PDA

View Full Version : Порвала карму

vilkas
11-12-2009, 11:00
Ну,здравствуйте ,Дорогие форумчане. Ангелы пролетели и протрубили ПЯТНИЦУ.
А я,начитавшись новых тем от нового пользователя Миры,пожелавшей вам всем тридцать раз доброго здоровья,испытываю приступ паранойи.

Лежал у меня в холодильнике кусок говядины запечёной,суховатый кусок.
И захотелось мне сделать из него салатик высокобелковый,какой подавали в одном пивном заведении на ул. Восстания славного города Питера,дай бог памяти в каком году.
Ну мясо режем тонкой соломкой,добавляем репчатого лука,чеснока,красного перца и далее горсточку клюквы и соус,а соус не знаю как делать,в совковые времена в общепите не заморачивались и "южный" из баночки смешивали с маянезиком. Но в наш век прогресса маянезик некомильфо,а южного нет в природе. Поела мяса без соусов.
Начиталась тем о рейках,потусторонних гномиках и гороспопах и сижу вот и мучаюсь: мясо с утра,говядина-это очень испортить себе карму?
как вы считаете?
Пы. Сы. хотела в маске тему дать,как народ любит темы в маске,но я за много лет не научилась создавать клонов ,а потрындеть всё равно хочется.

*1*
11-12-2009, 11:09
Вилкас, как человек у которого карма давно ни кчерту говорю тебе , все нормалäно, так тоже можно жить. Я сегодня с утреца тоже горшочек с картошечкой и свининкой навернул.

juurik
11-12-2009, 11:11
Ну,здравствуйте ,Дорогие форумчане. Ангелы пролетели и протрубили ПЯТНИЦУ.

Начиталась тем о рейках,потусторонних гномиках и гороспопах и сижу вот и мучаюсь: мясо с утра,говядина-это очень испортить себе карму?
как вы считаете?
Пы. Сы. хотела в маске тему дать,как народ любит темы в маске,но я за много лет не научилась создавать клонов ,а потрындеть всё равно хочется.
У меня карма от мяса с утра только крепче делается. Если еще чаем запить, то порвать такую просто нереально! :D
Дай Бог всем здоровья!

vilkas
11-12-2009, 11:13
У меня карма от мяса с утра только крепче делается. Если еще чаем запить, то порвать такую просто нереально! :Д
Дай Бог всем здоровья!

Везёт вам,Мужчинам, от правильной пищи и Карма стоИт. Аж завидую.

Musja
11-12-2009, 11:13
Какую-же рейку ты сделаешь в себе сухой говядиной, страшно подумать!:)

ЗЫ: пойду позавтракаю, карму востанавлю!

ank
11-12-2009, 11:15
Мясо и карма не совместимы!
Вегетарианство, и только вегетарианство спасут едака от гиены огненной.

juurik
11-12-2009, 11:22
Везёт вам,Мужчинам, от правильной пищи и Карма стоИт. Аж завидую.
Я правда только что проснулся. Вот думаю, распределить энергию равномерно и еще полежать, или подниматься и направить её на приготовление завтрака. :lamo:

:D

vilkas
11-12-2009, 11:23
Вегетерианы не получают необходимых витаминов ,которые содержатся в мясе и только в мясе. Через некоторое количество лет у них в мозгу наступают изменения,они становятся тихими сумасошедшими и начинают убеждать всех,что убиенные коровы будут нести нас на рогах в котлы на бульоны.

Supernika
11-12-2009, 11:31
vilkas, боюсь, что дело очень серьезное и не терпит отлагательств! Рейки тут уже бессильны будут. Теперь только если гномики смогут помочь тебе восстановить карму...

Люся
11-12-2009, 11:36
а в каком месте карма располaгается? а то может, у меня она давно уже порвана, а я ни сном и не духом??

vilkas
11-12-2009, 11:37
вилкас, боюсь, что дело очень серьезное и не терпит отлагательств! Рейки тут уже бессильны будут. Теперь только если гномики смогут помочь тебе восстановить карму...

Я уже сама-гномик!. Шапочку красную с юпика не снимаю уже ДВА(подчёркиваю) года.Так и живу в шапочке,чтобы вредные излучения от чужих мыслей не проникали под шапочку. Специально не пишу что там,под колпачком,ибо страшшно представить необразованному человеку. А образованному еще хуже станет,от многих знаний многия печали. Даже нажимая кнопку "энтер" и покидая форум Суомиру,не снимаю я этот красный головной убор.

