View Full Version : Возраст
В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
В последнее время начала задумываться от ом, сколько мне лет. Двоякое чувство: ощущения старости нет, я все та же. А объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят. Кризис, короче. А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
мне кажется я по настоящему испугаюсь, когда мне 40 стукнет, сейчас- 31
мама говорит, что у меня еще детские черты лица, хоть я и выгляжу на свой возраст, муж на 10 лет старше, но по сравнению с ним я себя еще ребенком ощущаю, ответственным ребенком)
хочется успеть как можно больше увидеть, понять, впитать, передать тепло детям, чтобы грело всю их будущую жизнь, которую они будут жить без меня
мне 33, муж моложе, дети малые, жисть тока начинается)
fomabrut
18-12-2009, 13:53
обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет... :)
do_scrum
18-12-2009, 13:54
Не понял... почему "не гуляют" :D.
Не понял... почему "не гуляют" :D.
Образно:) Даи серьезности больше уже должно быть. Одно дело - беспечный двадцатилетний студент, и другое - руководитель семейного уголка... Или не руководитель, но ... если и будешь танцевать на столе, то как дурак, или дура будешь выглядеть. В этом слысле.
обсудим эту тему еще чз 10 лет ... В 38 и рожают и гуляют и планы строят - если что- то и ограничивает, то это собственное ЭГО или уровень здоровья. И первое и второе индивидуальные характеристики....хотя, пробивая лбом стены, лично я приблизился к формуле...будьте, как дети...Кризис не имеет вечной длительности, следовательно лучше все таки станет... :)
Не знаю, как там у мужчин, но у женщин по-любому - здорова, не здорова - возраст есть возраст. Как-то так.
.. ... если и будешь танцевать на столе, то как дурак, или дура будешь выглядеть. В этом слысле.
я танцую на столе, если мне охота. выгляжу умно.
А тут еще и муж на 5 лет моложе.. Как вы с этим справляетесь? И вообще, какие мнения насчет того, в каком возрасте уже кирдык наступает.
Моей жене тоже почти 38.
Так она со мной при помощи скалки легко справляется.
* fomabrut, ща созвонимся насчет дегустации котлет :D
пардон, а вы когда танцуете, на лицах окружающих чего "написано"? смотрели?
В объективно - 38!!! ого-го! В таком возрасте уже не рожают, н гуляют, планов на будущее не строят.
Это у кого как:) Я много видел 30летних стариков, а так же людей которым по 70 и они моложе молодых:)
Моей жене тоже почти 38.
Так она со мной при помощи скалки легко справляется.
* fomabrut, ща созвонимся насчет дегустации котлет :D
А Вам скока? Если не секрет.
Вот она- молодость. Молодец!!!
мне 28,5 - считаю, что веселуха у женщин заканчивается в 24-25, вместе с юношеской беззаботностью.
гулять можно долго, но удовольствие уже не то,совсем, категорически не то,что было раньше, и в час ночи спать хочется)))
надеюсь, что к 40 смогу смириться с тем, что жизнь там быстротечна.
пардон, а вы когда танцуете, на лицах окружающих чего "написано"? смотрели?
я когда танцую ваще ниче вокруг не замечаю. особенно со стола.
А объективно - 38!!!
ты гораздо моложе своих лет выгдядишь, имхо))
мне 28,5 - считаю, что веселуха у женщин заканчивается в 24-25...
веселуха в ето время тока начинается. и продолжается пока есть здоровье и задор.
:)))))))))))))) И правда - МОЛОДЕЦ!
веселуха в ето время тока начинается. и продолжается пока есть здоровье и задор.
зачастую в это время начинается семейная тема или судорожные поиски мужа))))))))))))))))))
В 40 лет я буду хиппи, как эта женщина)
уважаю, восхищаюсь
http://i079.radikal.ru/0912/72/5226bdfa21b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/41/4083c81f6576.jpg (http://www.radikal.ru)
уважаю, восхищаюсь
http://i079.radikal.ru/0912/72/5226bdfa21b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/41/4083c81f6576.jpg (http://www.radikal.ru)
А ей 40? А куда мужа, живот и все пстальное?
зачастую в это время начинается семейная тема или судорожные поиски мужа))))))))))))))))))
аа... ну значит еще не началась веселуха. но она придет, не сомневайся.
Вектор Северный
18-12-2009, 14:42
А ей 40? А куда мужа, живот и все пстальное?
Хипповать вместе с мужем,животом и со всем остальным=))))
Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)
Вектор Северный
18-12-2009, 14:49
Во, правильно Вектор сказал, а от себя добавлю, что за два года можно успеть избавиться как от живота, так и от мужа)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)
От живота сложнее=)))))
Хипповать вместе с мужем,животом и со всем остальным=))))
+1. И лучше где-нибудь в другой стране.
Здесь для хиппования, как говаривал дядюшка Сандро, климат не подходящий.
Вектор Северный
18-12-2009, 14:52
+1. И лучше где-нибудь в другой стране.
Здесь для хиппования, как говаривал дядюшка Сандро, климат не подходящий.
Это ты если хиппи перманентный,то климат не фонтан=))) Знаю парочку финнов,так они с наступлением тепла и летнего сезона начинают активно хипповать,а зимой - вполне добропорядочные семьянины=)))
От живота сложнее=)))))
ну если новым мужем станешь ты или БК, тогда успеет=))
ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((
От живота сложнее=)))))
ваще-то, хиппи как раз за любовь к имеемому. философия такая. потому от живота избавиться надо до того, как хиппи станешь.
Вектор Северный
18-12-2009, 14:57
Исключительно в том случае,если новой женой согласишься быть ты=))))
Вектор Северный
18-12-2009, 14:58
ко мне веселуха пришла в 26 ))))))))))) а сейчас таааак груууустнаааа, потому что нет подходящей компании на повеселится (((((( все такие старые уже в 27, млин ((
так у тебя веселуха всего год длилась?...мда,скоротечно как-то все
а кто это???
* в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь
так у тебя веселуха всего год длилась?...мда,скоротечно как-то все
чего это год та? ))))))))))) 2 года каждые выхи ))))))
Вектор Северный
18-12-2009, 15:01
ваще-то, хиппи как раз за любовь к имеемому. философия такая. потому от живота избавиться надо до того, как хиппи станешь.
А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=)))
Вектор Северный
18-12-2009, 15:03
чего это год та? ))))))))))) 2 года каждые выхи ))))))
И это не много.Даже я бы сказал: совсем чуть-чуть=)))
Делаем вывод: ты недовеселенная=)))
а кто это???
* в 40 женщина выглядит на 40, как бы хорошо и молодо не выглядела, её глаза всегда выдадут, жизненный опыт не пропьёшь и никуда не денешь
она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами
а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек
А если стал уже хиппи,то пофиг на живот,есть и есть,а так-же и на возраст.Замечательная философия.Я склоняюсь к старости похиповать.Сейчас,однако,не решусь=)))
а еще можно не мыться, не расчёсывать волосы , хотя это не к тебе... ну в общем много что можно не делать и делать )))))) ляпота! :)
она ведет блоги, главная страничка на ливинтернете, очень много читателей, увлекается хэндмейдом, выставляет много красивых фоток из жизни, танцует индийские танцы, философствует и уже даже учит народ как жить, потому что к ней обращаются за советами
а в общем очень веселый, теплый, открытый и умный человек
имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям :)
пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" ))
ваще, обычно наоборот происходит. типа хиппи - ето молодежная культура. а когда немного трезвеешь/умнеешь, то принимаешь условия реальные и живешь как все. но бывают, конечно, люди, действующие в обратном порядке.
Исключительно в том случае,если новой женой согласишься быть ты=))))
ну если только ты оставишь срок действия предложения открытым..))
Вектор Северный
18-12-2009, 15:07
а еще можно не мыться, не расчёсывать волосы , хотя это не к тебе... ну в общем много что можно не делать и делать )))))) ляпота! :)
А как дела у детей цветов с марихуанной и сексом?=)))Хотя,пока я соберусь хипповать,то ни то,ни другое,наверное будет не актуально.Я думаю хиппануть лет в 70,если доживу
имя, сестра, имя ))))))))))))))) то описание, которое ты дала, подходит очень многим людям :)
пысы. я не люблю, когда меня учат жить, вот не люблю и всё, притом категорически. у меня даже в подростковом возрасте был значёк " не учите меня жить" ))
зовут Оля, живет в Одессе, есть дочка)
ну без просьб то не учит=)
я у нее на страничке вдохновляюсь, черпаю идеи и просто отдыхаю
И это не много.Даже я бы сказал: совсем чуть-чуть=)))
Делаем вывод: ты недовеселенная=)))
а то, я и без тебя знаю )))))))) а вообще, я и в универе не слишком грустная была, но там было совсем другое веселье, не клубное, а щас вот клубное хочется, только с каждым годом всё пронзительнее видно, что вокруг та почти все нааааамноооога младше меня, это такая трагедия ((((
можно не совсем в тему
Лада, тут где-то мелькало сообщение о годовалых близнецах
Ваши малыши ? :)
Вектор Северный
18-12-2009, 15:12
ну если только ты оставишь срок действия предложения открытым..))
