View Full Version : Пятничный флуд
да, Онно, когда вы уже перестанете цитировать чужие умные мысли, того гляди у некоторых начнет развиваться комплекс собственной умственной неполноценности, например у меня=))
Кри, поздняк метаться, он уже развит....
это на поверхности, а если копнуть глубже? )
В каком поле ты предлагаешь копать?)))
В каком поле ты предлагаешь копать?)))
не уводи разговор в сторону попы))
Дык….с той стороны он и начинается этот разговор.....тут ты права )))
Дык….с той стороны он и начинается этот разговор.....тут ты права )))
наоборот, туда приводит, а кому не слабо сделать так, что оттуда разговор поднять до небес?=))
Девушки, Вы в смысле сейчас мировоззрениями обмениваетесь?
не уводи разговор в сторону попы))
Ну это самое привлекательное после хруди!
Девушки, Вы в смысле сейчас мировоззрениями обмениваетесь?
а ты типа модератор?
а ты?............
я око. всевидящее. и ухо всеслышащее.
мировозрением тока ни с кем не обмениваюсь, т.к. мне чужого не надоть.
Ну это самое привлекательное после хруди!
Musja, неужели для вас, человеческие глаза, в которых отражена глубина души, стоят в списке после попы??))) О чувственных ланитах и устах, руках касаний нежных и перстах - уже не буду говорить…напрасен мой восторгов стих…
Муся, неужели для вас, человеческие глаза, в которых отражена глубина души, стоят в списке после попы??))) О чувственных ланитах и устах, руках касаний нежных и перстах - уже не буду говорить…напрасен мой восторгов стих…
во-во. так что туда лучше не смотреть.
Submariner
15-01-2010, 13:24
я око. всевидящее. и ухо всеслышащее.
мировозрением тока ни с кем не обмениваюсь, т.к. мне чужого не надоть.
Не хочешь обмениваться - никто не неволит. А вот поделиться своим мировоззрением можешь?
во-во. так что туда лучше не смотреть.
Marmir, боящийся не совершен в любви))) Ты же сама око всевидящее)))
От долгих взоров прекрасных женщин слабеет "сильный пол" Наукой доказано, что у них мысль и глазки сразу опускаются ниже :)) Поэтому будем стрелять глазами! Удачной охоты, Ёжик!)))
Musja, неужели для вас, человеческие глаза, в которых отражена глубина души, стоят в списке после попы??))) О чувственных ланитах и устах, руках касаний нежных и перстах - уже не буду говорить…напрасен мой восторгов стих…
Плохо ты мужчин знаешь!!
Вначале куда мы смотрим? То-то и оно!
ЗЫ: Можно подумать, женщины вначале в глаза смотрят!:)
Попы однозначно лучше глаз. Надёжней. Глаза частенько обманывают, попы - никогда.
Попы однозначно лучше глаз. Надёжней. Глаза частенько обманывают, попы - никогда.
:lol: За надёжность +1))) Но, вот о том, что попа не обманывает, просто вильнув на прощание - ты не прав!)))
Плохо ты мужчин знаешь!!
Ой, Musja, вы , действительно, легко нервируете любого своими постами )))
О моём знании мужчин вопрос я пропускаю...))))))
А "про то - то и оно!" Вспомнила слова моего старшего однокурсника, хорошего парня: " Мы, мужики, смотрим даже не на лицо, а на голову, на волосы, образ, а потом резко спускаемся вниз к ногам! Но, так поступают только умные мужики, а остальные "тормозят" на груди, что мало важно"
А я только с глаз начинаю и глазами заканчиваю)))
Не хочешь обмениваться - никто не неволит. А вот поделиться своим мировоззрением можешь?
могу. у меня много всяких зрений по разным вопросам. тебе какого?
Плохо ты мужчин знаешь!!
я в глаза смотрю
а что?
Никогда, воспринимают, как приглашение......)))))
:lol: За надёжность +1))) Но, вот о том, что попа не обманывает, просто вильнув на прощание - ты не прав!)))
Клевета! Попа виляет не по своей вине. Ей манипулирует голова, и глаза в этих манипуляциях играют немалую роль. Сама же попа - верный и надёжный инструмент.
Начинать глазами - слишком самонадеянно. Начинать и заканчивать надо именно попой.
...
А я только с глаз начинаю и глазами заканчиваю)))
а чего полезного можно увидать в глазах?
я в глаза смотрю
а что?
А зря, там нифига нет :)
отрожение чьейто попы.
попа в штанах и попа без одежды это я вам скажу два разных куска тела, так что попа еще как обманывает;)
:Ой, Musja, вы , действительно, легко нервируете любого своими постами )))
Ох, как я лю женщин понервировать, жуть!
Они так раскрываются, всё наружу!
Их-же монетой, т.с.:)
Клевета! Попа виляет не по своей вине. Ей манипулирует голова, и глаза в этих манипуляциях играют немалую роль. Сама же попа - верный и надёжный инструмент.
Начинать глазами - слишком самонадеянно. Начинать и заканчивать надо именно попой.
Как сказал помоему один из классиков: Встречают по глазам, а провожают по попе.
попа в штанах и попа без одежды это я вам скажу два разных куска тела, так что попа еще как обманывает;)
Попы разные нужны, попы разные важны!
это место в тексте мешает читать))))
по поводу заявления-нет слов, одни ассоциации))))
душу, а этого мало?
Да в темноте, попа без штанов уже не имеет значения как обманывает!
Да в темноте, попа без штанов уже не имеет значения как обманывает!
не завидная участь слепого
душу, а этого мало?
я ж не дьявол, зачем мне чья-то душа?
ты еж!.....
. Начинать и заканчивать надо именно попой.
Tanger, ты не мексиканец это они по попе красавиц выбирают? ( Значит под питерца маскировался, когда тему про ноги открывал))
Зх, все поэты. романтики оказывается врут нам их песни должны звучать так " Я встретил девушку попа словно луна, она красавица лишь на свете одна" или " Ах, эта белая пОпА, меня загубила! И позабыть её нельзя, она стоит передо мной. Ах, эта белая пОпА, кто вас увидел ( две половинки) тот потеряет на всегда и счастье и покой"
это место в тексте мешает читать))))
по поводу заявления-нет слов, одни ассоциации))))
Леоарт - хохотушка:). Что значит "нет слов"? Слово - есть отрывок речи, переданный с помощью букв или звуков. Или поясни свою мысль! Я голодный, плохо соображаю.
не завидная участь слепого
слепому - не важно как выглядит цветок, важнее как он пахнет. глухому - не важно как шумит водопад. важнее как он выглядит. людям- не важно осозновать безконечность, важнее осознать конец :)
чтобы правильно интерпретировать сказанное устами
Я читала, что мужчины каталогизируются на три подвида: любители поп, любители груди(-дей) и любители ног.
Признайся, кто ты?
