Ильич,кинули,но ты уж не сердись,нам ведь и дальше надо жить как хорошим соседям полагается.
Шведы бы никогда не поехали к Ленину какие-то бумажки подписывать,а вот финны поехали ....
Ну да ладно,что было,то было,а сейчас Финляндия имеет независимость,с чем тебя,Сусси, и всех твоих клонов,то есть и всю твою мультиперсону и поздравляю!

kisumisu
06-12-2009, 22:40
Мэм, делай со своими правами, что хош. Дело в том, что забывают важные исторические факты, которые озвучивать не очень удобно... А венки нести я и не предлагал, кстати.
это какбЭ кто забывает?
Я думаю все всЁ поминят- только твоя трактовка и их трактовка событий не находят точки соприкосновения. А войну помнят- ибо именно в нее они отстояли эту независимость, как бы ты тут не юродничал о том что что-то забыли

duche
06-12-2009, 22:40
Дружок, ну когда же ты историю то выучишь? Когда на Селигере хоть книгу какую дельную издадут. Причем тут Ленин? Ленин сам власть незаконно захватил и что ему независимость то давать было? Да как два пальца об асфальт, Ленин и немцам пол России отдал, и пол Эрмитажа продал, какая туть независимость....

Iosif
06-12-2009, 22:53
цензура, смотрю, не спит. Пару мессажей стерли, чтобы всё красиво выглядело, ну-ну...свободолюбивые и независимые..

Сударь
06-12-2009, 22:55
это какбЭ кто забывает?
Я думаю все всЁ поминят- только твоя трактовка и их трактовка событий не находят точки соприкосновения. А войну помнят- ибо именно в нее они отстояли эту независимость, как бы ты тут не юродничал о том что что-то забыли
про войну щас не будем. А про дедушку Ленина и что тут написали про Сталина в Хки саномат не прочитаешь и с высокой трибуны никто не скажет... Я не вижу причин для спора, просто факт констатирую.

You
06-12-2009, 23:25
Tänään Halonen paistattelee kuitenkin kansakunnan emäntänä, kun suomalaiset seuraavat jälleen kerran silmä kovana Linnan juhlia. :rose:

Сан Саныч
06-12-2009, 23:51
Пусть запоздалое, но примите мое искреннее поздравление! С праздником Вас, друзья.....

Fil
06-12-2009, 23:56

КакбЭ право им САМИМ решать кому возлагать выдал им при выборах демократический народ Финляндии, потому им САМИМ решать полагается " оглядываясь ".

п.с.
в своё время при подношении цветов \ венков памятнику Маннергейму г. ВВП КакбЭ тоже сам решил.
не ошибусь, если скажу, что многие очень даже не одобрили данный ( политкорректный ) проступок.

finnik
07-12-2009, 00:11
обычно я не исправляю ошибок, у самого трояк по-руссишу был... но тут явные обшибки

"прИ этоМ вспоминать кагЭбэ не принято".. да, вот так вроде.. ;)

finnik
07-12-2009, 00:27
Поздравления,
пусть опоздалые,
всему форуму,
уже усталому
За независимость!
еще наполню
стакан "Финландией",
сегодня можно!

Сегодня опоздал везде,куда только можно.Даже не видел,как там в президентском дворце,кто с кем и во что одет.Флаг только что спустил с шеста.
С праздником!!!!!!!!
Спасиба...
Я тоже выпил, и закусил... флаг не снимаю, он у мя на балконе постоянно...
Финский бомонд, тоже проглядел... По 1-му российскому фильи уж больно интересный шёл - СМЕРШ
Вероятно первый положительный фильм в постсоветское время, о героях этой организации... :thumbup:

Meha
07-12-2009, 00:53
войну зимнюю помнят, а лагеря военопленых в 20х годах не помнят. лично мне за моего прадеда обидно. с финнами воевал, в лагере был, а войны и не было, а значит и лагерей не было. получается, человек был, в лагере работал, а повода не было. что неудобно то не помнят\не знают, что удобно - то пропагандируют отовсюду. страны разные, а методы такие же ))

Yanychar
07-12-2009, 00:59
А почему в честь праздника всё было закрыто? Все спортзалы были закрыты!
Тренировка пропала. :(

Meha
07-12-2009, 01:23
А почему в честь праздника всё было закрыто? Все спортзалы были закрыты!
Тренировка пропала. :(
кстати да, притом на сайте той же самой эликсии было расписание тренировок групповых, мы даж обрадовались, в итоге постучались в закрытые двери