Рискованно.Может так случится,что лет через 20 ты потеряешь для меня привлекательность (или я для тебя) И дата останется открытой до гробовой доски
зовут Оля, живет в Одессе, есть дочка)
ну без просьб то не учит=)
я у нее на страничке вдохновляюсь, черпаю идеи и просто отдыхаю
а могу я засомневаться, что на полуобнаженной фоте ей 40? долго и внимательно смотрела, не 40летняя там женщина, или фотошоп поработал. глаза очень молодые. и кожа слишком гладкая, не бывает такого, это я заявляю со всей ответственностью говорю. фотошоп и она была моложе, если это вообще она
Вектор Северный
18-12-2009, 15:15
а то, я и без тебя знаю )))))))) а вообще, я и в универе не слишком грустная была, но там было совсем другое веселье, не клубное, а щас вот клубное хочется, только с каждым годом всё пронзительнее видно, что вокруг та почти все нааааамноооога младше меня, это такая трагедия ((((
Это вопрос выбора правильного клуба=)))Можно так выбрать,что окажешься самой маленькой=))) Хаха
Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят
хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&)
PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается!
А как дела у детей цветов с марихуанной и сексом?=)))Хотя,пока я соберусь хипповать,то ни то,ни другое,наверное будет не актуально.Я думаю хиппануть лет в 70,если доживу
а чем тебе не подходит марихуана в 70 ? ))))))))
а могу я засомневаться, что на полуобнаженной фоте ей 40? долго и внимательно смотрела, не 40летняя там женщина, или фотошоп поработал. глаза очень молодые. и кожа слишком гладкая, не бывает такого, это я заявляю со всей ответственностью говорю. фотошоп и она была моложе, если это вообще она
Меха, а какая разница?
Лада, вы пишете, что даже рожать якобы поздно, с чем я категорически не согласна. Ну разве не загляденье, когда у взрослой, стоящей на ногах, стильной женщины маленький ребенок?)
особенно когда первые дети уже сами взрослые- класс! у меня есть знакомые, кто в 39-40 родили, как финны говорят "iltatähti" и утешаются ходят
хочу непременно родить еще на закате! если конец света не нагрянет&)
PS да, и с каждыми родами организм женщины омолаживается!
в 38-40 не все стоящие на ногах и стильные ;)
Вектор Северный
18-12-2009, 15:18
а чем тебе не подходит марихуана в 70 ? ))))))))
Я так подозреваю,что 71-е день рождения я могу и не успеть справить=)))
Рискованно.Может так случится,что лет через 20 ты потеряешь для меня привлекательность (или я для тебя) И дата останется открытой до гробовой доски
а если мы поженимся сейчас, то через 20 лет я все равно потеряю привлекательность и тогда можно удариться в какой-нибудь буддизм и жить исключительно медитацией))
Меха, а какая разница?
если не 40 или не она, то обман, а я не люблю когда меня обманывают :) а так в общем то без разницы )))
вот ты мне скажи - часто ли ты ходишь веселиться? и куда :)
Меха, а какая разница?
щас покажу еще...
фото несомненно художественное, освещение и т.д., но я видела тонны ее фот, фигура такая же идеальная, лицо не такое молодое, но и не на 40 лет
Я так подозреваю,что 71-е день рождения я могу и не успеть справить=)))
не переживай, зависимость от марихуаны наступaет очень не скоро.
Это вопрос выбора правильного клуба=)))Можно так выбрать,что окажешься самой маленькой=))) Хаха
неееее, я в тот клуб не пойду, не доросла еще ))))))))))))
он про передозировку скрее всего говорил )) а может ли быть передозировка от марихуаны? ну в 70 лет...
Вектор Северный
18-12-2009, 15:22
а если мы поженимся сейчас, то через 20 лет я все равно потеряю привлекательность и тогда можно удариться в какой-нибудь буддизм и жить исключительно медитацией))
Вот.Ты меня прекрасно поняла=)))
*Лучше хипануть=))) напару
*Лучше хипануть=))) напару
мне кажется в 70 это будет выглядеть как старческий маразм )
если не 40 или не она, то обман, а я не люблю когда меня обманывают :) а так в общем то без разницы )))
вот ты мне скажи - часто ли ты ходишь веселиться? и куда :)
вчера ходила, к примеру.
я, Мех, люблю, чтоб вкусно. ето основной момент. поетому хожу в хорошие пабы. мне там весело.
в клубы, особенно с музыкой, я не хожу. никогда. т.е. мне там очень скучно, и пить то, что они подают я не могу.
поетому для меня веселье - ето паб. если есть компания - отлично, если нет, то найти в приличном пабе собеседников - не проблема.
Вектор Северный
18-12-2009, 15:25
Я думаю меня под кайфом бульдозер переедет где-нить на промзоне,где я буду хипповать=)))
Вектор Северный
18-12-2009, 15:26
он про передозировку скрее всего говорил )) а может ли быть передозировка от марихуаны? ну в 70 лет...
Можно и в 40 обкуриться обычных сигарет и ласты завернуть
Я думаю меня под кайфом бульдозер переедет где-нить на промзоне,где я буду хипповать=)))
у тебя какие-то очень примерные представления о культуре хиппи.
но, по-любому, ты уже вышел из етого возраста. так что - забей.
вчера ходила, к примеру.
я, Мех, люблю, чтоб вкусно. ето основной момент. поетому хожу в хорошие пабы. мне там весело.
в клубы, особенно с музыкой, я не хожу. никогда. т.е. мне там очень скучно, и пить то, что они подают я не могу.
поетому для меня веселье - ето паб. если есть компания - отлично, если нет, то найти в приличном пабе собеседников - не проблема.
то есть ты ешь, пьёшь и общаешься? хмммм.... я люблю по активнее что лить, потому что пить не могу, и со мной в пабе\баре скучно, я выпью кружку пива, а потом весь вечер воду пью, а пьяному с трезвым ап чём говорить...
Вектор Северный
18-12-2009, 15:27
мне кажется в 70 это будет выглядеть как старческий маразм )
Согласно ихней философии,то плевать как это будет выглядеть...что мне оччень нравится=)))
то есть ты ешь, пьёшь и общаешься? хмммм.... я люблю по активнее что лить, потому что пить не могу, и со мной в пабе\баре скучно, я выпью кружку пива, а потом весь вечер воду пью, а пьяному с трезвым ап чём говорить...
вот я про то и говорю. совершенно нечего делать в пабе, если не любишь пиво.
Согласно ихней философии,то плевать как это будет выглядеть...что мне оччень нравится=)))
хммммм, тоже прав )))))))))) а мне хипповство студенчестве надоело )))))
да вот, сами посмотрите http://aauumm.ru/
Лада, очень вам советую познакомиться с этим удивительным человечком и вам точно в ваши 38 жить и радоваться захочется !
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/419/51419518_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/419/51419948_6.jpg
Вектор Северный
18-12-2009, 15:30
у тебя какие-то очень примерные представления о культуре хиппи.
но, по-любому, ты уже вышел из етого возраста. так что - забей.
Ты не права,Мармируль, у меня не просто примерные представления,у меня их вааще нет=)))
*Че,нельзя в старости не бриться,не мыться,валятся на улице и называть себя "хиппи"?
Может, в любом возрасте.
вот я про то и говорю. совершенно нечего делать в пабе, если не любишь пиво.
вопрос не а люблю\не люблю, а в лезет\не лезет. вот мне не лезет, хотя я очень люблю. ток тут и пиво то приличное днём с огнём, всё какая нить дребедень мутная
* он как разволновалась, даже буквы заскакали. вопрос пива очень болезнен для меня в этой стране и в данном конкретном городе, не говоря уже о том, что из подруг никто пиво вообще не пьёт, а этот уксус, сидер тобишь я не очень уважаю
Marmir
Удачно вспомнила про танцы на столе. Я в 37лет в компании форумчан, в хорошей мини юбке, с хорошими ногами, хорошим голосом, и хорошей улыбкой лихо пела на столе.))) Как правильно сказала Ёжик, то как на меня смотрят «снизу» мне было монопенисуально, я себя «сверху» чувствовала очень хорошо. :)))
lada Это в вас усталость говорит, у всех бывает это состояние…и в 20 лет девушка в зеркале бывает недовольна собой и своей жизнью. Нужно вам отдохнуть, уехать куда-то, оторваться от семьи…это сложно когда детки, но это выход.
