View Full Version : Свежевыжатые соки
killbill2
03-01-2010, 17:19
С сегодняшнего дня сажусь на свежевыжатые соки. Смысл - сбросить килограмм 10 и почистить печень с почками. Срок: от одной недели до четырех, как пойдет. Ищу компанию среди счастливых обладателей соковыжималки, чтобы веселее было. Присоединяйтесь.
я бы не отказалась присоединиться. агрегат есть, килограммы тоже
а что делать тем, у кого агрегата нет, килограммов нет, а желание пить свежевыжитые соки есть?:)
а что делать тем, у кого агрегата нет, килограммов нет, а желание пить свежевыжитые соки есть?:)
есть фрукты, они полезнее ;)
тогда-мясорубка и кошка нужны... :smoke: лучший сок!...
только через марлю отцедить нужно...а то шерсть...(
соковыжималка есть, кг нет, желание есть, присоединилась!!!
я не понимаю, как соки помогут в похудании?
Готов поработать заместo выжималки ..говорят тоже помогает.. ))
Сорьки ...
Скусные соки свежевыжатые ..ням ням обожаю ..!!!
Они обмен веществ улучшают и чистят организм хорошо. И сытные очень. Каллорий мало, а насыщают хорошо. Например, половину тыквы ты не сможешь за раз съесть или кг морковки. А это как раз пара-тройка стаканов натурального сока. Выпил всего стаканчик, а витаминов как с нескольких морковин.
Но начинать нужно по-маленьку, а то с непривычки можно с одной комнаты не вылезать:)
смысл в том, что кроме соков ничего больше (я так поняла)
killbill2
03-01-2010, 19:26
Кроме соков можно пить любой чай, кроме черного. А соковыжималку можно купить в магазине.
Сегодня я проснулась около 12.00, выпила чай из трав, к 14.00 сделала два литра сока морковка + свекла, - маленькими глотками, гладя в монитор тут же выпила.
Сейчас вечер, около половины седьмого, - сделаю апельсиновый сок, а перед сном, наверное, смесь - яблоки, сельдерей, имбирь.
Худеешь - влет. :) И главное - никаких аскез.
пельмешка
03-01-2010, 20:04
Кроме соков можно пить любой чай, кроме черного. А соковыжималку можно купить в магазине.
Сегодня я проснулась около 12.00, выпила чай из трав, к 14.00 сделала два литра сока морковка + свекла, - маленькими глотками, гладя в монитор тут же выпила.
Сейчас вечер, около половины седьмого, - сделаю апельсиновый сок, а перед сном, наверное, смесь - яблоки, сельдерей, имбирь.
Худеешь - влет. :) И главное - никаких аскез.
АААААААААААААААААА.Срочно сожусь на ваши соки.
За праздники +3 кило.Ужас!Обжора я!
Напишите поподробнее свои замечательные рецепты в пропорциях.Спасибо.
killbill2
03-01-2010, 20:14
Так я уже все рецепты и написала.
Еще... Томатный сок хорош с болгарским перцем. Томатов больше - перцев меньше. Можно добавлять любую зелень. Единственное - помидоры сейчас не очень дешевые.
Если интересуют точные рецепты в пропорциях от различных болезней, то вот книга http://www.koob.ru/walker_norman/lechenie_sokami
killbill2
03-01-2010, 22:20
Похудеть за счет ускорения метаболизма возможно! В этом тебе помогут свежие соки. Неделя на соках подарит тебе стройность и оздоровит!
Сейчас хорошее время для пополнения витаминных запасов организма. Эту возможность нам дают свежевыжатые соки - фреши. Такие соки утолят голод и жажду, не отягощая желудок. Остается только выбрать, какие соки тебе больше всего по вкусу.
Наибольшую пользу приносят овощные соки, но чтобы улучшить их вкусовые качества, добавляй в них фруктовые. Устроив день или даже неделю на соках, ты сможешь разогнать метаболизм. Тебя ждет и приятный бонус: соки выводят лишнюю жидкость, не вымывая запасы калия. Значит, ты и от отеков избавишься, и сердце поддержишь.
Разгрузочная неделя на свежевыжатых соках ведет к быстрому похудению. Ты не только избавишься от нескольких лишних килограммов, но и улучшишь цвет лица, стабилизируешь обмен веществ.