людям- не важно осозновать безконечность, важнее осознать конец :)
ошибаешься, со вторым давно справилась, работаю над первым
Я читала, что мужчины каталогизируются на три подвида: любители поп, любители груди(-дей) и любители ног.
Признайся, кто ты?
я жадный, все люблю.
Marmir Можно "считывать" там информацию закодированною сетчаткой глаза и душоой индивида, если, конечно, у тебя есть такие способности))
я жадный, все люблю.
Ну а если надо выбирать из трех плакатов на стену, где изображены эти самые части тела, но только по одной на плакат - что более нужнее?
ошибаешься, со вторым давно справилась, работаю над первым
ну так в чем же я не прав, конец, всетаки вожнее осознать:) Не мучайся над первым, только запутаешся:)
чтобы правильно интерпретировать сказанное устами
я даже с закрытыми глазами все правильно интерпретирую.
Леоарт - хохотушка:). Что значит "нет слов"? Слово - есть отрывок речи, переданный с помощью букв или звуков. Или поясни свою мысль! Я голодный, плохо соображаю.
это точно, не здоровый смех, тяпница уже чувствуются, просто у меня ассоциативный ряд в голове образовался, по поводу начинать и заканчивать попой. Представляю; знакомится перень с девушкой, она сразу ему попу показывает, прощаются, она опять, на последок, для укрепления эффекту.))
А нам начальница шоколадку принесла, ураааа!
Ну а если надо выбирать из трех плакатов на стену, где изображены эти самые части тела, но только по одной на плакат - что более нужнее?
а можно, три плаката? ну ли хотябы, чтобы раз в неделю менять?
ну так в чем же я не прав, конец, всетаки вожнее осознать:) Не мучайся над первым, только запутаешся:)
у меня нет конца)))
у меня нет конца)))
что совершенно не меняет дела, конец все равно важнее.
а можно, три плаката? ну ли хотябы, чтобы раз в неделю менять?
Гыы, это надо у собственной жены спрашивать. А то тоже каких-нить мачо развесит по всему дому. В разных ракурсах. И без намека на взгляд в глаза.
я даже с закрытыми глазами все правильно интерпретирую.
а как же невербальное общение, где глаза имеют важнейшую роль?
или телепат?
Гыы, это надо у собственной жены спрашивать. А то тоже каких-нить мачо развесит по всему дому. В разных ракурсах. И без намека на взгляд в глаза.
Ну я же не дома собираюсь вешать.
что совершенно не меняет дела, конец все равно важнее.
если для тебя важнее думай о конце, я подумаю о бесконечности)
Ну я же не дома собираюсь вешать.
Условие -ДОМА! :p
если для тебя важнее думай о конце, я подумаю о бесконечности)
Я же сказал не думать, а осознать, ну а думать о безконечности даже полезно:)
Сейчас придёт Шаман, и вас флудистов погонит метлой во флуд и правильно сделает!
Условие -ДОМА! :п
Ну дорогая, дома мне и плакат с глазами не повесить:)
Я же сказал не думать, а осознать, ну а думать о безконечности даже полезно:)
ну осознал ты и дальше что?
а как же невербальное общение, где глаза имеют важнейшую роль?
или телепат?
не телепат. но, как правило, всегда знаю, что произойдет в ближайшее время. особенно касается именно общения.
Ну дорогая, дома мне и плакат с глазами не повесить:)
хомячок против!
Сейчас придёт Шаман, и вас флудистов погонит метлой во флуд и правильно сделает!
И правильно. А то вся та же шайка из флуда плавно переместилась сюда. Зачем, спрашивается!
не телепат. но, как правило, всегда знаю, что произойдет в ближайшее время. особенно касается именно общения.
да ты даже сейчс не знаешь, отвечаю ли я тебе с улыбкой, серьезно или с раздражением..
без невербалики все это поток слов
Представляю; знакомится перень с девушкой, она сразу ему попу показывает, прощаются, она опять, на последок, для укрепления эффекту.))
Всё так и есть, это лучший способ познакомиться. Подрастёшь, начнешь знакомиться с юношами, сама всё увидишь.
А нам начальница шоколадку принесла, ураааа!
У меня начальника нет, принести некому... Пойду в штолле, съем курник.
ну осознал ты и дальше что?
Как чего, как и ты наченаеш думать о безконечности:)
да ты даже сейчс не знаешь, отвечаю ли я тебе с улыбкой, серьезно или с раздражением..
без невербалики все это поток слов
уф.. уж по поводу форумских я точно все знаю. редко чье поведение удивляет.
хомячок против!
хомячку пофигу, он спит все время, а когда не спит, лаката уже не видно.
И правильно. А то вся та же шайка из флуда плавно переместилась сюда. Зачем, спрашивается!
вообще-то, да. нехорошо ето. больше не буду. прости, Шаман!
Tanger, ты не мексиканец это они по попе красавиц выбирают? ( Значит под питерца маскировался, когда тему про ноги открывал)) Какой там мексиканец, я даже не еврей!
Зх, все поэты. романтики оказывается врут нам их песни должны звучать так " Я встретил девушку попа словно луна, она красавица лишь на свете одна" или " Ах, эта белая пОпА, меня загубила! И позабыть её нельзя, она стоит передо мной. Ах, эта белая пОпА, кто вас увидел ( две половинки) тот потеряет на всегда и счастье и покой"
Поэты пишут красиво, но к примеру в семейной жизни у них всё наперекосяк. И с барышнями тоже...
какое поведение, ты за ними наблюдаешь в их жизни?
Как чего, как и ты наченаеш думать о безконечности:)
и что ты о ней думаешь?
Ежик, тебя мы тоже знаем, хоть ни разу и не видили. :)
какое поведение, ты за ними наблюдаешь в их жизни?
поведение - неверное слово я употребила. хотя, слово-то может и подходит, но оно другую в данном случае смысловую нагрузку имеет.
структура мышления подходит больше к тому, о чем я говорю. вот ета самая структура становится сразу видна. а остальное суть надстройки.
Кри, что ты имела вввиду, поясни пожалуйста!
поведение - неверное слово я употребила. хотя, слово-то может и подходит, но оно другую в данном случае смысловую нагрузку имеет.
структура мышления подходит больше к тому, о чем я говорю. вот ета самая структура становится сразу видна. а остальное суть надстройки.
а мне удавалось удивлять людей, которые после виртуального имели со мной и реальное общение
кто знает, может быть и тебя бы удалось покорить глазками))
и что ты о ней думаешь?
Ты хочеш серьездно или с юмором? Понимаеш если меня затянет в философию, читать ни кто не будет, да и писать много придется:) И что о ней думать то?, думай не думай а она безконечна:)
Я тут недавно попробовал положить свои мысли на бумагу, получилось наверное не ахти, но тему безконечности я тоже лизнул там:
http://zhurnal.lib.ru/d/dremow_k_w/wipdoc.shtml
Кри, что ты имела вввиду, поясни пожалуйста!
