View Full Version : Kaarina Hazard o Tony Halme (iltalehti.fi)
Очень нашумевшая статейка.
Прочитала в тихом ужасе, видимо Iltalehti уже не знает как еще привлечь читателей, и делает это, копая себе яму поглубже. Где они вообще таких писак находят? Жесть...
http://www.iltalehti.fi/kolumnistit/2010011310917932_k9.shtml
Прочитала в тихом ужасе, видимо Iltalehti уже не знает как еще привлечь читателей, и делает это, копая себе яму поглубже. Где они вообще таких писак находят? Жесть...
Фамилия у аффтара хорошая - HAZARD
kisumisu
15-01-2010, 09:25
таких "писак" интернет полон
таких "писак" интернет полон
интернет-то полон, но ведь это типа как газета
так может написать обиженная женщина.
может у неё личные счеты с ним были?
от журнализма очень далеко.
Гемолайский
21-01-2010, 11:40
Entinen kansanedustaja ja nyrkkeilymestari Tony Halme löydettiin sunnuntaina kuolleena kotoaan. Mies oli huumeisiin ja laittomiin aseisiin uponnut sekakäyttäjä, joka oli saanut pysyvän aivovamman. Iso ukko, joka surkeana ja säälittävänä katkokäveli ja sammalsi viimeiset elinvuotensa, jotka päättyivät lehtitietojen mukaan oman käden kautta.
Mies oli vitsi, vaaraton möhkäleen muotoinen kotieläin ja hyvin sopi sinne muiden viihdetaiteilijoiden sekaan. Ei mutta sehän oli unohdetun kansan ääni! Paskat se mikään ääni ollut.
Писака она особенная, такие как она сейчас задают тон в финских СМИ, диктуют единственно правильную линию мышления, промывают мозги подрастающему поколению.
Так они действуют vihervasemmistolaiset наци
anttisepp
21-01-2010, 17:51
Не буду оценивать "истинность" высказываний обеих сторон, но хоть Каарину и обвиняют в "общности тона", написала-то она одна, не скрывая лица, и думаю, не беспочвенно.
И вопросы поставила разумные.
Разве лучше, когда искусственно делают из покойников героев и мучеников (не о Тони сказано, его я почти не знаю).
Не очень люблю песню "me ollaan sankareita kaikki", думаю, что она очень по душе знакомой нестарoй, но полностью спившейся алкашке.
Не буду оценивать "истинность" высказываний обеих сторон, но хоть Каарину и обвиняют в "общности тона", написала-то она одна, не скрывая лица, и думаю, не беспочвенно.
И вопросы поставила разумные.
Разве лучше, когда искусственно делают из покойников героев и мучеников (не о Тони сказано, его я почти не знаю).
Не очень люблю песню "ме оллаан санкареита каикки", думаю, что она очень по душе знакомой нестарой, но полностью спившейся алкашке.
Считаю,что автор написала всё правильно.Только,момент для этой статьи выбран не подходящий.
Aikuinen
21-01-2010, 23:28
так может написать обиженная женщина.
может у неё личные счеты с ним были?
от журнализма очень далеко.
да уж...афтар жжжет...
причем сейчас она открещивается от своей писанины- непрально, говорит, все поняли, звиняйте...
Kaarina Hazard pyytää anteeksi Halme-kolumniaan
20.01.2010 08:18
Kaarina Hazard pyytää anteeksi Tony Halme -kolumninsa aiheuttamaa mielipahaa. ... "Siltä näyttää, että Tony Halme sai............бла-бла-бла...
а Халме был вот такой, как есть, и не под кого не прогибался.
таких, как он, больше не будет...динозавр...одним словом...
Гемолайский
22-01-2010, 10:54
Считаю,что автор написала всё правильно.Только,момент для этой статьи выбран не подходящий.
Вот теба бабушка и Тартув день :)
Солидарны значиться с этой бездарной, захлёбывающейся от собственной злобы журнашлюгой?
Это не пустые слова, почитав любой её текст, коих в достатке имеется в интернете, или просто взглянув передачу Pressiklubi, любой убедиться в этом сам.
Странно, вроде всегда замечал в Вас природный такт и несомненное присутствие интеллекта.
Что же вас роднит, что же сближает с этой обличительницей покойных?
Может ненависть ко всему финскому? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]