View Full Version : рейки практика
Здравствуйте. Начнем стого , что учебник доступен всем и могу отправить Вам его.
И потом книги у всех разные и учебника тут ннет , это устная традиция.
ЭТО ТРАДИЦИЯ РЕЙКИ , и как и в христианстве тут есть разветвления и значит развивается , не стоит на месте
Не суди да не судим будешь , Мортен Харкет
"цитата"то усуи дар исцеления достался без особого напряжения."
Микао усуи был священником . Никто просто так не даст ценное , а уж дар так это надо заслужить .Микао Усуи обучал в воскресной школе детей и когда он получил вопрос ^@ А Вы можете как Христос руками лечить больных ? ", он честно ответил , что не может , простые проповеди мальчиков не удовлетворяли , им нужны были доказательства. Про то чего нет , он нестал прикрываться писаниями , (хотя он-то их знал наизусть ) и оставил школу , поехал искать ответ в другие места . где преподавали про "духовность " .Он выучил языков несколько . санскрит , чтобы читать их и практиковал с монахами .И только поняв , что ответа нет , он ушел в горы медитировать .На 21 день . когда он уже заслужил своими действиями и доказал , что это ему надо . он получил дар Рейки. И всю оставшуюся жизнь он посвятил тому , чтобы обучать и передавать людям. Это НЕ случайно получил , а заработал .
Был человеком образованным для своего времени . Не прикрывался писаниями , а честно говорил из своего опыта .
И уж сколько он исцелял бесплатно в бедном квартале .Будучи обеспеченным . имея все для счастливой жизни , одевшись в лохмотья . ушел в трущебы.Там -то он и понял что Рейки очень ценный дар . И совсем не насильственный метод , без приглашения никогда не придет .
Я скажу "Рейки, и аудитория сразу разделится на три катигории,
недомаге реечники,
те кто слышал об этом,
и те кто вообще не представляет, о чем идёт речь.
Реечьники начнут важно надувать щёки, мол что ты знаешь о рейках, меня дядя Вася Кегелбан настроил на 3, уровень за 300$, я дваццать вумных книжак прочитал и насморк у сваей кошки выличил, вод у мну дажи ксиракопия есть.. И не понимает бедное существо, что его жестоко обманули, что Меркаб просто так никого не не учит и темболее не лечит. (не мое но нра)
morten harket
03-01-2010, 16:58
"цитата"то усуи дар исцеления достался без особого напряжения."
Микао усуи был священником . Никто просто так не даст ценное , а уж дар так это надо заслужить .Микао Усуи обучал в воскресной школе детей и когда он получил вопрос ^@ А Вы можете как Христос руками лечить больных ? ", он честно ответил , что не может , простые проповеди мальчиков не удовлетворяли , им нужны были доказательства. Про то чего нет , он нестал прикрываться писаниями , (хотя он-то их знал наизусть ) и оставил школу , поехал искать ответ в другие места . где преподавали про "духовность " .Он выучил языков несколько . санскрит , чтобы читать их и практиковал с монахами .И только поняв , что ответа нет , он ушел в горы медитировать .На 21 день . когда он уже заслужил своими действиями и доказал , что это ему надо . он получил дар Рейки. И всю оставшуюся жизнь он посвятил тому , чтобы обучать и передавать людям. Это НЕ случайно получил , а заработал .
Был человеком образованным для своего времени . Не прикрывался писаниями , а честно говорил из своего опыта .
И уж сколько он исцелял бесплатно в бедном квартале .Будучи обеспеченным . имея все для счастливой жизни , одевшись в лохмотья . ушел в трущебы.Там -то он и понял что Рейки очень ценный дар . И совсем не насильственный метод , без приглашения никогда не придет .
о чем эта история? о ложной духовности? слова самого усуи я уже привел.
христианину неполезно заниматься рейки.
Не суди да не судим будешь , Мортен Харкет
конечно, судить будет только бог. к чему ты это?
Христианину полезно быть здоровым , чтобы совершать много хороших дел .
Осуждение , это не хорошее дело , поэтому Бог наверно не дает здоровья , чтоб больше не грешил .
Осуждает ли Будду христианство?
Здравствуйте.
Сейчас идет Эра Водолея и энергии другие и ноывые , что предполагает необходимость быть в хорошей форме . чтобы успеть даже свои дела делать и функционировать в пределах требований времени , поэтому на смену старых практик даются новые практики , с помощью которых можно быстро себя привести в надлежащее состояние.
В эпоху Эры Рыб были другие энергии и было достаточно длительных изнуряющих себя практик.
Рейки один из этих методов. выбор за каждым всегда. Мне помогает и поэтому пишу . Про христианство тоже могу только со своего опыта писать. В детстве нас почти всех крестили ( , не спрашивая хотим ли мы этого и множество запретов в придачу , так и повелось.) .Редко , кто сознательно сам выбирает в зрелом возрасте себе религию .
Здравствуйте.
Сейчас идет Эра Водолея и энергии другие и ноывые , что предполагает необходимость быть в хорошей форме . чтобы успеть даже свои дела делать и функционировать в пределах требований времени , поэтому на смену старых практик даются новые практики , с помощью которых можно быстро себя привести в надлежащее состояние.
В эпоху Эры Рыб были другие энергии и было достаточно длительных изнуряющих себя практик.
Рейки один из этих методов. выбор за каждым всегда. Мне помогает и поэтому пишу . Про христианство тоже могу только со своего опыта писать. В детстве нас почти всех крестили ( , не спрашивая хотим ли мы этого и множество запретов в придачу , так и повелось.) .Редко , кто сознательно сам выбирает в зрелом возрасте себе религию .
А разве сеичас не ера риб? Водолеи долзен в 2100каком-то году начатся.
Здравствуйте , Ирене.
Эра Водолея . это не черта одномоментная .Подготовка кней шла уже задолго и будет еще продолжаться много лет . Но в этих энергиях мы уже давно живем .И чем дальше . тем больше. Сейчас начнется уже в этом году цикл 78 летний Урана и 12 летний цикл Юпитера. Это переломные моменты в ходе истории вообще .это новые веяния и течения во всех областях жизни и решение по новому и старых проблем тоже.
Если бы все это произошло в один момент . то ни один человек наверно без подготовки бы не выдержал.
Рейки не против религии и христианства в частности , если можешь там получать развитие . Но мало кто живет сейчас как отшельник в скиту .больше того может помочь даже.Просто Рейки необъемлимо человеческим пониманием , есть лишь видимые проявления , которые мизерны , по сравнению с тем . что это такое . я лишь могу сказать , что мне это нравится и в чем конкретно мне помогло.Это отличается от религиозного фанатизма . Мне христианство не дало столько за 35 лет , что дало вза 7 лет практик рейки . И я пытаюсь каждый день себе делать , не потому что кто-то заставляет , а мне приятно , получаю покой и отдохновение , которое никаким способом не получаю.
С рейки местами сталкивалась, скажу что интересно, будет скоро времени побольше, углублюсь обязательно. Религия каждому своя, все верят по разному. Мне склонно думать что рейки всетаки действительно помогает, подумайте, ведь просто от обьятий становится легче, .... от прикосновения.
Здравствуйте.
Там . где практикуют правда есть отличие. Там , где не можешь простить годами , в рейки приходит понимание и не умом , а всем существом что ли , что это глупо.
А уж сколько пользы жить без лекарств. И из-за финансов и не отравляешь организм хотя бы этим видом. Хотя многие послебольничный период и даже во время лечения применяют рейки .
У меня было несколько случаев , что вызывали в больницу с тяжелым состоянием и больную скоро выписали с больницы и еще дома она пару раз вызывала домой и вся болезнь прошла.
Здравствуйте. Еще был случай , что человек даже не вставал и не мог ходить .После сеанса , правда там была еще одна практика применена(глубинное касание) , человек пошел своими ногами .
Ollikainen
04-01-2010, 16:52
Осуждает ли Будду христианство?
Да,осуждает.
Здравствуйте.
Я думаю , что само христианство не осуждает будду, Ведь он проповедовал (как я слышала от буддистов) 365 методов любви. Может быть некоторые христиане , которые берут на себя ответственность ругают и осуждают. Сколько "верующих" христиан позволяют прямо в стенах храма проявлять нетерпимость только за то , что у тебя может нет платка с собой . а Душа твоя жаждет без лишних сторон атрибутики преклониться пред иконой святых . Кто истиннее из этих христиан.
А как была бы бедна Земля , если бы росли здесь только березы или тоько ели и жили бы только одни христиане или одни мусульмане. Тем и красива и богата планета , что здесь в этом разнообразии уживаются такие разные понятия и формы. Христианство само по себе труд , но многие ли трудятся , а труд этот над собой , как и в настоящей практике.
Здравствуйте, Кри. Рейки по книгам не учат , это практикуют .А книги пишут потом из практик.
Рекомендация , книг до получения инициации лучше не читать . У каждого свой опыт и Рейки всем дает по разному. А книги иногда пишут те , кто об этом не имеет представления.
morten harket
04-01-2010, 18:11
Осуждение , это не хорошее дело , поэтому Бог наверно не дает здоровья , чтоб больше не грешил .
Христианину полезно быть здоровым , чтобы совершать много хороших дел .
туолоки, бог не дает испытаний сверх меры, но сказать "бог не дает здоровья, чтоб больше не грешил" мог только язычник. напомню многозначительные слова святого апостола павла: "жало же смерти – грех" 1кор.15:56. болезнь и смерть приходит к человеку с грехом. не бог причина болезни, но грех человека. кто может победить грех? конечно, это не усуи, ни любой другой "мастер" рейки. в этом же послании апостол восклицает: "смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" 1кор.15:55. христос - наш первейший целитель! в евангелие события, в которых господь иисус христос исцеляется больных со всевозможными болезнями, изгоняет бесов из одержимых и даже воскрешает мертвых, идут практически беспрерывно вплоть до его распятия.
священное писание свидетельствует, христос - господь исцеляющий, ибо ни один пророк не давал людям столько чудес исцеления и воскрешения! итак, для тех, кто хочет прожить во здравии долго совет один, и он прост - нужно стремиться жить праведно по божьим заповедям, молиться с покаянием к богу в болезни, и … лечиться у хороших врачей… а не слушать всяких шарлатанов от рейки.
morten harket
04-01-2010, 18:13
Здравствуйте. Начнем стого , что учебник доступен всем и могу отправить Вам его.
что ж не отправила?
morten harket
04-01-2010, 18:18
Я думаю , что само христианство не осуждает будду, Ведь он проповедовал (как я слышала от буддистов) 365 методов любви. Может быть некоторые христиане , которые берут на себя ответственность ругают и осуждают. Сколько "верующих" христиан позволяют прямо в стенах храма проявлять нетерпимость только за то , что у тебя может нет платка с собой . а Душа твоя жаждет без лишних сторон атрибутики преклониться пред иконой святых . Кто истиннее из этих христиан.
христианство не осуждает??? да это просто разные мировоззрения!! у христианства с буддизмом, который отрицает бога, не может быть ничего общего!!!
о какой любви в буддизме идет речь?? цель любого буддиста - умереть, вырваться из рождений-перерождений. любое проявление эмоций, включая любовь, лишь задерживает буддиста в достижении его цели. буддизм - самая первая религия, отрицающая не только бога, но и любовь. и это не точка зрения христианина, об этом вопиет сам буддизм.
