PDA

View Full Version : Результати голосування на ДВК 105, Фінляндія. Вибори Президента України

federajj
20-01-2010, 11:40
Денис, привет :)

ээ, так поинтересоваться - а мне, ну чтобы если вдруг поголосовать захочется , нужно стать на учёт и меня пригласят или как это делается?

#2. и как голосить тем кто живёт НЕ в Х-ки? :)

nvlad
20-01-2010, 14:54
1. встать на учет, типа "временное проживание за кордоном". фамилия вносится в списки, приходит приглашение (должно по крайней мере)

2. если не в Хельсинки, то можно только голосить :0) хотя, с другой стороны, принят закон о голосовании на дому, по уважительным причинам. так что, если справка есть, то можно попросить заехать 7го февраля с чистым бланком в гости :0)

Денис, привет :)

ээ, так поинтересоваться - а мне, ну чтобы если вдруг поголосовать захочется , нужно стать на учёт и меня пригласят или как это делается?

#2. и как голосить тем кто живёт НЕ в Х-ки? :)

federajj
22-01-2010, 11:47
1. встать на учет, типа "временное проживание за кордоном". фамилия вносится в списки, приходит приглашение (должно по крайней мере)

2. если не в Хельсинки, то можно только голосить :0) хотя, с другой стороны, принят закон о голосовании на дому, по уважительным причинам. так что, если справка есть, то можно попросить заехать 7го февраля с чистым бланком в гости :0)

ахась...
дико извиняюсь- а справка о чём?? :D итить...
о ментальной вменяемости , что ли :D

ЗЫ. одного не могу понять, а за какой фикк мне это регистрация нужна? как граж-ке Укр. мне и так помогают ( За что нашему консульству ОГРОМНОЕ спасибо!) , бумаженций никаких мне от них уже не надоть, если делать докУменты (ну какие нибудь..), всё равно пошлют.. в смысле туда домой :)

обьясните мне кто-нибудь :)
а то я политически несознательная- могу голосить, могу неголосить :D

Svetik76
08-02-2010, 21:56

Ага,приглашение пришло как раз вовремя,через день после выборов((((((((

Veonika
08-02-2010, 22:00
Ага,приглашение пришло как раз вовремя,через день после выборов((((((((
а мне вообще не пришло
Н уи Ф с ними, я в этом цирке участвовать отказываюсь и так