Всего одна неделя, а 5 кг как не бывало!
Описание некоторых соков:
Яблочный сок
Богат железом, витамином С, пектиновыми веществами, очищает организм от токсинов, выводит камни из почек. Отлично утоляет жажду и содержит очень мало калорий.
Грейпфрутовый сок
Если ты, находишься в подавленном состоянии, грустишь, сок поднимет тебе настроение. К тому же он нормализует работу печени и почек, повысит аппетит.
Апельсиновый сок
Апельсин - фрукт богатый не только витамином С, но и различными минералами и антиоксидантами. Регулярное употребление апельсинов может предотвратить возникновение таких хронических заболеваний, как рак и ишемическая болезнь сердца.
Гранатовый сок
Полностью усваивается, налаживает работу ЖКТ, повышает гемоглобин. Оказывает противовоспалительное, мочегонное и желчегонное действие.
Шпинатный сок
Настоящее спасение для болеющих ангиной, при потере голоса, артрите, анемии. Нормализует обмен веществ, помогает при лечении бесплодия у мужчин и женщин.
Капустный сок
Содержит серу, хлор. Сок очищает желудок и кишечник. Разбавляй другим соком, чтобы избежать метеоризма.
Морковный сок
Содержит каротин, витамин Е. никотиновую кислоту, микроэлементы. Сок укрепляет нервную систему, улучшает цвет лица, делает волосы сильными и блестящими.
Тыквенный сок
Тыквенный сок тоже богат каротином, есть в нем и соли калия, железа, витамины группы В. Благодаря содержанию солей калия, тыквенный сок полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек. Стакан свежего тыквенного сока в день рекомендуют тем, кто страдает отеками.
Сельдерейный сок
Сок из сельдерея является отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов).
olka_eva
03-01-2010, 22:30
У меня эмаль на зубах не выдержит столько соков.
killbill2
03-01-2010, 22:39
У меня эмаль на зубах не выдержит столько соков.
Морковный сок укрепляет эмаль. И именно на зубах.
думаю на одних углеводах не похудеешь, тем более что придется в большом кол-ве употреблять для того, чтоб тушить голод
а так витаминчики пользу в целом принесут
PAR-KAMP
03-01-2010, 22:49
Многие считают, что свежевыжатые соки полезны в любых количествах и однозначно безвредны. Однако это не так. Один и тот же сок кому-то помогает, а кому-то может и навредить.
Целебную силу соков не стоит переоценивать. Ведь это, в первую очередь, пищевые продукты. Их лечебное воздействие не так сильно выражено, как у лекарств. С помощью соковой терапии нельзя справиться с болезнью, можно лишь поддержать организм.
Будьте внимательны
При некоторых заболеваниях свежевыжатые соки противопоказаны. Так, при язвенной болезни, обострении гастрита и панкреатита не стоит пить кислые соки: лимонный, апельсиновый, яблочный, смородиновый, клюквенный. В них много органических соединений, которые повышают кислотность желудочного сока, могут вызвать изжогу и приступ болей.
Виноградный сок желательно ограничить полным людям и больным сахарным диабетом. В нем слишком много глюкозы и калорий. Нежелательно увлекаться напитками из винограда и при синдроме раздраженного кишечника.
Помните, что многие свежевыжатые соки оказывают послабляющее действие. Поэтому при склонности к поносам их рекомендуется предварительно разводить водой и пить понемногу.
Чтобы получить из свежевыжатого сока полезные вещества и витамины, совсем не нужно пить его литрами, как рекомендуют некоторые «целители» . Такие эксперименты над организмом могут нанести вред. Разумная норма – от нескольких столовых ложек до трех стаканов в день в зависимости от вида сока.
Соковыжималка или терка
Существует мнение, что сок нельзя готовить с помощью электрических соковыжималок, так как при контакте с металлом разрушаются витамины. Частично этот процесс действительно происходит. Но в последние годы в соковыжималках используют металлы, минимально взаимодействующие с компонентами соков. Если же готовить сок бабушкиным методом, при помощи терки и марли, потеря витаминов все равно неизбежна. Ведь в этом случае сок довольно долго контактирует с воздухом.