*о возрасте меня не спрашивайте, плиз, )))) я отвечу словами Пьехи " Я потеряла свою метрику и не знаю сколько мне лет"))))
Мармир
*о возрасте меня не спрашивайте, плиз, )))) я отвечу словами Пьехи " Я потеряла свою метрику и не знаю сколько мне лет"))))
я иногда думаю, во сколько лет я начну скрывать свой возраст,
а потом думаю- а зачем, я что, должна стесняться моих прожитых лет на этой планете?=))
кто же в нас женщин вбил эти комплексы
пообещала себе никогда не стесняться)
Ты не права,Мармируль, у меня не просто примерные представления,у меня их вааще нет=)))
*Че,нельзя в старости не бриться,не мыться,валятся на улице и называть себя "хиппи"?
ето я деликатность проявила в определениях, что, как известно, свойственно моему хорошему воспитанию.
такой подход может серьезно отразиться на психологическом состоянии, крайне в пожилом возрасте чувствительном. так что, не советую.
вопрос не а люблю\не люблю, а в лезет\не лезет. вот мне не лезет, хотя я очень люблю. ток тут и пиво то приличное днём с огнём, всё какая нить дребедень мутная
* он как разволновалась, даже буквы заскакали. вопрос пива очень болезнен для меня в этой стране и в данном конкретном городе, не говоря уже о том, что из подруг никто пиво вообще не пьёт, а этот уксус, сидер тобишь я не очень уважаю
я люблю пиво, особенно в пабе ирландском темный Гинес, который на разлив
а ты?=)
Marmir
Удачно вспомнила про танцы на столе. Я в 37лет в компании форумчан, в хорошей мини юбке, с хорошими ногами, хорошим голосом, и хорошей улыбкой лихо пела на столе.))) Как правильно сказала Ёжик, то как на меня смотрят «снизу» мне было монопенисуально, я себя «сверху» чувствовала очень хорошо. :)))
lada Это в вас усталость говорит, у всех бывает это состояние…и в 20 лет девушка в зеркале бывает недовольна собой и своей жизнью. Нужно вам отдохнуть, уехать куда-то, оторваться от семьи…это сложно когда детки, но это выход.
как как??? мо-но-пе-нис-уально?????????? :eek:
вово, у меня тоже вот сейчас кризис, кризис приблидающегося 30летнего возраста, тоже всёёёёёё плооооохааааа!!!!!!! :cry: особенно когда с банка прислали письмо, типа здравствуйте уважаемы клиент, в вашем возрасте мы предлагаем вам расширение возможностей, вы теперь можете включить какие то там бенефины на свою семью, детей, включая страховку... у меня НЕТ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ!!!!! аааааааа!!!!! даже для банка я уже стаааараааааяяяяяя :cry:
я знаю все хорошие пабы в своем городе. у нас их не очень много, но есть.
для меня паб-культура очень близка, поетому я чувствую себя там невероятно комфортно.
я люблю пиво, особенно в пабе ирландском темный Гинес, который на разлив
а ты?=)
я люлю Гинес... только мне уже поднадоело, как правило везде или финское мутное или гинес, а мне таааак хочется разнообразия! вот бельгийское тоже люблю, но оно не везде есть. мне, кстатии, в последнее время очень плохо от вина, вообще не могу пить, а пиво пью и ничего.
я иногда думаю, во сколько лет я начну скрывать свой возраст,
а потом думаю- а зачем, я что, должна стесняться моих прожитых лет на этой планете?=))
кто же в нас женщин вбил эти комплексы
пообещала себе никогда не стесняться)
тут иногда вопрос не в стеснеии, а в нешокировании окружающих ;) особенно когда они намногомоложе, они начинают сразу стесняться :)
тут иногда вопрос не в стеснеии, а в нешокировании окружающих ;) особенно когда они намногомоложе, они начинают сразу стесняться :)
опять таки- закомплексованность и стереотипы)
я например тоже склонна зажиматься, если вижу, что кто-то пытается скрыть возраст, а когда говорят открыто, то как-то и с человеком легче контакт найти и общение такое простое и легкое "на ты"=)
Мне тоже 38, как и многим моим друзьям. Гуляем и строим планы на будущее, а некоторые и рожают. Только что подруга родила первого ребенка в 42.
Мои родители тоже гуляют и планы строят.
По-моему, лучшее средство от возрастного кризиса - это пойти погулять. :)
Кирдык, увы, может наступить любому из нас в любой момент. Или, наоборот, не наступить. Знала старичка, которому врачи лет еще в 60 стали говорить, что конец уже очень близок. Он умер в 87, успев за последние годы своей жизни попутешествовать по Европе, Америке и Азии. До Австралии так и не доехал.
Главное, по-моему - не отказываться ни от чего только потому что "слишком старая". Есть вещи которые в определенном возрасте просто не получатся, и с ними ничего не поделашь, но избегать вещей, которые хочеся делать, потому что "все остальные там моложе" и "как-то несолидно" не стоит.
кстатии, в последнее время очень плохо от вина, вообще не могу пить, а пиво пью и ничего.
Это значит организм полностью адаптировался к местным условиям.
(это еще Дарвин предсказывал).
я например тоже склонна зажиматься, если вижу, что кто-то пытается скрыть возраст, а когда говорят открыто, то как-то и с человеком легче контакт найти и общение такое простое и легкое "на ты"=)
я делаю проще, я вообще не интересуюсь возрастом, и даже если и говорят, всё равно не запоминаю :)
п.с. да, ей 40, мы дневниками дружим, ее муж лет на 10 моложе, но выглядит одногодкой с ней, тоже хиппи-музыкант=)Крутая гёрла. И дети есть?
А мне 33. А говорят моложе выгляжу. Девушка на 9 лет моложе меня. Но я ощушаю себя на 33 :) Хот спортом и занимаюс но лишнее движение уже лень делать. Не то что в 20 :)
А мне 17 и через пол года уже будет ВОСЕМНАДЦАТЬ! :D
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 21:28
уважаю, восхищаюсь
Отшопины фотки. ;) Где морщины?
Надо признать, что выглядит тетя на все 100.
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 21:31
Попрошу поспешить! С каждым годом я все больше и больше приближаюсь к мужскому идеалу, боюсь мне трудно потом будет выбрать. :gy:
Микка К.
18-12-2009, 21:36
Мне 41,выгляжу на 50,но в душе мне и тридцатки ещё нет :gy:
а у меня все наоборот. мне тридцать шесть, выгляжу на 30, а в душе мне все 45. мне скучно, мне устало и я все жду, чем все это кончится
Канарейка
18-12-2009, 21:46
а у меня все наоборот. мне тридцать шесть, выгляжу на 30, а в душе мне все 45. мне скучно, мне устало и я все жду, чем все это кончится
Это временно, вот придет масленица и тогда!..:)
Это временно, вот придет масленица и тогда!..:)
ну возможно... но то, что меня уже не потянет тусоваться и веселиться, это точно... лучшее веселье для меня, это шопинг в одиночестве, а лучший отдых, это опять же в одиночестве полежать с книгой. короче... сгоремши я дотла
я вот думаю иногда, что физические силы востанавливаются, а душевные? такое впечатление, что нет
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 21:55
Мне 34, в душе 32 - небольшая разница. :gy:
Своё я уже отжил, программу минимум выполнил, все остальное идет бонусами. Из спортивного интереса я переживу всех своих друзей и одноклассников, но лишь из спортивного интереса и если он пропадет, то возможно не буду напрягаться.
Хипи не стану никогда. Бе.
Канарейка
18-12-2009, 21:58
Своё я уже отжил, программу минимум выполнил,
Дом, дерево, сын?
все остальное идет бонусами.
гараж, куст, дочь?
программу минимум выполнил
Че, миллиард заработал ужо ??? :)
Канарейка
18-12-2009, 21:59
Люся, и душевные силы востановятся, просто верь в это.:)
Не понравилась мне женщина с собачкой... Что-то у неё в глазах такое есть... вернее-ничего нет. Если фотошоп, конечно, то тогда ладно...
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:09
Дом, дерево, сын? гараж, куст, дочь?
У меня своя программа. ;)
Из нереализованного пожалуй осталось научиться фехтованию.
Всего, чего хотел, я достиг (по крайней мере, у меня это уже было) или я в своё время соприкоснулся с этим.
Че, миллиард заработал ужо ???
Богатства не интересуют. ))))))))))))))))))) :super:
Микка К.
18-12-2009, 22:10
Не понравилась мне женщина с собачкой... Что-то у неё в глазах такое есть... вернее-ничего нет. Если фотошоп, конечно, то тогда ладно...
Да-да-да,согласен....ей кроме собачки и этого пейзажа для всех,где она-"дама с собачкой"-больше ничего и не надо :)
хроническая усталость. возьми хороший отпуск, съезди в интересное место. должно помочь. кругосветное путешествие, или тур по России.