IrinaKo
11-12-2009, 11:39
Карма попорчена напрочь . По бокам прежде такой персиково- бежевой выросли противные грязно фиолетовые наросты. и хвост - энергетический тянется ... как у крокодила весь в пупырышках. Срочно надо чистить карму и отрубать хвост!
Чищу карму по пинкоду банковской карты - дорого! Могу еще валохойто - еще дороже.

vilkas
11-12-2009, 11:41
а в каком месте карма располагается? а то может, у меня она давно уже порвана, а я ни сном и не духом??

Вот,Дорогая Люся. И тебя посетили ангелы. Ты сейчас выдала на гора самые потаённые знания о человечестве. А именно о разнице полов.
Мужчины говорят,что у них карма только крепче бывает и стоит.
а мы,из их ребра,стразу начинаем думать,где и при каких обстоятельствах нам карму порвали.

Люся
11-12-2009, 11:44
Карма попорчена напрочь . По бокам прежде такой персиково- бежевой выросли противные грязно фиолетовые наросты. и хвост - энергетический тянется ... как у крокодила весь в пупырышках. Срочно надо чистить карму и отрубать хвост!
Чищу карму по пинкоду банковской карты - дорого! Могу еще валохойто - еще дороже.
ой, мне наверно надА, у меня нарaсли выросли(имя существительное) в районе пониже талии

Люся
11-12-2009, 11:47
Вот,Дорогая Люся. И тебя посетили ангелы. Ты сейчас выдала на гора самые потаённые знания о человечестве. А именно о разнице полов.
а мы,из их ребра,стразу начинаем думать,где и при каких обстоятельствах нам карму порвали.
мне иногда снится, что я мужчина, это, как думаешь, какой-то мессадж мне?

vilkas
11-12-2009, 11:48
ой, мне наверно надА, у меня нарасли выросли(имя существительное) в районе пониже талии
А свидетели,тебя видевшие,говорят,что стройная.НАдо бы по-случаю какому-нибудь
собраться и посмотреть-
Может все наши таракасы у нас в головах?

Бархударов
11-12-2009, 11:48
Скоро Мира вернется, она все расставит на свои места :) мясо не есть и по нескольку часов, заниматься упражнениями, потом платишь 10 000 и можно целИть на расстоянии. Рейка заделывает reikä в карме :)

Niinjoo
11-12-2009, 11:51
Если карма действительно повреждена это проявиться в неприятно пахнущих газовых выделениях, но это не опасно в хорошо проветриваемых помещениях)) И через некоторое время карма восстанавливается совершенно самостоятельно)

Люся
11-12-2009, 11:52
А свидетели,тебя видевшие,говорят,что стройная.НАдо бы по-случаю какому-нибудь
собраться и посмотреть-
Может все наши таракасы у нас в головах?
так эти выросли не каждый видеть может, не у всех же есть третий глаз:):)

IrinaKo
11-12-2009, 11:52
Целить от кармы на расстоянии - это дерибас. вот одЫн чувак гарантировал мультиоргзмы на расстоянии. Вот это я понимаю. Это достижение.

IrinaKo
11-12-2009, 11:53
так эти выросли не каждый видеть может, не у всех же есть третий глаз:):)
Я вижу и залечиваю. Не верите? дайте пин код увидете моментальные изменения!

vilkas
11-12-2009, 11:57
мне иногда снится, что я мужчина, это, как думаешь, какой-то мессадж мне?

Конечно мессадж.
есть такая практика,секретная ,во время секса представить себе,что ты мужчина,и что это у тебя Карма стоит,кто умеет живо представлять-получают гарантированно иные ощущения.

vilkas
11-12-2009, 12:00
Скоро Мира вернется, она все расставит на свои места :) мясо не есть и по нескольку часов, заниматься упражнениями, потом платишь 10 000 и можно целИть на расстоянии. Рейка заделывает реикä в карме :)

Пойду в мороз без шaпки и назло всем отморожу себе уши. Куплю чилийского под вечер и добью уже все чакры без наложения рук,но путём заливания в голову священной жидкости рубинового цвета. Что посоветуете?

Musja
11-12-2009, 12:05

Ну как всегда, мужики казлы, что-то там порвали!
Сами не знаете где, но на нас валите, нет что-бы о карме подумать!

Musja
11-12-2009, 12:06
Пойду в мороз без шaпки и назло всем отморожу себе уши. Куплю чилийского под вечер и добью уже все чакры без наложения рук,но путём заливания в голову священной жидкости рубинового цвета. Что посоветуете?

Лучше текилку с лимончиком, прочищает карму и дырок не делает!

Musja
11-12-2009, 12:10
Я вижу и залечиваю. Не верите? дайте пин код увидете моментальные изменения!

Может тебе ещё и ключи от сейфа где деньги лежат?(С):)

do_scrum
11-12-2009, 12:46
Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :D

vikont
11-12-2009, 12:47
Лучше текилку с лимончиком, прочищает карму и дырок не делает!

