View Full Version : Договор на услуги с Биржей Труда
День добрый!
Интересует, есть ли на форуме люди, предлагающие свои услуги Бирже Труда? Меня предупредили, что ставки от Биржи в разы меньше, чем от частных предприятий. Кто-то сталкивался с этим?
судя по многочисленным ответам, я буду первый, и успешный :)
День добрый!
Интересует, есть ли на форуме люди, предлагающие свои услуги Бирже Труда? Меня предупредили, что ставки от Биржи в разы меньше, чем от частных предприятий. Кто-то сталкивался с этим?Возможно, никто не знает, в оказании КАКИХ услуг нуждается Биржа Труда, КАКИЕ услуги будут востребованы. Просветите! А что такое "ставки от Биржи"? Предлагаемая Биржей оплата ваших услуг?
К примеру, фирма, специализирующаяся на курсах (переобучения, специальности, финского) заключает договор с Биржей труда, и биржа направляет своих "питомцев" на эти самые курсы, платя фирме за человека денежки. Но, как я уже догадался, здесь никого из тех, кто работает в этой системе, нет.
очень выгодная система, если присосаться - гарантированный хлеб на долгия веки (типа поставщик двора Ея Величества). Вот тока думаю, что аналогично мыслят и свои, местные. И присосано там всё, что можно.
К примеру, фирма, специализирующаяся на курсах (переобучения, специальности, финского) заключает договор с Биржей труда, и биржа направляет своих "питомцев" на эти самые курсы, платя фирме за человека денежки. Но, как я уже догадался, здесь никого из тех, кто работает в этой системе, нет.
Яснее ясного. Вас интересует, есть ли на форуме люди, представляющие фирмы, которые организовывают курсы переобучения специальности, курсы финского для иностранцев и т.п.
Такой фирме надо ещё умудриться выиграть тендер, потому что конкуренция высока.
Яснее ясного. Вас интересует, есть ли на форуме люди, представляющие фирмы, которые организовывают курсы переобучения специальности, курсы финского для иностранцев и т.п.
Такой фирме надо ещё умудриться выиграть тендер, потому что конкуренция высока.
судя по тому, как на курсах и чему обучают, тендер был последний раз в 90-х годах.
Конкуренции никакой, уже выяснил. По причине нищеты биржевиков, платят смешные деньги...Но, в любом случае, спасибо за ответы.
Aikuinen
07-01-2010, 00:40
судя по тому, как на курсах и чему обучают, тендер был последний раз в 90-х годах.
Конкуренции никакой, уже выяснил. По причине нищеты биржевиков, платят смешные деньги...Но, в любом случае, спасибо за ответы.
у меня пример есть- только не знаю- в тему или нет...несколько лет назад понесло меня на курсы предпринимателей.
училкой у нас была бывшая алкашка, неадекватная психопатка...ни чему она не научила, ибо сама была "ихан пихалла"
а потом выяснилось, что у нее есть своя фирма- консалтинг- типа консультации дает и услуги продает, и вот она -то продавала свои услуги ТВТ- преподавала предпринимательство.
когда курсы закончились - а там я русская одна была- мы все пошли в твт и дали ей плохие отзывы...нет, вернее мы дали ей плохие отзывы напрямую через сайт и потом еще нажаловались.
когда коснулось -составить бумаги елементарные -бланки есть готовые в сети- она такого наколбасила, что все дружно смеялись над ее способностями.
но присасалась она там крепко, по ходу...
[russian.fi, 2002-2014]