View Full Version : динамические медитации
Я занимаюсь обычно динамическими медитациями Ошо
В одиночку это не то , мужчину вам надо и на пару заниматся реальной кувыркацией .
Топик
А я в группах занимаюсь , а не в одиночку.Там около 30 и 40 человек обычно бывает.
можно и одному .Есть такие метолды.
kiitos
Динамическая медитация Ошо, это здорово. Только при чём здесь творчество, юмор?
Hei. Dynaaminen meditaatio, voin joskus varaa kutsua tvorchestvom.Ved teet sebya.kiitos/
Hei. Dynaaminen meditaatio, voin joskus varaa kutsua tvorchestvom.Ved teet sebya.kiitos/
Mira, v takom slu4ae mozno nazyvat 4to ugodno, kak ugodno. Vse est tvorenie 4ego libo.
Matitya ,
minulle medtitatsii dynaamista - se toimii. Ja niin on tietysti voidaan kuvata eri tavoin. Mutta tämä on nimi annetaan niille, jotka olivat luovalla tähän. Ja niin tietysti voit soittaa kuin haluat, missä tahansa, kunhan ymmärrät.
Matitya ,
minulle medtitatsii dynaamista - se toimii. Ja niin on tietysti voidaan kuvata eri tavoin. Mutta tämä on nimi annetaan niille, jotka olivat luovalla tähän. Ja niin tietysti voit soittaa kuin haluat, missä tahansa, kunhan ymmärrät.
Mira, 4estno govorja, trudno ponjat vash jazyk.
А так конечно можно назвать и по другому . Но это название дали те , кто вложил в это свое творчество .
А так конечно можно назвать как угодно , что угодно , главное , чтобы тебя понимали.
киитос
пожалуйста, на здоровье, будте счастливы..я робот, я робот, я робот........
Кри , почему Вы себя так не любите или мне показалось?
Кри , почему Вы себя так не любите или мне показалось?
Мира,вас на форуме так много с вашими медитациями,рейками и бесконечными новыми темами,что становится томно.
Чтобы обратить на себя внимание и получить советы,как переехать в финляндию можно ПРОСТО общаться на любые темы форумов не загружая никого всякой хернёй.
becky sharpe
09-01-2010, 20:54
Мира,вас на форуме так много с вашими медитациями,рейками и бесконечными новыми темами,что становится томно.
Чтобы обратить на себя внимание и получить советы,как переехать в финляндию можно ПРОСТО общаться на любые темы форумов не загружая никого всякой хернёй.
+100! :gy:
Я тут пыталась начать читать все эти рейки и пр. - боюсь денег не хватит потом на доХтура, который мозги вправляет на место. :eek:
Submariner
09-01-2010, 20:59
Молодец, очень хорошо сказала :agree:
Молодец, очень хорошо сказала :agree:
Поддерживаю. :agree:
*Но ясно же, что кто-то развлекается, разводит публику и этим наслаждается...
Submariner
09-01-2010, 21:11
Поддерживаю. :agree:
*Но ясно же, что кто-то развлекается, разводит публику и этим наслаждается...
Есть даже подозрения кто именно ;) да пускай балуется, вот только чувство меры забывать не надо - что-то слишком много тем уже закакано этой фигнёй.
Субмаринер , а что не фигня. все относительно
Мира это Вы писали про яхты ? Kiitos
Субмаринер , а что не фигня. все относительно
Да все фигня, надо просто отдавать себе отчет, и здраво мыслить, тогда медитатция и не будет нужна и без нее можно разобратся в сути вешеи.
Теффи , о да.
Мира, о нет !!!!!! :lol: :lol: :lol:
Мира, о нет !!!!!! :лол: :лол: :лол:
оооооо Дааааааа, Ирис.
я пока не медитировала...нахожусь на яхте Черное море пока не видно...Как брошу якорь сообщу...
я пока не медитировала...нахожусь на яхте Черное море пока не видно...Как брошу якорь сообщу...
Сплавляешься, как бревно....? )))))
Кинь схему Мире, а то у нее яхта простаивает.....
Ну дак с Кариб - какое же Черное море-то?
:)
Сплавляешься, как бревно....? )))))
Кинь схему Мире, а то у нее яхта простаивает.....
вот когда у тебя будет яхта потом скажешь хочешь ты Миру там увидеть или как......... :gy: :lol: :lol:
Ну дак с Кариб - какое же Черное море-то?
:)
я то не на Карибах....я щас в Венгрии...а вот где Мира не понятно
вот когда у тебя будет яхта потом скажешь хочешь ты Миру там увидеть или как......... :gy: :lol: :lol:
Так есть катерок, боюсь только к Черному морю не дочапает...)))
Зачем Миру бояться, Черное море - большое....)))))
Так есть катерок, боюсь только к Черному морю не дочапает...)))