молоко с селёдкой и солёными огурцами, говорят не плохо карму прочищает ;)

Бархударов
11-12-2009, 12:50
2 таблетки димидрола и 2 пакетика пургена, на тощак, запить стаканом теплой воды, к утру карма очистится :)

avanta
11-12-2009, 12:57
Безбожники! Какое мясо?! Рождественский пост сейчас - время телесного и духовного очищения! :)

vilkas
11-12-2009, 13:16
Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :Д

Какие все нежные,огурцы им с молоком чакры открывают.
А у нас желудок лужёный-закалённый русскими щами да пельменями с водкой. Фиг что с чакрами будет.

vilkas
11-12-2009, 13:20
Вот про текилу неплой совет был? надо подумать про текилу.

а что,чем вообще в среднем по больнице народ любит баловаться? интересно.

Musja
11-12-2009, 13:27
молоко с селёдкой и солёными огурцами, говорят не плохо карму прочищает ;)

Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :D

Вы клоны? Как под копирку пишите или карма открылась в одном месте?

Musja
11-12-2009, 13:28
Безбожники! Какое мясо?! Рождественский пост сейчас - время телесного и духовного очищения! :)

Поплевал три раза через левое плечо, пошёл есть кинкку.

do_scrum
11-12-2009, 13:29
Вы клоны? Как под копирку пишите или карма открылась в одном месте?
Тепепатия в действии :D

IrinaKo
11-12-2009, 13:39
Может тебе ещё и ключи от сейфа где деньги лежат?(С):)
Д ключи помогут - даже очень. От сейфа, от квартиры, от машины.... чем больше ключей тем вернее очстка кармы и отрубание хвастА.

Musja
11-12-2009, 13:52
Д ключи помогут - даже очень. От сейфа, от квартиры, от машины.... чем больше ключей тем вернее очстка кармы и отрубание хвастА.

Ну так вообще и карма прохудится, сквозняк будет!

python
11-12-2009, 14:11
Целить от кармы на расстоянии - это дерибас. вот одЫн чувак гарантировал мультиоргзмы на расстоянии. Вот это я понимаю. Это достижение.

Ох еть! И как, работает? Интересно как: по просьбе отсель или по зысылу оттель? :spy:

2vilkas:
Переходи на солнцедство! тогда не только карма восстановится, но и нимб сияющий появитЬся! :adr: И отринишь ты тоды жиЗЗЗь грешную мирскую, и пойдёшь босая нясти людЯм слово Яво! :gy:

Meha
11-12-2009, 15:34
Вот про текилу неплой совет был? надо подумать про текилу.

а что,чем вообще в среднем по больнице народ любит баловаться? интересно.
текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает, и пламенем еще подышать можно для увеселения :gy: я оченно люблю, но приходится заниматься этим в одиночку, не все друзья выдерживают подобное )))))

Musja
11-12-2009, 15:37
текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает, и пламенем еще подышать можно для увеселения :gy: я оченно люблю, но приходится заниматься этим в одиночку, не все друзья выдерживают подобное )))))

А говорила не пью-не пью.:)

Meha
11-12-2009, 15:38
А говорила не пью-не пью.:)
так, ты тут не путай общественность, пить и открывать карму\чакры\дышать огнём,это разные весчи )))))))))

vilkas
11-12-2009, 15:44
текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает)))

Текилы купила,какой-то новой в чОрной бутылке. А табаско туда вливать или на лимон? Чего-то я отсталая такаяс,давно не прочищалась.

Микка К.
11-12-2009, 15:45
В наше время карма очень редко попадается...всё чаще рейки...

Meha
11-12-2009, 15:47
Текилы купила,какой-то новой в чОрной бутылке. А табаско туда вливать или на лимон? Чего-то я отсталая такаяс,давно не прочищалась.
табаско в текилу, без лимона, пить залпом. коктейль Мексиканская революция :) после него и правда хочется на баррикады :gy:
Мексиканская революция:
Куантро-25гр.
Текила серебрянная-25гр.
Соус тобаско зеленый-5кап.
Боакл-шот
Способ приготовления:
В шот слоем налить куантро затем текилу,изза прозрачности слой не видно.Накапать сверху табаско.Капли сядут на не видимый слой.Пить залпом.
но у мну квантро нету, я по рабочекрестьянски ))))))))

juurik
11-12-2009, 15:53
табаско в текилу, без лимона, пить залпом. коктейль Мексиканская революция :) после него и правда хочется на баррикады :gy:

но у мну квантро нету, я по рабочекрестьянски ))))))))
В Мексике про куантро тоже не слыхали. Так и пью горькую. :D

vilkas
11-12-2009, 18:37
Какая прелесть. и текила силвер и табаско зелёный есть.,без куантро обойдёмся.
Вобще-то бы лучше в хорошей компании,но реалии наших дней разогнали всех по берлогам.