Христианство само по себе труд , но многие ли трудятся , а труд этот над собой , как и в настоящей практике.
хороший пример осуждения.
Здравствуйте.
Один из читателей сайта моего написал , что ведет практики смехотерапии. Я бы туда сходила и за деньги.
Я думаю Бог не осуждает Будду , ведь он Богоподобен. Ну христиане могут некоторые осуждать . И потом Богу сотворять наверно с Буддой интереснее .
Я читала откровения практикующих Рейки практику . Они пишут , что у них после получения Рейки стали таланты проявляться . многие стали писать стихи и по маслу. Они делятся с Миром радостью и наверно Миру от этого лучше становится.
Мортен харкет , а Вы разве заказывали книгу?
Aikuinen
04-01-2010, 21:31
Здравствуйте.
Там . где практикуют правда есть отличие. Там , где не можешь простить годами , в рейки приходит понимание и не умом , а всем существом что ли , что это глупо.
теперь мира с туолоки будет диалог вести- ну примерно как- тихо сам с собою я веду беседу.
скучно ей одной тут было- мира клонировалась...теперь у нас 2 миры...смех да и только.....
и такие обе вежливые, ну прям близнецы- сестры..или это брат)))))
Ну здесь мы все сестры и братья в какой-то степени наверно , все же от Адама произошли.
Kiitos
Я думаю Бог не осуждает Будду , ведь он Богоподобен. Ну христиане могут некоторые осуждать . И потом Богу сотворять наверно с Буддой интереснее .
А это не важно, главное что Будда Бога не осуждает.
Ну здесь мы все сестры и братья в какой-то степени наверно , все же от Адама произошли.
Kiitos
некоторые от обезьян, а кто-то от инопланетян
Будда-то не осуждает ,(да он никого не осуждает ) Бога .
Дело -то в том , что Будда стремится к Богу , а тогда христиане ("по Мортен Харкет") куда стремятся? Конечно есть хорошие христиане , настоящие(иначе и быть не может , ...) Ведь проповедь Христа была о том . как достичь Бога , царствия его , так и Христос не осуждал .
Aikuinen
04-01-2010, 22:01
Kiitos
ну все...понятно..иегова...)))))
Люся . я таких не встречала.
Аикуинен , это мира , меня Бог миловал насчет иегова. Я ддаже не знаю что это и кто это .
Они как иностранцы или инопланетяне , я их точно не понимаю .
morten harket
05-01-2010, 08:39
буддизм отрицает бога, в принципе. это вообще атеистическая религия, если так можно сказать. так что, "я думаю бог не осуждает будду" - это каша в голове. бог будет судить каждого человека, даже если последний и считает себя равным богу.
Мортен харкет , а Вы разве заказывали книгу?
не сомневался, что у тебя её нет.
morten harket
05-01-2010, 08:42
Будда-то не осуждает ,(да он никого не осуждает ) Бога .
Дело -то в том , что Будда стремится к Богу , а тогда христиане ("по Мортен Харкет") куда стремятся? Конечно есть хорошие христиане , настоящие(иначе и быть не может , ...) Ведь проповедь Христа была о том . как достичь Бога , царствия его , так и Христос не осуждал .
куда стермиться будда? к богу?!!!!!!! бог, царство божие не есть смрад нирваны.
спастись можно тоолько через христа. если ты считаешь, что будда стремится к богу, то подтверди это словами писания.
Мортен харкет ,
Рейки -это не зубрешка , там не нужны книги.
morten harket
05-01-2010, 10:41
я писал:начнем с того, что основной учебник японских рэйкистов - рэйки риохо но шинон - доступен только членам общества. спрашивается, почему? что скрывается за "оздоровлением"?ты ответила:Здравствуйте. Начнем стого , что учебник доступен всем и могу отправить Вам его.
далее последовало:что ж не отправила?
ты "включила":Мортен харкет , а Вы разве заказывали книгу?
чем и подтвердила не сомневался, что у тебя её нет.
и после этого ты спрашивешь Мортен харкет ,
Рейки -это не зубрешка , там не нужны книги.
из всего этого следует, что у тебя нет "рэйки риохо но шинон".
писание ты не читала, с буддизмом не знакома, насчет рейки - "там не нужны книги" - комментарии излишни.
к обсуждению не готова.
Здравствуйте.
Я практикую Рейки Шики Риохо. И о том , о чем Вы пишете , я не имею представления.
Есть везде шарлатаны и много обещающие. Есть элементы традиции Рейки и книга здесь не имеет никакого значения. Это не " пасы экстрасенсов " и всякая хрень. Я вижу только , что мне это нужно и этого достаточно. Если Вам помогают молитвы . это тоже хорошо . Я молитвы тоже иногда читаю. Христианство имеет свои традиции .Спасибо.
Здравствуйте. У меня есть книги по Рейки. Из всех , что я читала . самой лучшей считаю про опыт Мастера Рейки "История Хавайо Такаты ".Если закажете и напишете адрес , то у Вас будет шанс получить ее. Это первый Мастер , который получил рейки , не живущий в Японии .
Но , если Вы будете молиться , чтобы получить свои ответы на Ваши вопросы про Рейки , то Бог услышит Ваши молитвы и Вы получите их . С уважением и добрыми пожеланиями на Пути.
Стучащему да откроется. Кстати есть такая книжка " Стучащему да откроется " -полезная книга , если так любите читать книги.
morten harket
05-01-2010, 17:18
Но , если Вы будете молиться , чтобы получить свои ответы на Ваши вопросы про Рейки , то Бог услышит Ваши молитвы и Вы получите их .
мира, то, что ты пишешь, это чудовищно. молиться надо о спасении, но никак не о всяких рейки.
Здравствуйте. У меня есть книги по Рейки. Из всех , что я читала . самой лучшей считаю про опыт Мастера Рейки "История Хавайо Такаты ".Если закажете и напишете адрес , то у Вас будет шанс получить ее. Это первый Мастер , который получил рейки , не живущий в Японии .
да, есть много всяких шарлатанских книг.
завязывай, мира, с оккультизмом.
Мортен Харкет поздравляю с Рождеством и Всех форумчан .Желаю здоровья и счастья Вам .
morten harket
06-01-2010, 12:22
с рождеством христовым!
То, что Христос исцелял руками, известно:
«При зарождении же Солнца, вес имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему; и Он, возлагая для каждого из них руки, исцелял их» (Лука, IV, 40); «Когда Иисус был в одном городе, пришел особа весь в проказе и, увидев Иисуса, пал ниц, умоляя Его и говоря: Господи! Если хочешь, можешь меня чистить. Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: Хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него» (кривизна, V, 12, 13)."
Но это... особый случай.
А вот еще:
"оздоравливающее действие имел и персональный контакт со многими христианскими подвижниками: св. Бернар, Козьма и Далман, Пьер Амьен-ский, правитель Олаф и другое совершили тысячи исцелений верующих. Католическая церковь причислила к лику святых 34 целителя, лечивших возложением рук. Разумеется, исцелению поддавались только заболевания, носящие психогенный характер. При этом, достигаемые в этих случаях результаты были не больше тех, которые быть благоприятных обстоятельствах могли быть получены путем психического лечения, в частности внушения разве гипноза. И в этом смысле служители культа оказались прекрасными психологами и психотерапевтами, умеющими создать необходимые условия для исцеления. Ведь больной являлся в священное трек уже подготовленным к восприятию внушения благодаря своей вере в могущество божества. Затем, в самом храме, около помощи различных средств его доводили до экстаза."
Автор, Вы можете РЕАЛЬНО продемонстрировать свои способоности? Если да, то как?
Мира! А каким образом вы можете совмещать понятие Рождества Христова и оккультное учение рэйки?
http://www.k-istine.ru/sects/raiky/raiky.htm
http://www.iriney.ru/sects/reiki/001.htm
Мортен Харкет поздравляю с Рождеством и Всех форумчан .Желаю здоровья и счастья Вам .
Я как началась перестройка , много ездила по выставкам самоцветов.Летом работала на юге страны , зимой по северам.потом сама устраивала выставки проажи .В это входило и аренда и реклама и бухучет по полной программе.
До этого работала инженером испытателем в конструкторском бюро после Университета Бауманского.Это техический университет.А до этого окончила школу на 5 , шла на золотую медаль.(не хвалю, просто люблю учиться.
Потом спортом одновременно занималась, кандидат в мастера спорта по лыжам.
Поэтому место жительства не играет особой роли , но сейчас хочю в финляндию
Вы в самом деле выпускница Бауманки? Что это за учебное заведение, я знаю. У меня есть несколько хороших знакомых, окончивших его, но они...как бы помягче сказать...совсем другие.
Ума70 , Рейки не оккультное учение. А естественное исцеление
Ованта , да в самом деле закончила Бауманское ...
Рейки практика -это метод естественного исцеления руками .
Сударь , это не способность , а последствия инициации и практикования.
Еще мне нравится книга "Может быть то о чем мы не знаем , уже случилось?"
Это книга -сказки для взрослых . Тираж очень маленький . Желающим могу помочь в приобретении . Там сказания на современный манер типа жизни в эпизодах сна про наши проблемы , которых мы сами себе же выдумали. С уважением .
Сударь , это не способность , а последствия инициации и практикования.
Можете ли Вы продемонстрировать эти "последствия", как оно работает?. Не разговорами, а РЕАЛЬНО?
Здравствуйте , Сударь . Приходите на заенятия и там продемонстрируем.
А так из опыта других практикующих можете конкретно что Вас интересует? Или можно заказать на расстоянии по второй ступени на ситуацию рейки.
Да??? А когда Вы там учились? На каком факультете ?
Но , если Вы будете молиться , чтобы получить свои ответы на Ваши вопросы про Рейки , то Бог услышит Ваши молитвы и Вы получите их . С уважением и добрыми пожеланиями на Пути.
Стучащему да откроется. Кстати есть такая книжка " Стучащему да откроется " -полезная книга , если так любите читать книги.
:) Это называется - "вы уж либо крест снимите, либо штаны наденьте"(С)
Я утверждаю что лечу от всех болезней по пин коду банковской карты :) Почему никто не верит?
becky sharpe
11-01-2010, 19:25
Вы в самом деле выпускница Бауманки? Что это за учебное заведение, я знаю. У меня есть несколько хороших знакомых, окончивших его, но они...как бы помягче сказать...совсем другие.
У меня тоже есть знакомые, закончившие Бауманку, так они вроде технари, а не тупари..... :gy:
Submariner
11-01-2010, 19:40
У меня тоже есть знакомые, закончившие Бауманку, так они вроде технари, а не тупари..... :gy:
А с чего вы, дамы, взяли, что Мира Бауманку закончила. Она утверждала, что там училась. Даже если действительно училась, то ещё не факт, что удержалась после первой сессии :)
becky sharpe
11-01-2010, 19:42
А с чего вы, дамы, взяли, что Мира Бауманку закончила. Она утверждала, что там училась. Даже если действительно училась, то ещё не факт, что удержалась после первой сессии :)
Пост за номером 300, где Мира утверждает, что именно закончила Бауманку.:smoke:
Битте:
"Ованта , да в самом деле закончила Бауманское ..."