то, что одежда поддерживает форму и скрывает эстетические недостатки фактуры
так что если кто-то обольстился попой в штанах пусть не думает, что их минует разочарование при более близком знакомстве)
да, это конечно больше про ж попу
а мне удавалось удивлять людей, которые после виртуального имели со мной и реальное общение
обычно люди производят лучшее впечатление при виртуальном общении, чем в реале. улучшить мнение о себе при встречах вроде бы никому не удавалось.
Ты хочеш серьездно или с юмором? Понимаеш если меня затянет в философию, читать ни кто не будет, да и писать много придется:) И что о ней думать то?, думай не думай а она безконечна:)
Я тут недавно попробовал положить свои мысли на бумагу, получилось наверное не ахти, но тему безконечности я тоже лизнул там:
хттп://журнал.либ.ру/д/дремощ_к_щ/щипдоц.штмл
это же интервью форумчан и я сейчас задаю тебе вполне серьезный вопрос, на который жду серьезный ответ и желательно лаконичный, как бы бросаю тебе интеллектуальный вызов;)
обычно люди производят лучшее впечатление при виртуальном общении, чем в реале. улучшить мнение о себе при встречах вроде бы никому не удавалось.
я при виртуальном общении позволяю себе более грубый и резкий тон
видя живого человека уже такое не могу
да и симпатии в реале строятся совершенно уже на другом уровне...впринципе по одной уже интонации и голосу я понимаю, найду ли с этим человеком общий язык
http://zhurnal.lib.ru/d/dremow_k_w/wipdoc.shtml
я так понимаю фантастическая проза?попробую осилить чуть позже
это же интервью форумчан и я сейчас задаю тебе вполне серьезный вопрос, на который жду серьезный ответ и желательно лаконичный, как бы бросаю тебе интеллектуальный вызов;)
Задаваи более конкретный вопрос? Хотя ети темы напроч лишены конкретики.
Задаваи более конкретный вопрос? Хотя ети темы напроч лишены конкретики.
ладно, можешь сам себе задать если мой вопрос не нравится)
...
да и симпатии в реале строятся совершенно уже на другом уровне...впринципе по одной уже интонации и голосу я понимаю, найду ли с этим человеком общий язык
ааa... лично для меня важнее всего, как человек думает. а потом уже голос и все прочее.
Ну вы сегодня и флудите, пока я товар разобрал да разложил, две страницы накорябали, пьятница бьёт ключом!!:)
Ежик, тебя мы тоже знаем, хоть ни разу и не видили. :)
Ну на фотках все видели! Симпатишный Ёж!!
так что если кто-то обольстился попой в штанах пусть не думает, что их минует разочарование при более близком знакомстве)
а, понятно ... а я думал это про татуировки на ягодицах..
ааа... лично для меня важнее всего, как человек думает. а потом уже голос и все прочее.
а как ты поймешь, что он в действительности думает, если он словами создает о себе удобную ему публичную картинку, строит определенный образ? или если человек не умеет ясно выражать свои мысли, но устройство его нейронов на самом деле в потенциале прекрасно=)
вот тут по моему и приходят на помощь глаза с голосом
Обана, так ты бисексуал?
ааa... лично для меня важнее всего, как человек думает. а потом уже голос и все прочее.
и давно? вроде раньше было написано толстый программист... я чего-то пропустил?
Обана, так ты бисексуал?
расположить к себе человека не означает заняться с ним сексом
Твою структуру мышления можно изменить,да и зависит она от среды в которой общаешся.Здесь она(структура)такая,в другом -другая.Ни мне же рассказывать тебе о ,,играх в которые играет сознание,,Роли ,которые мы играем.
Просто это такой форум и здесь надо играть определённую роль,хотя иногда и не хочется.
я так и думал... ацтой.
Думаю больше про хрудь подходит, удачный лифчик, всякие пампушки там, железяки, а вот попка в обтягивающих брючках стретч, выглядит всегда настояще, хотя и после снимания оного может немного испортить впечатление, но не так как "уши слона"! Всё ИМХО!
ладно, можешь сам себе задать если мой вопрос не нравится)
Даваи попробую ответить почему я тебе не смогу ответить:)
Что я думаю о безконечности - она безконечна, что не является ответом на поставленный вопрос. Ответ на вопрос должен четко описывать мнение человека о этом вопросе. Я четко описать свое мнение не могу, ибо у меня их слишком много для четкого ответа на вопрос. Безконечность уже по опредилению безконечна и рассуждать о ней можно безконечно.
Я могу лиш ответить на вопрос важно ли осозновать безконечность? Ответ: Для меня важно, ето позволяет хотябы моей фантазии сбросить матерьяльные аковы нашего сушествования. Для людей вообшем- осозновать ее не обязательно, в своем конечном сушествовании осознать ее не получится, ибо она безконечна. Если хочеш мы можем обсудить с тобой какие хочеш вопросы, но ответов на них я не дам. Но обсуждение может получится интересным:)
а как ты поймешь, что он в действительности думает, если он словами создает о себе удобную ему публичную картинку, строит определенный образ? или если человек не умеет ясно выражать свои мысли, но устройство его нейронов на самом деле в потенциале прекрасно=)
образ создать очень сложно. т.е. действительно нужно быть человеком редкого таланта, чтобы нарисовать картинку, несоответствующую или далекую от реальной. обычно такие люди называются гениальными писателями.
если человек не умеет выражать свои мысли, обладает ограниченным словарным запасом, просто откровенно глуп, то наличие у него нейронов, протонов и прочих катодов мне лично не интересно.
Ну на фотках все видели! Симпатишный Ёж!!
Ои а я не видел, ежа в студию!
Думаю больше про хрудь подходит, удачный лифчик, всякие пампушки там, железяки, а вот попка в обтягивающих брючках стретч, выглядит всегда настояще, хотя и после снимания оного может немного испортить впечатление, но не так как "уши слона"! Всё ИМХО!
поэтому всегда надежнее маленькая аккуратненькая)
Аааа, ну успокоила!:)
Обана, так ты бисексуал?
не акординг то айсмэн бисексуал это я!
но во всю птактикуемый подход ;)
Даваи попробую ответить почему я тебе не смогу ответить:)
Что я думаю о безконечности - она безконечна, что не является ответом на поставленный вопрос. Ответ на вопрос должен четко описывать мнение человека о этом вопросе. Я четко описать свое мнение не могу, ибо у меня их слишком много для четкого ответа на вопрос. Безконечность уже по опредилению безконечна и рассуждать о ней можно безконечно.
Я могу лиш ответить на вопрос важно ли осозновать безконечность? Ответ: Для меня важно, ето позволяет хотябы моей фантазии сбросить матерьяльные аковы нашего сушествования. Для людей вообшем- осозновать ее не обязательно, в своем конечном сушествовании осознать ее не получится, ибо она безконечна. Если хочеш мы можем обсудить с тобой какие хочеш вопросы, но ответов на них я не дам. Но обсуждение может получится интересным:)
принято, зачет)
на самом деле этот вопрос кого угодно в тупик поставит и меня тоже
Твою структуру мышления можно изменить,да и зависит она от среды в которой общаешся.Здесь она(структура)такая,в другом -другая.Ни мне же рассказывать тебе о ,,играх в которые играет сознание,,Роли ,которые мы играем.