неместная
11-12-2009, 19:50
ой, мне наверно надА, у меня нарaсли выросли(имя существительное) в районе пониже талии
чаво у тя выросло?))

jenny
11-12-2009, 20:15
Two fingers? Она не новая...(если она), но САМАЯ лучшая из того, что продают в местных магазинах.

vilkas
11-12-2009, 20:26
Тщо фингерс? Она не новая...(если она), но САМАЯ лучшая из того, что продают в местных магазинах.

она,родимая,счазз спааюуу.

jenny
11-12-2009, 20:28
ЛЮ ее!!! Только она не всегда в продаже есть...
А мы купили клубники замороженной, лайм и состряпали себе с куантро и текилой маргариту! Хороша пятница! :)
Kippis!

antoschka
11-12-2009, 20:30
давАИ , про танкистов

vilkas
11-12-2009, 20:45
давАИ , про танкистов

а вот,про танкистов,годится?
http://praxa-omut.narod.ru/tankistov.html

Шаман
11-12-2009, 20:47
Карма прохудилась, обвисла и вся в дырках... аура квёлая... чакры загнулись... Что делать?

antoschka
11-12-2009, 20:50
а вот,про танкистов,годится?
хттп://праха-омут.народ.ру/танкистов.хтмл
и ета годится .

vilkas
11-12-2009, 20:53
Карма прохудилась, обвисла и вся в дырках... аура квёлая... чакры загнулись... Что делать?

Как-то ты оторвался от всей мужской части Суомируйцев,у них,как мяса с утра навернут,так вся карма дыбом. по крайней мере они так рассказывают.

Ёжик_в_тумане
11-12-2009, 20:59
лечить огненной водой, и желательно в компании троих.

Шаман
11-12-2009, 21:02
Как-то ты оторвался от всей мужской части Суомируйцев,у них,как мяса с утра навернут,так вся карма дыбом. по крайней мере они так рассказывают.

Дык ить всё индивидуально... у одних вся карма, а у других только шерсть дыбом... :D Кстати, если шерсть и волосья дыбом- значит кабанчика слишком волосатого заглотил и чакры кабанчика дали ростки ? :D

Шаман
11-12-2009, 21:07
лечить огненной водой, и желательно в компании троих.

Три литра спирта на троих ? Выпивать молча или возможен разговор на нейтральные темы? :)

vilkas
11-12-2009, 21:10
Три литра спирта на троих ? Выпивать молча или возможен разговор на нейтральные темы? :)

у кого клуб самоубийц? три литра спирта. Вы что. дам в компанию и напитков покултурнее. Давно форум ,уж пару лет как или больше в Театтери не собирался...

ank
11-12-2009, 21:12
А откуда такие стереотипы, что финны пьют молча ?!
Очень даже не молча они сегодня пили.

* Еле сбежал. А то они еще петь караоке собрались.

vilkas
11-12-2009, 21:20
А откуда такие стереотипы, что финны пьют молча ?!
Очень даже не молча они сегодня пили.

* Еле сбежал. А то они еще петь караоке собрались.

на пиккуёулу и прочих мероприятиях никто и не думал пить молча. И говядины на закуску не подают.
но! Можно такого узнать о соседях или коллегах во время коллективной пиянки,что в трезвом виде и доброй памяти ни в жизнь не узнаешь.

Шаман
11-12-2009, 21:27
у кого клуб самоубийц? три литра спирта. Вы что. дам в компанию и напитков покултурнее. Давно форум ,уж пару лет как или больше в Театтери не собирался...

Дак это Ёжик предложила латать карму огненной водой... :)

*В Театтери нынче карма плохая... Приветствуюца исключительно бревенчатые домики и железные лайнэры... :D

vilkas
11-12-2009, 21:32
*В Театтери нынче карма плохая... Приветствуюца исключительно бревенчатые домики и железные лайнэры... :Д

ну -ка переведи-ка. я там три года не была. Чего за лайнеры? почэму я не в курсе?

Шаман
11-12-2009, 21:42
ну -ка переведи-ка. я там три года не была. Чего за лайнеры? почэму я не в курсе?

Да шутю. :) Но слышал, что в Театтери одни снобы и золотая молодёжь... Не знаю, всё очень быстро меняется в вечерне-ночной жизни стади... Лайнэры- круизные корабли в Стокгомель и Таллинн... там планируется встреча форумчан... и на встречах тех будут выправляться чакры и лататься продырявленные кармы... ;)

Люся
11-12-2009, 21:44
Вообщем, что мы имеем на сегодняшний день, кармы порваны, чем зашивать никто не знает... чакры в запущенном состоянии, третий глаз спит... а я сижу и пью портвейн:) просветите салагу, портвейн, это обычное крепленое вино, которое делается из жмыха?