Для наилучшего усвоения
Свежевыжатые фруктовые и овощные соки прекрасно дополняют друг друга. Фруктовые соки богаче сахарами и витаминами, а овощные – минеральными солями.
Соки лучше употреблять за 30–40 минут до еды либо в промежутках между приемами пищи. Особенно тщательно эту рекомендацию нужно соблюдать для соков из сладких фруктов. Если выпить сладкий сок после обеда, он может усилить брожение в кишечнике и спровоцировать вздутие живота.
Свежеприготовленные соки надо пить сразу (кроме свекольного). Даже кратковременное хранение в холодильнике снижает лечебную ценность сока, хотя вкус при этом может не меняться.
помню коллега села на соковую диету и пила в основном морковный сок...Через пару недель мы стали замечать что кожу у нее приобрела морковный оттенокю но анализы вправду стали идеальными..
Я купила текосекоитус и смешиваю там тоже все ягоды и фрукты. Добавляю бывает кефирчику...Полезно и для похудения хорошо..идею автора поддерживаю
killbill2
04-01-2010, 00:44
помню коллега села на соковую диету и пила в основном морковный сок...Через пару недель мы стали замечать что кожу у нее приобрела морковный оттенокю но анализы вправду стали идеальными..
Это временный эффект у кого слишком грязная печенка. По мере продолжения лечения морковным соком он проходит. Просто желчь выводится. Морковка не может окрасить кожу. В это время лучше ходить в солярий, загар супер бронзовый - желтизны не видно.
killbill2
04-01-2010, 00:46
думаю на одних углеводах не похудеешь, тем более что придется в большом кол-ве употреблять для того, чтоб тушить голод
а так витаминчики пользу в целом принесут
Проверим, поглядим.
Морковка не может окрасить кожу.
Может.
У меня подруга одно время налегала на корейскую морковку.
Ела регулярно и очень много.
Эффект был тот же - желтизна кожных покровов и ногтевых пластин
За что купил, за то прожаю. Видел изменения своими глазами
killbill2
04-01-2010, 01:11
Может.
У меня подруга одно время налегала на корейскую морковку.
Ела регулярно и очень много.
Эффект был тот же - желтизна кожных покровов и ногтевых пластин
Я читала в интернете, что кожу красит не морковь, а желчь, которая выводится большим употреблением морковного сока. Но корейская морковка вряд ли почистит печень, так что, может, вы и правы.
Вот цитата из сети: "При употреблении морковного сока в больших количествах кожа может приобрести желтоватый оттенок (это особенно заметно на лице). Оказывается, кожа желтеет не от моркови, как часто думают, а от застоявшейся жёлчи и шлаков, которые выводит печень. Все органы выделения работают с большим напряжением, а одним из таких органов и является кожа. Следовательно, пигментация указывает на положительное воздействие сока на печень. Это явление со временем проходит, если... продолжать регулярно принимать сок".
5Toporov
04-01-2010, 01:22
А сколько морковин понадобится для одного стакана (200мл) морковного сока?
Я покупаю готовые выжатые соки. Они сильно отличаются от домашних? Много теряется? (выжатые, которые в магазине в холодильниках стоят)
Я читала в интернете, что кожу красит не морковь, а желчь, которая выводится большим употреблением морковного сока. Но корейская морковка вряд ли почистит печень, так что, может, вы и правы.
Вот цитата из сети: "При употреблении морковного сока в больших количествах кожа может приобрести желтоватый оттенок (это особенно заметно на лице). Оказывается, кожа желтеет не от моркови, как часто думают, а от застоявшейся жёлчи и шлаков, которые выводит печень. Все органы выделения работают с большим напряжением, а одним из таких органов и является кожа. Следовательно, пигментация указывает на положительное воздействие сока на печень. Это явление со временем проходит, если... продолжать регулярно принимать сок".
"Загрязненная" печень выдает себя сразу. Может кожа пожелтеть. И это я не цитирую из сети. Также нужно знать меру в употреблении соков (кому-то витаминов). Нельзя пить очень много или только одни соки. Подруга моя так делала и перестала. Нужно делать перерывы. Полезнo пить воду регулярно - особенно с утра и перед приемами пиши.