Просто это такой форум и здесь надо играть определённую роль,хотя иногда и не хочется.
можно изменить поведение, образ. выбрать определенный имидж для разных ситуаций. но структуру своего мышления теоретически доступно лишь слегка проапгрейдить.
поэтому всегда надежнее маленькая аккуратненькая)
Аха, но нам нра всякие!:)
Согласись, толстушка с 0-размером будет выглядеть, мягко говоря смешно!
образ создать очень сложно. т.е. действительно нужно быть человеком редкого таланта, чтобы нарисовать картинку, несоответствующую или далекую от реальной. обычно такие люди называются гениальными писателями.
если человек не умеет выражать свои мысли, обладает ограниченным словарным запасом, просто откровенно глуп, то наличие у него нейронов, протонов и прочих катодов мне лично не интересно.
выдвигаю предположение, что люди для тебя чаще предсказуемы нежели наоборот
неужели в жизни не попадались "камни преткновения", мысли которых были бы для тебя неразгаданными ребусами?
принято, зачет)
на самом деле этот вопрос кого угодно в тупик поставит и меня тоже
Тупик это по опредилению, ограничение движения вперед. Я в тупике себя не чуствую, ибо продолжаю размышлять, тоесть двигаться вперед.
Тупик это по опредилению, ограничение движения вперед. Я в тупике себя не чуствую, ибо продолжаю размышлять, тоесть двигаться вперед.
для конкретных людей тупик, для абстрактов- трамплин для полета фантазий
А размышлять с годами надоедает!
Вот так и рождается флуд!
Пойми ,колючий,вернее осознай,что всё,что ты видишь´своими глазками,это всё ты создала сама ,эти образы.Ты создала такой мир.
Так ,что все создают в своём уме образы,даже те,у кого IQ ниже твоего.Все,кроме немногих.
все, побежала на автобус, мне еще соседскую из садика забирать)
для конкретных людей тупик, для абстрактов- трамплин для полета фантазий
Хорошо сказано, слава Богу, в нашем конкретном мире трамплинов прeдостаточно:)
А размышлять с годами надоедает!
Вот так и рождается флуд!
Ну а что с годами остается делать, только размышлять. Так выпьем же за нескончаемый поток флуда.
Пойми ,колючий,вернее осознай,что всё,что ты видишь´своими глазками,это всё ты создала сама ,эти образы.Ты создала такой мир.
Так ,что все создают в своём уме образы,даже те,у кого ИQ ниже твоего.Все,кроме немногих.
да, конечно! хорошо бы научиться создавать образы зарплаты, не ходя на работу. и еще образы круглосуточных вечеринок с друзьями вместо утреннего подьема и вечерних сериалов. но, к сожалению, мой IQ с етим пока не справляется.
да, конечно! хорошо бы научиться создавать образы зарплаты, не ходя на работу. и еще образы круглосуточных вечеринок с друзьями вместо утреннего подьема и вечерних сериалов. но, к сожалению, мой ИQ с етим пока не справляется.
Конечно не справляется, ты жмешся 150 евро за рейку "Мира" заплатить.
можно изменить поведение, образ. выбрать определенный имидж для разных ситуаций. но структуру своего мышления теоретически доступно лишь слегка проапгрейдить.
Ну,а практически найди самого,,талантливого форумчанина,,у которого написанно много книг(записок)
Почитай самые первые записи,а затем последни.И ты удивишся,как они отличаются(правда не все.Здесь твоя правда)
:)
~aurinko~
15-01-2010, 15:23
Это вы в интервью дофлудились или что за тема непонятная?:)))))))))
И не спрашивай, я сам уже не понимаю где я.
Конечно не справляется, ты жмешся 150 евро за рейку "Мира" заплатить.
я вот думаю, может секономить и рейки в Икее взять? подойдут, как считаешь?
Все так и было.
И кстати я уже перестаю понимать, кто я. Вон там Мармир сказала что она не завтракает по утрам, а обедает с колегами по работе. Теперь я наченаю думать что я Мармир.
Ну,а практически найди самого,,талантливого форумчанина,,у которого написанно много книг(записок)
Почитай самые первые записи,а затем последни.И ты удивишся,как они отличаются(правда не все.Здесь твоя правда)
:)
самый талантливый мне даже лично известен. как с первых постов прониклась симпатией, так ее и не теряла. изменился он не слишком.
И кстати я уже перестаю понимать, кто я. Вон там Мармир сказала что она не завтракает по утрам, а обедает с колегами по работе. Теперь я наченаю думать что я Мармир.
Еще кто-то Юлием обозвал с утра пораньше.
я вот думаю, может секономить и рейки в Икее взять? подойдут, как считаешь?
К сожалению это развод, рейками бабло печатать не получится. Соответствующее оборудование стоит в разы дороже :(
К сожалению это развод, рейками бабло печатать не получится. Соответствующее оборудование стоит в разы дороже :(
да ты что? попадалово, однако. хотя, вот W.W. говорит, деньги можно силой мысли наколдовать.
Еще кто-то Юлием обозвал с утра пораньше.
Ну с утра все было значительно проше, но врать небуду, после Юлия я уже стал терятся:)
да ты что? попадалово, однако. хотя, вот Щ.Щ. говорит, деньги можно силой мысли наколдовать.
Можно. И потом также мысленно потратить.
Можно. И потом также мысленно потратить.
не знаю-не знаю. обещалось сообразно моим запросам все обустроить. дескать, сижу я в прекрасном дворце, плюшки трескаю, худая и работать не надо.
да ты что? попадалово, однако. хотя, вот Щ.Щ. говорит, деньги можно силой мысли наколдовать.
Скажи честно я это не ты?
В чем-то ВВ (Надеюсь это не Владимир Владимирович) и прав многое зависит от настроя ;)
самый талантливый мне даже лично известен. как с первых постов прониклась симпатией, так ее и не теряла. изменился он не слишком.
И кто-же, тоже ЁЖ?
~aurinko~
15-01-2010, 15:38
Все так и было.
А потом не будешь на себя злиться что тут просидела вместо дел нужных? Я злюсь, прихожу, и быстренько пытаюсь уити, сегодня во всяком случае:)))))))
~aurinko~
15-01-2010, 15:40
Ну с утра все было значительно проше, но врать небуду, после Юлия я уже стал терятся:)
Нее, Мармир ето девочка, а ты мальчик если я ничего не путаю:)))))))
Юлия, хм, ето я значит не правильно прочитала тогда, я как Юрий прочитала. Да, после такого кто хочешь запутается:)))))))))
И кто-же, тоже ЁЖ?