~aurinko~
07-12-2009, 02:29
Мех, почитай вот тут, посмотри даты. Ты понимаешь же насколько Финляндия маленькая, сколько тогда в Фи население было и сколько в СССР. И воина была, и потеряла маленькая страна свои земли. И еслибы тогда подругому получилось, то не жили бы мы все тут, так как Финляндии бы не было. А все мы как известно уехали из бывшего СССР.
http://yle.fi/elavaarkisto/?s=s&g=5&ag=82&t=535&a=4581

Насчет другого твоего сообщения, Мех, если кто-то о чем-то не знает, ето не значит что никто об етом не знает. Кто-то может простеишую математику не знать, но ето не говорит что все в стране её не знают:))))))) И еслибы Финляндия была бы частью СССР/России то и ты бы сюда не поехала, так как все мы именно из бывшего СССР уехали.

~aurinko~
07-12-2009, 02:30
Даже домой какой то бесплатный календарь на стену приходит, уж легко узнать в какие празники всё закрыто:))))))

Не забудьте так же Рождество:))))))))

Перед празниками в местных газетах например, на саите города, на саитах новостей есть муистио о том что работает, что закрыто, как транспорт ездиет итд.

Я не со злости не думаите такого:))))))))

kisumisu
07-12-2009, 08:12
войну зимнюю помнят, а лагеря военопленых в 20х годах не помнят. лично мне за моего прадеда обидно. с финнами воевал, в лагере был, а войны и не было, а значит и лагерей не было. получается, человек был, в лагере работал, а повода не было. что неудобно то не помнят\не знают, что удобно - то пропагандируют отовсюду. страны разные, а методы такие же ))
а для этого пусть в России назначат дату празднования памяти погибших в этих лагерях
Мне лично за маму мужа обидно- ее согнали с родных земель, оттяпали кусок ее родины и вернуться туда она не смогла- горькая участь была у эвакко. У каждого свои обиды. Финны заслужили свою независимость

KiDr
07-12-2009, 08:33
А я вот все думаю когда у народа башка начнет правильно работать. Тогда и будет настоящий день независимости, от глупости, от бредовых граних, глупых войн и маразматического раздела территорий. "День Независимость" - звучит красиво, вот только грустно что людям надо быть друг от друга независимыми.

pustota
07-12-2009, 13:34
Запоздалые поздравления с Днем Независимости!
Вчера праздновали...

По моему, этот праздник достоен хорошего застолья... Под хорошую закусочку, посидеть, выпить за потерянную (при вступлении в ЕС) независимость финского государства...

В нашей семье этот день начали отмечать только в 80-е. Бабушка, финка, считала, что это не ее праздник.

А мы- ее внуки сегодня с удовольствием обсуждаем гостей президентского дворца.

vad314
07-12-2009, 13:55
хороший коммент к некоторым комментам в теме про 9ое мая

бесилась финская<(вставить по желанию) душа,
что праздник у соседа,
обидно ей , что ни шиша
не дали ей за это..
Хорошо особенность менталитета приметили. Но национальсть любую вставлять нельзя. Финская вовсе не подходит. Это из анекдота, где некто предлагает выполнить любое желание, при условии, что сосед получит вдвойне. Русский просит отнять у него один глаз.

KiDr
07-12-2009, 14:22
Запоздалые поздравления с Днем Независимости!
Вчера праздновали...

По моему, этот праздник достоен хорошего застолья... Под хорошую закусочку, посидеть, выпить за потерянную (при вступлении в ЕС) независимость финского государства...

В нашей семье этот день начали отмечать только в 80-е. Бабушка, финка, считала, что это не ее праздник.

А мы- ее внуки сегодня с удовольствием обсуждаем гостей президентского дворца.

Мне этот прием напоминает Булгаковский "Бал у Сатаны", только Маргарита страшная, зато Азазаль один в один:)

pustota
07-12-2009, 14:35
Мне этот прием напоминает Булгаковский "Бал у Сатаны", только Маргарита страшная, зато Азазаль один в один:)

Даже если так, балл - яркое событие в жизни страны... В этом году теме войн уже не было уделено прежнего внимания.

