View Full Version : О чем поговорить с девушкой?
stanislav
13-09-2004, 13:28
С чего начат знакомство с девушкой?У меня такая troubles,как увижу симпатичную девчёнку так меня,как-будто парализует- не могу ничёго сказать и сделать.Народ поделитесь опытом!
Elki-Palki
13-09-2004, 13:41
По голове кирпичом...
и поговори с ней пока тепленькая
:)
Ё!
По голове кирпичом...
Ё!
Странные однако у тебя методы..
С чего начат знакомство с девушкой?У меня такая troubles,как увижу симпатичную девчёнку так меня,как-будто парализует- не могу ничёго сказать и сделать.Народ поделитесь опытом!
За жизнь потолкуй.. мона о красивом..
Kotikoshka
13-09-2004, 13:53
такая troubles
:) мне, например, нравится, если человек естественный, не строит из себя слишком много. доброжелательный, веселый. не люблю "оригиналов", которые подходят с фразами типа : "Девушка, как вы думаете, есть ли жизнь на марсе?". не люблю навороченные фразы про очаровательные глаза, неземную улыбку и любовь с первого взгляда. не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства. ну, и понравиться должен человек. у всех же девушек вкусы разные. если ты явно не в ее вкусе, то, как знакомство ни начни, толку будет мало. вот с моей знакомой о чем ни говори - не понравился внешне , и до свиданья....
Elki-Palki
13-09-2004, 13:53
Первоначальное сообщение от Tormy
Странные однако у тебя методы..
Это не мои методы. Мне так ни к чему. Меня не парализует при виде красивых девушек
Ё!
Это не мои методы. Мне так ни к чему. Меня не парализует при виде красивых девушек
Ё!
Да ладно тебе...
Elki-Palki
13-09-2004, 14:23
Первоначальное сообщение от Tormy
Да ладно тебе...
Не на всех же так действует.
Ты на девушек как реагируешь? Что тоже парализуешься?
Ё!
мне, например, нравится, если человек естественный, не строит из себя слишком много. доброжелательный, веселый. не люблю "оригиналов", которые подходят с фразами типа : "Девушка, как вы думаете, есть ли жизнь на марсе?". не люблю навороченные фразы про очаровательные глаза, неземную улыбку и любовь с первого взгляда. не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства
Поддерживаю! Только мне "оригиналы" нравятся. В том смысле, что человек должен быть интересным, "с изюминкой" :D
stanislav
Заставь девушку смеятся, дай почувствовать себя самой очаровательной и неотразимой. Внешность, на мой взгляд, не так важна, самое сексуальное в мужчине - мозги :)
space_monkey
13-09-2004, 14:41
Первоначальное сообщение от AnnaV
Поддерживаю! Только мне "оригиналы" нравятся. В том смысле, что человек должен быть интересным, "с изюминкой" :D
stanislav
Заставь девушку смеятся, дай почувствовать себя самой очаровательной и неотразимой. Внешность, на мой взгляд, не так важна, самое сексуальное в мужчине - мозги :)
А если бы к вам в баре подошел оригинальный молодой человек с черепной коробкой нарапашку и весело сказал: "Здравствуйте, а я последняя жертва Ганнибала Лектера!"?
space_monkey
У вас те же поблемы, что и у stanislav, да?
stanislav
Говори обо-всем =)
Но самое главное - это развивай уверенность в себе. Тогда вообще никаких проблем не будет.
Вот тебе сайтик для обязательного прочтения от корки до корки: http://www.lover.ru
Grog
Хм. немного почитала этот сайт. Неее, не то это:)
stanislav
Но самое главное - это развивай уверенность в себе. Тогда вообще никаких проблем не будет.
Вот с этим согласна на 100%.
Удачи:)
stanislav
podaidi k devushki, uvereno i serjozno skazi " Devushka nemedleno zdavaitis" ona chtonibut tibe otvetet, po otvetu budet srazu yasno kakoi u nejo vkus i nraveshsya ti ei ili net. a dalshi destvui po opstayatelstvu :) !!! (cho posovetoval sam ne ponel) hehe
Главное в этом деле иметь рожу как у меня и мозгов побольше как у меня и тогда прекрасная половина парализуется и пока она в шоке выводи её оттуда и когда она выйдет оттуда она твоя навеки...удачи!!!