Зачем Миру бояться, Черное море - большое....)))))
а вдруг завербует?))))))))))
Ди кри
Так и для здоровья ведь полезно еще .
Не наш Эгрегор
У меня нет цели разбираться в сути вещей . я разбираюсь толькло с собой.
Агата . кто вам это сообщил?
Агата . кто вам это сообщил?
Как кто? Вы что не в России родилисъ?
Россия под другим Эгрегором. Ошовские практики для России не характерны...
Не наш Эгрегор
о, точно, этот Ошо еще тот Эгрегор, много людей кушает)
о, точно, этот Ошо еще тот Эгрегор, много людей кушает)
Не, не Ошо эгрегор, а Россия находится под другим Эгрегором. И Финляндия тоже. у нас другие практики...
Не, не Ошо эгрегор, а Россия находится под другим Эгрегором. И Финляндия тоже. у нас другие практики...
мы друг друга не поняли тогда
а у вас это у кого? (про другие практики)
Динамическая медитация иногда дает отдохновение от мыслей и здравых тоже .
Ошовские практики для всех людей. В пуну в ашрам приезжают люди со всего земного шара и это практики для современных людей .
Многие инструкторы по динамическим медитациям именно в пуне и учились
Ollikainen
13-01-2010, 02:12
Многие инструкторы по динамическим медитациям именно в пуне и учились
Вау,вы и ето умеете??Диплом есть??
Olikainen
Будут заявки , что-нибудь придумаем.
beshi sharpe/
Зачем дохтура. жизнь сама вылечит. Ведь христианство обещает только по мере дается.
лишнего не дадут тогда наверно? Или я ошибаюсь.?
Динамическая медитация иногда дает отдохновение от мыслей и здравых тоже .
Ошовские практики для всех людей. В пуну в ашрам приезжают люди со всего земного шара и это практики для современных людей .
Аааааа - тогда понятно.
Мира, меня лично настораживают люди, увлекающиеся философией Ошо. Да еще и медитации.. Вы бы хоть его не упоминали что ли;)
Глядишь, и народ бы подтянулся;)
Мира, меня лично настораживают люди, увлекающиеся философией Ошо. Да еще и медитации.. Вы бы хоть его не упоминали что ли;)
ты - ето еще не все люди. некоторым, может, нравится.
ты - ето еще не все люди. некоторым, может, нравится.
А я где-то сказала, что я - это все?:) Я сказала про себя, что меня настораживают;) А про народ предположила, я ведь вроде тоже часть народа..
P.S. А читать Ошо интересно, я и не отрицаю. Но вот те, кто фанатично ему следуют, меня настораживают (меня лично), ибо я имела честь с такими последователями в жизни сталкиваться...
А я где-то сказала, что я - это все?:) Я сказала про себя, что меня настораживают;) А про народ предположила, я ведь вроде тоже часть народа..
П.С. А читать Ошо интересно, я и не отрицаю. Но вот те, кто фанатично ему следуют, меня настораживают (меня лично), ибо я имела честь с такими последователями в жизни сталкиваться...
а где я сказала, что ты ето сказала?
любые "фанатично следующие" настораживают. потому что имеют нарушенную критичность сознания. через ето с ними общение неувлекательно.
но вот конкретно мира - веселая тетка. или дядька. смешная и без башни.
а где я сказала, что ты ето сказала?
любые "фанатично следующие" настораживают. потому что имеют нарушенную критичность сознания. через ето с ними общение неувлекательно.
но вот конкретно мира - веселая тетка. или дядька. смешная и без башни.
Угу) Мира мне тоже настроение поднимает.. Прорывная женщина:) Спасибо ей, если ее цель делать настроение людям...
Угу) Мира мне тоже настроение поднимает.. Прорывная женщина:) Спасибо ей, если ее цель делать настроение людям...
Дык, тема-то в каком разделе?
"Творчество и ЮМОР"!!
beshi sharpe/
Зачем дохтура. жизнь сама вылечит. Ведь христианство обещает только по мере дается.
лишнего не дадут тогда наверно? Или я ошибаюсь.?
Осталось сказать "Аминь" и выдохнуть в последнию рейку!