KALAMIES
11-01-2010, 19:44
Submariner
"UFO-girl" :gy: утверждает, что закончила:
Submariner
11-01-2010, 19:44
Пост за номером 300, где Мира утверждает, что именно закончила Бауманку.:smoke:
Увы мне! Невнимателен был, каюсь... Думаю, что врёт. В те годы, когда она там училась, диплом Бауманки ещё нельзя было купить, АФАЙК.
becky sharpe
11-01-2010, 19:46
Увы мне! Невнимателен был, каюсь... Думаю, что врёт. В те годы, когда она там училась, диплом Бауманки ещё нельзя было купить, АФАЙК.
Да туда (в Бауманку) и не так просто было и поступить, такие мальчиши вумнючие были на человекоместо. :)
Не думаю, что диплом Бауманки можно купить сейчас.
И чтобы поступить туда, нужны мозги, а не рейки. ИМХО
но как было уже замечено, и не раз, в виртуале-то можно написать всё, что угодно.
becky sharpe
11-01-2010, 20:00
Не думаю, что диплом Бауманки можно купить сейчас.
И чтобы поступить туда, нужны мозги, а не рейки. ИМХО
но как было уже замечено, и не раз, в виртуале-то можно написать всё, что угодно.
И завысить рейки, пардон планки личных фантазий..... :gy:
Да. И расскажите подробнее, сколько стоит каждая ступень "посвящения":
http://www.sunhome.ru/promotion/events/1240
http://www.reiki.ee/ru/?Novosti:Seminary_Reiki
ритуал посвящения в мастерскую степень напоминает масонские мистерии. Как правило, на чьей-то квартире собираются кандидаты. Горят свечи, курятся благовония. Мастер весь в белом, посвященные закрывают глаза и под медитативную музыку слушают установки, наподобие следующей: "Мы - частица Вселенной, в нас входит энергия...". В результате обряда бывает, что посвящаемые впадают в транс, истерический хохот или абсолютно меланхолическое состояние.
Прошедшие посвящение регулярно собираются на различные культовые мероприятия. Тот мастер, от которого рэйкист получил посвящение, становится его духовным наставником, в обязанность которого вменяется консультирование по любым вопросам, как профессиональным, так и личным, причем делается это через медитацию.
Семинары "Рэйки" обязательно включают в себя беседы о трудах и заслугах Усуи, фотография которого находится на алтаре, перед которым совершают свои обряды рэйкисты.
http://www.k-istine.ru/sects/raiky/raiky_kulikov.htm
Развод народа по полной программе!!! Очередная секта, входящая в движение "Нью Эйдж":
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/58969
http://www.protigor.narod.ru/school/heresy/reiki.html
http://r-komitet.narod.ru/obraz/sekt_Reiki.htm
Родитель из Уфы сообщает о крайне негативном влиянии на семью деятельности секты "Рейки". Его семья была разрушена под влиянием данной секты. Сейчас он пытается помочь своей несовршеннолетней дочери и защитить ее от тлетворного влияния секты. Адепты данной секты представляют свои методики влияния на сознание человека как "совершенную систему оздоровления духа и тела", и желающие оздоровиться ловятся на эту удочку. Многие адепты секты после обучения начинают работать "экстрасенсами".
Уход в секту почти всегда связан с распадом семьи и вовлечением в деятельность секты детей. Итогом занятий секты, по мнению психиатров, исследовавших методики влияния литературы, благовоний и музыки секты, является впадание ее участников в транс. Члены секты в обычной жизни становятся нетерпимыми, агрессивными, не способными к жизни в семье.
Здравствуйте , Сударь . Приходите на заенятия и там продемонстрируем.
А так из опыта других практикующих можете конкретно что Вас интересует? Или можно заказать на расстоянии по второй ступени на ситуацию рейки.
Еще один Heimopataljonan soturi прокололся...
В Москве В Академии Федоренко давали 1-ю ступень .....кто давал -не помню....мне больше по душе ментальное целительство....
Открою вам страшный секрет.
На suomi.ru живут только очччень ооообразованные люди и они обязательно захотят узнать еще больше на своей собственной шкуре, как видите сами.
И еще. Различного рода и свойства "мастера" меньше всего беспокоятся о принципе "не навреди". Их это принципиально никогда не волнует. Их волнует только свое собственное благополучие, не важно какой ценой.
Тут уже и любители Норбекова побывали и кого-кого только тут не было.
Мира,не хочу вас обижать,но выскажу своё мнение)))) Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа. Люди образованные не будут связываться.В Суоми вы не найдёте контакта. Придумайте,что-нибудь другое. И помните, ГЛАВНОЕ- НЕ НАВРЕДИ.
Здравствуйте. Отвечу про разлады в семье.Причин много и не разобравшись не стоит голословно высказывать будто Рейки в чем -то виновато. ответ один :"Попрактикуй , узнаешь".
А по моему опыту . Я развелась с мужем еще в молодости и после получения Рейки мы вновь стали жить вместе , понимать друг доруга лучше . Рейки наоборот помогает взаимопониманию и прощать . Спасибо.
Насчет стоимости
Первая ступень стоит 150 долларов и с самого начала более ста лет не менялась. Про остальное , когда тебе конкретно понадобится , скажу.
И завысить рейки, пардон планки личных фантазий..... :gy:
ecky sharpe ,
Рейки может помочь и завысить планки личных фантазий kiitos
а я закончила Бауманский И сейчас хочю получить второе высшее . Наверно это сделаю в Suomi
Здравствуйте. Отвечу про разлады в семье.Причин много и не разобравшись не стоит голословно высказывать будто Рейки в чем -то виновато. ответ один :"Попрактикуй , узнаешь".
А по моему опыту . Я развелась с мужем еще в молодости и после получения Рейки мы вновь стали жить вместе , понимать друг доруга лучше . Рейки наоборот помогает взаимопониманию и прощать . Спасибо.
Насчет стоимости
Первая ступень стоит 150 долларов и с самого начала более ста лет не менялась. Про остальное , когда тебе конкретно понадобится , скажу.
Что, цена не менялась, ? Вот уж точно пример стабильности... :D
Yanychar
12-01-2010, 17:05
Ну почему-же врёт! Если и врет, то на 50%. В училище - верю. В Бауманское - ... :)!
а я закончила Бауманский И сейчас хочю получить второе высшее . Наверно это сделаю в Suomi
да, каждого на форуме сейчас ночью разбуди и спроси : "Что закончила Мира?", так даже в сомнамбулическом состоянии ответят :"Бауманку". ))))
Как, знания, полученные в Бауманке, помогают в рейко-практике ? :D
А второе высшее, позвольте полюбопытствовать, какое изволите хотеть получить ? Языками владеете ?
... И сейчас хочю получить второе высшее . Наверно это сделаю в Suomi
Можно начать с этого: "чу-щу пишу с буквой "у""...
:)
не думаю, что етим знанием можно овладеть в финском высшем учебном заведении.
не думаю, что етим знанием можно овладеть в финском высшем учебном заведении.
А форум на что???? Подтянем, поможем, растолкуем... Ну кто про что может... Я могу только про чу-щу и еще про жи-ши...
А форум на что???? Подтянем, поможем, растолкуем... Ну кто про что может... Я могу только про чу-щу и еще про жи-ши...
а пра порошют знаешь?
ha-ha .
На форумах не думаю , что стоит придираться к грамматик. Здесь много зависит от клавиатуры и других факторов.
Да стоимость не менялась в Рейки инициациях.
Второе высшее или в Педагогический или в связанную с культурой или языком.
kiitos
~aurinko~
12-01-2010, 17:39
Вот мне расстолкуите. 150 долларов за Рейку и будет у меня с людьми больше взаимопонимания и всё у меня будет хорошо. А как Рейка то выглядит, что ето?:)))))))))))))) И что за первая ступень? А дальше небось лучше, и сколько всего ступеней? И главное как они выглядят ( ето чтобы не обманули, а то дадут что-нибудь а ето и не реикä будет:)))))))))
а пра порошют знаешь?
тут сложно.. Во-первых, его должна быть пара... а вот насчет остального - шют его знает... Были попытки превратить это дело в пару шутов... Но вроде как - пока безуспешно...
Я могу рейки забивать ружжём гвоздевым, вот вам и практика.
а пра порошют знаешь?
За газовой динамикой - ко мне.
(но я ничего не расскажу. Потому что злой и все забыл).
тут сложно.. Во-первых, его должна быть пара... а вот насчет остального - шют его знает... Были попытки превратить это дело в пару шутов... Но вроде как - пока безуспешно...
не знаю-не знаю... слыхала про пара-труппер. а про два порошюта ниче не скажу. я ваще малоуспешными проектами не интересуюсь.
не знаю-не знаю... слыхала про пара-труппер.
Это где такие? Я только про супер-труппер и гимме-гимме в курсе, пара-труппер наверное выдают только по блату?
В Бауманке русскому языку не учат.....
А я все еще помню про безударные гласные в корнях слов.... :)
Кто еще чем поможет ?
Это где такие? Я только про супер-труппер и гимме-гимме в курсе, пара-труппер наверное выдают только по блату?
ето, наверно, больше для кришнаитов:
халли-галли, пара-труппер.
Yanychar
12-01-2010, 17:47
За газовой динамикой - ко мне.
(но я ничего не расскажу. Потому что злой и все забыл).
Я тут случайно выяснил, что интегральчики/дифференциальчики тоже не совсем забыл! Дорого!
:):):)
ha-ha .
На форумах не думаю , что стоит придираться к грамматик. Здесь много зависит от клавиатуры и других факторов.
Да стоимость не менялась в Рейки инициациях.
Второе высшее или в Педагогический или в связанную с культурой или языком.kiitos
Я вздрогнула.....
"Киитос" у Вас автоматом вставляется ? Чем еще блеснете из языка предков ? :)
Ауринко ,
Рейки -это целительская практика.Очень проста в исполнении , ничего кроме ваших рук не требует.Первая ступень дается всем , кто попросит .Советую, чтобы не ошибиться . как Вы говорите , попробовать сходить на занятия , сначала попросить сеанс Рейки без инициации . И выбрать подходящего мастера. Их очень много. Если Вам подходит эта практика , то можете попросить инициацию у понравившегося мастера. А на цены подешевле советую не поддаваться. В традиционном Рейки 150 долларов стоит первая ступень .
Ирси, Kiitos я пишу вручную , Я обучаю себя при возможности хорошим привычкам. И язык запоминается .
В Бауманке русский не основной из предметов , которые там преподают.Я учила немецкий .
а доказательств и проверяемых данных так и не появилось
Ирси, Kiitos я пишу вручную , Я обучаю себя при возможности хорошим привычкам. И язык запоминается .
В Бауманке русский не основной из предметов , которые там преподают.Я учила немецкий .
А что, в прошлая жизни отяготила преимущественно плохими привычками ?
Про Бауманку понятно, что обучение - не на гренландском языке....
А вот в Фи на каком языке планируете учиться ?
Первая ступень дается всем , кто попросит .... В традиционном Рейки 150 долларов стоит первая ступень .
ну, я бы сказала, что дается всем, кто заплатит 150 долларов... А по какому курсу доллар берете-то?
Brat-Kvadrat
12-01-2010, 18:08
а доказательств и проверяемых данных так и не появилось
И не появятся.