Submariner
11-12-2009, 21:46
Вообщем, что мы имеем на сегодняшний день, кармы порваны, чем зашивать никто не знает... чакры в запущенном состоянии, третий глаз спит... а я сижу и пью портвейн:) просветите салагу, портвейн, это обычное крепленое вино, которое делается из жмыха?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Портвейн

vilkas
11-12-2009, 21:47
Да шутю. :) Но слышал, что в Театтери одни снобы и золотая молодёжь... Не знаю, всё очень быстро меняется в вечерне-ночной жизни стади... Лайнэры- круизные корабли в Стокгомель и Таллинн... там планируется встреча форумчан... и на встречах тех будут выправляться чакры и лататься продырявленные кармы... ;)

ТЮУУУ. Помню я еще молодушкой была.. и вот три ли ,четыре ли,года назад собрались мы в Театтери,хоть посмотрели друг на друга. На тебя,кстати ,не посмотрели,работал,наверное.
Не все же могут на лайнеры,работа там,семья и дети.

надо бы организоваться.

vilkas
11-12-2009, 21:50

портвейн-напиток богов и с ума сшедших!
ДА.! финские,продаваемые в финляндии, портвайны дороги и приличны.

Люся
11-12-2009, 21:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/Портвейн
ой, ну как же ты любезен, я же вообще не умею гуглить:)
ты вот скажи, как называется напиток, который изготавливал мой папа...значит, сначала давился виноградный сок, и делалось вино, потом в виноградный жмых добавлялся сахар, масса бродила и из этого выгонялся напиток... это случайно не портвейн?

Submariner
11-12-2009, 21:57
ой, ну как же ты любезен, я же вообще не умею гуглить:)

Ну так гугли, не ленись.

ты вот скажи, как называется напиток, который изготавливал мой папа...значит, сначала давился виноградный сок, и делалось вино, потом в виноградный жмых добавлялся сахар, масса бродила и из этого выгонялся напиток... это случайно не портвейн?

Хрен его знает, тащ прапорщик! Собака след не берёт... да и ваще участок не наш...
в смысле: "не знаю, Люсь"...

Люся
11-12-2009, 21:59
Ну так гугли, не ленись.

Хрен его знает, тащ прапорщик! Собака след не берёт... да и ваще участок не наш...
ну, на вкус был похож..
...не вредничай

Submariner
11-12-2009, 22:00
...не вредничай

Не вредничаю. Просто настроение хреновое. Извини.

vilkas
11-12-2009, 22:02
Нетушки, что значит не знаю про потвейны?
да ,портвейны в Советском Союсе были напитками популярными среди небогатых классов населения.
но популярными. даже слишком. в силу известных причин. а именно-дешево и сердито.

Шаман
11-12-2009, 22:02
ТЮУУУ. Помню я еще молодушкой была.. и вот три ли ,четыре ли,года назад собрались мы в Театтери,хоть посмотрели друг на друга. На тебя,кстати ,не посмотрели,работал,наверное.
Не все же могут на лайнеры,работа там,семья и дети.

надо бы организоваться.

Ой ли? Был я там...в Театре этом... :) И тема на сегодняшний год открыта, но заглохла почему-то... : http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1895380#post1895380

Люся
11-12-2009, 22:05
Не вредничаю. Просто настроение хреновое. Извини.
Это у тебя карма шалит:) я хоть и не рейки-практик, но способы некоторые знаю:):):)

Submariner
11-12-2009, 22:05
Нетушки, что значит не знаю про потвейны?
да ,портвейны в Советском Союсе были напитками популярными среди небогатых классов населения.
но популярными. даже слишком. в силу известных причин. а именно-дешево и сердито.

Первым в моей жизни спиртным напитком был портвейн "Розовый" за 2р.12коп за бутылку. Потом - классические "три семёрки", да и много ещё какой бормотухи. Но вот как тогда не знал из чего именно и как их делают, так и сейчас не особо знаю.