Хорошо, если б люди следили за тем, что едят и в каком количестве. Тогда б и вес не беспокоил. Редко кто из нас ест проголодавшись. Многие бестолково придерживаются каких-то режимов, дурных привычек вроде обязательных завтраков, обедов и ужинов, ну и , конечно, толстеют в праздники и в остальное время худеют. Ха-ха!
killbill2
04-01-2010, 09:55
А сколько морковин понадобится для одного стакана (200мл) морковного сока?
Я покупаю готовые выжатые соки. Они сильно отличаются от домашних? Много теряется? (выжатые, которые в магазине в холодильниках стоят)
Сок нужно пить сразу после отжима. На стакан понадобится штук пять морковин.
Исключение - свекольный, его полчаса выдерживают перед приемом.
Сок нужно пить сразу после отжима. На стакан понадобится штук пять морковин.
Исключение - свекольный, его полчаса выдерживают перед приемом.
А почему не съесть 2-3 морковки целиком?
Так и все питательные вещества получишь, да еще и желудку будет что перерабатывать. Чувство голода, опять же подавить. + ценная клетчатка, которая вычищает ЖКТ
А потолстеть то с моркови точно нельзя.
Почему упор именно на соки?
Упор на соки, потому что наверное лень действительно заниматься собой и своим здоровьем. Проще выпить пару литров сока (это жесть, граждане), чистить организм и т.д.
А почему не съесть 2-3 морковки целиком?
Так и все питательные вещества получишь, да еще и желудку будет что перерабатывать. Чувство голода, опять же подавить. + ценная клетчатка, которая вычищает ЖКТ
А потолстеть то с моркови точно нельзя.
Почему упор именно на соки?
и я тоже самое спрашиваю...многие говорят, потому что не сьешь за раз кило моркови... я б сьела например:) если надо:)
killbill2
04-01-2010, 12:33
Во-первых, я пью не стакан и не два литра, а литра три - четыре в сутки, во-вторых, я же дала ссылку на суть техники http://www.fictionbook.ru/author/norman_uoker/lechenie_sokami/read_online.html?page=1
Тут есть конкретная глава, которая так и называется ПОЧЕМУ ИМЕННО СОКИ? Хотите, чтобы я начала цитировать главы из книги?
И второе: "одни соки" это не питание на каждый день в течение всей жизни, а диета, имеющая определенные цели, или, если хотите, голодание на соках. Просто есть и такая практика, не нужно нервничать по этому поводу. :)
Я бы поголодала и без соков, но у меня есть противопоказания.
"Редька укрепляет вещество мозга. Особенно хорош сок ее, который следует принимать натощак. Известен случай, когда нервный паралич был излечен полной диетой и лишь приемом редечного сока.
Также морковный сок принимается натощак при заболеваниях печени. В таких случаях, при строгой диете, морковный сок пьется несколько раз в день в течение трех недель."
http://www.urusvati.ru/ayhealth/zdorov15.htm
И второе: "одни соки" это не питание на каждый день в течение всей жизни, а диета, имеющая определенные цели, или, если хотите, голодание на соках.
Неправильный подход на мой взгляд.
Хотите похудеть? Ок. Только неверно будет садиться на временную диету ради этого, потому что потом опять, как с нее соскочите, ровно столько же, а то и больше еще и наберете.
Если задница растет, значит неправильно питаетесь. Значит надо менять образ жизни и коректировать набор потребляемых продуктов питания. Только не на месяц, а на всю жизнь.
Иначе это просто не работает.
хотелось бы сравнить результат. Особо интересует качество выжимки, т.е. много ли остается сока в отходах? Надо менять старую выжималку...
killbill2
04-01-2010, 21:15
хотелось бы сравнить результат. Особо интересует качество выжимки, т.е. много ли остается сока в отходах?
Сильно зависит от того, новая машина или старая. Новая жмет больше, старая много оставляет. У меня Филипс.
Сильно зависит от того, новая машина или старая. Новая жмет больше, старая много оставляет. У меня Филипс.