Вектор Северный
18-12-2009, 22:10
Дом, дерево, сын?
По ходу у Брата это все бонусы=))))
Мне 34, в душе 32 - небольшая разница. :gy:
Своё я уже отжил, программу минимум выполнил, все остальное идет бонусами. Из спортивного интереса я переживу всех своих друзей и одноклассников, но лишь из спортивного интереса и если он пропадет, то возможно не буду напрягаться.
Хипи не стану никогда. Бе.
А как определяется возраст души? :spy: А то я тоже свою замерил бы... :gy:
Ну ты до мозга костей спортсмен! :377: Не важно в чём, лишь бы потягаться... Забить с тобой пари кто дольше чёль?.. Хотя, кто-то говорил, что долгая жизнь - проклятие: стареют и умирают друзья и родственники, а ты всё живёшь. :wisdom:
Вектор Северный
18-12-2009, 22:12
хроническая усталость. возьми хороший отпуск, съезди в интересное место. должно помочь. кругосветное путешествие, или тур по России.
Влюбиться ей по новой надо,точняк
можно не совсем в тему
Лада, тут где-то мелькало сообщение о годовалых близнецах
Ваши малыши ? :)
Есть такая тема. А где мелькнула?
Мне 24, хехе )))
Но я всё равно нервничаю что не успею. Потому, что столько всего надо успеть, а оно как-то медленно успевается. В какой-то момент ребенок перекроет кислород на год, это вообще. Вот. И расстраиваюсь, в общем, что медленно продвигаются планы
З.Ы. Я уже спать хочу в 01 :) Это доставляет кучу проблем компании, которая меня старше и которой хочется гулять-гулять.
:)
Вектор Северный
18-12-2009, 22:14
Во,туплабонус в реале=))))
Да-да-да,согласен....ей кроме собачки и этого пейзажа для всех,где она-"дама с собачкой"-больше ничего и не надо :)
ага. я такие взгляды довольно часто встречаю последнее время, поэтому и замечаю их сразу.
оо, близнецыы!! Я оже хочу бизнецов! Чтобы сразу "отстреляться"! Жаль, они редко получаются :(
Вектор Северный
18-12-2009, 22:16
Мне 24, хехе )))
Но я всё равно нервничаю что не успею. Потому, что столько всего надо успеть, а оно как-то медленно успевается. В какой-то момент ребенок перекроет кислород на год, это вообще. Вот. И расстраиваюсь, в общем, что медленно продвигаются планы
Ну я б не стал говорить о времени столь категорично=))) Может и на всю жизнь.И не один.
Во,туплабонус в реале=))))
:) Ага, стерео.
Влюбиться ей по новой надо,точняк
Влюбиться - самое то. Я так думаю, что она уже влюблялась. Давно. Сейчас видимо сложнее с этим...
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:18
А как определяется возраст души? :spy: А то я тоже свою замерил бы... :gy:
Ну, не знаю, чувствуется так. Если спросят спросонья: сколько лет? Скажу: 32 :gy:
Ну ты до мозга костей спортсмен! :377: Не важно в чём, лишь бы потягаться... Забить с тобой пари кто дольше чёль?.. Хотя, кто-то говорил, что долгая жизнь - проклятие: стареют и умирают друзья и родственники, а ты всё живёшь. :wisdom: Я бы и рад помереть, но генетика не даёт: 75% моих бабушек и дедушек пережили 80 лет и до сих пор живут. :D
Так здоровье и ограничивает.Т.е тело физическое уже работает ,как то по другому.
,,Дружок" не стоит часто по утрам,спит. :) 20 км тело не хочет бежать.В холодной воде мёрзнет(почему -то)Зубы выпадают,волосы седеют,коленки ,,хрустят"Пища не переваривается и т.д.
А эго ведь несуществует,как бы.Поэтому неучитываем его.
Мне 41,выгляжу на 50,но в душе мне и тридцатки ещё нет :gy:
Кто те сказал как ты выглядишь? Всё нормально у тебя: мужЧина в полном рассвете сил! :respect: И энергия через край хлещет! К тому же годы для мужиков, в отличии от не ... , только плюс, как для хорошего коньяка. Если, конечно, он настоящий джентльмэн... © :gy:
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:20
оо, близнецыы!! Я оже хочу бизнецов! Чтобы сразу "отстреляться"! Жаль, они редко получаются :(
Медицинское оплодотворение всего делов то!
:super:
Нет, у нас все натурально получилось. Неожиданно.
Мне 41,выгляжу на 50,но в душе мне и тридцатки ещё нет :gy: Вот в субботу дружочек мы и проверим, посмотрим, кто из нас моложее:)
Вектор Северный
18-12-2009, 22:23
Ты ща насоветуешь,блин=))))))
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:23
Нет, у нас все натурально получилось. Неожиданно.
Неужели это 4 и 5? :eek:
Сорок лет-ума нет и не будет,надеюсь.
это я про себя.
Люблю рулить ранним солнечным утром под Шисгаду.Сколько мне лет по слабоумию не помню. Сколько у меня детей-тоже не помню,но помню,что заботливая я мать. Пока веселюсь,и ни лишний вес ни совесть меня не мучают,ибо всё исправимо.
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:24
Ты ща насоветуешь,блин=))))))
Все звезды, кто хочет, рожают так. ;)
Вектор Северный
18-12-2009, 22:27
Сорок лет-ума нет и не будет,надеюсь.
это я про себя.
Люблю рулить ранним солнечным утром под Шисгаду.Сколько мне лет по слабоумию не помню. Сколько у меня детей-тоже не помню,но помню,что заботливая я мать. Пока веселюсь,и ни лишний вес ни совесть меня не мучают,ибо всё исправимо.
Стесняюсь спросить,а разве совесть коррекции поддается?Я всегда думал,что она есть,либо ее нет=)))
Неужели это 4 и 5? :eek:
Да. 4 и 5. Девочки.
Мне 24, хехе )))
З.Ы. Я уже спать хочу в 01 :) Это доставляет кучу проблем компании, которая меня старше и которой хочется гулять-гулять.
Веоника, в твои то годы. Бухатä и бухатä всю ноч в компании :)
я люлю Гинес... только мне уже поднадоело, как правило везде или финское мутное или гинес, а мне таааак хочется разнообразия! вот бельгийское тоже люблю, но оно не везде есть. мне, кстатии, в последнее время очень плохо от вина, вообще не могу пить, а пиво пью и ничего.
Где? Где в этом городе есть другое пиво,кроме Гиннеса и финского? Я хочу видеть это место!
Если что,мне 28 и я тоже уже "старая". В клубах нынешних мне скучно,отклубила свое в начале миллениума. Да и спать уж тянет часа в 2-3 ночи,а раньше,бывало,день учишься или работаешь,ночью в Грибоедов,а с утра опять учиться и ничего,все путем было :)
Кто те сказал как ты выглядишь? Всё нормально у тебя: мужЧина в полном рассвете сил! :респецт: И энергия через край хлещет! К тому же годы для мужиков, в отличии от не ... , только плюс, как для хорошего коньяка. Если, конечно, он настоящий джентльмэн... © :гы:
Да да Мика, Очень хорошо выглядиш!
Ну, не знаю, чувствуется так. Если спросят спросонья: сколько лет? Скажу: 32 :gy:
Это кто тя так будит-спрашивает?
Я бы ответил в зависимости от того, кто спросил... Маме бы сказал, что 5, потому что она у меня вечномолодая-красивая. Девушке.., пожалуй, правду.
Я бы и рад помереть, но генетика не даёт: 75% моих бабушек и дедушек пережили 80 лет и до сих пор живут. :D
Увы, для джентльменов генетика зачастую в этом вопросе не определяющая вещь...
я знаю все хорошие пабы в своем городе. у нас их не очень много, но есть.
для меня паб-культура очень близка, поетому я чувствую себя там невероятно комфортно.
В каком городе? И пабы такие,как в кино про ирландцев показывают?
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:31
Да. 4 и 5. Девочки.
Е-е-е-е! :super:
Я хоть программу и выполнил, но завидую вам белой завистью! Такие очаровашки, прелесть!!
Все звезды, кто хочет, рожают так. ;)
ну я, наверное, не настолько звезда :) Предпочитаю естественные способы :) Вроже не в том еще возрасте чтоб искуственно :))))
Малекс, дек именно, инода аж обидно: еще бухать бы и бухать, а хочется спать очень сильно :(
Стесняюсь спросить,а разве совесть коррекции поддается?Я всегда думал,что она есть,либо ее нет=)))
Я тоже так думаю,что либо совесть есть,либо её нет. Но раз не мучает-то два варианта-либо у меня совесть отсутсвует. Либо с ней всё в порядке.