Katja
Неее, не то это
то то, поверь =)
сайт-то для мальчиков, а не для девочек =)
Grog
Знаю, но не правильный сайт имхо.:bebe:
Grog
Сайт неправильный, т.к все это "отрепетированная сказка". Чтобы добиться успеха, поступки и слова должны быть от души, а фальшь сразу чувствуется.
сайт-то для мальчиков, а не для девочек =)
Как девочка могу сказать, что подействует, а что нет :) Большая часть из прочитанного не подействует:)
Хочется как лучше, а получается как всегда: На работе о девочках, а с девочками о работе... :o
Все просто, подходишь и громко удивляешься "Вау, ты по русски говоришь?"
stanislav
Посмотри американский фильм "Любовник"
Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них:)))))
А потом и сам поймешь как нужно
Первоначальное сообщение от ivika
stanislav
Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них:)))))
А потом и сам поймешь как нужно
Ты такая!!!
XtreamCat
13-09-2004, 18:05
stanislav
Чем наглей(уверенней) подкатишь, тем лучше. Только без хамства. Самое главное в этом деле, уметь хохмить с серьезной миной, тогда все девушки твои! Удачи!
AnnaV
Сайт неправильный, т.к все это "отрепетированная сказка". Чтобы добиться успеха, поступки и слова должны быть от души, а фальшь сразу чувствуется.
это ваше мнение =)
ибо если бы мальчики делали все так как хотят девочки - то ничего бы не получилось.
Сайт правильный - ибо он меня поставил на путь истинный и научил общаться с противоположенным полом.
Большая часть из прочитанного не подействует
еще как действует =)
проверенно на собственном опыте =)
Нет ни единой формулы с какой рожей и с какими словами подходить к девушке, так же как нет рецептов жизни! ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!
FINOCHKA
13-09-2004, 18:36
Joi Ну почему же!
Лично мне твоя мордочка очень нравится!
Она такая....хммм....экзотическая!!! У меня таких ещё не было :)
Жизнь удивительная штука каждый день приподносит нам сюрпризы!!! ГЫ ГЫ...:)))
FINOCHKA
13-09-2004, 18:54
Joi
Ну вот!!!! Ещё и издеваешься над моим "горем"!
Нет, чтобы сказать: Алиночка!!! Я тебя всю жизнь ждал! И ждал...и ждал..и ещё подожду.... :)
А ты ГЫ-ГЫ-ГЫ.... :) :)
Да ёлки-палки... Кто из нас ещё кого заговаривает... :lol: :lol:
НУУУ сопоставь как твоё личико будет смотреться с моим личиком??? Эт не только ГЫ ГЫ, эт слёз не хватит!:)
FINOCHKA
13-09-2004, 19:11
Joi
Зато какой оригинальной парой мы будем!!!!
Прикинь, KаK все завидовать будут?!
Работу сразу же найдём...например...в цирке... :) :)
Ничто человеческое нам не чуждо...ага.
FINOCHKA
13-09-2004, 19:17
Joi
Ну!????!!!
Где предложение?
Ты меня кадрить-то собираешься? Или всё самой нужно делать?!
А то, ты меня приголубь, в постель положи, а я подумаю...агаа...мдаа...:)
FINOCHKA
13-09-2004, 19:45
Joi
Так! Разговорчики в строю!!!!
Парень (который тему открыл) погибает, можно сказать!
У тебя хоть немного сострадания есть? К человеку!?
Покажи ему, как нужно за дамой ухаживать :)
Ну?!
Ой если я счас начну делиться...нет только тебе лично и то если приголубишь...:)
FINOCHKA
13-09-2004, 19:54
Joi
Ну....могу пирожными накормить! :)
Вкусными! :)
Идёт?
А могу и сказку на ночь рассказать :)
На выбор! :)
Давай, делись же скорее!!! :)
Анастасик
13-09-2004, 21:10
Ой люди! Во что тему превратили! А ещё тут финочка одна(не буду показывать пальцем) модератором называется, люди, для личных целей есть личные сообщения, так что давайте ка туда пишите друг другу
FINOCHKA
13-09-2004, 21:14
Анастасик Почему по личным?!
Мы показываем, как кого кадрить надо.
Ну, не получилось, но мы старались!!!! :) :)
Тема-то была: о чём поговорить с девушкой?!