а какая модель, надо ли сильно измельчать фрукты-овощи перед загрузкой? Т.е. яблоки половинками можно закладывать?
killbill2
04-01-2010, 21:25
Посчитала 10 морковок - 600 грамм сока.
killbill2
04-01-2010, 21:27
Модель точно не скажу, относительно новая, стоила сто евро. Я режу на четыре части, а апельсины пополам. МОжно, наверно, и половинками.
Посчитала 10 морковок - 600 грамм сока.
а по весу какие морковки? Как-то видел ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, прибить ей можно ;)
killbill2
04-01-2010, 21:28
а по весу какие морковки? Как-то видел ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, прибить ей можно ;)
Очень даже средние.
killbill2
04-01-2010, 21:32
Но некоторыми - да, прибить можно.
leijona3
04-01-2010, 21:32
.
Продолжайте в том же духе-и повредите печень ,как у одной любительницы соков(особенно морковного) и произошло.Гепатит (на основе каротина)дама заработала- на излишках морковного и свекольного соков.
killbill2
04-01-2010, 21:44
Продолжайте в том же духе-и повредите печень...
И тебе того же, бабушка. Иди проклинай кого-нибудь в другую тему.
leijona3
04-01-2010, 22:05
И тебе того же, бабушка. Иди проклинай кого-нибудь в другую тему.
Я Вас предупредила об опасности,а Вы вместо благодарности хамите...
Больная,блин.
Да ради Бога-продолжайте "лечиться" дальше:только вот не получилось бы как у той дамы,что её в реанимации с того света вытаскивали.
И не говорите,что Вас не предупреждали...
killbill2
04-01-2010, 22:34
только вот не получилось бы как у той дамы,что её в реанимации с того света вытаскивали.
Ты что специально, что ли? Тебя же уже поросили... Иди, кушай курочку.
Я Вас предупредила об опасности,а Вы вместо благодарности хамите...
Больная,блин.
Да ради Бога-продолжайте "лечиться" дальше:только вот не получилось бы как у той дамы,что её в реанимации с того света вытаскивали.
И не говорите,что Вас не предупреждали...
Leijona права, свежевыжатые соки в неумеренном количестве могут не очень хорошо сказаться на здоровье.. Все хорошо в меру.. А вообще только тыквенный сок можно пить, по-моему, в большом количестве, не особо думая о норме. С остальными соками нужно меру соблюдать и очень осторожно.
Да еще и смесь бурную такую, как описана выше... Синдром раздраженного кишечника точно обеспечен, если пить морковный сок по несколько стаканов в день, да еще и в смеси с другими соками, уж не говоря о других возможных последствиях.
leijona3
04-01-2010, 22:38
Ты что специально, что ли? Тебя же уже поросили... Иди, кушай курочку.
Знаешь как называют таких как ты?
killbill2
04-01-2010, 23:43
Знаешь как называют таких как ты?
Лейона, меня твое мнение не интересует и в заботе твоей я не нуждаюсь. Я взрослый человек, который уже прожил свою жизнь и заслужил право распоряжаться тем, как как ему жить и как умереть. Удачи!
От свежежыжатых фруктовых яблочных и апельсиновых можно заработать диабет и ожирение.
google рулит, и обратил внимание что в южных странах где пьют много таких соков, тетки давольно упитанные.
Optimisti
05-01-2010, 20:39
В похудАнии не помогут точно. Речь идёт о похудЕнии :).
Optimisti
05-01-2010, 20:43
Так я уже все рецепты и написала.
Еще... Томатный сок хорош с болгарским перцем. Томатов больше - перцев меньше. Можно добавлять любую зелень.
Спасибо, за отличный рецепт закуски! После этого грех не съесть наваристый борщ и кусок мяса
с жареной картошкой :).
Ой, ну сойти с ума, как Вы умны
Optimisti
05-01-2010, 20:52
Ой, ну сойти с ума, как Вы умны
Вы мне льстите! Если бы был излишне умён, то не тратил бы время на форум :).
А по поводу слова похудения (похудеть) - это не от большого ума, а от школы осталось.
Извините, если обидел: хотел помочь...
я сегодня первый раз опробовала свою соковыжималку. Яблоки, апельсины и киви, разбавила водой, на всякий случай. Пить можно, вполне вкусно. Надеюсь и полезно.
я сегодня первый раз опробовала свою соковыжималку. .
