PDA

View Full Version : Фаренгейт 9/11

GET
08-09-2004, 10:55
Кто-нибудь смотрел уже этот фильм?
Интересно услышать впечатления.

pugovka
08-09-2004, 11:18
Автор фильма умело собрал все умалчиваемые факты воедино и при этом выставил Буша полным недоумком, но парадокс в том, что большинство американцев восприняли фильм как комедию, а не сатиру..

несмотря на полный разгром Буша в этом фильме, предварительный опрос населения перед выборами показывает, что большинство все еще на его стороне .. нонсенс..

ank
08-09-2004, 11:33
GET
Смотрел. Вобщем вполне можно посмотреть один раз.

Не могу сказать, что пришел от фильма в восторг. Не люблю, когда каждая значащая фраза от автора повторяется в тексте по 3 раза, дабы хоть раз дойти до самого тупого зрителя.

Потешается Мур над Бушем от души, но при этом сам выглядит тоже далеко не лучшим образом. Впрочем, он и не пытается.

GET
08-09-2004, 11:55
ank

Информацию всегда надо воспринимать критически. Все таки в фильме очень много фактов.

pugovka

Там не Буш сейчас популярен, а наоборот Кэрри поливают грязью, поэтому он теряет рейтинг.
Честно говоря, ни один из них особо не нравится, но Буша пора просто сажать за использование всего мира и своего народа в личных целях.

Grog
08-09-2004, 13:34
Я смотрел.
Интересно - но действительно на один раз.

HaeMHuk
08-09-2004, 19:57
Первоначальное сообщение от Grog
Я смотрел.
Интересно - но действительно на один раз. Дык, это же документальный фильм, а не художественный.

GET
08-09-2004, 20:03
Не слышу голосов страждущих посмотреть :)
Мне сомнительно, что этот фильм выйдет тут в прокат. Так что если и смотреть, то дома, взяв у кого-то диск или скачав самостоятельно. Благо, это сейчас легко сделать.

pugovka
08-09-2004, 20:44
GET

тут это где? в Оулу? ведь в Хельсинки уже вышел, и зал был полным даже на второй неделе проката

Grey Phantom
08-09-2004, 21:01
Да здравствует поиск!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=5421
Ура, товарищи! (в зале раздались долгие и продолжительные аплодисменты)

GET
Мне сомнительно, что этот фильм выйдет тут в прокат
Finnkino.fi -> Elokuvakaupunki Oulu
20.00 FAHRENHEIT 9/11 Formia 5
Когда: сегодня, завтра, послезавтра, дальше не проверял.
Поиск решает, г-н модератор...

GET
09-09-2004, 09:29
Я на русском этот фильм посмотрел, все таки приятнее на родном языке. Забавно то, что у Буша по-прежнему высокий рейтинг.

ank
11-09-2004, 20:55
GET
Не переоценивайте силу искуства. Ничего удивительного. В стране, где силы добра давно одержали верх над силами разума, к такому жанру как чернуха давно должны были привыкнуть.

Марк Твен почти сто лет как написал "Как я избирался губернатором".