"Нам, татарам, что водка - что пулемёт: лишь бы с ног валило"

Submariner
11-12-2009, 22:06
Это у тебя карма шалит:) я хоть и не рейки-практик, но способы некоторые знаю:):):)

Да, с кармой просто jopa какая-то.

gorodok
11-12-2009, 22:09
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, порвали карму, ни за что, ни про что... Моя бедная карма вообще сегодня в клочья разодрата. Как тут её восстанавливают?
П.с. Миру-мир, практикуйте рейки, читайте гороскопы, будьте здоровы, с уважением.

kisumisu
11-12-2009, 22:09
Ой ли? Был я там...в Театре этом... :) И тема на сегодняшний год открыта, но заглохла почему-то... : http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1895380#post1895380
и хто из них? я че-то смутно помню многих в лицо, вилку конечно же помню....
а ваще кто был? ну я, ну Блэки, ну Вилка- и дальше темнота.....

kisumisu
11-12-2009, 22:12
я к золотой молодежи не отношусь (ну хотя бы по возрасту), снобихой меня отоже трудно назвать
У прошлый четверг сидела там с подружками. А год назад там с подружкой пиккуеулу отмечла и одна девушка с форума была. Другие не захотели прийти, а ведь приглашала!

Люся
11-12-2009, 22:16
ООООММММ жеж ешкин кот, я уже в потоке....

Люся
11-12-2009, 22:17
Будь же ты здоров, Субичка, ангел пролетел:):)

Veonika
11-12-2009, 22:18
далад тебе :)
У всех с кармой, наверное , немного jopa, вот у меня седня тоже немного "порвалась" но ничего. Прорвёмся )) Угу?

Submariner
11-12-2009, 22:20
Прорвёмся )) Угу?

Ну а куда ж мы денемся-то... кто выживет - тот прорвётся, ага.

Submariner
11-12-2009, 22:21

Спасибо, дорогая. Улыбнула :)

gorodok
11-12-2009, 22:23
:lol: :lol: :lol: :lol:
Как хорошо, что я сюда зашла, чувстсвую, что моя карма приходит в норму с небывалой скоростью.

Шаман
11-12-2009, 22:24
и хто из них? я че-то смутно помню многих в лицо, вилку конечно же помню....
а ваще кто был? ну я, ну Блэки, ну Вилка- и дальше темнота.....

Смутно помню, что был народ... но всё как в тумане... :)

Submariner
11-12-2009, 22:25
Как хорошо, что я сюда зашла, чувстсвую, что моя карма приходит в норму с небывалой скоростью.

Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Не, даже не так!

Тихо кармою шурша,
Едет крыша не спеша...

:)

Шаман
11-12-2009, 22:27
я к золотой молодежи не отношусь (ну хотя бы по возрасту), снобихой меня отоже трудно назвать
У прошлый четверг сидела там с подружками. А год назад там с подружкой пиккуеулу отмечла и одна девушка с форума была. Другие не захотели прийти, а ведь приглашала!

Да? Ну чтож, ничто не вечно под луной и всё меняется... Дак думаешь именно там карму можно подлатать и чакры в порядок привести? :)

Люся
11-12-2009, 22:27
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

а с чакрой у нас что? не открывается пока? оттт елки

irsi
11-12-2009, 22:29
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Брось грустить....))))
У меня тоже вот давеча карма брешь дала, а теперь зарастает...восстанавливается.... :)
А ты точно из киркконумских будешь ? :)

Submariner
11-12-2009, 22:31
А ты точно из киркконумских будешь ? :)

Почему возникли сомнения? Из киркконумских я, вон Вилкасс подтвердит.

jamaba
11-12-2009, 22:32
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Не, даже не так!

Тихо кармою шурша,
Едет крыша не спеша...

рассмешил :lol:
за это тебе посылаeтся сто карм :беер:

Шаман
11-12-2009, 22:33
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Не, даже не так!

Тихо кармою шурша,
Едет крыша не спеша...

Класс! :D

Шифер с кармой вышли в свет...
В след им чакры семенили...
Прошептала аура: нет, нет, нет...

irsi
11-12-2009, 22:34
Почему возникли сомнения? Из киркконумских я, вон Вилкасс подтвердит.

Тогда привет, сосед ! :agree:

Мне ж тодистус не надобен, верю..... :)

Submariner
11-12-2009, 22:34
за это тебе посылаeтся сто карм :беер:

"... и тут, Петька, пошла мне карта!" :lol:

Submariner
11-12-2009, 22:36
Тогда привет, сосед ! :agree:

Привет, соседка :) :agree:

Submariner
11-12-2009, 22:37
а с чакрой у нас что? не открывается пока? оттт елки

Я столько не выпью, чтоб все чакры нараспашку пооткрывались...

jamaba
11-12-2009, 22:39
"... и тут, Петька, пошла мне карта!" :лол:

о кредитной даже и не мечтай, она мне самой нужна :)

Submariner
11-12-2009, 22:40
о кредитной даже и не мечтай, она мне самой нужна :)

Да у меня у самого этик карт - как у дурака фантиков :) Мне б чего для души...

jamaba
11-12-2009, 22:42
Да у меня у самого этик карт - как у дурака фантиков :) Мне б чего для души...

а сколько у дурака фантиков?