какая модель, много ли сока остается в отходах? рукой через марлю отжимается?
olka_eva
05-01-2010, 21:47
Сударь, а JACK LALANNE'S POWER JUICER уже сломалась?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16813
killbill2
06-01-2010, 15:53
какая модель, много ли сока остается в отходах? рукой через марлю отжимается? Остается, Сударь, и без марли, просто рукой легко отжимается. Попробовала только что и сама удивилась. :(
Остается, Сударь, и без марли, просто рукой легко отжимается. Попробовала только что и сама удивилась. :(
Я про марлю, что так эстетичнее... На моей выжималке после 2-х стаканов сока, еще 0,5 стакана вручную получить можно. Вот и думаю - менять ли? Хоть на эту:
http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/muut-keittion-pienlaitteet/HR1861DVD/philips-mehulinko
привлекает то, что там анодированный алюминий, меньше контакта со всяки пластмассами.
модель непонятно какой фирмы, куплена в Германии за 12 евро в магазине с дешевой бытовой техникой. я там же пароварки покупала за 12 евро всей родне, блендеры и прочее.
выжимает вроде нормально из отжима я подозреваю сок еще мог бы надоваться. хотя от морковки отжим был очень сухой. бананы не рискнула, неверно кашей и останется все в отжиме. сегодня моркву с яблоками в сок пускала, пить можно, вполне.
Канарейка
06-01-2010, 16:58
Помогут и в похудании, и похудать.;) Посто вариант устаревший.
Optimisti
06-01-2010, 20:49
Помогут и в похудании, и похудать.;) Посто вариант устаревший.
Какой из этих вариантов устарел: похудение или похудание?
И ссылочку, пожалуйста, на "похудать".
Похудеть - похудение,
похудать - похудание,
ожиреть - ожирение,
ожирать- ожирание :).
Какой из этих вариантов устарел: похудение или похудание?
И ссылочку, пожалуйста, на "похудать".
Похудать - похудание,
ожиреть - ожирание :).
правильно, ожирание, от слова обжираться, похудание, от слова исхудать
а оптимисти правильно пишется оптимист и к тому же кирилицей
Канарейка
06-01-2010, 20:56
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/331094
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE%F5%F3%E4%E0%F2%FC&all=x
Optimisti
06-01-2010, 23:52
правильно, ожирание, от слова обжираться, похудание, от слова исхудать
а оптимисти правильно пишется оптимист и к тому же кирилицей
Уважаемая, Люся!
А для кого я смайлик поставил после слова ожирание? Ну нет такого слова!
Привёл его по аналогии с устаревшим простонародным словом похудание.
И, если употребление соков приводит к похуданию, то их игнорирование должно непременно
вести к ожиранию :).
Но мне, всё же, ближе литературные похудение и ожирение.
"Оптимисти" - это Ваша выдумка. Я так нигде не писал. Всегда использую "Optimisti".
Может быть я безнадёжно отстал, и финский язык перевели на кириллицу, но в любом случае
в русском языке кириллица пишется с двумя "л". Или и здесь я что-то пропустил?
В наши дни, когда кофе обрело средний род, я уже ничему не удивляюсь.
И, тем не менее, спасибо за внимание к моему сообщению: находясь вне России нельзя ни на секунду
расслабляться, чтобы не потерять наш великий и могучий...
Уважаемая, Люся!
А для кого я смайлик поставил после слова ожирание? Ну нет такого слова!
Привёл его по аналогии с устаревшим простонародным словом похудание.
и могучий...
да шош Вы такое ховорите, явление есть, а слова нетути... мы тут ешшо и так можем написать, зря удивляетесь
Optimisti
07-01-2010, 00:10
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/331094
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE%F5%F3%E4%E0%F2%FC&all=x
Спасибо, большое! Я слышал иногда такой вариант ((похудание)) в передачах Малахова, но относил это к его южному говору. При этом вторая ведущая (Елена Проклова) постоянно с нажимом говорила похудение, но он на это не реагировал :).
В моей среде так не говорят, в словаре для работников радио и телевидения такого варианта также
нет. По Вашим ссылкам нашёл это как устаревшее и разг.-сниж. Разг. - понял (разговорное), сниж. - не расшифровал.