Это включение тумблера "дурак" так раздражает, что лучше Мире поостеречься с приглашениями на свои семинары, не то они один из них может оказаться последним.
И не появятся.
Это включение тумблера "дурак" так раздражает, что лучше Мире поостеречься с приглашениями на свои семинары, не то они один из них может оказаться последним.
Не боится, видать. Может у нее 5й дан по ментальному карате? Типа как двинет мыслью, и кирпич даже треснет за 1000км, а то и дальше.
:xbox2: :xboxx:
+
И не появятся.
Не горячись, по-моему из завербованных у нас только Кими и Оликайнен проявились....)))))
Остальной народ развлекается....))))
Ha-ha , Курс приблизительный по цб
Курс приблизительный по цб
цб - это центральная больница, что ли?
цб - это центральная больница, что ли?
Целибат, целлюлозно-бумажный.....
Не горячись, по-моему из завербованных у нас только Кими и Оликайнен проявились....)))))
Остальной народ развлекается....))))
Да лааадно.... будто ты не хочешь исцелиться прикосновением рук... (или наложением??? не... наложить руки - это вроде как совсем противоположное исцелению...)
Brat-Kvadrat
12-01-2010, 18:49
Не горячись....))))
Хорошо. :) Никому не нужны две ступени всего за 100 долларов?
Деньги на счёт сегодня - инструкции в ПС завтра! ))
ЦБ -это курс валют в России , можно по финскому курсу , это не существенно.kiitos
Никому не нужны две ступени всего за 100 долларов? ))
Так вот почему "Булава" не взлетела!!!!!!!! Граждане! Среди нас расхитители это самой... госсобственности!
Да лааадно.... будто ты не хочешь исцелиться прикосновением рук... (или наложением??? не... наложить руки - это вроде как совсем противоположное исцелению...)
Хочу, очень хочу, огласите список рук для наложения....)))
И ты, БРАТ ????? ( Цезарь) :lol: :lol: :lol:
И ты, БРАТ ????? ( Цезарь)
Ну так у нас с Лотто в прошлом годе обломилось... Вот он и фарцует тут...ступенями...
Ну так у нас с Лотто в прошлом годе обломилось... Вот он и фарцует тут...ступенями...
А что, Брат, почем сейчас "наложения" в количестве 1шт. ?
А что, Брат, почем сейчас "наложения" в количестве 1шт. ?
... и будут ли скидки, если возьмем 2 шт.?
KALAMIES
12-01-2010, 19:04
:lol: :lol: :lol:
Пришёл с работы - а здесь та-а-акой пАзитиФФФ...
Brat-Kvadrat
12-01-2010, 19:07
Так вот почему "Булава" не взлетела!!!!!!!! Граждане! Среди нас расхитители это самой... госсобственности!
О, вижу в вас дар заглядывать в суть вещей! Если бы они заплатили эти несчастные 100-200 у.е улетела бы Булава, направляемая энергией ладоней, туда куда надо, а так...
Не желаете усовершенствовать свой дар? Для постоянных клиентов у нас система гибких скидок. ;)
Или найдите двух новобранцев на первую ступень, третью свою получите бесплатно! ;)
Все участники семинаров получают фирменные дипломы с подписями академиков Кашпировкого, Джуны и Кадырова!
Киитос!
Олка , это другая практика . К гвоздям и к ружью не имеет никакого отношения.kiitos
~aurinko~
12-01-2010, 19:36
Хм. нужны мои руки, и чтобы я ими отдала 150 долларов, а что мне дают? Кто-нибудь переведите а то с русским плохо. Ступень да ступень, ну а что за ступень такая?:))))))))) И вообще столько разговоров, народ толпится, а что продают не понятно.
Ауринка.
Ваши руки нужны наверно Вам .(я так подозреваю)
А тут ничего не продают. просто тема про тех . кто практикует рейки практику.(некоторые кто не слышал про эту практику , путают с обычными (по русски также звучит) рейками ., которые используют при обустройстве домов (помещений).
Эту практику делают прикладыванием ладоней в разных позициях для исцеления тела .Практика очень проста и людям с развитым умом очень сложно понять простоту практики и поэтому столько споров. А практика существует уже больше ста лет. Сейчас практикуют миллионы людей во всем мире.И отзывы очень положительные от тех , кто эту практику практикует. Практика исцеляет все стороны жизни , если конечно делать ее постоянно. Но даже получив и не практикуя ее десятки лет после полцучения инициации , начать в один прекрасный момент , она все равно работает и у всех по разному. kiitos/
мира, вы правду так и не сказали
Сударь , так этот же вопрос задавали Усуи студенты в семинарии . где он преподавал про христианство. Он не знал как им ответить и ответ , который он нашел , это и есть практика Рейки. это он и оформил в такую простую форму , что теперь каждый желающий может это практиковать . А для этого нужно получить только инициацию 1 ступени. Это ведь не фокусы показывать , как это делают иллюзионисты в цирке , это практика , которую хочешь и выбираешь , а если считаешь , что она не твоя , то кто ж его тебе даст.?kiitos.
Сударь , так этот же вопрос задавали Усуи студенты в семинарии . где он преподавал про христианство. Он не знал как им ответить и ответ , который он нашел , это и есть практика Рейки. это он и оформил в такую простую форму , что теперь каждый желающий может это практиковать . А для этого нужно получить только инициацию 1 ступени. Это ведь не фокусы показывать , как это делают иллюзионисты в цирке , это практика , которую хочешь и выбираешь , а если считаешь , что она не твоя , то кто ж его тебе даст.?kiitos.
вы ничего так и не сказали, кроме того, что надо нести 150.
А вот придет к вам с форума 10-15 чел с головной болью или болью в спине... Проведете демонстрационный сеанс излечения рейками?
Для боли в спине есть другая практика , ко мне приходили не ходячие . Вернее их привозИли . И были очень благодарны. Но здесь я не рискну эту тему начать. Там у меня седьмая ступень.
А для Фом неверующих устраиваются презентации этих самых практик. kiitos/
А для Фом неверующих устраиваются презентации этих самых практик. kiitos/
А как их проверить, эти презентации? Приведут подсадных уток... Давайте с форума к вам придут настоящие люди... 10 человек хотя бы. И вы их вылечите
Вы про Фом говорите, а я вам про шарлатанов расскажу. Хотите?
Сударь. шарлатаны не стоят того , чтобы о них говорили. У Вас есть сердце и что то Вы почувствуете .Только не умом.
Сударь. шарлатаны не стоят того , чтобы о них говорили. У Вас есть сердце и что то Вы почувствуете .Только не умом.
шарлатаны тоже так говорят.
А вот придут к вам 10 человек с форума, и вы их вылечите. Не хотите?
Путь никому не закрыт к исцелению. Не я лечу . ето практикование дает результат.
Путь никому не закрыт к исцелению. Не я лечу . ето практикование дает результат.
Ну так согласны исцелить 10 человек с форума?
Да-НЕТ?
Все с чего-то начинвют , а потом находят свое. Не волнуйтесь об этом. Я много чего необычного до этого читала , но меня не тянуло никуда , ни магия , ни экстрасенсы.
Пока не сделали Рейки и я как спортсмен не ошиблась для моего тела это было нужно.
Ну так согласны исцелить 10 человек с форума?
Да-НЕТ?
Да хоть с форума , да хоть с южного полюся , все люди , разницы нет. Только куда вы приедете. В Россию? И потом пусть сам каждый решает . Мы не имеем права говорить про то , что хотят другие. Если Вы лично сударь, это другое дело. Ваши права никто не отнимал.
Не, вы приезжайте в Х-ки. Вы же сами тут рекламируетесь. Вам и ... попутного ветра в ... паруса.
Если скажете - "готова вылечить 10 чел", то можно и спросить на форуме - кто хочет. Вылечите их, и все у вас за 150 купят... что вы там якобы предлагаете. А так ПУСТЫЕ разговоры. Нехорошо обманывать...
+
Вообще-то я искала тех, кто уже практикует.Ну я не против , если устроим встречу. есть вторая ступень работы на расстоянии. Ноя этого не предлагала. Я объясняю суть практики.
По второй ступени можно давать сеансы на расстоянии.
я не против , если устроим встречу. .
Ок, набор на бесплатное исцеление 10 чел. открыт. Только не встреча с болтовней, а исцеление. Точка. А если народ потом захочет, то, конечно, лекция... Готовьте мешок для денех.
Итак, записываемся на лечение в Х-ки:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
+
Сударь , Вы немного перепутали. Не бесплатное лечение , Вылечить я не говорила ни разу. Лечат от одного , а болит обычно в другом месте.
Сеансы делать ,это другое дело. Причем ничего не обещая. И неизвестно сколько сеансов нужно каждому . У всех по разному прохолит исцеление. Лечат от головной боли . а исцеляется иногда совсем другая область жизни, а могут появиться деньги или работа, а он может и не хотел их получать. Здесь работа с причиной . Ну может и бывают и такие чудеса , но я лично не обещала бесплатно лечить.Это не магия и не экстросенсорика , это путь естественного исцеления с пониманием . хочет человек этого или нет.
Вы немного перепутали. Не бесплатное лечение , Вылечить я не говорила ни разу. Лечат от одного , а болит обычно в другом месте.
Сеансы делать ,это другое дело. Причем ничего не обещая.
Ну шо, есть жалающие на сеансы?
:lol: :gy: :lol: :gy: :lol:
+
Сударь , сеансы бесплатны во время занятий. Не нужно никого подставлять.
Я утверждаю что лечу от всех болезней по пин коду банковской карты :) Почему никто не верит?
Иринако , почему не верит , я могу Вам поверить , но это может быть Ваша индивидуальная практика .И ведь она не оформлена . чтобы кому то передать и есть у Вас мастера в этой практике?
kiitos
+
я от смеха чуть мужа не разбудила.
Иринако . Рейки не религия и крест никто не просит снимать . И штаны тоже , холодно ведь.
Зима однако.
я от смеха чуть мужа не разбудила.
Ну вот , кто-то говорит , что тема плохая ?
Сударь , Вы немного перепутали. Не бесплатное лечение , Вылечить я не говорила ни разу. Лечат от одного , а болит обычно в другом месте.
Сеансы делать ,это другое дело. Причем ничего не обещая. И неизвестно сколько сеансов нужно каждому . У всех по разному прохолит исцеление. Лечат от головной боли . а исцеляется иногда совсем другая область жизни, а могут появиться деньги или работа, а он может и не хотел их получать. Здесь работа с причиной . Ну может и бывают и такие чудеса , но я лично не обещала бесплатно лечить.Это не магия и не экстросенсорика , это путь естественного исцеления с пониманием . хочет человек этого или нет.
Тоесть вы ничего не обещаете, но стоит это 150 долларов? А иначе никак не узнаешь великую тайну? Это конечно не магия и экстрасенсорика - это дороже :)
Тоесть вы ничего не обещаете, но стоит это 150 долларов? А иначе никак не узнаешь великую тайну? Это конечно не магия и экстрасенсорика - это дороже :)
за 150 можно послушать от"мастера" то, что обозначено зеленым:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/a2/c368849fc87f.gif
:gy:
KALAMIES
13-01-2010, 22:58
http://s006.radikal.ru/i213/1001/a2/c368849fc87f.gif
:gy:
...................