Ну а хорошее настроемие, ето ведь хорошо:)
Зацикливание на чем-то одном очень свойственно людям. Мы живем в очень ограниченном мире, со множеством бессмысленных границ и ограничений. Да и сами мы физиологически ограничены. А жизнь, так это вообще идеал ограниченных промежутков времени. Мы живем в моменте, в сейчас. От рождения до смерти, это не прерывная линия картинок и чувств сохраненных нашим мозгом. Поэтому и создается ощущения быстротечности, каждый день мы на едине с настоящим и прошлым. Вся наша жизнь умешается в одном моменте. Рождение и Смерть это тоже неизбежные моменты. В таком ограниченном мире, думать о безконечность и вечность очень сложно, да и многим не нужно ибо ни какой значимой пользы это не принесет, мы все так же неумолимо быдем прыгать по моментам сохраняя чуства и ощущения, приближаясь к неизбежному концу цикла. Весь наш мир построен на ощущении матерьяльностьи момента. Люди через чуства, ощущения и способность помнить их, строят свой мир, ощущая его матерьяльность. К сожелению и счастью у людей есть возможность размышлять. И как только человек, размышляя, пытаетя пробить ограничения, все вокруг становится безсмысленым и не значимым. Человек теряет ощущение границ. В нашей жизни очень много не понятного, мы даже не можем ответить на главные вопросы нашего существования. Люди уже тысячилетия пытаются понять и обяснить сушьность, но не находят ответов, поэтому и существуют релиигии, учения, теории. Мы не можем жить в нашем ограниченном я, без ощущения границ. Вот люди и медитируем, молятся, мечтают, строят теории. Каждый пытается украсить свои моменты как может.
Не не пусть упоминает , чем больше пишет , тем смешнее.
Тролли развлекаются.
Тролли развлекаются.
У нас тролли образованные, Бауманку заканчивали и ещё куча всяких "дипломов" по промывке!
У нас тролли образованные, Бауманку заканчивали и ещё куча всяких "дипломов" по промывке!
Вот как успевает все ??? Да к тому же десять лет няней работать , видимо диплом для того и нужен был
:gy:
Вот как успевает все ??? Да к тому же десять лет няней работать , видимо диплом для того и нужен был
:гы:
Да ладно Лириа, судить других дело не хитрое ;) Друзья все в мире относительно, все в мире индивидуально. Каждый имеет право на свою точку зрения. Хорошо, что есть раные мнения, хорошо, что всегда есть не согласные. Будь все одинаково, жить было бы скучьно.
Россия под другим Эгрегором. Ошовские практики для России не характерны...
Расскажите пожалуйста, про Эгрегоры России и Финляндии, очень интересно.
Ollikainen
13-01-2010, 15:52
Оликаинен
Будут заявки , что-нибудь придумаем.
Думать не надо -пишите учебную программу(программы) переводите на финский и привозите сюда.
Ollikainen
13-01-2010, 15:58
Расскажите пожалуйста, про Эгрегоры России и Финляндии, очень интересно.
Егрегоры Православия и Лютеранства.Если вы когда нибудь выходили в тонкие миры -должны были их ощущать.Вещи касающиеся восточной философии ощущаются простыми обывателями чуждыми и опасными именно поетому.
Егрегоры Православия и Лютеранства.Если вы когда нибудь выходили в тонкие миры -должны были их ощущать.Вещи касающиеся восточной философии ощущаются простыми обывателями чуждыми и опасными именно поетому.
То есть, Егрегор создаётся, а не Есть?
Ollikainen
13-01-2010, 16:11
То есть, Егрегор создаётся, а не Есть?
Да,создаётся последователями определённой религии.Чем больше последователей -тем сильнее Егрегор.
Интересно,что православный и лютеранский егрегоры абсолютно разные,хотя религия одна...:)
Да,создаётся последователями определённой религии.Чем больше последователей -тем сильнее Егрегор.
Интересно,что православный и лютеранский егрегоры абсолютно разные,хотя религия одна...:)
А какие они и чем отличаются, можете рассказать?
но ведь эгрегором может стать так же и любой человек, который собрал кучу последователей не так ли?
люди начинают мыслить его мыслями и подкармливать его своими эмоциями не?)
Ollikainen
15-01-2010, 14:28
но ведь эгрегором может стать так же и любой человек, который собрал кучу последователей не так ли?
люди начинают мыслить его мыслями и подкармливать его своими эмоциями не?)
Праильно,но ворос в силе егрегора.Егрегор православия связан с культурой и национальным самосознанием русского народа.С етим тяжело спорить.Лютеранство -с культурой и национальным самосознанем финнов....Индус Ошо здесь чужой...
Ollikainen
15-01-2010, 14:31
А какие они и чем отличаются, можете рассказать?
я рассказал ДОСТАТОЧНО -ОНИ РАЗНЫЕ.Остальное -тонкие ощущения,которые разнятся у отдельных "видящих".Не хочу создавать догмы,описывая свои...
Праильно,но ворос в силе егрегора.Егрегор православия связан с культурой и национальным самосознанием русского народа.С етим тяжело спорить.Лютеранство -с культурой и национальным самосознанем финнов....Индус Ошо здесь чужой...
вообще то я встречала людей, которые Единаго Бога называют эгрегором, суть не в конфессии
И еще динамическа медитаци дает рост
росту способствиют витаминчики.