Так что не показывайте ни пальцем ни чем-нибудь другим! :)
Модераторы тоже люди! :lol:
Тут не пальцем показывать надо, тут ху...... могу сторону влечения показать, да прямо без слов...сам понимаешь stanislav...так вот и живём мучаемся с этим комплексом...:) А финочка умничка, спасибо ей за курс молодого парализованного бойца...ага...
Анастасик
13-09-2004, 21:36
FINOCHKA
не хотела вас обидеть сказанными мною раньше словами, и я совсем не имела в виду, что модераторы не люди
Первоначальное сообщение от Анастасик
FINOCHKA
не хотела вас обидеть сказанными мною раньше словами, и я совсем не имела в виду, что модераторы не люди
Косу распусти и на мир взгляни трезвыми глазами...:)
Анастасик
13-09-2004, 21:55
Joi
:lol :lol: :lol: spasibo za sovet
stanislav
13-09-2004, 23:50
Elki-Palki
По голове кирпичом...
интересный подход,толко вот на всех кирпичей не напосеся!:)
Меня не парализует при виде красивых девушек
ну вы уж совсем думаете ,что я как телеграфный столб встаю с открытым ртом и меня фиг сдвинешь.
stanislav
14-09-2004, 00:02
ivika
Ходи в клубы и выбирай таких женщин хорошо набравшихся им море поколено и тренируйся на них))))
слушай надо попробовать;)
stanislav
14-09-2004, 00:10
FINOCHKA
Joi
интересный у Вас ребят "диалог",толко от темы немного отвлеклись.И что это-курс молодого парализованного бойца
???))
С некоторыми девушками бесполезно о чем- либо говорить - они вам сами все о себе расскажут! А потом будут винить себя:"А что ж я имя-то его не спросила?!"
Анастасик
А как ты считаешь какая тема лучше для знакомства и разговора с девушкой?
Вот мне бы интересно было узнать твой образ внутренний и внешний для формирования разговора и нам обоим будет интересно в нем...
Как ты на это смотришь??
Elki-Palki
14-09-2004, 11:27
gnomish
Вот где истина. Правильно.
С девушками не надо говорить.
Надо просто слушать
Ё!
Сайт правильный - ибо он меня поставил на путь истинный и научил общаться с противоположенным полом.
quote:
Большая часть из прочитанного не подействует
еще как действует =)
проверенно на собственном опыте =)
Grog, ты меня удивляешь! Такой симпатичный, умный, образованный, вроде, а пользуешься таким примитивом! Это ж как признание в любви по шпаргалке читать :)
Elki-Palki
14-09-2004, 12:16
Grog, ты меня удивляешь! Такой симпатичный, умный, образованный, вроде, а пользуешься таким примитивом! Это ж как признание в любви по шпаргалке читать :)
Признание в любви не читать, а слушать
Гыы
Ё!
Elki-Palki
Ты лучше не Гыы, а представь на суд форумчан Свое фирменное признание в любви :)
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
не люблю, когда очевидна постельная цель знакомства.
Хммм... А что, бывают какие-то сомнения относительно цели? :)
Elki-Palki
14-09-2004, 13:11
Elki-Palki
Ты лучше не Гыы, а представь на суд форумчан Свое фирменное признание в любви :)
На нЭт и суда нЭт!
Ё!
AnnaV
пользуешься таким примитивом! Это
ха ха ха =))))
спорить не буду. каждый сам себе выбирает.
я пользовался сайтом тогда когда у меня были проблемы в общении с девушками. И благодоря общению с народом на том сайте они исчезли.
Поэтому я его и рекомендую =)
а сейчас я им уже не пользуюсь, ибо уже и проблем никаких нет.
Grog
Ну тогда надо форум рекомендовать, а не сайт. :) Рада, что теперь у тебя все хорошо!
stanislav
Grog подал идею/пример. Потренируйся со здешними форумчанками! Вот FINOCHKA уже показала, как надо действовать! :D
Скромные и стеснительные! Все на форум!
Analitik
14-09-2004, 16:56
Вспомнил старый хороший анекдот, правда немного пошловатый, извините :)
К поручику Ржевскому приходит подчиненный и просит научитъ его как знакомитъся с женшинами. Ржевский объясняет
- Сначала нужно поговиритъ с ними о животных, потом о погоде, затем о музыке и потом о сексе.