Ещё раз спасибо за ссылки!
Относительно основной темы: к похудению и похуданию не стремлюсь, но соки люблю именно
после соковыжималки, а не в пакетах с консервантами. Я думаю, что ограничив себя на некоторое
время от продуктов, содержащих много калорий, действительно можно сбросить лишний вес, а
натуральные соки при этом поддержат жизнедеятельность организма. Но во всём нужно знать меру.
Оптимист, а Вы чего такой нудный? так и не поняли, что мы тут всяко разно пишем?
Optimisti
07-01-2010, 00:15
да шош Вы такое ховорите, явление есть, а слова нетути... мы тут ешшо и так можем написать, зря удивляетесь
Для этого явления есть слово ожирение :).
Optimisti
07-01-2010, 00:17
Оптимист, а Вы чего такой нудный? так и не поняли, что мы тут всяко разно пишем?
С Вами всё ясно. Только за всех (мы) не нужно. Хорошо?
Для этого явления есть слово ожирение :).
а я вот буду настаивать, что ожирение, происходит от обжирания, и стало быть, ожирание, как слово, главнее... знаете есть такой принцип в философии, что первое слово главнее второго? ВОООТ, это уже давно ученые в ЖЖ доказали...
tanja233
19-09-2010, 10:43
С точки зрения диетологов лучше съесть один фрукт, чем выпить стакан свежевыжатого сока. Плохая идея сесть на такую диету. Свежевыжетый сок очень калориен!!! Так что вот. Не самая хорошая идея.
С точки зрения диетологов лучше съесть один фрукт, чем выпить стакан свежевыжатого сока. Плохая идея сесть на такую диету. Свежевыжетый сок очень калориен!!! Так что вот. Не самая хорошая идея.
Никогда такого не слышала)))
Да, свежевыжатый сок насыщенный очень и сытный.. Но, чтобы полнеть от стакана морковного сока, не слышала такого))
tanja233
19-09-2010, 13:47
я на с4ет фруктовых соков, морковный пеите, толко главное 4тоб болщое колли4ество сока не вызвало аллергию.
ребята! пеите соки аккуратно, могут визват гастрит и обострение желудочно кишечного тракта!!! нелзя сразу начинат с болших количеств и еше ест такая рекомендация, разбавлят сок водои, по вкусу, от 1столовои ложки до 50 мл, ето и организму полезно с соками и вода попадет в организм, а значит почки будут работат лучше!!! желаем похудет и очистится!!!:)))
а кроме морковного сока- какие ещё пьёте?
свеколнии, очен хорошо, но после отжатия надо дат постоят 2 часа, в холодилнике и пит не более 100гр, так же все что дома наидется, яблоки, цитрусевие, и еше овошние можмо, селдереи, томати и огурци.
так вот худеть надо именно на моркови с сельдереем! цитрусовые у кого гастрит и язва им нельзя.
у кого гастрит с повишеннои кислотностю, то биш изжога и боли в епигастрии, очен хорошо сок картофеля, 100гр утром за 30 мин. до еди, и обволакивает желудок и витамини!!1 у кого пониженная секреция, сок свежеи капусти!!!:)))
у кого проблеми со здоровэм, худет надо оочен осторожно, как говорят не навреди!!!:))) самая лучшее похудание, ето ест можно все, но помаленку!!:))) не заниматся ОБЖОРСТВОМ, а ми обжираемся и правилно пишут, ЛИШНИИ ВЕС ТОЛКО ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ!!
кстати нам в советское время давали свежий сок моркови и свеклы в школе - так вот морковь шла на ура, а от свеклы все плевались.
сок картофеля нельзя тем у кого повышенный сахар или диабет.
капустный сок очень не вкусный на мой взгляд.
все соки очен вкусние, свеколнии прелест, а капустнии даже продают приготовленнии у фермеров, вкусняшки и питателно!!!
все соки очен вкусние, свеколнии прелест, а капустнии даже продают приготовленнии у фермеров, вкусняшки и питателно!!!
А для свекольного сока свекла варится или сырая используется?
killbill2
11-10-2010, 20:37
Сырая, только разбавляйте морковным.
Reseptit:
http://www.philips.fi/c/179295/cat/
[russian.fi, 2002-2014]