View Full Version : Ufox как эту бандуру заставить пар пускать?
получила сегодня заказ, все сделала, одну кнопку нажала, лампочка горит и ничего не парит, но там еще какая-то плассмассовый рычаг есть с надписью "старт", нажимать пыталась вниз, еле идет, боюсь сломать
http://s45.radikal.ru/i107/1001/a7/b8e332c33582.jpg
Day by day
05-01-2010, 21:04
получила сегодня заказ, все сделала, одну кнопку нажала, лампочка горит и ничего не парит, но там еще какая-то плассмассовый рычаг есть с надписью "старт", нажимать пыталась вниз, еле идет, боюсь сломать
Воды то налила?
Канарейка
05-01-2010, 21:07
Не знаю как именно работает эта бандура, но моя, например, совсем не сразу "парить" начинает. По законам физики и этой тоже какое-то время нужно на переобразование жидкости в пар, подожди минут 10, авось запуститься.:)
попытка номер два!
не понимаю, железяка для нагревания и пластмассовое ведро- за что 90 €!?=)
по
А что это? :D
А что это? :Д
увлажнитель воздуха
увлажнитель воздуха
Нечему там ломаться! :D Все должно работать. Попробуй прочесть инструкцию.
но там еще какая-то плассмассовый рычаг есть с надписью "старт", нажимать пыталась вниз, еле идет, боюсь сломать
Не надо бояться, не сломается.
И воды не забывать добавлять, много кушает. :)
И что-то дорого..
Оно и не должно парить (по моим наблюдениям видимый пар появляется только тогда, когда вода почти закончилась). Если лампочка горит - прибор работает. Просто подождите, пока вода нагреется и начнёт испаряться (можно руку сверху положить - будет тепло).
Кнопка "старт" используется тогда, когда прибор отключился сам из-за того, что вода закончилась.
leijona3
05-01-2010, 22:17
Гыы...у нас такой же,но лет на 10-15 старше.
Чтобы он начал парИть пришлось ждать долго.Видимо,из сображений безопасности,чтобы не перегревался.
Поэтому ,включите и-ждите... :rolleyes:
Submariner
05-01-2010, 22:20
Неправильную ты модель увлажнителя купила... нужно было покупать ультразвуковой, с так называемым "холодным туманом" - тот начинает генерировать "пар" сразу же после включения, да и энергии меньше потребляет.
do_scrum
05-01-2010, 23:38
Хахаха... трахаюсь с этой бандурой уже год как :Д Лампа-то горит? Она медленно нагревает воду и выпаривает ее. Пара почти не видно (не то, как с ультрозвуком). Но она неплохо парит витоге.
Трах начнется, когда она самовырубится на предохранителе :D
Неправильную ты модель увлажнителя купила... нужно было покупать ультразвуковой, с так называемым "холодным туманом" - тот начинает генерировать "пар" сразу же после включения, да и энергии меньше потребляет.
про такой я начиталась много минусов, в том числе, что бактерии в нем и всякие каки в воздух распрыскиваются
do_scrum
05-01-2010, 23:41
П.С. этот рычаг нужен, чтобы при предохранительном вырубании заставить ее заново включаться (иначе, она лампочку включать не будет). Но рычаг сделан плохо. Практически, даже при полном нажатии может не пропихнуть предохранитель в нормальное положение.
Submariner
05-01-2010, 23:42
про такой я начиталась много минусов, в том числе, что бактерии в нем и всякие каки в воздух распрыскиваются
Бред.........
Хахаха... трахаюсь с этой бандурой уже год как :Д Лампа-то горит? Она медленно нагревает воду и выпаривает ее. Пара почти не видно (не то, как с ультрозвуком). Но она неплохо парит витоге.
Трах начнется, когда она самовырубится на предохранителе :Д
у меня парит уже, руку подержала, ладошка "запотела")
когда самовырубится, что делать то надо, прошу уточнить=))
Бред.........
финны аллергики пишут, я им доверяю, сама аллергик
Хахаха... трахаюсь с этой бандурой уже год как :Д
а вообще странные у вас сексуальные предпочтения - там же решетка стоит!))))
Submariner
05-01-2010, 23:47
финны аллергики пишут, я им доверяю, сама аллергик
Ну раз финны пишут - то да, свою голову можно не включать...
do_scrum
05-01-2010, 23:49
у меня парит уже, руку подержала, ладошка "запотела")
когда самовырубится, что делать то надо, прошу уточнить=))
Практичеки, надо нажимать на рычаг до самого низу (как предполагается по инструкции). Если это не поможет, то можно попробовать просунить отвертку над рычагом ин нажать вниз на рычаг у основания. Если и это не поможет, то надо будет раскручивать прибор :Д
Ну раз финны пишут - то да, свою голову можно не включать...