Подчиненный усек, идет по улице, видит женшину с собакой, подходит, пинает собаку и говорит:
- Какая у вас красивая собака! А как высоко летит, видатъ к дождю, кстати, у меня дома естъ барабан, пойдемте по*б*мся! :)
stanislav
14-09-2004, 17:42
Grog подал идею/пример. Потренируйся со здешними форумчанками! Вот FINOCHKA уже показала, как надо действовать!
Okei!!! С Вас и начнем!;)
Ну давай, начинай :)
Проецируй ситуацию, начинай диалог :)
Его очередной раз парализовало:)
FINOCHKA
14-09-2004, 19:43
Ему нужно девушку, которая бы его растормошила!!!!
Первоначальное сообщение от stanislav
Да, меня тоже. Но это не из-за того, что поговорить не о чем :D.
Где-то читал о таком рецепте. Когда говоришь с девушкой, то каждое второе предложение должно содержать хотябы одно слово, сказанное ей за последнюю минуту... :lol:
А так, говори о физике, смысле жизни, и о любви к поэзии.
- Поручик, а как вы с девушками знакомитесь?
- Я подхожу и говорю, "Мадам, а можно вам вперд*лить?"
- Так можно и по морде получить!
- А можно и вперд*лить.
Поговорите с ней обо мне. Вдруг я ей понравлюсь, и она захочет со мной встретиться. :)
stanislav
15-09-2004, 00:46
Joi
:lol:
stanislav
15-09-2004, 00:49
AnnaV
Люблу кошечек-мягких и пушистых,особенно когда они так приятно на ушко мурлычат.
Stanislav, а кошечки, бывают, и коготки выпускают!
Mishelangello
15-09-2004, 11:11
zuber
:lol:
stanislav
Определенно, опережаешь события. За такие комплименты на начальной стадии знакомства можно и по морде схлопотать. Такое надо любимой на ушко шептать после бурно проведенной ночи :D Играй по-правилам, сначала надо подойти к незнакомой девушке и чего-нибудь такое сказать, чтобы она заинтересовалась. Ну, давай! :)
FINOCHKA
_Soul_
Началась, началась тренировка! Помогайте! :)
stanislav
Как у Высоцкого про шахматы? Ты в ближний бой не лезь, работай в корпус и помни, что коронный твой прямой.
Многовато тут тренеров...
Если серьезнее, полезай в чат, выбери ту, которая приглянулась и просто скажи "Здравствуй". Должно сработать, потом на вопросы отвечай :gy: Может и не познакомишься, но опыт получишь.
http://www.nlp.ru/frames.php?page=b
http://drink.dax.ru/pikap/pickup.shtml
space_monkey
15-09-2004, 18:53
Первоначальное сообщение от Kaktus
Как у Высоцкого про шахматы? Ты в ближний бой не лезь, работай в корпус и помни, что коронный твой прямой.
"Она открылась, и тут я двойку?" :)
Jahontova
15-09-2004, 19:09
Поговорите с девушкой про Квазимоду, расскажите ей о турбулентной перцепции, выясните, что она думает по поводу глобализма и загрязнения Мирового океана.
Ненароком поинтересуйтесь не рисует/ поёт/ лепит/ катается на роликах/играет в футбол /шьёт/танцует/бегает/плавает/собирает грибы/ ли она?
Как только что-нибудь ответит, сразу проявляйте интерес и...
рисуйте/пойте/лепите/катайтесь на роликах/играйте в футбол/шейте/танцуйте/бегайте/плавайте/собирайте грибы вместе с ней:)
space_monkey
15-09-2004, 19:12
Хм...А ты в футбол не играешь? :)
Jahontova
15-09-2004, 19:13
И можете услышать в ответ:
"Ещё как!Пошли мяч погоняем?" :)
stanislav
15-09-2004, 23:48
AnnaV
не подскажите ,который час?:)
stanislav
О чем поговорить с девушкой?
Разговаривай о том, что знаешь, ведь знаешь же что-то(машины, компьютеры, хоть что...), просто если ты ей тоже понравился, она поддержит любой разговор или переведет его на другую тему, ну а если симпатии у нее к тебе нет, то хоть на голове стой... хотя бывают такие, которые любят, чтобы их добивались, но из таких отношений редко получается что-то прочное... а главное- не нужно бояться очень сильно, девушки такие же люди, и тоже боятся выглядеть нелепо, так что можно просто сказать, что ты робеешь и, возможно, ей будет даже приятно тебя поддержать... удачи!!!