Ollikainen
16-01-2010, 00:51
вообще то я встречала людей, которые Единаго Бога называют эгрегором, суть не в конфессии
Единый Бог выше чем егрегор -егрегором можно назвать то,как определённые люди понимают Бога,или один из божественных аспектов.Человек не способен понять Бога целиком,поетому он создаёт егрегор,выделяя ты божественную частькоторую понимает.
Ollikainen
16-01-2010, 01:00
Динамицеская медитация очищает енергоаналы и лечит...насчёт роста -сомневаюсь.....
....Дело в том,что белая магия (чем являются и Ошо и рейки),страшнее сатанизма -она успокаивает человека моралью и духовностью и уводит по тропе самосовершенствования дальше и дальше от Бога.Цель белого мага -стать Богом самому -развитие и совершенствование человеческого Я.Библия же ясно пишет,что от етого Я нужно отказаться,повесить его на крест,вместе с Христом ,сораспяться с ним...
Про Ошо сейчас издано очень много книг .
Есть еще тародраммы.Тоже интересные медитации.
Ollikainen
17-01-2010, 15:21
Про Ошо сейчас издано очень много книг .
Есть еще тародраммы.Тоже интересные медитации.
Сродни наркоте,только енергетической...и стоят весьма немало..
Гороскопы можно воспринять в медитации в динамике , саму карту рождения или символы планет
Кто хоть раз делал динамические медитации , знает . что это внутреннее путешествие , где можно встретиться с собой . Видно , что мы не только это физическое тело и , которое говорят надо лечить . но гораздо большее и это большее в нас тоже нужно любить
Оликаинен , а зачем тебе деньги , если не можешь вложить в свое развитие , ведь с собой все равно не возьмешь.?
Динамические медитации не так дорого стоят , знаю по 50 рублей брали некоторые ведущие и потом с условием , что если Вы после занятий решите , что Вам это ничего не дало . можете забрать обратно деньги.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
Опять не мое , но мне нравятя и я почти согласна
Иногда в практиках может как подарок прийти состояние неума.
Да вот, Оликаинен , живу и живу и все хочется жить . подобно наркоте и здоровым быть хочется .
История медитации
--------------------------------------------------------------------------------
В западной культуре понятие "Медитация" относится к актам размышления, обдумывания или рефлексии.
По восточным представлениям, Медитация являет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". На Востоке Медитация понимается, как процесс роста, дающий человеку новый опыт в разных сферах жизни.
Самые ранние письменные источники, упоминающие о Медитации, относятся к 1500 году до н.э. Уже в "Ведах" рассматриваются практики Медитации древней Индии.
В 6 ст. до н.э. началось развитие различных форм Медитации - даоистской в Китае, буддистской в Индии, и даже согласно ряду свидетельств у древних греков.
По некоторым источникам, первыми христианами, начавшими пользоваться техниками Медитации, были отшельники, жившие в египетских пустынях в 4 веке.
В 11 и 12 вв. дзеновская форма Медитации, называемая "дзадзен", распространилась в Японии.
В 1960-х волна медитативной практики охватила и США.
Родиной наиболее разветвлённых и всесторонне разработанных медитативных систем была и остаётся Индия. Медитативностью проникнута практика йога, состоящая из этической и физической подготовки.
В Европе Медитация, систематически являлась в мистериях Древней Греции, в языческих культурах Рима.
С приходом эры христианства в роли Медитации используется молитва.из источников
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
Опять не мое, но мне нравятя и я почти согласна
Claudia Weizs
And God Said No http://www.marksanborn.com/blog/and-god-said-no/
одна из множества переводов- версий по-русски: Бог сказал: Нет http://pritchi.omkara.ru/?p=452 - автор стихов известен - это Claudia Weizs
And God said, "NO!"
I asked God to take away my pride, and God said, "NO!"
He said it was not for Him to take away, but for me to give up.
I asked God to make my handicapped child whole, and God said, "NO!"
He said, "Her spirit is whole, and her body is only temporary!"
I asked God to grant me patience, and God said, "NO!"
He said, that patience is a by-product of tribulation; it isn't granted, it's earned!
I asked God to give me happiness, and God said, "NO!"
He said, He gives blessings; happiness is up to me!
I asked God to spare me pain, and God said, NO!
He said, "Suffering draws you apart from wordly cares, and brings you closer to Me!"
I asked God to make my spirit grow, and God said, "NO!"
He said, I must grow on my own, but He will prune me to make me more fruitful!
I asked God if He loved me, and God said, "YES!!!"
He gave His only Son who died for me, and I will be in Heaven someday because I believe!
I asked God to help me love others as much as He love me,
And God said, "Ahhhh, finally ~ you have the idea!"
~ Claudia Weizs ~
Елена , а Вы проводите медитации ?
[russian.fi, 2002-2014]