Лишний вес есть,но врачи скоро всё разьяснят. или похоронят молодой и красивой,или вылечат.
Ну я б не стал говорить о времени столь категорично=))) Может и на всю жизнь.И не один.
ну что не один - это вполне возможно, но почему на всю жизнь-то??
Иногда... некоторым... её надоть будить вопросами каверзными...
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:35
Это кто тя так будит-спрашивает?
Увы, для джентльменов генетика зачастую в этом вопросе не определяющая вещь...
Милиция. :gy:
Как бы, да. Поэтому не судите меня строго, если что.
Отшопины фотки. ;) Где морщины?
Надо признать, что выглядит тетя на все 100.
а морщины неприлично в интернет на всеобщее обозрение выставлять=)
Brat-Kvadrat
18-12-2009, 22:38
Тогда и нечего про 40 лет упоминать. ;)
))
да ладно,а как же: мои года-моё богатство!
нас самом деле мать природа одному дала прекрасную кожу,без морщин,другому еще чего-то там дала.
морщин в 40 может ине быть, если ухаживать за кожей, не курить и т.д. Что-то другое выдает. Черты лица становятс четче как-то и взгляд, конечно.
Вектор Северный
18-12-2009, 22:44
ну что не один - это вполне возможно, но почему на всю жизнь-то??
Очень часто женщины пересматривают свои приоритеты после рождения детей.Очень может так случиться,что ты захочешь свою жизнь посвятить семье,детям,любимому человеку и тебе совсем расхочется заниматься чем-нить общественно-полезным,научно-творческим....ну или в том объеме как сейчас=)))
чтобы морщин не было надо побольше булок и пирожных кушать. от этого и лицо и всё тело становится круглым и гладким... ващще загляденье
морщин в 40 может ине быть, если ухаживать за кожей, не курить и т.д. Что-то другое выдает. Черты лица становятс четче как-то и взгляд, конечно.
да их и в пять десять может не быть. есть тому примеры. и ножки строиные ,еще тридцатилетние позавидуют.
самое главное-сердцем не стареть,песню,что придумали до конца допеть,под крылом самолёта о чём-то поёть зелёное море тайги... ля ля ля
Очень часто женщины пересматривают свои приоритеты после рождения детей.Очень может так случиться,что ты захочешь свою жизнь посвятить семье,детям,любимому человеку и тебе совсем расхочется заниматься чем-нить общественно-полезным,научно-творческим....ну или в том объеме как сейчас=)))
ну, не в том объеме как сейчас - это я уже и без детей хочу :)
Посмотрим. Все-таки подавляющее большинство из материнского отпуска возвращается :) Да и не такой я человек, мне кажется я и за год-то с ума сойду :)
самое главное-сердцем не стареть,песню,что придумали до конца допеть,
и ещё главное - перцем не стареть.
Вектор Северный
18-12-2009, 22:55
ну, не в том объеме как сейчас - это я уже и без детей хочу :)
Посмотрим. Все-таки подавляющее большинство из материнского отпуска возвращается :) Да и не такой я человек, мне кажется я и за год-то с ума сойду :)
Я не про возвращение из декрета,а про пыл на работе,так называемое "горение".Работа уходит на второй план и нет никакого желания что-либо достигать,кому-то что-то доказывать,строить карьеру,прилагая максимум усилий и проча и проча....работа как просто формальность и необходимость порой.Не более.А вот деееети - это все!!!Весь смысл в них,все сердце и вся душа.
Я не про возвращение из декрета,а про пыл на работе,так называемое "горение".
горения у меня сейчас нет никакого и от этого очень страдаю, правда. Да, может, это можно заполнить детьми, сейчас я в этом очень сомневаюсь, но посмотрим. :)
В какой-то момент ребенок перекроет кислород на год, это вообще.
гораздо на более долгий срок =)
гораздо на более долгий срок =)
18 лет минимум...
Я бы ответил в зависимости от того, кто спросил... Маме бы сказал, что 5, потому что она у меня вечномолодая-красивая. Девушке.., пожалуй, правду
...
piton71 Мне слова про возраст мамы понравились)) Когда долго родителей не видишь, то резко замечаешь старение ( как и друзей, впрочем) Я папу не видела 5лет, а встретила и обрадовалась! Он в 70 такой бодрый, активный, юмориной. Я им восхищаюсь, а он мне " Ты, дочка мне эти комплементы в 80 скажешь, тогда они в самый раз будут. А сейчас я чувствую себя молодым и это главное!"
Микка К.
18-12-2009, 23:24
Кто те сказал как ты выглядишь? Всё нормально у тебя: мужЧина в полном рассвете сил! :respect: И энергия через край хлещет! К тому же годы для мужиков, в отличии от не ... , только плюс, как для хорошего коньяка. Если, конечно, он настоящий джентльмэн... © :gy:
Хммм...а что ж меня на НГ никто не приглашает,такого энергичного? :xpain:
и ещё главное - перцем не стареть.
А для дам чем? ;))))
5Toporov
18-12-2009, 23:35
можно и я выскажусь про возраст? ;)
очень понравилась вот эта статья: http://community.livejournal.com/man_woman/9224435.html рекомендую к прочтению всем страдающим возрастными проблемами дамам ;) взбадривает и всё ставит на свои места )))
несколько цитат
"по молодости у деванек в попе свищет самонадеянность и самодовольные идеи про собственную непреложную ценность, про независимость и самодостаточность современных женщин, да. Дескать, пока я молодая, у меня столько возможностей... Хочу ими пользоваться, пожить для себя, погулять, выжать из отпущенных мне возможностей в этом мире безбрежной любви максимум радости и удовольствия. Долой постылые условности и стереотипы, ещё буду я из-за них себя ограничивать, чего не хватало! Не нужны мне эти дурацкие глупости, гораздо лучше обойдусь без них. А когда начнёт подкатывать дряблость, упаду какому-нибудь дураку на шею - а чо, поклонники не переводятся, беспокоиться не о чем. Ещё бы, возможности-то кажутся вечными, ггг."
"что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться."
"Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью."
enjoy! :)
Ну и... всему своё время ;) любой возраст стоит воспринимать с честью таким, какой он есть.
В жизни главное - это сама жизнь. Поэтому просто стоит не упускать возможностей и не тратить время даром, пока это время ещё есть. :)
lada,
отлично выглядишь! :) я видела :) умничка! :)
А для дам чем? ;))))
Рискну предположить: дынями?.. :siski:
чтобы морщин не было надо побольше булок и пирожных кушать. от этого и лицо и всё тело становится круглым и гладким... ващще загляденье
Форумчанки, берём рецепт от Тангера и становимся загляденьем, и объедением с глянцем от круглых щёчек! )))
Хммм...а что ж меня на НГ никто не приглашает,такого энергичного? :xpain:
Чё так рано нервировать-то? Ты такой энергичный, что и за час успеешь подтянуться... :hodun:
Микка К.
19-12-2009, 00:08
Чё так рано нервировать-то? Ты такой энергичный, что и за час успеешь подтянуться... :hodun:
Хотелось бы поучаствовать и в подготовке к празднованию НГ :kush:
Рискну предположить: дынями?..
Лада, записывай рецепты чистой красоты и молодости: пирожное, мороженое, булки с пирожками, шоколад с мармеладом и дыни с арбузами! Короче, побольше мучного после ночного и возраст не заметит ниХто, а кто заметит тот поперхнётся от цифры в реале, если ты её рискнёшь сказать)))
Лада, записывай рецепты чистой красоты и молодости: пирожное, мороженое, булки с пирожками, шоколад с мармеладом и дыни с арбузами! Короче, побольше мучного после ночного и возраст не заметит ниХто, а кто заметит тот поперхнётся от цифры в реале, если ты её рискнёшь сказать)))
Вот именно!
http://content.foto.mail.ru/mail/piton1971/1/i-16.jpg
ну возможно... но то, что меня уже не потянет тусоваться и веселиться, это точно... лучшее веселье для меня, это шопинг в одиночестве, а лучший отдых, это опять же в одиночестве полежать с книгой. короче... сгоремши я дотла
я вот думаю иногда, что физические силы востанавливаются, а душевные? такое впечатление, что нет
у меня тоже такое впечатление
Где? Где в этом городе есть другое пиво,кроме Гиннеса и финского? Я хочу видеть это место!
Если что,мне 28 и я тоже уже "старая". В клубах нынешних мне скучно,отклубила свое в начале миллениума. Да и спать уж тянет часа в 2-3 ночи,а раньше,бывало,день учишься или работаешь,ночью в Грибоедов,а с утра опять учиться и ничего,все путем было :)
есть есть :) можно даже вместе сходить :)
Канарейка
19-12-2009, 07:56
Ну ежели без морщин - то и мне шыснадцать.:) (с морщинами - 17 :D)
kisumisu
19-12-2009, 11:38
рано волноваться за возраст, рано.Меня тоже мучАло- как же жить после 30 лет? старуууха! Ничего, выжила, пережила и 40 пережила и вот уже 5 десяток переживаю и ничего
По танцулькам бегать уже не хочется, но активная жизнь со всеми отсюда вытекающими последствиями - все присутствует. Возраст вспоминается только когда день рождения (скоро)- а потом также легко забывается. Отгуляли день рождения- и вперед- началась подлготовка лету.