С чего начат знакомство с девушкой?
Нууу... Вопрос конеЧно интерееесный...
Ты ведь не ставишь во-главу угла сам факт знакомства с девушкой, а предпологаешь тык скзать одурманить её в целях завладения оною..?
Ну тогда надо подойти к этому вопросу самым наисерьёзнейшим образом. Времена когда можно было познакомиться рассмешив вопросом "Где здесь нофелет?" (телефон) и т.д. давно прошли.
В XXI веке такие важные проблемы как вопросы коммуникации отдельных личностей, нужно рассматривать как процессы формирования экологии из систем и подсистем наших душ и тел, общества и всей вселенной в целом. Поэтому правильным было бы для начала ознакомиться с теорией систем (Gregory Bateson)а, а также с семантикой (Alfred Korzybski), кибернетикой (W. Ross Ashby), прагматизмом (William Джеймс), феноменологией (Edmund Husserl) и логическим позитивизмом (Bertrand Russel и Alfred North Whitehead) и трансформационной грамматикой (Noam Chomsky), на основе которых были синтезированы эпистемиологические основы пресуппозиции методологии и технологии NLP !!!
Ээээ... А теперь еще раз и по-русски, пожалуйста.
А у нашего Stanislava сегодня день рождения! Прекрасный повод познакомится с девушкой!
space_monkey
"Она открылась, и тут я двойку?"
а прикинь что она из кикбоксинга, ты двойку а она реверс кик в голову так что лучше перед двоечкой пару лоу киков вкинуть! :)
stanislav
10.32 Пытаюсь идти дальше :)
stanislav
16-09-2004, 15:38
gnomish
а ты откуда знаешь???
stanislav
16-09-2004, 16:00
AnnaV
а как Вас зовут?
какие красивые у Вас глазки!:)
Elki-Palki
16-09-2004, 16:04
stanislav
Ты вот здесь на форуме все публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, публикуешься, а за это время мог бы уже не одну девушку о чем нибудь уговорить
Ё!
Мило улыбаюсь (вежливая я) и быстро, быстро ухожу.
Тяжелый случай. Не те и не так ты вопросы задаешь. Вот я сегодня под дождь попала, если бы попался молодой человек с зонтиком, можно было бы и познакомиться :D (типа намек).
Шепотом: ты советами форумчан то пользуйся, и предложенными ссылками.
Попытка номер 2 будет?
а ты откуда знаешь???
Ну так это все знают! :) На главной странице форума список именниников :) Кстати, тебя даже поздравили! Посмотри тему "Поздравление с днем рождения"
stanislav
16-09-2004, 20:44
AnnaV
Вот я сегодня под дождь попала, если бы попался молодой человек с зонтиком, можно было бы и познакомиться (типа намек).
Блин ,где я был?!
finnik
и логическим позитивизмом (Bertrand Russel и Alfred North Whitehead) и трансформационной грамматикой (Noam Chomsky), на основе которых были синтезированы эпистемиологические основы пресуппозиции методологии и технологии NLP !!!
Круууто.:)
stanislav
Хочу отхэппибездеть и пожелать исполнения мечт. :):):)
space_monkey
16-09-2004, 23:31
Первоначальное сообщение от IKO
space_monkey
а прикинь что она из кикбоксинга, ты двойку а она реверс кик в голову так что лучше перед двоечкой пару лоу киков вкинуть! :)
Сенсей, а если она из кухни, со сковородкой?
В безоблачное небо вечером...про звёзды, нуу типа воон там большая медведица, а вот тут меркурий, а взгляни туда там марс, где живут подобные нам и размножаются влюбляясь, ну а здесь млечный путь и куда он ведёт никому не известно и конечно можно ещё пару звёзд, можно назвать по своему, включая имя своей знакомой...до утра, если не свалится...:)
Joi
Не забыв набросить на ее плечи свой пиджачек или свитерок, вот...:)
Может ей от любви ко мне через звёзды, жарко...не буду со своим свитерком лезть, пусть сначало остынет. :)
space_monkey
Сенсей, а если она из кухни, со сковородкой?
ет неуважение называть человека сенсеем если он таковым не является!