Гости, президента тоже не смогли бы попасть на "булгаковский бал". Не тот маштаб злодеяний... Не та изощренность нарядов.
:)

Ollikainen
07-12-2009, 15:12
все также
у моей бабушки на комоде стоял ингерманландский флажок ,и день независимости финляндии не отмечали (отмечалсяли он тогда вообше не в курсе). это не мешало говорить по фински в семье знать и соблюдать обычаи и культуру.причем о талвисоте вообще никогда не говорили,потому долго и дружно жили.
В советское время?? Ингерманландский флажок??Как День независимости Финляндии мог относиться к нашим бабушкам(не думаю,что они вообще о нём знали)?? О талвисота ингерманландцы могли вспоминать только если сами воевали в той войне(на стороне советов).Говорить по фински в семье и знать и соблюдать обычаи и культуру ингерманландцы могли только в Карелии или Естонии(с примесью естонских слов)....не всем досталась такая честь..
....воскресное слушание по радио финского богослужения поддержанием культуры и обычаев назвать сложно...

finnik
07-12-2009, 15:14
Финнам ндравится Булгаков... Уж как минимум 2 раза (может и больше) за этот год, сериал Мастера и Маргариту прогнали по ЮЛЕ.. ;)

XtreamCat
08-12-2009, 23:13
И пусть нас не смущает свинья, грызущая корни дуба от которого она питается, она скорей издохнет чем навредит благородному Дереву.
В конце концов это издержки демократии.

С праздником друзья! И это называется поздравил с праздником?:) Тебя бы из зала вывели если б ты так в приличном финском обществе стал поздравлять..

Гемолайский
09-12-2009, 12:12
И это называется поздравил с праздником?:) Тебя бы из зала вывели если б ты так в приличном финском обществе стал поздравлять..
Представил. Улыбнуло. :)

Но что "мы" называем приличным финским обществом?

Общество зелёно-фошистов или бывших сталинистов перекрасившихся в леваков?
Врядли бы я назвал это приличным обществом, а тем более начал бы поздравлять их с Днём Независимости.
Для них любое напоминание о Зимней войне или о Независимости как молитва Христова для бесов.
Ну а при имени К.Г.Е. Маннергейма их вообще падучая трясти начинает.
Вон как несколькими постами ранее писал один из потомков того аллегорического животного:
"...хороший повод выпить за утрату независимости Финляндии...".

Ну а тех, кого я имею удовольствие поздравлять, нормально относятся к моим поздравлениям, это легко можно заметить.

MihaNik
09-12-2009, 16:17
В советское время?? Ингерманландский флажок??Как День независимости Финляндии мог относиться к нашим бабушкам(не думаю,что они вообще о нём знали)?? О талвисота ингерманландцы могли вспоминать только если сами воевали в той войне(на стороне советов).Говорить по фински в семье и знать и соблюдать обычаи и культуру ингерманландцы могли только в Карелии или Естонии(с примесью естонских слов)....не всем досталась такая честь..
....воскресное слушание по радио финского богослужения поддержанием культуры и обычаев назвать сложно...
подробно ответил .но опять пост пропал. пару дней повисел ,потом модер с похмела потер случайно, не разглядев мутным глазом . )

MihaNik
09-12-2009, 16:20
кстати день независимости закончился ) можно тему закрывать ,все просохли вроде.

kazachok
09-12-2009, 21:31
кстати день независимости закончился ) можно тему закрывать ,все просохли вроде.

А что нужно было выпить, что то я самое интересное пропустил:)

XtreamCat
10-12-2009, 09:07
Не спеши!

Тут один чувак озвучил, что финская социалко, "патриетам" - денег на похмел дает..
Правда он посетовал, что дала мало: видимо в связи с кризисом. Могу предположить, что при должной экономии(например у питерских барыг разведенный спиртяро покупать) и неприхотливости к качеству алкоголя: некоторые "патриеты" смогут растянуть "большое чувство " еще на месяц вперед!)))

Гемолайский
11-12-2009, 16:35
День Независимости отмечают в Финляндии по-разному:

http://kuvat2.iltasanomat.fi/iltasanomat/iDoc/1803583-400_lippupalaa2.jpg

Наслушавшись пустых рассказов, демонстранты сожгли Финский флаг на Kauppatori, перед президентским дворцом.
Но вообщем, как сообщают, демонстрация прошла мирно... На этот раз.

http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1803583

You
11-12-2009, 17:10

Наслушавшись пустых рассказов, демонстранты сожгли Финский флаг на Kauppatori, перед президентским дворцом.

Демократия, однако. Корректная Европа.
Вот ты так попробовали сжечь флаг России ......

duche
11-12-2009, 17:15

Жалко, что не пишут, кто он - ентот поджигатель, чего хотел, какая у него программа, отчего пожег, почему сам не поджегся, вообщем очень плохо, что так не дают слова...