Вот вы смеетесь, а ежи ведь и правда в своем деле и со своими возможностями, намного талантливей людей :) Как же они красиво и грациозно грибочки на колючках носят. Шмыг туда, шмыг сюда и запасы на зиму готовы. И никаких вам безконечностей.
Нее, Мармир ето девочка, а ты мальчик если я ничего не путаю:)))))))
Юлия, хм, ето я значит не правильно прочитала тогда, я как Юрий прочитала. Да, после такого кто хочешь запутается:)))))))))
так если я не понимаю кто я, думаеш такая незначительная вешь как пол, поможет мне определится:)?
Как же они красиво и грациозно грибочки на колючках носят. Шмыг туда, шмыг сюда и запасы на зиму готовы. .
Ты хоть раз видел? Я нет!
Видел у нас во дворе ёжика, который пластмассовый стаканчик на нос напялил, потом всё не мог понять, куда идти и как его снять, я несколько минут ржал, даже на фотик видео записал, но было темновато, в ютубе плохо выглядит!
нет, но в мультиках красиво рисуют.
ето образ, талантливо созданный Ежами. никто не видел - но всем нравится.
~aurinko~
15-01-2010, 15:48
А я видела сегодня утром большую фазаниху на дереве. А фотик что то там не настроен, и руки на холоде и спросони дрожали, и фотки не получились. Обидно.
ето образ, талантливо созданный Ежами. никто не видел - но всем нравится.
А ежик в тумане, а? Как еж талантливо сиграл? Просто супер!
А я видела сегодня утром большую фазаниху на дереве. А фотик что то там не настроен, и руки на холоде и спросони дрожали, и фотки не получились. Обидно.
я не психолог. разве тока в глубине души. но хочу обратить твое внимаие на ету формулировку:
ты увидела фазана, но вместо того, чтоб среагировать "ох, как прикольно!", ты начинаешь искать повод для растройств. и как результат - тебе обидно, что на дереве сидела птица. немного странно, правда?
~aurinko~
15-01-2010, 15:57
так если я не понимаю кто я, думаеш такая незначительная вешь как пол, поможет мне определится:)?
Это будет первым шагом к самоопределению:)))))))))
Всё так и есть, это лучший способ познакомиться. Подрастёшь, начнешь знакомиться с юношами, сама всё увидишь.
.
Ну когда же я подрасту!))) :coquet:
~aurinko~
15-01-2010, 15:59
я не психолог. разве тока в глубине души. но хочу обратить твое внимаие на ету формулировку:
ты увидела фазана, но вместо того, чтоб среагировать "ох, как прикольно!", ты начинаешь искать повод для растройств. и как результат - тебе обидно, что на дереве сидела птица. немного странно, правда?
Дык фазаних я видела много раз. И ох прикольно я так и среагировала. А потом, ох, надо её сфоткать. Ну сфоткала, а фотки не получились. Ёжик не бей лежачего.
Дык фазаних я видела много раз. И ох прикольно я так и среагировала. А потом, ох, надо её сфоткать. Ну сфоткала, а фотки не получились. Ёжик не бей лежачего.
я тебе стараюсь помочь с верным восприятием мира. вон же говорят, чего хочешь - то и будет. и в чем-то они правы.
Какой там мексиканец, я даже не еврей!
...
А на хохмы кто заявки делал? Жаль, что ты не мексиканец….;))
какой хороший пятничный флуд сегдня,
чем займетесь вечером?
чем займетесь вечером?
Вопрос какой-то странный :gy:
В пятницу вечером священная обязанность каждого жителя этой страны - немного (по-дружески) побороться с зеленым змеем.
Вопрос какой-то странный :гы:
В пятницу вечером священная обязанность каждого жителя этой страны - немного (по-дружески) побороться с зеленым змеем.
В некоторых случаяx, "немного" - весьма приблизительное опредиление:)
чем займетесь вечером?
Мы похоже срубили домик в химосе по дешевке, если все срoстется, два дня лыж и борда нам обеспечаны:)
Это будет первым шагом к самоопределению:)))))))))
Не факт! это скорее всего еше больше запутает. Вот смотри. Я незнаю кто я Кидрр или Мармир. Допустим я решил что я мальчик (что кстати сразу уже не правильно, ибо далеко не мальчик уже, но хочется им быть) тоесть Кидрр, но это же не значит что я - Мармир не могу быть девочкой. Вообшем гиблое дело, лучше вечером напиться.
Вопрос какой-то странный :gy:
Немного, это не по пьятничне!
Насчёт каждого ты загнул, дети тоже?
Не факт! это скорее всего еше больше запутает. Вот смотри. Я незнаю кто я Кидрр или Мармир. Допустим я решил что я мальчик (что кстати сразу уже не правильно, ибо далеко не мальчик уже, но хочется им быть) тоесть Кидрр, но это же не значит что я - Мармир не могу быть девочкой. Вообшем гиблое дело, лучше вечером напиться.
расслабся! Мармир - ето я, а не ты.
Мармир, ты мне не ответила?
Как меня умиляют такие обьявы, неужели они наивно думают, что тут куча таких мест, да ещё не зная специфики, ценников и главное языка?
Про ПМЖ просто добило!!
Так и чешутся руки написать коммент в обьяве!:)
Ищу рабрту мастера приемщика в кузовной цех или оценщика после ДТП
Стаж работы 10лет в крупных авто компаниях.Руководство цехом кузовного участка подбор краски в совершенстве. С последующим ПМЖ в Финляндии.
расслабся! Мармир - ето я, а не ты.
Я практически всегда расслаблен:) Очень хорошо для тебя, мной ты врядли хотела бы быть:)
выдвигаю предположение, что люди для тебя чаще предсказуемы нежели наоборот
неужели в жизни не попадались "камни преткновения", мысли которых были бы для тебя неразгаданными ребусами?
все, встреченные мною люди оказывались предсказуемы.
интересных людей крайне мало. есть приятные, но ето не одно и то же.
Я практически всегда расслаблен:) Очень хорошо для тебя, мной ты врядли хотела бы быть:)
ето уж точно. всегда хотела быть именно собой.
все, встреченные мною люди оказывались предсказуемы.
интересных людей крайне мало. есть приятные, но ето не одно и то же.
мне в этом плане повезло больше
но и ничего хорошего, когда сутками голову ломаешь в раздумках "чего же он на самом деле подразумевал..."
мне в этом плане повезло больше
но и ничего хорошего, когда сутками голову ломаешь в раздумках "чего же он на самом деле подразумевал..."
ну да. я обычно сразу вижу, что он когда-либо подразумевал или теоретически мог бы подразумевать.
ну да. я обычно сразу вижу, что он когда-либо подразумевал или теоретически мог бы подразумевать.
Тебе надо было психологом работать, а не где сейчас!!
Тебе надо было психологом работать, а не где сейчас!!
а я собираюсь, да. учиться скоро начну. психоаналитиком хочу работать.