хттп://с006.радикал.ру/и213/1001/а2/ц368849фц87ф.гиф
:гы:
Чтобы послушать хрень обычно даже платить не надо;)
+
Ты Фома неверующий.
Проблемы есть! Тут на форуме в маске то и дело появляются чуваки и чувихи и у них все на перекосяк,
у одного писюн мягкий, у другого короткий, у третьей влагалище как пещера Сим-Сим (Олли-баба + 40
верховых разбойников). Кто то пугает форумчан собственным суицыдом, у кого неверный муж, парочка геев решила усыновить ребенка, кто-то дрочит попугайчиком и лихо поглядывает на хомячка "и тебя содомирую пушистый".
Так что я верю что за 100-150 у.е. за сеанс Мира поможет части форумчан. Не знаю как на это посмотрит налоговая и полиция, но уверен что жены, защитники детей и защитники животных вздохнут с облегчением.
Мж 34 , сеанс Рейки обычно стоит 10-20 долларов , а только получение 150 долларов.
А проблемы в области гениталиев тоже разрешимы.
Сударь , Я благодарна Вам за такое почитание слов Мастера.
Ирене , оплатив за инициацию первой ступени 150 $ ты получаешь дар рейки на всю жизнь и можешь делать ее каждый день себе и близким .И спать в сеансе Рейки , в путешествиях , в критических ситуациях . А на занятия обычно недорого стоят . А 150 долларов обычно тратишь за день бывает и никакого удовольствия.
Мж 34 , сеанс Рейки обычно стоит 10-20 долларов , а только получение 150 долларов.
это очень дешево, проститутки намного дороже за сеанс берут:)
Товаришиии! налетаи, подешевело!!! :)
Товаришиии! налетаи, подешевело!!! :)
А нам не надо, мы сами энергией вертим как хотим:)
Я смелая..я готова...Называйте адрес
Я смелая..я готова...Называйте адрес
А зачем тебе аддресс, я могу счет свои назвать:)
Ирене , так было всегда , может мы застряли в эмоциях и пропустили . то . что было важнее для каждого из нас.Kiitos
А зачем тебе аддресс, я могу счет свои назвать:)
я тоже могу назвать свой счет.....
я тоже могу назвать свой счет.....
Не нифиг, я первый сказал.
Не нифиг, я первый сказал.
давай тогда посчитаемся)))))))
давай тогда посчитаемся)))))))
не, просто переводи 150, я сам посчитаю.
Kidr, дело не в деньгах . а в благодарности .В основном надеюсь с согласия партнеров зависит обмен .Я услугами тех . о ком Вы говорите , не пользовалась , здравый смысл и любовь мне помогала в выборах
Кидр, дело не в деньгах . а в благодарности .В основном надеюсь с согласия партнеров зависит обмен .Я услугами тех . о ком Вы говорите , не пользовалась , здравый смысл и любовь мне помогала в выборах
да ну тогда, можно я отблагодарю своей душевной чистатой? Связывать чуственное матерьяльным глупо.
не, просто переводи 150, я сам посчитаю.
скинула 200...купи себе круасашик....и кусочек мыла...
скинула 200...купи себе круасашик....и кусочек мыла...
Шедра, ну терерь держитесь круасашки и гадкий кофе. Мыло не надо, не поможет, хотя если еше и веревку....
Ирене , оплатив за инициацию первой ступени 150 $ ты получаешь дар рейки на всю жизнь и можешь делать ее каждый день себе и близким .И спать в сеансе Рейки , в путешествиях , в критических ситуациях . А на занятия обычно недорого стоят . А 150 долларов обычно тратишь за день бывает и никакого удовольствия.
всего-то за 150 долларов получаешь ДАР!?
что-то в моём понимании не увязывается слово "дар" (синоним слова "подарок", то есть получаемый бесплатно) и цена, выраженная конкретной денежной суммой!
если ДАР от Бога, то опять же, причём здесь цена?! и разве такой дар раздаётся массово да за такие малые деньги?!....несостыковка!
всего-то за 150 долларов получаешь ДАР!?
что-то в моём понимании не увязывается слово "дар" (синоним слова "подарок", то есть получаемый бесплатно) и цена, выраженная конкретной денежной суммой!
если ДАР от Бога, то опять же, причём здесь цена?! и разве такой дар раздаётся массово да за такие малые деньги?!....несостыковка!
Она же сказала деньги это благодарность, в данном случае 150 раз.
Она же сказала деньги это благодарность, в данном случае 150 раз.
а после 150 раз дар заканчивается?
В любом случае понятия ДАР и ДЕНЬГИ (хоть в каком виде и хоть за что) - несопоставимые ИМХО.
По-моему, есть люди, которым всё равно, чем торговать: картошкой ли, мебелью, ДАРОМ и пр.
Короче, элементарная коммерция!
Интернет-коммивояжёр наша мира.
а после 150 раз дар заканчивается?
В любом случае понятия ДАР и ДЕНЬГИ (хоть в каком виде и хоть за что) - несопоставимые ИМХО.
По-моему, есть люди, которым всё равно, чем торговать: картошкой ли, мебелью, ДАРОМ и пр.
Короче, элементарная коммерция!
Интернет-коммивояжёр наша мира.
Я думаю это все разумные люди понимают:)
Аванта , стоимость была установлена давно . тогда это было дорого , сейчас это не дорого , видимо ценность не в деньгах выражается. Зачем она нужна именно мне ? Моя ли это практика ?
Кроме денег наверно еще некоторые свои усилия надо физически сделать , дойти до места , где можно получить эту практику как свой инструмент работы .
Кидр , Вы наверно про другую практику говорите
Аванта , практикование в практике Рейки после инициации в первой ступени и оплаты . осьается на всю жизнь. когда бы вы не захотели сделать себе Рейки , у Вас будет именно Рейки , Или Вы просто устали , или дискомфорт , а не суррагат вертеть энергиями подешевле. Санкцию безопасно делать сеанс Вы не потеряете , даже если решите после получения инициации не делать , а начать по прошествии нескольких лет. kiitos
Аванта , стоимость была установлена давно . тогда это было дорого , сейчас это не дорого , видимо ценность не в деньгах выражается. Зачем она нужна именно мне ? Моя ли это практика ?
Кроме денег наверно еще некоторые свои усилия надо физически сделать , дойти до места , где можно получить эту практику как свой инструмент работы .
нет дорогая не прокатывает обяснение, ну правда! Я думаю вам надо занятся безкорыстным внедрение благодати в народ. Неважно, даже если это будет стоить 10 центов, это будет уже не то, не благодать. Еше раз повторюсь глупо завязывать чуственное на матерьяльном, темболее на самым грязном ее представителе, деньгах. Лучше пусть благодарностью будет одно яблоко, как символ.
Кидр , Вы наверно про другую практику говорите
Аванта , практикование в практике Рейки после инициации в первой ступени и оплаты . осьается на всю жизнь. когда бы вы не захотели сделать себе Рейки , у Вас будет именно Рейки , Или Вы просто устали , или дискомфорт , а не суррагат вертеть энергиями подешевле. Санкцию безопасно делать сеанс Вы не потеряете , даже если решите после получения инициации не делать , а начать по прошествии нескольких лет. киитос
я себе Рейки могу и так сделать когда захочу, уеденится только надо ;)
Кидр , символ у Рейки уже есть .И это не яблоко. Ну на свою практику Вы вольны делать свои атрибуты . Деньги элемент традиции Рейки.(Один из элементов)kiitos.
Сударь , Я благодарна Вам за такое почитание слов Мастера.
Вам многие, наверно, благодарны, за прививку от всякого рода махинаторов.
Я написал "мастер" в кавычках и с маленькой буквы, потому что настоящий Мастер не будет ТАК себя и вести, и уж точно не станет плодить свои сайты в количестве 10 штук (Вы сами про это сообщили), чтобы расширить список благодарствующих за 150. НАСТОЯЩЕМУ Мастеру было бы достаточно и одного, к нему люди и так тянутся. Вон, к бабушкам-знахаркам народная молва и без сайтов и торчания на форумах приводит очень много людей, желающие едут из далеких краев, неделями ждут приема... Слышал о такой бабушке в карельской деревне...
А Вы только про 150 и без гарантии говорите, не можете внятно сказать, КАК убедиться, что Ваши слова правда.
Стыдно должно быть. Но не у всех это чувство есть. Исчезает в месте с исчезновением чувства меры.
Интересно, сколько еще будет продолжаться бесплатная реклама сомнительных услуг сразу в нескольких темах?
+
Кидр , символ у Рейки уже есть .И это не яблоко. Ну на свою практику Вы вольны делать свои атрибуты . Деньги элемент традиции Рейки.(Один из элементов)киитос.
Я даже боюсь задулатся какои символ будет у моей практики :) Там один из элементов огого.
Сударь , В том и грусть , что самим не хочется над собой работать , а это надо ведь постоянно. это труд .
Судаааарь -это ответы на вопросы.
Кидр , это будет все таки не Рейки , а нечто другое Kiitos
Сударь , делая себе Рейки . я поняла . что мое самочувствие может быть лучше. Kiitos
Беки , sharpe
"У меня тоже есть знакомые, закончившие Бауманку, так они вроде технари, а не тупари..... "
Вот я смотрела видеоролик с выступлением доктора технических наук , профессора МЭИ .Он рассказывал про 2012 год и связь с планетой Нибиру (12 ой планетоцй Солнечной смстемы , которая по расчетам технарей должна очень пройти близко.) И говорил , что ,что человечество имеет Космическое происхождение. И что теперь , все , кто не думает так , как думаешь должны бы думать , неправильные и тупые ?
Беки , шарпе
"У меня тоже есть знакомые, закончившие Бауманку, так они вроде технари, а не тупари..... "
Вот я смотрела видеоролик с выступлением доктора технических наук , профессора МЭИ .Он рассказывал про 2012 год и связь с планетой Нибиру (12 ой планетоцй Солнечной смстемы , которая по расчетам технарей должна очень пройти близко.) И говорил , что ,что человечество имеет Космическое происхождение. И что теперь , все , кто не думает так , как думаешь должны бы думать , неправильные и тупые ?
Да нет, в том то и дело в нашем мире где вопросов больше чем ответов, очень легко строить различные теории. И глупо счетать теорию глупой только потому что думаеш по другому. Много разных теорий это просто великоллепно, так как именно они двигуют человечество вперед. Но к сожелению людям так же свойственно перебаршивать, любим мы зацикливатся на одном. И казалось бы, интересная теория, но чем больше людей собирается вокруг нее, тем больше шанс, что из теории требуюшей докозательства она перерастает в аксиому с огромным количеством несуразицы.
Ну доктор технических наук явно перебаршил. Ученые уже доказали сушествование астероида, относительно не большого, который должен подоити к земле в 2032 году. Нибуру должны были найти уже очень давно, так как чтобы повлиять на гравитационное поле земли, эта планета должна быть отлосительно большой. Мы бы ее уже с вами наблюдали:) Ну а насчет космического происхождения, почему и нет, вода сюда попала с метеоритами, не исключено что в воде была органика.
за 150 можно послушать от"мастера" то, что обозначено зеленым:кругляшок с инь , янь , а остальное для слов мастера
Сударь , спасибо. Вы интуитивно попали в точку , наверно Вам в этом помогло Рейки
Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа.