You
11-12-2009, 17:16
Жалко, что не пишут, кто он - ентот поджигатель, чего хотел, какая у него программа, отчего пожег, почему сам не поджегся, вообщем очень плохо, что так не дают слова...

Да сидит в СИЗО, наверное, потом найдут мертвым....

dj tune up
11-12-2009, 19:53
После Лиссабонского соглашения это видимо последний законный Тарьин бал, общий президент выбран, министры тоже, осталось дело за малым -принять общую конституцию.

kazachok
11-12-2009, 22:29

Да сидит в полиции, наверное, потом найдут мертвым...

kazachok
11-12-2009, 22:32
Причем тут Ленин? Ленин сам власть незаконно захватил и что ему независимость то давать было? ...

Согласен с тобой финны сами как и Ленин власть не законно захватил. Только вот что бы ее утвердить к законной власти финнам нельзя было идти, белые фиг два бы чего подписали, пошли финны к незаконной

finnik
11-12-2009, 22:39
Хе, слово...
Слово - искра, а "из искры возгариться пламя"(с)...
Вот он и без слов...тксзать, "виитамакиели"..
У нас тут куда как безобидных разговорчиков страницы на 3 понастирали... Не дай бог искра...

duche
11-12-2009, 23:00
Да сидит в полиции, наверное, потом найдут мертвым...
Слушай, давай бабло зарабатывать, это круто как ты вешаешь, все советское отстой, ты по английски говоришь? Ну хотя бы там что то, на английские сайты, про мериканцев, я тебя буду как нового русского представлять, согласен? Визу получишь, там в институт поступишь культуры и все такое, мерседес себе приташись, на проспекте главном будешь козырем ходить... а?

Советник
12-12-2009, 11:03
Припоминаю, как в начале 2000-х в ротонде Мариинского дворца был прием в честь Дня независимости Финляндии. На приеме присутствовали первые лица консульства Финляндии в СПб и первые лица тогдашней законодательной власти города.

Тогда меня несколько удивили счастливые лица финских гостей, которые они не постеснялись продемонстрировать.

Теперь, по прошествии многих лет, загадка разрешилась:))).

Wahmurka
12-12-2009, 11:29
Демократия, однако. Корректная Европа.
Вот ты так попробовали сжечь флаг России ......

в России так поступали неоднократно и с удовольствием (и без масок на лице, как здесь на фото) представители разных горных диких народов - потомки живущие в Петербурге и Москве.

kazachok
12-12-2009, 19:39
Слушай, давай бабло зарабатывать, это круто как ты вешаешь, все советское отстой, ты по английски говоришь? Ну хотя бы там что то, на английские сайты, про мериканцев, я тебя буду как нового русского представлять, согласен? Визу получишь, там в институт поступишь культуры и все такое, мерседес себе приташись, на проспекте главном будешь козырем ходить... а?

У меня от дома сто метров магазин мерседесы продает, зачем мне ехать куда то. Завтра схожу куплю

bee
12-12-2009, 20:02
У меня от дома сто метров магазин мерседесы продает, зачем мне ехать куда то. Завтра схожу куплю
дай бог, чтоб не ворованный 3 раза...

kazachok
12-12-2009, 20:18
дай бог, чтоб не ворованный 3 раза...

В салоне, новый. Ворованные это с пробегом, зачем такие нужны.

bee
12-12-2009, 22:04
В салоне, новый. Ворованные это с пробегом, зачем такие нужны.
и по цене как в Германии?

You
12-12-2009, 23:37
в России так поступали неоднократно и с удовольствием (и без масок на лице, как здесь на фото) представители разных горных диких народов - потомки живущие в Петербурге и Москве.

Вообще, это статья в России

Объективная сторона преступления состоит в надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ (нанесение циничных надписей или рисунков, срывание флага или герба, сжигание их и т.п.). Если в результате надругательства причинен имущественный ущерб, возможна квалификация по совокупности преступлений по ст. 329 и 167 УК. При публичном надругательстве над гербом или флагом, сопровождавшимся насилием в отношении граждан либо угрозой его применения, содеянное, кроме ст. 329, следует квалифицировать и по ст. 213 УК. Преступление считается оконченным с момента выполнения одного из действий, свидетельствующих о надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ. Надругательство над гербом или флагом субъектов РФ подпадает под признаки хулиганства либо вандализма (ст. 213, 214 УК). С субъективной стороны преступление совершается с прямым умыслом. Субъект преступления — любое вменяемое лицо, достигшее 16 лет.