очень самоуверенное заявление
мне бы так, я всегда сомневаюсь
да и на самом деле без иллюзий жить не хочу
Ну когда же я подрасту!))) :coquet:
Не безобразничай! Разве ты уже отпраздновала свою 18-ю весну?
А на хохмы кто заявки делал? Жаль, что ты не мексиканец….;))
Ну... какой же русский не любит анекдоты про евреев? Мексиканец из меня фиговый - не люблю жару, текилу и свиной грип и пр...
а я собираюсь, да. учиться скоро начну. психоаналитиком хочу работать.
Обычно у психоаналитиков, у самих достаточно всего что надо анализировать.
Кстати есть классный фильм: Shrink
ага... теперь на каждый день недели будет свой флуд или это только пятнице такое уважение?
Йожь! Мне сегодня снились ёжЫки....
ага... теперь на каждый день недели будет свой флуд или это только пятнице такое уважение?
я знаю. не переживай. это к деньгам. мёртвые Ёжики - к потраченным деньгам.
я знаю. не переживай. это к деньгам. мёртвые Ёжики - к потраченным деньгам.
правда, штоль?....мож у меня где то, забытый мною, банковский счет есть....
правда, штоль?....мож у меня где то, забытый мною, банковский счет есть....
ясен пень. Ёж - это всегда к счастью. а что такое счастье, если не деньги? так что будь уверена - скоро будет ещё лучше, чем могло бы.
ясен пень. Ёж - это всегда к счастью. а что такое счастье, если не деньги? так что будь уверена - скоро будет ещё лучше, чем могло бы.
спасибо на добром слове, Ёжь! Лучше наверняка будет! Пойду в бассейн завтра! После него мне всегда лучше.....
спасибо на добром слове, Ёжь! Лучше наверняка будет! Пойду в бассейн завтра! После него мне всегда лучше.....
слышь уже, да... нефиг Бога гневить. и так тебе нормально. а тут ещё и Ежи с деньгами. давай радуйся и песни пой.
слышь уже, да... нефиг Бога гневить. и так тебе нормально. а тут ещё и Ежи с деньгами. давай радуйся и песни пой.
ни в коем разе, ти чО?
хошь песню про пятницу?
http://www.youtube.com/watch?v=8SF4TCE4qDI
ни в коем разе, ти чО?
хошь песню про пятницу?
http://www.youtube.com/watch?v=8SF4TCE4qDI
странная песня, Белка.
но вот эта часть с ла-ла-ла мне понравилась.
по-любому, спасибо.
первый подарок за сегодня.
странная песня, Белка.
но вот эта часть с ла-ла-ла мне понравилась.
по-любому, спасибо.
первый подарок за сегодня.
не грусти, Ёжь...
"Ёжики колючие сладко спят зимой!
Им тепло и сказочно в норке под сосной!
Лето снится ёжикам, солнце и грибы...
Почему, как ёжики, спать не можем мы?"
© Наталья Туровая, 2006
http://www.corporacia.ru/_data/news/0000422/yogiki_1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/269/26269285_2565_with_frame.jpg
http://e-au.ru/uploads/tx_kesmallads/DSC02262.jpg
вот примерно такие мне снились сёдня :)
http://www.zveryshki.ru/uploads/oldimages/thumbs/1188154555_ejiki.jpg
Хе, кто-то из модераторов хитрО намодерил... смешали пятничный флуд с темой интервью форумчан... :D
~aurinko~
15-01-2010, 22:09
Если народ осилит так флудить каждый день как сегодня то вполне возможно:)))))))
~aurinko~
15-01-2010, 22:11
Хе, кто-то из модераторов хитрО намодерил... смешали пятничный флуд с темой интервью форумчан... :Д
А разве не наоборот, убрали флуд из нового интервью? Вот нашла интервью новое:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55725&page=7&pp=60
А разве не наоборот, убрали флуд из нового интервью? Вот нашла интервью новое:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55725&page=7&pp=60
А глянь первый пост этой темы... ;)
пятница еще не закончилась, можно тут пофлудить
пятница еще не закончилась, можно тут пофлудить
Можно... но думаю флудистов и флудерастов в тяпницу вечером немного будет... одни умчались в ночной реал, а другие уже наклюкались в неравном бою с зелёным змием... :D
~aurinko~
15-01-2010, 22:29
А глянь первый пост этой темы... ;)
Видела, я думала есть старое интервью и есть новое. Не знаю я, попроси флуд вырезать а интервью соеденить:)))))
Можно... но думаю флудистов и флудерастов в тяпницу вечером немного будет... одни умчались в ночной реал, а другие уже наклюкались в неравном бою с зелёным змием... :Д
а про оставшихся в это время на форуме что можно сказать? домашние порядочные люди?)
Видела, я думала есть старое интервью и есть новое. Не знаю я, попроси флуд вырезать а интервью соеденить:)))))
Да мне до лампочки... всёравно начало таких тем никто не читает... Просто заметил... :)
а про оставшихся в это время на форуме что можно сказать? домашние порядочные люди?)
Однозначно охарактеризовать никак низя... Ведь неизвестно из дома ли юзер флудит... и трезв ли он? :D
Однозначно охарактеризовать никак низя... Ведь неизвестно из дома ли юзер флудит... и трезв ли он? :Д
не трезвый не может быть порядочным?
Однозначно охарактеризовать никак низя... Ведь неизвестно из дома ли юзер флудит... и трезв ли он? :Д
судя по последней странице темы "как отличить любовь от страсти" ты прав)
не трезвый не может быть порядочным?
Может конечно... если соблюдает девиз: "Напился- веди себя достойно!" :D
Может конечно... если соблюдает девиз: "Напился- веди себя достойно!" :Д
ну "достойно" понятие растяжимое, то, что тебе достойно может быть где-нибудь отстойно.
так что скорректируем на "Напился- веди себя спокойно!" :D
ну "достойно" понятие растяжимое, то, что тебе достойно может быть где-нибудь отстойно.
так что скорректируем на "Напился- веди себя спокойно!" :D
Хорошо...:) Но тогда возникает вопрос: может ли каждый напившийся юзер вести себя спокойно и достойно? :D
*Винцом там балуешься или коктейлем каким экзотическим ? ;)
Хорошо...:) Но тогда возникает вопрос: может ли каждый напившийся юзер вести себя спокойно и достойно? :Д
я бы с удовольствием винцом побаловалась, да в субботу утром еще рановато ....
я соблюдаю правила, до полудня ни-ни :D
достойно и спокойно - вести себя нельзя
достойно и спокойно - поведение дикаря
Хорошо...:) Но тогда возникает вопрос: может ли каждый напившийся юзер вести себя спокойно и достойно? :Д
Я например само спокойствие, когда выпью. Вот и сейчас после 3х бокалов вина, нервы расслабились, заботы отступили, но чертовски хочется спать:)
я бы с удовольствием винцом побаловалась, да в субботу утром еще рановато ....