Ну дёргает меня сегодня дерзить )))
Рейки - это для строки, на обшивку идут, деревянные такие :D :D
Каждый сеанс рейки -это новое путешествие и всегда разные.
Нет, я сегодня-таки не успокоюсь )))
Я поняла! Мира, смею Вас предупредить, но такие сильнодействующие психоактивные вещества запрещены в Финляндии.
Мои психоактивные вещества -это семечки.
",, целительская система, энергия Святого Духа – эт
энергия Святого Духа ,Практика открытого сердца, Великая жизненная Сила – это не полный перечень определений, что такое Рэйки." это цитата из
Aikuinen
15-01-2010, 00:34
мира, твои монологи уже всем нам в голове рейки сделали...(((
мира, твои монологи уже всем нам в голове рейки сделали...(((
Зато нам весело . Вот я когда читаю ее , очень мне от этого смешно.
Сидит такой чел и забавляется всякой дурью. Нас смешит.
Нет, я сегодня-таки не успокоюсь )))
Я поняла! Мира, смею Вас предупредить, но такие сильнодействующие психоактивные вещества запрещены в Финляндии.
Запрешены то да, но заманчиво однако. 150евро и можно совершать пустешествие хоть каждый день! это намного дешевле ЛСД.
неубедительный вы проповедник Рейки, Мира и вообще всего оккультного)
тему обстебали, а было бы больше харизмы- гляди и заинтересовались бы
почитайте на досуге дневничок http://aauumm.ru/
Интересно, сколько еще будет продолжаться бесплатная реклама сомнительных услуг сразу в нескольких темах?
+
Бесконечно!!!
Ну или пока админам не надоест, хотя, наверняка, они этот бред и не читают!
Бесконечно!!!
Ну или пока админам не надоест, хотя, наверняка, они этот бред и не читают!
Муся, вся наша жизнь бреду подобна, так что не факт что не в бреду живем:)
Ollikainen
16-01-2010, 01:14
....Дело в том,что белая магия (чем являются и Ошо и рейки),страшнее сатанизма -она успокаивает человека моралью и духовностью и уводит по тропе самосовершенствования дальше и дальше от Бога.Цель белого мага -стать Богом самому -развитие и совершенствование человеческого Я.Библия же ясно пишет,что от етого Я нужно отказаться,повесить его на крест,вместе с Христом ,сораспяться с ним...
...Страшная ложь -что енергия ,данная Усуи =енергии Святого Духа.Почему??Потому что енергии Духа Святого всегда сопутствует Христос -он сам,а никакой ни Мастер источник посвящения .Потому что ОН САМ ,а никакой не целитель исцеляет...пожалуйста мира,не врите.Возможно вы и сами в ету ложь верите,но ЕТО ЛОЖь!!Дух Святой не может ис ходить ни от Будды ни от Кришны -он ис ходит лишь от Сына Божия и творца всего сущего!Почему??Потому что сам Иисус сказал -я есть дверь НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ ДРУГИМ ПУТЁМ -ТОЛьКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!Тоесть ни Будда ни Кришна к Творцу не ведут -они ведут ОТ ТВОРЦА...
....Дело в том,что белая магия (чем являются и Ошо и рейки),страшнее сатанизма -она успокаивает человека моралью и духовностью и уводит по тропе самосовершенствования дальше и дальше от Бога.Цель белого мага -стать Богом самому -развитие и совершенствование человеческого Я.Библия же ясно пишет,что от етого Я нужно отказаться,повесить его на крест,вместе с Христом ,сораспяться с ним...
...Страшная ложь -что енергия ,данная Усуи =енергии Святого Духа.Почему??Потому что енергии Духа Святого всегда сопутствует Христос -он сам,а никакой ни Мастер источник посвящения .Потому что ОН САМ ,а никакой не целитель исцеляет...пожалуйста мира,не врите.Возможно вы и сами в ету ложь верите,но ЕТО ЛОЖь!!Дух Святой не может ис ходить ни от Будды ни от Кришны -он ис ходит лишь от Сына Божия и творца всего сущего!Почему??Потому что сам Иисус сказал -я есть дверь НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ ДРУГИМ ПУТЁМ -ТОЛьКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!Тоесть ни Будда ни Кришна к Творцу не ведут -они ведут ОТ ТВОРЦА...
Ollikainen, это кто написал? Я запуталась...
Вы вроде миру приглашали к сотрудничеству со своей фирмой.
Так резко поменялось мнение? Или приглашение о сотрудничестве остаётся в силе?
Ollikainen
16-01-2010, 13:02
Олликаинен, это кто написал? Я запуталась...
Вы вроде миру приглашали к сотрудничеству со своей фирмой.
Так резко поменялось мнение? Или приглашение о сотрудничестве остаётся в силе?
Ето были слова СВЫШЕ....Я уже и не знаю.....
becky sharpe
16-01-2010, 13:10
Беки , sharpe
А действительно, "И что теперь"? :eek:
Как "технарь", можете ли вы сделать логическое заключение? :gy:
becky sharpe
16-01-2010, 13:16
По мнению ученых, монотонные повторяющиеся движения, сопровождающие употребление семечек, способствуют эффективной разгрузке психики, что может с успехом применяться в качестве антидепрессивной терапии.
ЗначитЦа не все так просто в "датском королевстве", проблема психических нарушений у вас, имеет место быть. :(
Олликайнен, удивили..я думала вы критикуете христианство в целом
Но, разве можно безвольно плыть в реке всеобщего психоза,
желать лишь то, что принято в толпе?
Я повидал чуть – чуть другую жизнь.
Обычное стремленье вдруг стало необычным,
ненужным, где-то даже и смешным
Не мои стихи , но мне понравились .
всеобщий психоз это с вашей колокольни, а с их колокольни ваша практика- бесовщина
итак ничья, один:один
Бог содержит не один Затомис Метакультур , он настолько богат , что Ему все равно каким из Путей ты к нему пришел , а галактик и Метагалактик , ... ,
Бога и справа славлю и с лева славлю....
Ollikainen
16-01-2010, 16:44
Бог содержит не один Затомис Метакультур , он настолько богат , что Ему все равно каким из Путей ты к нему пришел , а галактик и Метагалактик , ... ,
он ненастолько беден , как думают . А вот сотворять с Ним , это наверно приятно....
А если все религии вместе начнут молиться и любить друг друга ...
Какая красота .... Божественно...
Мировые религии лишь отголоски Великого Знания ,данного Творцом Адаму и Еве в раю.Отголоски полузабытые и скажённые грехопадением.Человек грешен,ч еловек проклят и ни молиться ни любить физически не способен -ето противоречит его природе.Белая магия учит управлять чувствами,контролировать,у вас ето очень даже неплохо получается.Вы считаете себя очень духовно продвинутой служительницей Вселенской Любви.И весьма гордитесь етим.Но ....ето самообман....стоит вам лишь чуть чуть ослабить контроль и от вашей Любви не останется и следа...Ваша Любовь не исходит из сердца -она творение вашего разума.Она искусственна,она ненастоящая......
.....Именно поетому в мир людей сошёл Христос.Пришёл для того,чтобы сотворить нас заново.Только у него мы можем получить прощение грехов,только он даёт нам настоящую Любовь,только он учит нас настоящей МОЛИТВЕ.
....Как Христос творит нас ??Также ,как заливают металл в глинянные формы....Етот металл -Святой дух,именнно он творит в нас нового человека,умеющего любить и молиться.Он также САМ постепенноочищает нас от глины -греховной природы.Самое удивителноое вам не нужно делать абсолютно ничего -лишь отдаться в Его руки...а вы всё пытаетесь раскрасить обжечь свою глинянную форму ....глупо....мне жаль вас...
Мировые религии лишь отголоски Великого Знания ,данного Творцом Адаму и Еве в раю.Отголоски полузабытые и скажённые грехопадением.Человек грешен,ч еловек проклят и ни молиться ни любить физически не способен -ето противоречит его природе.Белая магия учит управлять чувствами,контролировать,у вас ето очень даже неплохо получается.Вы считаете себя очень духовно продвинутой служительницей Вселенской Любви.И весьма гордитесь етим.Но ....ето самообман....стоит вам лишь чуть чуть ослабить контроль и от вашей Любви не останется и следа...Ваша Любовь не исходит из сердца -она творение вашего разума.Она искусственна,она ненастоящая......
.....Именно поетому в мир людей сошёл Христос.Пришёл для того,чтобы сотворить нас заново.Только у него мы можем получить прощение грехов,только он даёт нам настоящую Любовь,только он учит нас настоящей МОЛИТВЕ.
....Как Христос творит нас ??Также ,как заливают металл в глинянные формы....Етот металл -Святой дух,именнно он творит в нас нового человека,умеющего любить и молиться.Он также САМ постепенноочищает нас от глины -греховной природы.Самое удивителноое вам не нужно делать абсолютно ничего -лишь отдаться в Его руки...а вы всё пытаетесь раскрасить обжечь свою глинянную форму ....глупо....мне жаль вас...
O! А можно всё то же, но.... без Христа? Иисуса? Придуманного людьми?
Мы живём. А именно - наша физическая оболочка. Для чего-то... Может быть даже не по чьему-то замыслу, а - вот так есть!..... Как планеты... космос.... как атомы, электроны... Просто мы есть. Без смысла. Без замысла. Наше предназначение - жить. Что мы все успешно(нам не дано иначе) и делаем. И умирать - не хотим, и спасаем людей от смерти - и даже заведомо плохих. Это в нас заложено чем-то. Природой. Даже против своего умственного желания мы спасаем от смерти плохих(почему?) людей.
Мы - есть. И нам надо - просто БЫТЬ. )))))))
Но нам же не интересно быть просто камнем, который тоже, кстати, живёт. :)
Нам интересны наши чувства, которые нам почему-то даны....
Посмотрите на эту крысу(все мы знаем, что крысы неглупы).
Но - не настолько же!
На видео она явно ищет выход.
Осознанно идя в опасную воду.
Не все люди до этого бы додумались....
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-F8ubD4O4zQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-F8ubD4O4zQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Так что всё имеет право на смысл. И эти дебильные миры с не очень рейками тоже....
Другое дело - то, что нам это не нравится - имеет ещё больший смысл.
Всё то, что нам не нравится - может быть сколь угодно хорошим для кого-то ещё, но - ненужно нам.
Ollikainen
16-01-2010, 18:10
О! А можно всё то же, но.... без Христа? Иисуса? Придуманного людьми?
Мы живём. А именно - наша физическая оболочка. Для чего-то... Может быть даже не по чьему-то замыслу, а - вот так есть!..... Как планеты... космос.... как атомы, электроны... Просто мы есть. Без смысла. Без замысла. Наше предназначение - жить. Что мы все успешно(нам не дано иначе) и делаем. И умирать - не хотим, и спасаем людей от смерти - и даже заведомо плохих. Это в нас заложено чем-то. Природой. Даже против своего умственного желания мы спасаем от смерти плохих(почему?) людей.
Мы - есть. И нам надо - просто БЫТЬ. )))))))
Но нам же не интересно быть просто камнем, который тоже, кстати, живёт. :)
Нам интересны наши чувства, которые нам почему-то даны....
Посмотрите на эту крысу(все мы знаем, что крысы неглупы).
Но - не настолько же!
На видео она явно ищет выход.