Как Есенин писал " я теперь скромнее стал(а) в желаньях"- вот это действительно есть- но НЕ БОЛЕЕ и когда есть здоровье- о возрасте даже и не вспоминаешь.
Так что Лада не думай о возрасте- думай о том, как тебе хорошо сейчас- семья, детки, любимы муж- и НАСЛАЖДАЙСЯ- дети растут быстро и жизнь как быстрое течение реки- не успеешь оглчянуться- как пора на пенсию (эт я образно)- так что лови каждый момент своей жизни- и живи и радуйся.
есть есть :) можно даже вместе сходить :)
Пошли. А в каком порядке пойдем - сначала на танцы,или выпьем сперва для храбрости? :)
Люся!
Восстанавливаются и душевные силы! Просто иногда мы не видим выхода. А на самам же деле все только от нас зависит!
Какое сегодня красивое утро!! :)
Душевные силы ещё и просто берутся откуда ни возьмись - из скрытых резервов - когда надо!
Pupuinen
19-12-2009, 14:15
33,5. Комплекс возраста уже пережила сразу после 30-ти. Лишнего веса не имею. Морщин тоже. Мужчины от 18 до 70 проявляют интерес. Так какие могут быть комплексы? Сейчас ничего не мучает, кроме того, что в молодежных компаниях скучно, кривляться без толку не по мне. Жизнь не кончается после 30-ти, она просто меняет свое качество, причем скорее всего в лучшую сторону. Возможно грустные мысли еще нахлынут ближе к сорока, но пока думается только о том, что впереди еще много интересного.
Думаю самый сильный кризис 30-летия переживают девушки у которых еще нет семьи и детей. Я знаю таких нескольких, и все они полны тревожных мыслей, что годы идут и жизнь уходит.
мне 37, нахожусь в промежуточном состоянии, не молодая и еще не пенсионерка.
согласна с Ладой что рожать уже "поздно", скорее не в физиологическом аспекте, а моральном.
kisumisu
19-12-2009, 15:44
мне 37, нахожусь в промежуточном состоянии, не молодая и еще не пенсионерка.
согласна с Ладой что рожать уже "поздно", скорее не в физиологическом аспекте, а моральном.
глупости про "морально". моей дочке 13,, родила в почти 39 лет- довольна и счастлива
глупости про "морально". моей дочке 13,, родила в почти 39 лет- довольна и счастлива
наверное всё таки зависит от личного жизненного настроя.
в смысле "морально" может я не так выразилась, не "не правильно морально" в смысле перед обществом или подбное, морально трудно решиться на это на личном уровне.
рада за жизнерадостных женщин которые рожают и глубоко за 40.
знаю лично таких мамочек.
дадут мне фору по жизненному тонусу и настрою на все сто.
kisumisu
19-12-2009, 15:57
наверное всё таки зависит от личного жизненного настроя.
в смысле "морально" может я не так выразилась, не "не правильно морально" в смысле перед обществом или подбное, морально трудно решиться на это на личном уровне.
согласна, что зависит от "жизненного настроя".
рано женщины ставят на "себе крест"и я удивлена, что такие молодые "грешат" этим.
радоваться девочки надо молодости и жизни! Я б с удовльствием свои 30-40 лет прожила бы заново, хотя сейчася намного больше и сильнее в гармонии с собой, чем в том возрасте. А для меня это очень важно- ибо это такое счастиье быть в гармонии с самой собой!
У меня шкала разницы физического и внутреннего возраста весьма переменчива и во многом зависит от ситуации... Например: бодрый рабочий настрой- ощущаю себя на 30-40..., в начале спортивной тренировки- на 35, в середине тренировки-на 25-27, в конце тренировки- на 50... отдых в южных интересных странах- вся шкала эмоций от 10-ти летнего мальчишки до старика радующегося палитре жизни... отдых в кабаке- шарахание от 25 до 50... (зависит от кол-ва горячительных, танцевальных действий и собеседников за столиком)... проснувшись с дикого бодуна- ощущения на все 80... :D
Год выпуска- 1963-ий... :)
не, ну если первый раз и первый ребенок - то нормально... Но вот так "опять" кормежки-животы-спать-гулять, а потом школа с уроками и кружкАми "поем-рисуем-танцуем-футболим"... Ой не.... не надо...
Я лучше с приятельскими мелкими побуду в роли Мэри Поппинс пару часов в день - достаточно для "ой ты мой сладенький..!"
:)...
Душевные силы ещё и просто берутся откуда ни возьмись - из скрытых резервов - когда надо!
вот в том- то и дело, как-будто не надо ничего... ничего не надо кроме покоя. а народ домА в это время покупает, детей рожает, дни рождения устраивает, с друзьями встречаeтся, а кто-то устало смотрит на ето со стороны и думает о том, что ему это все неинтересно
вот в том- то и дело, как-будто не надо ничего... ничего не надо кроме покоя. а народ домА в это время покупает, детей рожает, дни рождения устраивает, с друзьями встречаeтся, а кто-то устало смотрит на ето со стороны и думает о том, что ему это все неинтересно
Ты на что-то смотришь со стороны устало, а кто-то другой со стороны тобой восхищается - твоими достижениями! - и тебя в пример ставит. Хотя, конечно, и усталость твоя понятна, и что рожать детей сейчас тебе может быть неинтересно. Это временно.
Канарейка
19-12-2009, 21:29
Ты на что-то смотришь со стороны устало, а кто-то другой со стороны тобой восхищается - твоими достижениями! - и тебя в пример ставит.
Абсолютно верно! Ты, Люсенька, за последнее время столько сделала, что усталость твоя не только понятна, но и тебе самой необходима, как защитная реакция на твои достижения, как сигнал, что пора немного отдохнуть. Воспользуйся временным рождественским затишьем и насладись бездельем! И помни: ты - умница! :):):)
40 лет!!! =)
Это ж кайф какой походить там где еще никто не ходил(c)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/630/52630371_g.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/630/52630518_2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/555/50555150_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/254/50254292_88.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/177/50177102_DSCN3149.jpg
s muzhem=)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/151/49151278_jkj.jpg :l013:
s dochej=)
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/13443/13443727_plyazhnoe.JPG
becky sharpe
19-12-2009, 23:39
Кри, не серчай, но фотоЖоп рулит в полный рост, посмотри на цветность для начала(лицо и кожа на теле), в предыдущих фотографиях было то же самое.....http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/254/50254292_88.jpg
Хотя фигура худощавая, но что - то здесь уже нарциссизмом попахивает.....
Кри, не серчай, но фотоЖоп рулит в полный рост, посмотри на цветность для начала(лицо и кожа на теле), в предыдущих фотографиях было то же самое.....хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//50/254/50254292_88.йпг
кто хочет увидеть фотозоп- да увидит=))
у человека реально нет времени на такие финтифлюшки, чтоб каждое фото фотошопить
что так сложно поверить в то, что жещине реально так в 40 выглядеть?
читаю ее дневник 3 года не вижу нарциссизма, вижу красивую интересную жизнь красивого свободного человека=)
kisumisu
20-12-2009, 00:02
Кри, не серчай, но фотоЖоп рулит в полный рост, посмотри на цветность для начала(лицо и кожа на теле), в предыдущих фотографиях было то же самое.....http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/254/50254292_88.jpg
особенно где лицо близко- под глазами уж очень размано- даже нет НИ ОДНОЙ живоц морщинки,хоть ниоточкой, которые есть у всех
и я согласна- уж очень все артистично- похоже действительно- нарццЫска
очень странные и нелепые выводы уж простите, можете и меня в нарцысски тогда записать=)
becky sharpe
20-12-2009, 00:07
кто хочет увидеть фотозоп- да увидит=))
у человека реально нет времени на такие финтифлюшки, чтоб каждое фото фотошопить
что так сложно поверить в то, что жещине реально так в 40 выглядеть?
