PDA

View Full Version : Где: Мясо кролика в столичной регионе

olka_eva
28-12-2009, 19:39
Не помню, сколько лет назал кто-то спрашивал, где купить мясо кролика. Теперь мой черед.

Тогда я видела его в Селло в Ситимаркете, но впустую не хочу ехать. Кто-нибудь там закупается? Есть ли там еще kani в отделе мороженного мяса?

В центре была сегодня, в Стокманне, в К-маркете в Камппи и в С-маркете под Сокосом нет. У шефа Воткинса он есть в наличии на Сёрняйнене? В Jätti Jako в Таммисто он может быть, но туда очень далеко ехать.

klo
28-12-2009, 19:45
Неделю назад был кролик в Селло.

5Toporov
28-12-2009, 19:47
слууушайте, у нас тут по паркам в Хельсинки стока мяса кроликового бегает! свеженькое, кстати. ))))

KALAMIES
28-12-2009, 19:53
.... стока мяса кроликового бегает! свеженькое, кстати. ))))
ТочнЯк! Весьма откормленные экземпляры. :gy:

rewrew
29-12-2009, 00:31
ТочнЯк! Весьма откормленные экземпляры. :gy:

Хельсинские бичи говорят что в Стади мясо бесплатно в каждый день, всё равно что бутылки собирать...

ay)
29-12-2009, 02:23
Не помню, сколько лет назал кто-то спрашивал, где купить мясо кролика. Теперь мой черед.

Тогда я видела его в Селло в Ситимаркете, но впустую не хочу ехать. Кто-нибудь там закупается? Есть ли там еще kani в отделе мороженного мяса?

В центре была сегодня, в Стокманне, в К-маркете в Камппи и в С-маркете под Сокосом нет. У шефа Воткинса он есть в наличии на Сёрняйнене? В Jätti Jako в Таммисто он может быть, но туда очень далеко ехать.
А просто на рынке? Частенько встречал на Хаканиеми.

vappu
29-12-2009, 16:50
Reinin liha в Хаканиеми - всегда есть.

olka_eva
29-12-2009, 19:46
В Селло были только целиковые зайцы, кролика не было.
Надеюсь, Рейнин лиха до шести открыта и сейчас, в праздники.
http://www.hakaniemenkauppahalli.fi/kauppiaat/reininliha.htm

olka_eva
30-12-2009, 20:43
Оле-оле!
Теперь у меня есть кролик, бараньи языки и куриные потроха. Праздничных яств хватит на все три дня! Буду делать pupupata с шампиньонами и хересом.