это же логично- в теплой воде растут всякие микроорганизмы, а в горячей- погибают
Практичеки, надо нажимать на рычаг до самого низу (как предполагается по инструкции). Если это не поможет, то можно попробовать просунить отвертку над рычагом ин нажать вниз на рычаг у основания. Если и это не поможет, то надо будет раскручивать прибор :Д
в общем мне сказали по телефону, что первый раз никакого рычага не нажимать, а я было чуть не сломала
посмотрим, для схемы мне явно нужен расшифровчик)
do_scrum
05-01-2010, 23:54
а вообще странные у вас сексуальные предпочтения - там же решетка стоит!))))
это, как в анекдоте:
Идет мужик по пустыне и обращается к Богу:
- "Пить хочу!".
Хопа, с неба лопата. Мужик копает, копает, выкопал колодец, напился. С неба рука "давай лопату". Мужик отдал. Идет дальше....
- "Есть хочу!".
Хопа, с неба лопата. Мужик копает, копает, выкопал корень, наелся. С неба рука "давай лопату". Мужик отдал. Идет дальше....
- "Трах хочу!".
Хопа, с неба лопата. Мужик копает, копает, копает, копает. С неба голос "утрахался? ну, давай лопату!".
do_scrum
05-01-2010, 23:55
в общем мне сказали по телефону, что первый раз никакого рычага не нажимать, а я было чуть не сломала
Ну, там все просто, на самом деле :Д
Рычаг должен нажиматься, но, в силу хреновой конструкции, нажимается не доконца. Раскрутите прибор, поймете, как оно работает сразу.
Бред.........
почему бред?
доля правды есть :)
в ультразвуковом есть фильтры, если их не менять вовремя, то бактерии появятся без проблем
в паровом нету фильтров - они не нужны так как вода нагревается до пара, что помогает избегать появления бактерий
почему бред?
в ультразвуковом есть фильтры, если их не менять вовремя, то бактерии появятся без проблем
в паровом нету фильтров - они не нужны так как вода нагревается до пара, что помогает избегать появления бактерий
просто мужчинам бактерии не страшны, наверняка такая ерунда даже не приходит на ум)
do_scrum
06-01-2010, 00:01
П.С. если лампа горит, значит он работает.
Submariner
06-01-2010, 00:02
почему бред?
1. Не во всяком ультразвуковом увлажнителе есть фильтры.
2. Во многих ультразвуковых увлажнителях для достижения антибактериального эффекта имеются встроенные ионизаторы.
3. Вода в увлажнителях с нагревателем не кипит так, как в чайнике (т.е. при 100С и несколько минут), так что 100% стерилизации всё равно не происходит. Температура пара на выходе - около 50-60С.
1. Не во всяком ультразвуковом увлажнителе есть фильтры.
2. Во многих ультразвуковых увлажнителях для достижения антибактериального эффекта имеются встроенные ионизаторы.
3. Вода в увлажнителях с нагревателем не кипит так, как в чайнике (т.е. при 100С и несколько минут), так что 100% стерилизации всё равно не происходит. Температура пара на выходе - около 50-60С.
1. и 2. поетому я и написала доля правда ;)
3. я математик, не физик, но по-моему, вода переходит в пар при 100*C
возможно пар на выходе менее горячий засчет охлаждения, но фиг его знает
я не в курсе устройства етих приборов
хотя 60*C тоже вполне достаточно для не появления бактерий
в инструкции написано, что 65-95 температура воды при нагревании, а самого пара 40-50
Во многих ультразвуковых увлажнителях для достижения антибактериального эффекта имеются встроенные ионизаторы.
Когда я выбирала себе увлажнитель, прочитала, что ультразвуковые не рекомендуются для комнат, где живут детки до 3-х лет, ионизаторы, по-моему, им тоже не рекомендуются, а мы как раз ради ребёнка его покупали. Ufox от остальных отличается устойчивостью, а в доме, где есть маленький ребёнок и собака, это актуально. Хотя я тоже не понимаю, за что берут столько денег. Наверное, как всегда за Valmistettu Suomessa. :(
P.S. С кнопкой "старт" проблем пока не было ни разу.
[russian.fi, 2002-2014]