читаю ее дневник 3 года не вижу нарциссизма, вижу красивую интересную жизнь красивого свободного человека=)
Кри, да это видно не вооруженным глазом, мне до этого в принципе нет никакого дела, просто ответила на твое очередное восхищение этой женщиной. :)
Никогда не говори за других, поскольку ты никогда не будешь владеть всей информацией о чужой жизни в полной мере, ты будешь иметь только ту инфу, которую люди считают нужным выложить для окружающих. :)
Есть такая дамочка из Хламурятника - Ульяна Цейтлина, так там тоже не скажешь, что за 40 лет перевалило, да и таких наберется не мало. :)
Мое мнение имеет право на жизнь, даже если ты не согласна с ним, так что svp.....:)
Кри, да это видно не вооруженным глазом, мне до этого в принципе нет никакого дела, просто ответила на твое очередное восхищение этой женщиной. :)
Никогда не говори за других, поскольку ты никогда не будешь владеть всей информацией о чужой жизни в полной мере, ты будешь иметь только ту инфу, которую люди считают нужным выложить для окружающих. :)
Есть такая дамочка из Хламурятника - Ульяна Цейтлина, так там тоже не скажешь, что за 40 лет перевалило, да и таких наберется не мало. :)
Мое мнение имеет право на жизнь, даже если ты не согласна с ним, так что свп.....:)
да все ок, я не спорю и доказывать не буду, обещаю)
меня возмущает другое: стоит только восхититься таким человеком, который совершенно не вписывается в общий формат и не похож на массу, так начинают "опускать"
во я именно таких самобытных не похожих ни на кого личностей и ценю
... человеком, который совершенно не вписывается в общий формат и не похож на массу, ...
Отвлекаясь от внешности, просто любопытно: а чем она (ну женщина с фотографий) занимается? ну там работает? свободный художник? (она же тут живет? или это уже не соседка? Я что- то запуталась... Ну вот эта девушка в индийских нарядах..)
becky sharpe
20-12-2009, 00:15
особенно где лицо близко- под глазами уж очень размано- даже нет НИ ОДНОЙ живоц морщинки,хоть ниоточкой, которые есть у всех
Да я тут на днях зашла по ссылке в дневник этой женщины (Кри давала ссылку) и посмотрела фотографии.
Тогда я обратила внимание на то, что на многих фото лицо этой женщины выглядит по разному (качество кожи), на некоторых фото видны на подбородке морщины и неровная кожа, морщинки на лбу и т.п. что вполне естественно для любого человека, а на других фото просто все "отполировано", поэтому и высказала свое мнение.
becky sharpe
20-12-2009, 00:17
да все ок, я не спорю и доказывать не буду, обещаю)
меня возмущает другое: стоит только восхититься таким человеком, который совершенно не вписывается в общий формат и не похож на массу, так начинают "опускать"
во я именно таких самобытных не похожих ни на кого личностей и ценю
Дак я и не оспариваю таланты и креативность этой женщины, ее харизму, ни в коем разе, я просто ответила на то, что ты так часто подчеркиваешь ее 40-летний возраст. :)
Да я тут на днях зашла по ссылке в дневник этой женщины (Кри давала ссылку) и посмотрела фотографии.
Тогда я обратила внимание на то, что на многих фото лицо этой женщины выглядит по разному (качество кожи), на некоторых фото видны на подбородке морщины и неровная кожа, морщинки на лбу и т.п. что вполне естественно для любого человека, а на других фото просто все "отполировано", поэтому и высказала свое мнение.
вот уж эти женщины: только чужие морщинки под лупой и разглядывают!=)
дак вот, у меня их больше чем у той женщины, сразу скажу, но из эстетических соображений и шоб не шокировать общественность я показываю такие фото, где их меньше всего видно)
becky sharpe
20-12-2009, 00:18
Отвлекаясь от внешности, просто любопытно: а чем она (ну женщина с фотографий) занимается? ну там работает? свободный художник? (она же тут живет? или это уже не соседка? Я что- то запуталась... Ну вот эта девушка в индийских нарядах..)
Насколько я поняла, эта дама живет в Одессе. :)
Дак я и не оспариваю таланты и креативность этой женщины, ее харизму, ни в коем разе, я просто ответила на то, что ты так часто подчеркиваешь ее 40-летний возраст. :)
а тема у нас тут про что? читай самое первое сообщение автора- эту женщину с ее жизненной позицией, а не количеством морщинок, я противопоставила хандре авторши темы!)
Мое мнение имеет право на жизнь, даже если ты не согласна с ним, так что svp.....:)
Вот в этом я с Бекки согласна. я 2 раза тоже попадалась на эту удочку. когда оказывалась у человека дома..то меня ждало сильнейшее разочарование))
По поводу фото ..где близко могу сказать что у меня много знакомых, которым 40 но такой гладкой кожи увы нет ни у кого, хотя посещают косметолога и ведут здоровый образ жизни. К сожалению процесс старения существует и он совершенно не такой как на фото..Кри не принимай только как критику твоей знакомой...Она вообще чувствуется что молодец...
becky sharpe
20-12-2009, 00:21
вот уж эти женщины: только чужие морщинки под лупой и разглядывают!=)
дак вот, у меня их больше чем у той женщины, сразу скажу, но из эстетических соображений и шоб не шокировать общественность я показываю такие фото, где их меньше всего видно)
Кри, так ты наверное тоже одна из нас, "ух этих женщин", поскольку какой день подряд уже с таким восторгом подчеркиваешь то, что и в 40 лет можно выглядеть шикарно, не так ли? :)
она творит
живет да, в Одессе
в моменты уныния я захожу на ее страничку и отогреваюсь, ухожу просветленной)
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:23
Она вообще чувствуется что молодец...
Обкуришься и не таким молодцом будешь себя чувствовать. Глаза обкуренные! :gy:
девочки,у меня вобще морщин нет,зато опухлость. и что?
что такое возраст. одни из нас радуются жизни,другие устали от нее уже в 25,где справедливость.
Обкуришься и не таким молодцом будешь себя чувствовать. Глаза обкуренные! :гы:
ты бы лучше помог выгнать мозгоклюя в соседне теме=)
Обкуришься и не таким молодцом будешь себя чувствовать. Глаза обкуренные! :gy:
Вообще в обкуренном состоянии многие познают истину...так что....
она творит
живет да, в Одессе
Ясно...
Вот выиграем мы 4 мильёна - и я тоже... пойду творить...
Ясно...
эта тема тоже обсуждалась у нее в дневничке;)
жить можно довольствуясь малым, главное как жить)
творчеством оказывается можно прожить
becky sharpe
20-12-2009, 00:30
что такое возраст. одни из нас радуются жизни,другие устали от нее уже в 25,где справедливость.
Это могут быть неполадки со щитовидкой, она дает отечность и "опухлость".
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:31
ты бы лучше помог выгнать мозгоклюя в соседне теме=)
Виртуально никого не выгонишь! А так по шее надавать охота. :gy:
Ясно...
ага,а еще у нас не будет пятерых детей и хронической усталости. один раз разродимся и будем жить в своё удовольствиё.
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:33
Вообще в обкуренном состоянии многие познают истину...так что....
Что у вас в голове, девушки? :D (Кри тоже касается) Истину! :gy:
ага,а еще у нас не будет пятерых детей и хронической усталости. один раз разродимся и будем жить в своё удовольствиё.
каждому свое=) никто не заставлял=)
Ну пятерых-то у меня лично уже точно не будет!!!
*хорошо там в Одессе-то... если творить умеешь...
Что у вас в голове, девушки? :Д (Кри тоже касается) Истину! :гы:
это у вас в голове говорит голос программирующей вас матрицы, а мы - свободные мыслители)
becky sharpe
20-12-2009, 00:34
так это исторически город "творцов"...., где "творцы" все - и прапра дедушки, бабушки и мама с папой либо "творцы", либо юристы, как у Жириновского.....
:gy:
Что у вас в голове, девушки? :D (Кри тоже касается) Истину! :gy:
Дык пожуй корешок и узнаешь что у нас в головушке))))))))))) мы ваще с Кри уже полностью осознающие)))))))))
Ты чего Кастанеду не читал?
так это исторически город "творцов"....
Бэкки, протираю глаза и читаю в статусе у тебя "ужучить" что это значит?))
Да да,как говорят, от сумы да от тюрьмы,не зарекайся.. Кто бы знал да ведал,что так получится.
я про пятерых детей.
и про Одессу,жемчужину у моря,тепло,светло,климат.,мухи не кусают.
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:38
это у вас в голове говорит голос программирующей вас матрицы, а мы - свободные мыслители)
Хорошо, теперь буду знать на кого/что можно сваливать некоторые экстравагантные поступки. :stid:
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:39
Дык пожуй корешок и узнаешь что у нас в головушке))))))))))) мы ваще с Кри уже полностью осознающие)))))))))
Ты чего Кастанеду не читал?
Кастанеда моя настольная книга, приезжай, будем вместе практиковаться, искать истину. :gy:
becky sharpe
20-12-2009, 00:40
Бэкки, протираю глаза и читаю в статусе у тебя "ужучить" что это значит?))
Это я повзаимствовала у одной .....(нужное вставить), увековечила ее перлы на века.....