Осознанно идя в опасную воду.
Не все люди до этого бы додумались....
<обэцт щидтх="425" хеигхт="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-F8ubD4O4zQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-F8ubD4O4zQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Так что всё имеет право на смысл. И эти дебильные миры с не очень рейками тоже....
Другое дело - то, что нам это не нравится - имеет ещё больший смысл.
Всё то, что нам не нравится - может быть сколь угодно хорошим для кого-то ещё, но - ненужно нам.
Из ваших слов легко выводится правильный вывод -МИР БЕЗ БОГА БЕССМЫСЛЕНЕН.Вывод весьма правильный.
Мир не хаотичен -он строго организован и упорядочен,что опровергает то,что он возник вследствии цепи бессмысленных случайностей...
Из ваших слов легко выводится правильный вывод -МИР БЕЗ БОГА БЕССМЫСЛЕНЕН.Вывод весьма правильный.
Мир не хаотичен -он строго организован и упорядочен,что опровергает то,что он возник вследствии цепи бессмысленных случайностей...
Бог - это оправдание для нас же - нашего непонимания.
Ведь мы же все - умные!
Много найдёшь ты людей, которые знают, и заявляют, что они - дураки? ))))
Выводы дальше - делайте сами. каждый для себя, конечно....
Пс. И это бред тоже, конечно... :)
Ollikainen
16-01-2010, 19:49
Бог - это оправдание для нас же - нашего непонимания.
Ведь мы же все - умные!
Много найдёшь ты людей, которые знают, и заявляют, что они - дураки? ))))
Выводы дальше - делайте сами. каждый для себя, конечно....
Пс. И это бред тоже, конечно... :)
Смысл веры -в личном общении с Богом.Т.е мы молимся -он отвечает на молитвы РЕАЛьНО влияя на нашу жизнь.То,что вы с ним не знакому вовсе не значит,что его нет.
Смысл веры -в личном общении с Богом.Т.е мы молимся -он отвечает на молитвы РЕАЛьНО влияя на нашу жизнь.То,что вы с ним не знакому вовсе не значит,что его нет.
а по мне так все это похоже на гениальный эксперимент, хотя может и не гениальный, работа студента второкурсника небесной академии:)
Просто представте, создается шаблонная среда для эксперимента, со строгими правилами и законами. Все законы пердопределинны, гравитация имеет зависимую величину, скорости ограничены светом, даже константы имеют значения такие точные, что будь они чуть-чуть другими результат был бы совершенно другим, скажем эксперимент рассчитывался на бесконечность, хотя это может быть и относительная бесконечность:) Поэтому и Пи - 3.14159265358979323846264338327950288.....бесконечность и численно 0,1,2.... бесконечность, и между 0, 1 все тажа бесконечность. Теперь в такую безграничную и в тоже время ограниченную систему, впрыскиваем, как из шприца энергию (big bang). Ну а дальше происходит все то что мы видим сейчас, и эта система будет выдавать результаты вечно, либо пока процесс не будет остановлен.
Бог явно ученый, ну или по крайней мере студент:)
Ollikainen
16-01-2010, 21:45
а по мне так все это похоже на гениальный эксперимент, хотя может и не гениальный, работа студента второкурсника небесной академии:)Просто представте, создается шаблонная среда для эксперимента, со строгими правилами и законами. Все законы пердопределинны, гравитация имеет зависимую величину, скорости ограничены светом, даже константы имеют значения такие точные, что будь они чуть-чуть другими результат был бы совершенно другим, скажем эксперимент рассчитывался на бесконечность, хотя это может быть и относительная бесконечность:) Поэтому и Пи - 3.14159265358979323846264338327950288.....бесконечность и численно 0,1,2.... бесконечность, и между 0, 1 все тажа бесконечность. Теперь в такую безграничную и в тоже время ограниченную систему, впрыскиваем, как из шприца энергию (биг банг). Ну а дальше происходит все то что мы видим сейчас, и эта система будет выдавать результаты вечно, либо пока процесс не будет остановлен.
Бог явно ученый, ну или по крайней мере студент:)
Почему не гениальный??Мы разве способны ето повторить??Мы не только повторить,мы до конца понять то неспособны...
Почему не гениальный??Мы разве способны ето повторить??Мы не только повторить,мы до конца понять то неспособны...
Ок это гениально для нас, мы же всего лишь результаты этого эксперимента, для самого создателя это может быть совершенно посредственный эксперимент:)
все живое это энергия, сейчас она у нас "в прокате", помрем- вернем
все живое это энергия, сейчас она у нас "в прокате", помрем- вернем
Естественно это очень хорошо видно по Е=мc2 :) НО НО НО:) пока мы еше не знаем что нам, энергии, дает массу:) Вот и ждем первых экспериментов колайдера, может и найдем Поле Хиггса :) ну а так все понятно, материя это просто напросто замедленная энергина, просто задумайтесь об этом, как карасиво, а? Но это все также указывает на експеримент:)
Но опять же это всего лишь теория, люди вообше видят то, что они хотят увидеть:)
у меня лишь одно сложно состыковывается в понимании: общая энергия и духовные законы- нравственность, в кои я безусловно верю как в дар невидимый
у меня лишь одно сложно состыковывается в понимании: общая энергия и духовные законы- нравственность, в кои я безусловно верю как в дар невидимый
духовные законы к сожелению тоже пока не доказуемая теория, но она имеет право на сушествование как и все другие теории....
И об этом тоже я говорил.
Смысл сам по себе имеет смысл, только для тебя, для меня, для тех, кто задумывается о нём, о смысле...
А если глянуть ширше, то самого понятия "смысл" - нету. Всё просто ЕСТЬ, сушествует. (в наших глазах)
То есть, если грубо обобщить, то смысл всего, о чём мы знаем - чтобы просто тупо БЫТЬ. А с богом ли, с губибнт7т84б45кижхнб-ом, или с ^E*T^E&E%E&*W(E - ом, или вовсе без них - не важно. Может, мы просто одна из чьих-то фантазий...
Всё - это ничто. А ничто - это всё.
Попробуй осознать это.
Ну, это, если - глобально. )))))
А так - в понедельник на работу, не забыть купить помидоров, да фильм вечером будет интересный. :)
Надо просто жить себе, и всё. :)
Кстати, есть вот у меня одна мысля по поводу наших, человеческих путей.
К примеру.
Теоретически.
Если взять сто младенцев, и подготавливать их, ну, к примеру, чтобы стали, и работали, ну, скажем, до 60-ти лет - ну, водителями автобусов. Все 100 знают, что по достижении ими 60-ти лет, при условии, что они будут всю жизнь работать водителями автобусов, каждый получит по 100 000 000 евро.(очень значительный приз), если кто-то перестанет быть водителем автобуса, то через пять лет после прекращения работы водителем автобуса он будет казнён.
Как вы думаете, какому количеству людей удастся завершить эксперимент, и дойти до приза?
Стимулы - беспрецедентные.
Мне кажется, по любым причинам, но до финиша не дойдёт почти никто.
А вы что думаете?
Все условия заданы, дополнений не будет.
ПС. Что бы мы ни делали, у каждого - своя судьба, от нас не зависящая. имхо. Почти уверен.
Кажется, Сухов об этом толково здесь на форуме говорил.
Блин дешево и сердито! Осталось понять что такое "получения".
becky sharpe
17-01-2010, 01:48
:gy: :gy: :gy:
пипец подкрался незаметно!
гениталИЙ
Блин дешево и сердито! Осталось понять что такое "получения
Ответ
Получение -это инициация от мастера , которого Вы выбрали себе в мастера .
Ollikainen
17-01-2010, 15:27
Ответ
1-я ступень в Ювяскюля стоит 70 €....дороговато...
....с учётом рас ходов на переводчика получается ещё меньше ....10€ за сеанс может и пойдёт...правда зависит продолжительности...на рейки в Финляндии не сильно заработаешь :(
В традиционном Рейки Шики Риохо есть аспекты , их9 , одним из них является оплата или обмен . И готовность оплатить в Рейки показывает , готов ли на самом деле Ученик к принятию того , что он просит . Потом разницу оплатить придется все равно , есть закон сохранения в этой вселенной даже на физическом плане бытия , лучше деньгами ,, а не чем-то еще.
Много соблазняющихся дешевизной и потом не помнят у кого они получили . Это себе же для лучше.
Дело не в деньгах , а в работе этой практики для конкретного человека , если не хочет человек , кто ж ему даст. Это простой обмен энергиями . А заработать деньги на этом не пробовала не знаю , мне просто нравится , когда я делаю дркугим тоже ,
От очевидцев я узнала историю:
Как -то в помещении была собачка . щенок , где проходили занятия и когда закончились занятия , все ведь оплатили , а что , с собачки же не возьмешь денег , и никто не говорил про это , и собачка , отбежав в угол притащила в зубах игрушечку и положила ведущему. Одним из аспектов является :благодари все живое и животные это чувствуют , для них это естественно .
Еще Рейки называют сокровенным учением достижения счастья . Я согласна с этим
Еще Рейки называют сокровенным учением достижения счастья . Я согласна с этимДа? А как Вы объясняете тот факт, что сам Микао Усуи - создатель метода Рейки - был не в состоянии даже себя самого исцелить и умер в 60 лет? Также и его сын Фудзи, ставший мастером Рейки, умер в 39 лет. Если создатели Рейки сами себя не смогли исцелить, то как вы берётесь лечить других? :confused:
Submariner
18-01-2010, 17:27
Да? А как Вы объясняете тот факт, что сам Микао Усуи - создатель метода Рейки - был не в состоянии даже себя самого исцелить и умер в 60 лет? Также и его сын Фудзи, ставший мастером Рейки, умер в 39 лет. Если создатели Рейки сами себя не смогли исцелить, то как вы берётесь лечить других? :confused:
Видимо, отец Рейки и сын Фудзи, как и обещает Мира, достигли счастья... и от счастья умерли :p
Да? А как Вы объясняете тот факт, что сам Микао Усуи - создатель метода Рейки - был не в состоянии даже себя самого исцелить и умер в 60 лет? Также и его сын Фудзи, ставший мастером Рейки, умер в 39 лет. Если создатели Рейки сами себя не смогли исцелить, то как вы берётесь лечить других? :confused:
Нормально. Полгода назад заболело ребро. Сходил к доктору, посмотрел на него. Вобщем, только на него посмотрел, сразу понял, что я то здоров. А вот доктор как-то совсем бледно выглядит, бедолага. С тех пор ребро не болеит.
Может в этом секрет рейки ?
Количество прожитых лет ни о чем не говорит. Есть 100 летние идиоты и реализовавшие свои планы в раннем возрасте
Ollikainen
22-01-2010, 15:55
Количество прожитых лет ни о чем не говорит. Есть 100 летние идиоты и реализовавшие свои планы в раннем возрасте
"Шри Ауробино постоянно говорил о бессмертии ,а сам взял да и умер"-ето ваш любимый Ошо написал....
В Др.Греции если врач заболевал его скидывали со скалы...
Ну мы же не в "Древней " Финляндии
В из древнемй Финляндии в то время таких врачевателей высылали в др.Грецию.
Ollikainen
22-01-2010, 20:24
Очень жаль - ето остановило бы многих "врачевателей" и побудило бы многих серьёзнее относиться к своему здоровью.
