View Full Version : Облепиховый сок
olka_eva
08-12-2009, 21:07
Сегодня с утра выпила натощак пастеризованного облепихового сока, разведенного водой, и весь день живот крутит. Так и надо и привыкну, или его не стоит не поемши глотать?
Сегодня с утра выпила натощак пастеризованного облепихового сока, разведенного водой, и весь день живот крутит. Так и надо и привыкну, или его не стоит не поемши глотать?Это у вас от чего-то другого. Я так принимаю облепиховый сок: две столовые ложки сока на стакан тёплой воды утром натощак. Ничего не крутит.
becky sharpe
08-12-2009, 22:20
Сегодня с утра выпила натощак пастеризованного облепихового сока, разведенного водой, и весь день живот крутит. Так и надо и привыкну, или его не стоит не поемши глотать?
Читала, что сок облепихи не следует принимать людям при острых холециститах и заболеваниях поджелудочной железы.
А в пастеризованном соке разве сохраняются все витамины?
По - моему лучше употреблять замороженные ягоды или свежевыжатый сок - сразу замораживать. :)
Ёжик_в_тумане
09-12-2009, 02:04
а у нас в фермерском магазинчике продают порошок из облепихи, я его в йогурт добавляю и ем...:)
живот не крутит,
а где вы облепиховый сок достаёте?
У меня облепиховый сок холодного отжима. Покупаю на рынке у одного и того же крестьянина. Вот уже третий год. Видела облепиховый сок и в маркете, и на нём тоже было написано "холодного отжима", но магазинный, по сравнению с тем, что от крестьянина, выглядит бледно-оранжевой водичкой. Правда, слой масла тоже присутствует. Меха, есть ещё luontaistuote магазины (отделы) - спроси там, если не на рынке.
Доброго всем утра и хорошего дня!
а где вы облепиховый сок достаёте?
В Призме в отделе соков,стеклянная бутыль 0,5л-7евры с копейками
Здравствуйте.А облепиха в финляндии растет?
Здравствуйте.А облепиха в финляндии растет?
Растет, у нас на побережье до беса. Только, говорят, места надо знать.
[russian.fi, 2002-2014]