Submariner
11-12-2009, 22:43
Ангел летает.
Чакры шанкром гремят.
На форуме вечер.

Submariner
11-12-2009, 22:44
а сколько у дурака фантиков?

Штук пять, как минимум :)

jamaba
11-12-2009, 22:45
Штук пять, как минимум :)

тю, пять не солидно, вот штук 15 уже другое дело
а говоришь карта не нужна :D

Submariner
11-12-2009, 22:47
тю, пять не солидно, вот штук 15 уже другое дело
а говоришь карта не нужна :D

Не-а, не нужна. Куда их столько? пин-коды устанешь запоминать :)

Шаман
11-12-2009, 22:51
Ангел летает.
Чакры шанкром гремят.
На форуме вечер.

Вечер сгущался.
Карма латалась.
Ангел метался.
Всё нам досталось...

jamaba
11-12-2009, 22:55
Не-а, не нужна. Куда их столько? пин-коды устанешь запоминать :)

чем больше карт, тем шире и обьемнее карма

Submariner
11-12-2009, 22:57
чем больше карт, тем шире и обьемнее карма

Дак слишком широкая - тоже плохо. В дверь не пролезет :)

Submariner
11-12-2009, 22:58
Кстати о карме: пойду-ка я накачу ещё вискаря. В целях укрепления кармы, восстановления водно-щёлочного баланса и для снятия общего стресса...

jamaba
11-12-2009, 22:59
Дак слишком широкая - тоже плохо. В дверь не пролезет :)

и правда плохо
а ну ее, карму, в баню :bastard:

Submariner
11-12-2009, 23:01
а ну ее, карму, в баню :bastard:

Во-во! Жили бездуховно-безкарменно, и дальше будем жить :) на калифорнийщине и без кармы можно жить, факт!

Люся
11-12-2009, 23:05
Ангел крыльями шурша
взгромоздился неспеша
и стремительным домкратом
разорвал всю карму нафиг

Submariner
11-12-2009, 23:08
Ангел крыльями шурша
взгромоздился неспеша
и стремительным домкратом
разорвал всю карму нафиг

Фсё!!! Порвало!!! :gy: :lol: :gy:

Veonika
11-12-2009, 23:09
Кстати о карме: пойду-ка я накачу ещё вискаря. В целях укрепления кармы, восстановления водно-щёлочного баланса и для снятия общего стресса...
ну а я за компанию прошвырнусь по сусекам, че там у нас есть чтоб обогатить капучино :)

Люся
Фсё!!! Порвало!!! :gy: :lol: :gy:
ну че открылась чакра?

Микка К.
Вечер сгущался.
Карма латалась.
Ангел метался.
Всё нам досталось...

Так нам казалось.
Но,обломалось.
То,что стояло,
Не состоялось!

Submariner
11-12-2009, 23:10
ну че открылась чакра?

... и не только карма!

Submariner
11-12-2009, 23:12
вот от вискаря и льдинка в животе растаяла... хорошоооо... :alco:

vilkas
11-12-2009, 23:16
Ангел крыльями шурша
взгромоздился неспеша

Во первых,я опробовала текилу эту серебрянную с зелёным тобаско. НИЧЧО,доложу я вам,дорогая редакция. Потом я учила попугаефф летать.
Они,гады,умные,легко,летали и на палочку свою садились,хоть и в первый раз. Какадушки,хоть и мелкие,но злопамятные.Котэ выл за дверью,ущемлённый в правах,мечтал порвать попугаефф в клочья.

В квортире пахнет опять мясом,опять карма,опять рвётся.

antoschka
11-12-2009, 23:17
Во первых,я опробовала текилу эту серебрянную с зелёным тобаско. НИЧЧО,доложу я вам,дорогая редакция. Потом я учила попугаефф летать.
Они,гады,умные,легко,летали и на палочку свою садились,хоть и в первый раз. Какадушки,хоть и мелкие,но злопамятные.Котэ выл за дверью,ущемлённый в правах,мечтал порвать попугаефф в клочья.

надо спеть.

