View Full Version : Фаренгейт 9/11
Кто-нибудь смотрел уже этот фильм?
Интересно услышать впечатления.
Автор фильма умело собрал все умалчиваемые факты воедино и при этом выставил Буша полным недоумком, но парадокс в том, что большинство американцев восприняли фильм как комедию, а не сатиру..
несмотря на полный разгром Буша в этом фильме, предварительный опрос населения перед выборами показывает, что большинство все еще на его стороне .. нонсенс..
GET
Смотрел. Вобщем вполне можно посмотреть один раз.
Не могу сказать, что пришел от фильма в восторг. Не люблю, когда каждая значащая фраза от автора повторяется в тексте по 3 раза, дабы хоть раз дойти до самого тупого зрителя.
Потешается Мур над Бушем от души, но при этом сам выглядит тоже далеко не лучшим образом. Впрочем, он и не пытается.
ank
Информацию всегда надо воспринимать критически. Все таки в фильме очень много фактов.
pugovka
Там не Буш сейчас популярен, а наоборот Кэрри поливают грязью, поэтому он теряет рейтинг.
Честно говоря, ни один из них особо не нравится, но Буша пора просто сажать за использование всего мира и своего народа в личных целях.
Я смотрел.
Интересно - но действительно на один раз.
Первоначальное сообщение от Grog
Я смотрел.
Интересно - но действительно на один раз. Дык, это же документальный фильм, а не художественный.
Не слышу голосов страждущих посмотреть :)
Мне сомнительно, что этот фильм выйдет тут в прокат. Так что если и смотреть, то дома, взяв у кого-то диск или скачав самостоятельно. Благо, это сейчас легко сделать.
GET
тут это где? в Оулу? ведь в Хельсинки уже вышел, и зал был полным даже на второй неделе проката
Grey Phantom
08-09-2004, 21:01
Да здравствует поиск!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=5421
Ура, товарищи! (в зале раздались долгие и продолжительные аплодисменты)
GET
Мне сомнительно, что этот фильм выйдет тут в прокат
Finnkino.fi -> Elokuvakaupunki Oulu
20.00 FAHRENHEIT 9/11 Formia 5
Когда: сегодня, завтра, послезавтра, дальше не проверял.
Поиск решает, г-н модератор...
Я на русском этот фильм посмотрел, все таки приятнее на родном языке. Забавно то, что у Буша по-прежнему высокий рейтинг.
GET
Не переоценивайте силу искуства. Ничего удивительного. В стране, где силы добра давно одержали верх над силами разума, к такому жанру как чернуха давно должны были привыкнуть.
Марк Твен почти сто лет как написал "Как я избирался губернатором".
[russian.fi, 2002-2014]