PDA

View Full Version : Договор на услуги с Биржей Труда

Iosif
05-01-2010, 11:55
День добрый!
Интересует, есть ли на форуме люди, предлагающие свои услуги Бирже Труда? Меня предупредили, что ставки от Биржи в разы меньше, чем от частных предприятий. Кто-то сталкивался с этим?

Iosif
06-01-2010, 14:00
судя по многочисленным ответам, я буду первый, и успешный :)

leena
06-01-2010, 17:27
День добрый!
Интересует, есть ли на форуме люди, предлагающие свои услуги Бирже Труда? Меня предупредили, что ставки от Биржи в разы меньше, чем от частных предприятий. Кто-то сталкивался с этим?Возможно, никто не знает, в оказании КАКИХ услуг нуждается Биржа Труда, КАКИЕ услуги будут востребованы. Просветите! А что такое "ставки от Биржи"? Предлагаемая Биржей оплата ваших услуг?

Iosif
06-01-2010, 18:50
К примеру, фирма, специализирующаяся на курсах (переобучения, специальности, финского) заключает договор с Биржей труда, и биржа направляет своих "питомцев" на эти самые курсы, платя фирме за человека денежки. Но, как я уже догадался, здесь никого из тех, кто работает в этой системе, нет.

Сударь
06-01-2010, 18:53
очень выгодная система, если присосаться - гарантированный хлеб на долгия веки (типа поставщик двора Ея Величества). Вот тока думаю, что аналогично мыслят и свои, местные. И присосано там всё, что можно.

leena
06-01-2010, 19:58
К примеру, фирма, специализирующаяся на курсах (переобучения, специальности, финского) заключает договор с Биржей труда, и биржа направляет своих "питомцев" на эти самые курсы, платя фирме за человека денежки. Но, как я уже догадался, здесь никого из тех, кто работает в этой системе, нет.
Яснее ясного. Вас интересует, есть ли на форуме люди, представляющие фирмы, которые организовывают курсы переобучения специальности, курсы финского для иностранцев и т.п.
Такой фирме надо ещё умудриться выиграть тендер, потому что конкуренция высока.

Iosif
06-01-2010, 23:38
Яснее ясного. Вас интересует, есть ли на форуме люди, представляющие фирмы, которые организовывают курсы переобучения специальности, курсы финского для иностранцев и т.п.
Такой фирме надо ещё умудриться выиграть тендер, потому что конкуренция высока.
судя по тому, как на курсах и чему обучают, тендер был последний раз в 90-х годах.
Конкуренции никакой, уже выяснил. По причине нищеты биржевиков, платят смешные деньги...Но, в любом случае, спасибо за ответы.

Aikuinen
07-01-2010, 00:40
судя по тому, как на курсах и чему обучают, тендер был последний раз в 90-х годах.
Конкуренции никакой, уже выяснил. По причине нищеты биржевиков, платят смешные деньги...Но, в любом случае, спасибо за ответы.

у меня пример есть- только не знаю- в тему или нет...несколько лет назад понесло меня на курсы предпринимателей.
училкой у нас была бывшая алкашка, неадекватная психопатка...ни чему она не научила, ибо сама была "ихан пихалла"

а потом выяснилось, что у нее есть своя фирма- консалтинг- типа консультации дает и услуги продает, и вот она -то продавала свои услуги ТВТ- преподавала предпринимательство.

когда курсы закончились - а там я русская одна была- мы все пошли в твт и дали ей плохие отзывы...нет, вернее мы дали ей плохие отзывы напрямую через сайт и потом еще нажаловались.
когда коснулось -составить бумаги елементарные -бланки есть готовые в сети- она такого наколбасила, что все дружно смеялись над ее способностями.

но присасалась она там крепко, по ходу...