Люся
11-12-2009, 23:25
http://www.karaoke.ru/catalog/song/4281

Люся
12-12-2009, 00:17
ой, все прям зашили кармы и ушли на серьезные темы беседовать

Вектор Северный
12-12-2009, 00:20
ой, все прям зашили кармы и ушли на серьезные темы беседовать
Одна Люсинда осталась с дырявой кармой=)))))

Люся
12-12-2009, 00:27
я бы попросила.... моя карма может и не рваная совсем, я еще не выяснила

Микка К.
12-12-2009, 00:38

Девушкам простительно

Вектор Северный
12-12-2009, 00:40
я бы попросила.... моя карма может и не рваная совсем, я еще не выяснила
Ну тогда пардонте
А когда известно будет?А то если карма цельная,то я-бы с вами кофейку где-нить испил...ну если вы не против,конечно=))))

Niinjoo
12-12-2009, 10:37

Бог с нею с кармою, зато какой уровень тестостерона в помещении))
Алкоголь конечно не помогает решать житейских проблем, впрочем и у молока тот же эффект) Но рвать тельняшку перед публикой имеет некоторый оздоровляющий терапэутический эффект. Но уши берегите от мороза, в ближайшее дни, это предмет которым женщины любят) А проблемы с душевной близостью вообще ни к чему))

5Toporov
12-12-2009, 12:42
ну почему же все подлечивают карму на форуме.
собрались бы и в самом деле в Театтери, например. Разбавили бы эту золотую "молодёжь".
а то по одному мы там действительно теряемся ;)

эт надо же, а иТь уже 4 года прошло после посиделок под часами. был кто? что-то я даже лиц не помню...

Люся
12-12-2009, 12:47
за себя могу сказать, почему я не выхожу в реал... потому что, лень. Это же надо встать, одеться, накраситься, ехать куда-то по- холоду, слякоти... а тут и тусуешься и дома отдыхаешь и дела по ходу свои домашние делаешь...

vilkas
12-12-2009, 12:48
ну почему же все подлечивают карму на форуме.
собрались бы и в самом деле в Театтери, например. Разбавили бы эту золотую "молодёжь".
а то по одному мы там действительно теряемся ;)

эт надо же, а иТь уже 4 года прошло после посиделок под часами. был кто? что-то я даже лиц не помню...

Собирались на моей памяти раза три. Народу было много,все замечательные приятные люди.

5Toporov
12-12-2009, 12:49
за себя могу сказать, почему я не выхожу в реал... потому что, лень. Это же надо встать, одеться, накраситься, ехать куда-то по- холоду, слякоти... а тут и тусуешься и дома отдыхаешь и дела по ходу свои домашние делаешь...

это ж здорово! одеться, накраситься. хотя бы в декабре. потом же опять весь год натуральной красотой блистать ;)
доехать можно на машине. ток лучше на педали не в каблуках нажимать. )))

5Toporov
12-12-2009, 12:51
Собирались на моей памяти раза три. Народу было много,все замечательные приятные люди.

ух ты. под часами уже три раза...
надо же. я ток однажды и была.
а люди действительно замечательные. мне понравились. девушки такие все красивые были. :)
надо повторить?!

Люся
12-12-2009, 12:53
это ж здорово! одеться, накраситься. хотя бы в декабре. потом же опять весь год натуральной красотой блистать ;)
доехать можно на машине. ток лучше на педали не в каблуках нажимать. )))
да, я подозревала, что я самая ленивая на свете.

5Toporov
12-12-2009, 12:57
да, я подозревала, что я самая ленивая на свете.

"пока ты будешь дома сидеть, вся молодость уйдёт" ;)

Люся
12-12-2009, 13:12
"пока ты будешь дома сидеть, вся молодость уйдёт" ;)
Быть посему... начали за здравие, а кончили за нездравие:)
Виклас, и что там с Ангелами, так и сидят?

Niinjoo
12-12-2009, 18:37
А чё злые то все такие? Что карма, что уринотерапия, одного поля ягоды

vilkas
12-12-2009, 23:06
А знаете что.
Форум этот -суть есть способ общения людей,которым в силу обстоятельств и расстояний иным способом не пообщаться. Таковы условия жизни в этой суровой стране,таковы реалии,что можно сидя в тёплом уютном уголке своего дома, заявить о себе-смотрите я есть,я живой,я думаю дышу и трепыхаюсь. Он даёт иллюзию востребованности,того,что ты и твои советы кому-то нужны и интересны. Он немножко отличен от реала тем,что резче расставляет точки над личностью. Которая не сразит вас своим обаянием,а только черно-белыми буковками без интонаций покажет вам ХУ есть кто,если вы умеете видеть сердцем.

Знаете, интернет общение меня многому научило,в том числе чувствовать людей за их буквами,многое понимать,прощать и относится к чудакам снисходительно.Понимать,что и я ,сама,для кого-то тоже еще тот чудак.

но вот что делать с психами и откровенными хамами я не знаю,не научилась до сих пор. Ибо говорить хаму,что он есть хам-метать бисер перед свиньями. А с психом,которой создаёт пару ников и сам с собой ведет беседу всё вроде ясно,но он же псих,как быть,в реале бригаду крепких парней с уколом галопиредола вызывают..

ну вот,хамло ли я ,юзер Вилкас,трамвайное, или нормальное доброе тётко,работящее и доброе,живое и интересное?