я соблюдаю правила, до полудня ни-ни :D
достойно и спокойно - вести себя нельзя
достойно и спокойно - поведение дикаря
Эээээ, савсэм забыл про часовые пояса...сорри... У тебя там 5 утра? Осталось пофлудить несколько часов и сможешь плеснуть чуть торжества в хрустальный мрак бокала... :D
*Кста, куда аватар потеряла?
Эээээ, савсэм забыл про часовые пояса...сорри... У тебя там 5 утра? Осталось пофлудить несколько часов и сможешь плеснуть чуть торжества в хрустальный мрак бокала... :Д
*Кста, куда аватар потеряла?
сейчас 9 утра, еще ждать и ждать чувства опьянительной свободы
но не вином единым жив человек - ожидание наверное круче самой действительнсти :D
у меня на этом форуме никогда не было аватара, не могу найти своё "лицо"
скучноватый флуд пошел
сегодня у меня праздник- премьера нового клипа моего любимчика)
заценить можна тут
тут (http://www.vh1.com/video/play.jhtml?id=1545665&vid=471100&utm_medium=rca-email&utm_source=adamlambert&utm_campaign=rca-email|adamlambert|20100115)
скучноватый флуд пошел
заценить можна тут
тут (http://www.vh1.com/video/play.jhtml?id=1545665&vid=471100&utm_medium=rca-email&utm_source=adamlambert&utm_campaign=rca-email|adamlambert|20100115)
Ну а что ты хочеш, люди расслаблены, мы вот только в химос добрались, детей уложили, теперь расслабляемся чилийским вином, какои тут может быть флуд :)
Ну а что ты хочеш, люди расслаблены, мы вот только в химос добрались, детей уложили, теперь расслабляемся чилийским вином, какои тут может быть флуд :)
меня сейчас можно раздразнить только пивом
скучноватый флуд пошел
заценить можна тут
Клип отстой, мальчики нас не вставляют.
Кри, слащавый слишком... голубечек небось... :D
меня сейчас можно раздразнить только пивом
хорошо, чилийское вино мы запиваем бочковым пивом :)
Клип отстой, мальчики нас не вставляют.
а вот такая девочка?
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d2smz_1L2_0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d2smz_1L2_0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Brat-Kvadrat
15-01-2010, 23:13
сейчас 9 утра, еще ждать и ждать чувства опьянительной свободы
но не вином единым жив человек - ожидание наверное круче самой действительнсти :D
у меня на этом форуме никогда не было аватара, не могу найти своё "лицо"
Ну да, жаль еще, что все свои шутки ты оставила в прошлом. ))
Кри, слащавый слишком... голубечек небось... :Д
ага=) голубчиков очень любит муза)
а вот такая девочка?
<обэцт щидтх="560" хеигхт="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d2smz_1L2_0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d2smz_1L2_0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
если честно то чето тоже нет, я предпочитаю такое:
http://www.youtube.com/watch?v=3ph_0AB-rcI
хорошо, чилийское вино мы запиваем бочковым пивом :)
пивом надо запивать какую нибудь сушеную рыбку, а лучше бутер с красной икрой
теперь я знаю к чему завтра стремиться)
Brat-Kvadrat
15-01-2010, 23:16
ага=) голубчиков очень любит муза)
Напялить кожаные штаны в обтяжку и намазать лицо косметикой много ума и таланта не надо. ;)
Ну да, жаль еще, что все свои шутки ты оставила в прошлом. ))
твоя ирония не прошла мимо моих ушей :D
Кри, слащавый слишком... голубечек небось... :Д
а как же
http://news.bbc.co.uk/2/hi/8375994.stm
если честно то чето тоже нет, я предпочитаю такое:
http://www.youtube.com/watch?v=3ph_0AB-rcI
музончик то слащавенький, но мне нра) хорошо послушать утром,умиротворяет
пивом надо запивать какую нибудь сушеную рыбку, а лучше бутер с красной икрой
теперь я знаю к чему завтра стремиться)
в россии продается очень много соленой, сушеной закусочьки под пиво. Ох и хороша чертовка. бокал бочкарева под такую закусочку, сравним с сексом:)
Напялить кожаные штаны в обтяжку и намазать лицо косметикой много ума и таланта не надо. ;)
ну это если смотреть на него с закупоренными ушами и то- могу даже смотреть не слушая;)
музончик то слащавенький, но мне нра) хорошо послушать утром,умиротворяет
chill out вообше универсальная вешь, мне под него и думается хорошо, и пишется, и работается:)
в россии продается очень много соленой, сушеной закусочьки под пиво. Ох и хороша чертовка. бокал бочкарева под такую закусочку, сравним с сексом:)
браток, я только что слопала пакетик "филе путасу" из русского "гастронома" и скажу тебе, что без пива это как секс без оргазма
чилл оут вообше универсальная вешь, мне под него и думается хорошо, и пишется, и работается:)
а как тебе такой вариантик?;)
http://www.youtube.com/watch?v=eYS8tzY_834
Kri да, пиво с рыбкой это дело хорошее, но я вот сейчас к горячему вину склонна…холодного пива не хочется…
ну это если смотреть на него с закупоренными ушами и то- могу даже смотреть не слушая;)
Друзья, вот послушайте, я человек далеко не религиозный, но вот это цепляет до глубины души, наченает казатся что она у нас и правда есть:)
tol'ko objazatel'no v tishine poslushajte, v naushnikax.
http://www.youtube.com/watch?v=XzK5YEVMHn4
Друзья, вот послушайте, я человек далеко не религиозный, но вот это цепляет до глубины души, наченает казатся что она у нас и правда есть:)
tol'ko objazatel'no v tishine poslushajte, v naushnikax.
http://www.youtube.com/watch?v=XzK5YEVMHn4
Чесноков вообще в большом почете среди православных певчих, наберите его любое произведение..
Чайковский кстати тоже сделал неплохой вклад в церковно-певческое искусство
Kri да, пиво с рыбкой это дело хорошее, но я вот сейчас к горячему вину склонна…холодного пива не хочется…
Горячее вино слишком возбуждает... сон может нарушиться...
вот это у меня самое любимое из Чеснокова, особенно слова для меня персонально много значат
http://www.youtube.com/watch?v=Mh-O8cwAG_0&feature=related
Горячее вино слишком возбуждает... сон может нарушиться...
А сон нам ещё не сниться))) поэтому возбуждение тока кстати ))
Я люблю на зимних улицах продажу горячего вина, сразу согревает изнутри. Но в Чехии его разбавляют 1/3 водичкой, а в Германии нет...там это рождественский аромат улиц.