Хорошо, теперь буду знать на кого/что можно сваливать некоторые экстравагантные поступки. :стид:
насчет поступков ты про себя?
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:44
насчет поступков ты про себя?
А что, страшно? :zombiez:
Это я повзаимствовала у одной .....(нужное вставить), увековечила ее перлы на века.....
:гы:
мне нравится такой юмор, самой у себя что ли очепятку какую-нибудь смешную позаимствовать=)
А что, страшно? :зомбиез:
пока не увижу, не пойму страшный или нет=)
вернее нет, ты не страшный=))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 00:51
пока не увижу, не пойму =)
Смотри, потом будет поздно - матрица полностью завладеет моим сознанием и о последствиях можно будет только догадываться. ))))))))
becky sharpe
20-12-2009, 00:52
мне нравится такой юмор, самой у себя что ли очепятку какую-нибудь смешную позаимствовать=)
Кри, дык енто она меня хотела побольнее ударить, а мне понравилось и я теперь "щеголяю" этим....
Смотри, потом будет поздно - матрица полностью завладеет моим сознанием и о последствиях можно будет только догадываться. ))))))))
читай мой совет Теффи в другой теме и трепещи!)))
У меня тоже морщин нет. Хотя не 16 уже и образ жизни то не такой уж и благостный - стрессы, постоянный недосып, не очень простая работа.
А нет. Хотя ровестники уже закутываются в них.
Делаю сидку на генетику. Это самое важное как я понимаю.
а вот мне подумалось что матрица уже завладела твоим сознанием..ты даже этого и не заметил)))))))))))
У меня тоже моржин нет. Хотя не 16 уже и образ жизни то не такой уж и благостный - стрессы, постоянный недосып, не очень простая работа.
А нет. Хотя ровестники уже закутываются в них.
Делаю сидку на генетику. Это самое важное как я понимаю.
а сколько тебе? скорее генетика это точно..
еще у мужчин кожа толще, мелких морщин как у нас нет, только мимические
kisumisu
20-12-2009, 01:06
а мимические- это разве не морщины? Тогда что? Ваще-то у человека к старости ИМЕННО мимические и начинают доминировать- потому что углубляются- к примеру кошачьи лапки вокруг глаз
а мимические- это разве не морщины? Тогда что? Ваще-то у человека к старости ИМЕННО мимические и начинают доминировать- потому что углубляются- к примеру кошачьи лапки вокруг глаз
на сухой и тонкой коже как у меня может еще прежде мимических сеточка из тонких морщинок появиться
ну если у кого то и кошачьи то у меня уже леопардовые))))))))))
ну как же нет...есть..посмотри на фото БК там сразу все мелкие видать))))))))))
щас, возьму свою лупу...даааа, в носогубные я бы ему по пол миллилитра ядику закачала))))
Brat-Kvadrat
20-12-2009, 01:11
Кстати, точно, морщин много. Но мне все равно. ))
*не, но разглядела ведь, на маленькой аватарке! :D
Возраст такой, что уже пора бы.
greysvandir
20-12-2009, 01:34
мне 32. я на "после 35" все вкусности распланировала, ну там рожать, гулять :)) и честно скажу, чем дольше живу, тем больше жить хочется
Мне 33, обожаю свой возраст, чес.слово! :) Постоянно убеждаюсь что в каждом возрасте есть своя прелесть, не скрываю свои цифры, не кокетничаю на вопросы о возрасте. Ведь это всего лишь цифры! А значение им придаём мы сами.
Вопрос ко всем, если бы вы могли выбрать в каком возрасте остаться навсегда, то что бы вы выбрали?
Вопрос ко всем, если бы вы могли выбрать в каком возрасте остаться навсегда, то что бы вы выбрали?
в своем- взрослые мозги при еще молодом теле=))
Мне 33, обожаю свой возраст, чес.слово! :)
Беру твой плюс еще пару лет...
*вообще-то мне и в своем неплохо... Я ж не каждый день в паспорт заглядываю...
...Вопрос ко всем, если бы вы могли выбрать в каком возрасте остаться навсегда, то что бы вы выбрали?Я бы не подписалась на такое. Потому что не хочу лишать себя всего того, что я обретала с каждым новым годом моего возраста. Ведь то, что наступает после тридцати трёх лет, совсем не обязательно означает только старение. Не зря же сказано поэтом:
...Шепчу спасибо я годам, и пью их горькое лекарство,
И никому их не отдам: мои года - моё богатство.
...
Пусть голова моя седа - не только грусть мои года.
Мои года - моё богатство.
40 лет!!! =)
Это ж кайф какой походить там где еще никто не ходил(c)
Женщина на наркоманку похожа. Глаза стеклянные. Да еще и активно молодящаяся. Такая девочка- припевочка 40 лет:). На вкус и цвет товарища нет, конечно. Каждому свое.
В каждом возрасте своя прелесть. Паспортный возраст вообще ничего не значит. Где мои 16 лет?:) Мне они вообще 100 лет не нужны:) Да и снова 20-летней не хочу быть. Я сейчас себя чувствую увереннее, самостоятельнее, лучше намного. Ощущение себя другое. Качество жизни другое. Отношение ко всему другое. В общем, не хочу назад:).
В каком возрасте человек умирает, в таком он остается навсегда! Вы это подразумевали?
Каждый возраст хорош по своему....Пока человек здоров он радуется любому возрасту! Когда заболее - неврадость и молодость.....
greysvandir
20-12-2009, 13:41
Мне 33, обожаю свой возраст, чес.слово! :) Постоянно убеждаюсь что в каждом возрасте есть своя прелесть, не скрываю свои цифры, не кокетничаю на вопросы о возрасте. Ведь это всего лишь цифры! А значение им придаём мы сами.
это мы уже на тему о вечной жизни перешли? жить вечно лучше в молодом теле :)
а если вопрос о том, в каком возрасте себя наиболее счастливой осознала - в 31 год, когда начала понимать своего любимого и перестала его переделывать, получила интересную должность после многих лет упорного труда, опять же после долгого времени в спортзалах стала довольна своим телом, путешествую. т.е. добилась многого, уже не мечтаю, что жизнь вот-вот начнется за поворотом, а уже живу.
но оставаться в этом возрасте не хочу, он мне стал маловат :)
В каком возрасте человек умирает, в таком он остается навсегда! Вы это подразумевали?
....
Нет, не это :)
Вот представьте что к вам приходит волшебник и говорит: ты проживёшь свою жизнь, сколько отмеряно, но можешь выбрать возраст в каком её дожить. Ты не будешь ни стареть ни молодеть (прям как Ричард из сериала Лост ))).
Я бы выбрала свои 28 лет: вроде и опыт уже кое-какой имеется, но молодость ещё не прошла, энергии много и уже знаешь чего хочешь от жизни.
это мы уже на тему о вечной жизни перешли? жить вечно лучше в молодом теле :)
Нет, помереть придётся, но можно выбрать в каком возрасте доживать остаток дней :)
greysvandir
20-12-2009, 14:43
Нет, помереть придётся, но можно выбрать в каком возрасте доживать остаток дней :)
если помирать все равно придется, то хочу до смерти хорошенько пожить и одряхлеть душой и телом. т.е. ответ такой же, хочу прожить все возраста.
Нет, не это :)
Вот представьте что к вам приходит волшебник и говорит: ты проживёшь свою жизнь, сколько отмеряно, но можешь выбрать возраст в каком её дожить. Ты не будешь ни стареть ни молодеть (прям как Ричард из сериала Лост ))).
Я бы выбрала свои 28 лет: вроде и опыт уже кое-какой имеется, но молодость ещё не прошла, энергии много и уже знаешь чего хочешь от жизни.
у меня тоже самое.
возраст когда был баланс между желаниями и действительностью :)
Вектор Северный
20-12-2009, 18:59
А я-бы выбрал лет 15...даже сегодняшних мозгов не обязательно.
Совершеннолетнюю)) по крайней мере, можно без мозгов...даже лучше без мозгов)
Вектор Северный
20-12-2009, 19:04
Я про себя и свой возраст говорю=)))))))))
Я про себя и свой возраст говорю=)))))))))
А! Ну я дурь всякую не читаю) выбираю то что можно выбрать))
Микка К.
20-12-2009, 19:11
А я...а мне... :gy:
Смех смехом,а вот даже бутылку Мартини допиваю один....
хотя, мечты ого-го :karmen: :xdisco: :xponka:
Вектор Северный
20-12-2009, 19:14
Да што-ж такое-то?=))))))
Речь шла в каком-бы вы возрасте хотели оказаться,если-бы какой-нить волшебник вам помог это осуществить=)))
Да што-ж такое-то?=))))))
Речь шла в каком-бы вы возрасте хотели оказаться,если-бы какой-нить волшебник вам помог это осуществить=)))
возрастной кризис?
[russian.fi, 2002-2014]