Перефразируя слова Ошо -если врач учит быть здоровым а сам заболевает или умирает -ето не врач..
"Шри Ауробино постоянно говорил о бессмертии ,а сам взял да и умер"-ето ваш любимый Ошо написал....
В Др.Греции если врач заболевал его скидывали со скалы...
Не ожидал, что будет упомянуто имя Шри Ауробиндо. Вообще странно, что Ошо так поверхностно отозвался о нём.
Ну да ладно. Вообще Шри Ауробиндо не был врачём и о здоровье своём не больно-то и заботился, цели у него были иные.
Конечно же и не твердил он постоянно о бесмертии.
Ответ
вoпрос
ето как не уровне тела ? или он бумагу удастоверяюшую на руки выдаст ?:rolleyes:
Ну сертификаты должны выдавать , по крайней мере в традиционном Рейки Шики Риохо выдают сертификаты с подписью мастера.
Ollikainen
23-01-2010, 15:36
Не ожидал, что будет упомянуто имя Шри Ауробиндо. Вообще странно, что Ошо так поверхностно отозвался о нём.
Ну да ладно. Вообще Шри Ауробиндо не был врачём и о здоровье своём не больно-то и заботился, цели у него были иные.
Конечно же и не твердил он постоянно о бесмертии.
Почитайте книги Ошо -цитата оттуда :).То ,что Ауробиндо был учителем французского я в курсе.Можно узнать -какие цели преследовал Ауробиндо??Переход физического на енергетический уровен не бессмертие?Ауробиндо умер ,не достигнув цели...Стиль Ошо всех критиковать и над всеми издеваться...авторитетов у него не было..
Почитайте книги Ошо -цитата оттуда :).То ,что Ауробиндо был учителем французского я в курсе.Можно узнать -какие цели преследовал Ауробиндо??Переход физического на енергетический уровен не бессмертие?Ауробиндо умер ,не достигнув цели...Стиль Ошо всех критиковать и над всеми издеваться...авторитетов у него не было..
Да не было у него никакой цели,солдат. :) Цели у нас ,с тобой.
А ему они и не нужны.
Из одних источников читал,что якобы реализовал себя.
В других,якобы нет.Не был знаком с ним,но он обладал высоким интеллектом.
Нет, я вовсе не хотел поставить под сомнение достоверность цитат из книг Ошо. Читали, знаем. И эта шутливая его манера тоже хорошо знакома. Просто не верится, что такой продвинутый философ мог не знать всей глубины опыта Шри Ауробиндо. Скорее всего он говорил так в определённом контексте, чтобы что-то объяснить людям по поводу бесмертия в общем. Но люди склонны всё толковать по-своему в рамках личного развития. Чтобы понять больше, нужно проникнуть глубже, изучить материал и испробовать на себе.
Если этого не делать, тогда возникают такие ограниченные лишь представления о том, что делал человек, к чему шёл.
Личность может для кого-то быть врачом, для кого-то учителем Французского или учителем во всех смыслах этого понятия. Выводы делает каждый сам, основываясь на глубину собственных познаний.
Ollikainen
23-01-2010, 20:57
Да не было у него никакой цели,солдат. :) Цели у нас ,с тобой.
А ему они и не нужны.
Из одних источников читал,что якобы реализовал себя.
В других,якобы нет.Не был знаком с ним,но он обладал высоким интеллектом.
Что есть высокий интеллект??Способность говорить заумные фразы??Етой цели я уже достиг...В своих книгах Ауробиндо говорил о возможной трансформации физического тела в енергетическое и через ето достижение бессмертия он не достиг етой цели.В рейки была бы реальная польза ,еслиб рейки реально давала долголетие.Если етого не имели даже Учителя -о простых последователях говорить глупо.Всякая практика реально чего-то стоит только если она даёт реальный практический результат -без етого вся магия лишь "енергетическая наркота" -способ ухода от реальности..
Оликаинен , а они Вам все доложили . чего достигли? Каким образом ?
В своих книгах Ауробиндо говорил о возможной трансформации физического тела в енергетическое и через ето достижение бессмертия он не достиг етой цели.
Вы утверждаете, потому-что так видите, это ваше право, но другие могут понимать и относиться иначе.
Ауробиндо не искал панацей от болезней, а также и не искал долголетия.
Не стану вас переубеждать в чём-то, только поправлю и добавлю немного к сказанному.
Не трансформация физического в энергетическое, а трансформация всей человеческой природы, выход на качественно, совершенно новый энергетический, супраментальный уровень существования.
Достигая супраментального сознания, он пытался низвести его свет-силу даже в самые тёмные уголки материи. И такая трансформация не проходила безболезненно.
Да, он решил уйти, но дело продолжила, находящаяся с ним рядом Мирра Ришар(Мать). Как известно, перед своим уходом он сказал Матери(она хотела уйти с ним), что один должен уйти, и один должен остаться, и что её тело сильнее и более способно к трансформации.Она почувствовала, как вся супраментальная сила, находящаяся в Шри Ауробиндо, вошла в её тело. И после были и ныне есть последователи.
И весь мир идёт к тому, чтобы полностью измениться. Так кто же не достиг или не достигнет своей цели? Он, она или все мы?
Ollikainen
23-01-2010, 23:24
Вы утверждаете, потому-что так видите, это ваше право, но другие могут понимать и относиться иначе.
Ауробиндо не искал панацей от болезней, а также и не искал долголетия.
Не стану вас переубеждать в чём-то, только поправлю и добавлю немного к сказанному.
Не трансформация физического в энергетическое, а трансформация всей человеческой природы, выход на качественно, совершенно новый энергетический, супраментальный уровень существования.
Достигая супраментального сознания, он пытался низвести его свет-силу даже в самые тёмные уголки материи. И такая трансформация не проходила безболезненно.
Да, он решил уйти, но дело продолжила, находящаяся с ним рядом Мирра Ришар(Мать). Как известно, перед своим уходом он сказал Матери(она хотела уйти с ним), что один должен уйти, и один должен остаться, и что её тело сильнее и более способно к трансформации.Она почувствовала, как вся супраментальная сила, находящаяся в Шри Ауробиндо, вошла в её тело. И после были и ныне есть последователи.
И весь мир идёт к тому, чтобы полностью измениться. Так кто же не достиг или не достигнет своей цели? Он, она или все мы?
Можно узнать куда и как идёт мир??Кроме нескольких тысяч "енергетических наркоманов" практики Ауробиндо ни на кого не повлияли.Ауробиндо классический пример белого мага -он искренне пытался стать Богом(выйти на супраменальный уровень сознания)....и ,как и положенно -потерпел неудачу...
...Не думайте,что я не вникал и не практиковал -на ето ушло 10 лет моей юности :).....
....Опасность магии(белой или чёрной -без разницы) состоит в том,что она даёт огромную силу и способность менять реальность,но не даёт адекватного етой силе понимания и видения причинно-следственной взаимосвязи.Из за етого,какими бы благими ни были намерения мага он своими действиями нарушает равновесие Вселенной -от етого ,кроме вреда ничего получиться не может.К тому же магическая сила даётся определёнными духами,которые преследуют определённые цели,а они в большинстве своём далеки от благих.Духи никогда ничего не делают бесплатно -за их услуги нужно платить -чаще всего здоровьем,годами жизни -бывает жизнью и здоровьем близких.И всё ето за краткие мгновения ложного всемогущества...
Оликаинен каким образом это Вы связали с Рейки ? Шри Ауробино практиковал Рейки .? Мы можем говорить только про свой опыт . И ни в какой ментал . лаже супер не ведет Рейки , если Вы практикуете Рейки . а так любым способом , даже ногами можно дойти куда угодно.
Чтобы говорить о Рейки . нужно его практиковать . сейчас появилась подписка на рассылки статей про Рейки . Я записалась , но без практикования это не так полезно . но автор больно хороший практик. Может кому-то и это поможет.
Можно узнать куда и как идёт мир??Кроме нескольких тысяч "енергетических наркоманов" практики Ауробиндо ни на кого не повлияли.Ауробиндо классический пример белого мага -он искренне пытался стать Богом(выйти на супраменальный уровень сознания)....и ,как и положенно -потерпел неудачу...
...Не думайте,что я не вникал и не практиковал -на ето ушло 10 лет моей юности :).....
Что ж, вы снова навешиваете ярлыки, свою точку зрения. Нельзя вас в этом упрекнуть.
Мир действительно движется, встречаясь на пути с сопротивлением собственной же природы. И когда он придёт, мы узнаем, куда. А как? А вот так: вы идёте своим путём, Шри Ауробиндо, Ошо шли своим. Но все мы оборачиваемся на опыт первопроходцев, что были ещё и до нас.
И если один из нас терпит неудачу, то её терпит всё общество. В ходе мировой эволюции вся работа не ложится на плечи одного только человека. Каждому даны возможности по силам сделать хотя бы что-то. Ауробиндо мыслил универсально, полномасштабно, а не пытался эгоистично лишь достичь Бога для себя.
Жаль, что 10-летняя практика не принесла вам реальной пользы и должного понимания.
Ollikainen
24-01-2010, 13:14
Оликаинен каким образом это Вы связали с Рейки ? Шри Ауробино практиковал Рейки .? Мы можем говорить только про свой опыт . И ни в какой ментал . лаже супер не ведет Рейки , если Вы практикуете Рейки . а так любым способом , даже ногами можно дойти куда угодно.
Чтобы говорить о Рейки . нужно его практиковать . сейчас появилась подписка на рассылки статей про Рейки . Я записалась , но без практикования это не так полезно . но автор больно хороший практик. Может кому-то и это поможет.
Я получил 1-ю ступень рейки достаточно давно практикуя практики Рерихов и Ауробиндо...
Я получил 1-ю ступень рейки достаточно давно практикуя практики Рерихов и Ауробиндо...
А в каком месте дырка то ? :) Небось штанами зацепился,когда перелезал через систему на финско-русской границе.Убегая из СССР на землю обетованную.
CКажите, сколько это тогда стоило?
Ollikainen
24-01-2010, 15:18
ЦКажите, сколько это тогда стоило?
Ето было более 10 лет назад я уже не помню...такие вещи деньгами не измеряются -но Учителю нужно оплатить помещение и рекламу и самому на что-то жить..
Мне на Новый год пришло письмо по электронной почте с предложением обучить со скидкой в связи с Новым годом в 25 % от одной школы по интернету . Вот на такие вещи лучше не попадаться.
Обычно занятия ведутся в нормальных залах и это нужно все оплатить . Многие приезжают с других городов.
Еще есть мнение . что , чтобы что-то получить . нужно освободить место и некоторые считают этим что-то эквивалент денег .
KRI , хороший сайт , спасибо. Но это для тех , кто любит обертки красивые , а я люблю , когда конфета вкусная.
Ето было более 10 лет назад я уже не помню...такие вещи деньгами не измеряются -но Учителю нужно оплатить помещение и рекламу и самому на что-то жить..
просто Мира называла определенную сумму и говорила, что она не менялась никогда. Вот я и заинтересовалась.
По теме Рейки есть хорошая рассылка
Здравствуйте. Оказывается Рейки практика очень пользуется спросом в Финляндии
Здравствуйте , Елена . Была в Коктебели . Собираетесь на лето туда?
[russian.fi, 2002-2014]