View Full Version : Зарплата тренера
Здравствуйте! Есть ли на форуме тренеры по разным видам спорта? Интересует средний месячный заработок?(извините если вопрос не корректен)
В основном интересует сфера плавания. Опишите, пожалуйста, условия работы, основные нюансы.
скажу честно, зарплата маленькая.
Anton713
07-01-2010, 22:29
скажу честно, зарплата маленькая.
В евро пожалуйста...
честно говоря у меня муж тренер по плаванию. он просил меня поспрашивать предыдущие вопросы. а лучше пообщаться он-лайн. так что тренеры финляндии пишите нам...можно в личку
Здравствуйте! Есть ли на форуме тренеры по разным видам спорта? Интересует средний месячный заработок?(извините если вопрос не корректен)
В основном интересует сфера плавания. Опишите, пожалуйста, условия работы, основные нюансы.
Навряд ли на форуме есть профессиональные тренеры,которые получают зарплату,которая соответствует их "профессиональному"статусу..:)
Anton713
08-01-2010, 14:47
не больше 1000 евро
Это с вычетом налогов и оплатой за квартиру???
Это с вычетом налогов и оплатой за квартиру???
Это наверное в год...:)
Навряд ли на форуме есть профессиональные тренеры,которые получают зарплату,которая соответствует их "профессиональному"статусу..:)
а как же helga.o!? она наверняка является тренером по какому-нить виду спорта...более того, я уверена здесь много представителей этой профессии, они наверное шифруются)))
работаю мало, буду работать больше, буду получать больше. просто доучиваюсь. можно неплохо относительно зарабатывать. Опять же связи решают все.
работаю мало, буду работать больше, буду получать больше. просто доучиваюсь. можно неплохо относительно зарабатывать. Опять же связи решают все.
тогда по поводу заработка понятно почему так мало платят, а то вы нас напугали...))
как не парадоксально, но связи решают всё не только в Финляндии...
[russian.fi, 2002-2014]