извиняюсь, если перебиваю чье-то возбуждение, но меня занесло на волну ортодоксального пения
от этого даже муж прибалдел...такие гармонии и мелодии уносят в другие миры
поет грек
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RwFYUJb03d0&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RwFYUJb03d0&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[QUOTE=Kri]извиняюсь, если перебиваю чье-то возбуждение, но меня занесло на волну ортодоксального пения
от этого даже муж прибалдел...такие гармонии и мелодии уносят в другие миры
поет грек
[QUOTE]
плавненько переходим к будизму, только пожалуйста без предрассудков:) в наушниках vsasyvaetsja лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=r364h19dXio
А сон нам ещё не сниться))) поэтому возбуждение тока кстати ))
Я люблю на зимних улицах продажу горячего вина, сразу согревает изнутри. Но в Чехии его разбавляют 1/3 водичкой, а в Германии нет...там это рождественский аромат улиц.
В Таллинне был уютный один подвальчик, там горячее винцо наливали... вместо столов были бочки... "Каролина" назывался... Не знаю есть ли сейчас... Действительно, было классно зимой занырнуть туда и согреться бокальчиком...
http://www.youtube.com/watch?v=r364h19dXio
prikol :lol: :canabis: :baltika:
мне еще разные шаманские темы нравятся
Кристи мне нравятся твои «заносы»))) когда смотришь на твой аватар и слушаешь ортодоксальное пение, при этом читаешь о пиве без рябы и сексе без оргазма.
Крута! Тока не заносись очень далеко!)))
Шаман, ты мне рассказом напомнил воспоминание о Таллине, я тоже там зимой была впервые... а сейчас смотрю на Прагу, как на большой Таллин, Ригу,Тарту...
Привет флудики!
У меня преключение не работает клавйы!
Кристи мен нравятся твои «заносы» когда смотришь на твой аватар и слушаешь ортодоксальное пение, при этом читаешь о пиве без рябы и сексе без оргазма.
Крута! Тока не заносись очень далеко!)))
аз есмь обуреваемый различными страстьми и похотьми грешный человече :crazy: :xdeg:
Шаман, ты мне рассказом напомнил воспоминание о Таллине, я тоже там зимой была впервые... а сейчас смотрю на Прагу, как на большой Таллин, Ригу,Тарту...
В старом городе есть своя, оригинальная прелесть... В Таллинне я прожил почти 20 лет... и всегда любил бродить по старому городу... там ощущается дыхание времени и проникаешься каким-то особенным ощущением жизни... "Пепел Клааса стучит в моё сердце..." ("Легенда о Тиле"... помните фильм?)
Привет флудики!
У меня преключение не работает клавйы!
Напился- веди себя спокойно и достойно! :D
прикол :лол: :цанабис: :балтика:
мне еще разные шаманские темы нравятся
а вот так, опять наушники нидед:
http://www.youtube.com/watch?v=hhHe8C6Qej4
а вот так, опять наушники нидед:
http://www.youtube.com/watch?v=hhHe8C6Qej4
ближе к 4 минуте начало раздражать=)
я еще параллельно всякие дневнички читаю
ближе к 4 минуте начало раздражать=)
я еще параллельно всякие дневнички читаю
ja tut opjat' vzjalsja pisat' fantast. prozu i pishu pod jeto, ochen' podxodit pod mud:)
http://www.youtube.com/watch?v=ThKNt-GY1ww
В старом городе есть своя, оригинальная прелесть... В Таллинне я прожил почти 20 ?)
В Таллине я не была давно, но интересно было услышать впечатление Юрика, который сказал, что Таллин уже давно изменился и не сохраняет своей оригинальности, а вот Прага своё звание "охраняемого центра Юнеско" старается беречь. Иногда иду по центральным улицам, если не спешу, то испытываю удовольствие от этого города. Но вот ничего ещё о Праге не написала ( в прозе, рифме)…..наверное, всё ещё впереди…впереди какие – то другие эмоции...)))
Мдя, какие у тебя ассоциации!!
ja tut opjat' vzjalsja pisat' fantast. prozu i pishu pod jeto, ochen' podxodit pod mud:)
http://www.youtube.com/watch?v=ThKNt-GY1ww
уважаю групешник, а сам конкретный музон напоминает советские фантастические мультики))
В Таллине я не была давно, но интересно было услышать впечатление Юрика, который сказал, что Таллин уже давно изменился и не сохраняет своей оригинальности, а вот Прага своё звание "охраняемого центра Юнеско" старается беречь. Иногда иду по центральным улицам, если не спешу, то испытываю удовольствие от этого города. Но вот ничего ещё о Праге не написала ( в прозе, рифме)…..наверное, всё ещё впереди…впереди какие – то другие эмоции...)))
Напрасно, пишите, очень расслабляет. А мы почитаем:)
Мдя, какие у тебя ассоциации!!
Секс вызывает ошушения, пиво под рыбу тоже:)
Напрасно, пишите, очень расслабляет. А мы почитаем:)
KiDr, а ещё очень расслабляет пурген))) и там где это происходит тоже приятно почитать :)))
* вот за это я и не люблю флуд....
КиДр, а ещё очень расслабляет пурген))) и там где это происходит тоже приятно почитать :)))
* вот за это я и не люблю флуд....
просратся иногда очень полезно, но пока получается без пургена:)
Вот теперь крутой флуд... от улёта в другие миры до пургена... а то Кри жаловалась на скучный флуд...
Вот теперь крутой флуд... от улёта в другие миры до пургена... а то Кри жаловалась на скучный флуд...
какие другие миры, нам бы со своим разобраться:) Ну а пурген, оказывается не так ефективен как казалось. вон в соседней теме говорят, что динамическая медитатция очишает энергитическиеАналы:)
и чему то там дает рост...
переходим на русский рок?
пикник "египтянин"
и чему то там дает рост...
переходим на русский рок?
пикник "египтянин"
ну или вот глоток детства (моего): http://www.youtube.com/watch?v=SPZhRSVrIrA
Секс вызывает ошушения, пиво под рыбу тоже:)
Адназначные?
Ню-ню!!
точно, I need my fix! :D
http://www.youtube.com/watch?v=VgSmllbpbL8&feature=related
Адназначные?
Ню-ню!!
грань между ошушениями очень сложно прочувствовать:)
Это флуд?
Так, погулять вышли...!
Помнишь, как летали на мётлах с Виктой, улетевшей далеко-далеко?
грань между ошушениями очень сложно прочувствовать:)
Стрянно, это-то ты задержался тут, обычно ты уже спишь!
Разобрало на флуд, или как?
Стрянно, это-то ты задержался тут, обычно ты уже спишь!
Разобрало на флуд, или как?
выгоняеш? все ушел, завтра с утра на лыжи :) Спокойной ночи, дорогие мои:)
Это флуд?
Так, погулять вышли...!
Помнишь, как летали на мётлах с Виктой, улетевшей далеко-далеко?
Да, были времена... полёты на мётлах и в космос... :)
Кроме как в пьятницу, тут не флудим?
MoNoKiNi
16-01-2010, 22:42
Кроме как в пьятницу, тут не флудим?
Все гуляют! :D
Тяпница однако опять... Ну, таварищи, бум флудить или вы сразу с рабочих мест (или с других насиженных мест) рванёте алкоголить и будоражить тяпничный вечер? :D
[russian.fi, 2002-2014]