(если удар сковородкой наносится сверху в низ то уходи в сторону и наноси лоукик и добей локтем, если удар сковородкой боковой уходи назад и пока рука со сковородкой не вернулась на исходную позицию бей фронт кик, входи в клинч и продолж коленями)
Усложняем задачу: а если в другой руке еще и скалка?
Таак! Что это вы тут клуб восточных единоборств развели! Да еще со скалками - как банально :gy:
Jahontova
17-09-2004, 12:31
Усложняем задачу:
в одной руке -сковородка, в другой руке - скалка и она ими из кухни кидается.
Потом в дело пойдут кастрюли :)
закинуть в помещение кухни ргд
gnomish
Усложняем задачу: а если в другой руке еще и скалка?
надо взять бейсбольную биту и разбить противника!:)
Яхонтова
в одной руке -сковородка, в другой руке - скалка и она ими из кухни кидается
Это ветка "Юмор и развлечения?":):)
уходи в сторону и наноси лоукик и добей локтем, если удар сковородкой боковой уходи назад и пока рука со сковородкой не вернулась на исходную позицию бей фронт кик, входи в клинч и продолж коленями
Вот IKO и объяснил Станиславу, что делать, если при встрече с девушкой слова застревают в горле и говорить не о чем. Наноси лоу кик и добей локтем, а потом входи в клинч и продолжи коленями.
Ooc!!! :)
:lol: :lol: :lol:
stanislav
Давай знакомиться не на улице, а в клубе или на вечеринке. Может успешнее получится.
Фразы типа: "Дэвушка, дэвушка, а как вас зАвут" и "Девушка, а как пройти к водочному магазину" из репертуара исключить :D
Jahontova
17-09-2004, 13:41
Wisper
Это ветка "Юмор и развлечения?"
Эта ветка называется "Жизнь" :lol:
Про тарелки забыли...они хорошо летают на поражение...а вооще тема перешла на тему, очаг войны на кухне.:)
Нда.... Как в анекдоте:
- Все, приехали.
- Здравствуйте, девочки.
Тема из серии "как получить Нобелевскую премию". Могу подсказать адресок девочек, с которыми разговаривать вовсе не надо. Чупа-чупс им в рот и все дела.
space_monkey
20-09-2004, 15:25
ет неуважение называть человека сенсеем если он таковым не является!...
Приношу свои извинения.
Нормальная тема! Продолжаем знакомится!
space_monkey
извенения приняты, спасибо!
Феня Помидорова
22-09-2004, 23:30
Это не совсем опыт. Наш сынок с год назад ( было ему лет 9) познакомился и разговорился с 6-летней русской же девочкой. Потом весь вечер ее хвалил - какие все русские девочки умные! Она даже знает таблицу умножения! А еще и в школу не ходит!!! Я у нее спросил - сколько будет 2 х 2? А она ответила - 4! А я спросил - сколько будет 5 х 5? А она ответила - 25! А я спросил - а откуда ты знаешь? А на ответила - а я песенку такую знаю - Дважды два четыыыре... :-)
Мама той девочки позже рассказывала , что дочка тоже после ихзнакомства весь вечер сама не своя все о новом друге так и трещала.
Вот так типа мальчик потенциальную "невесту" проверял :-)))
Отсюда совет - спроси у нее тоже таблицу умножения :-)))) НУ или таблицу Менделеева :-)))
Первоначальное сообщение от Феня Помидорова
Отсюда совет - спроси у нее тоже таблицу умножения :-)))) НУ или таблицу Менделеева :-)))
Ну прям химик ищет химичку ;))
советы из цикла: хочешь остаться холостяком? спроси меня как.
В первую очередь узнай как её завут и не вздумай забыть или перепутать её имя.....
А во вторых стань болтуном на 15 минут...и активным ...каких бы трудов тебе это не стоило...и забудь о пиве и диване на это время.....
я считаю, нужно по продолжению разговора(если такой состоиться) найти общие интересы) ведь иногда разговор начавшись с вопроса "как дела?" может развеяться до нескончаемости) сама часто замечаю, когда общаюсь с молодыми людьми, что одна тема переходит плавно в другую.
главное-не бояться подойти и сказать всего лишь "Привет!"):rolleyes:
Первоначальное сообщение от finka
я считаю, нужно по продолжению разговора(если такой состоиться) найти общие интересы) ведь иногда разговор начавшись с вопроса "как дела?" может развеяться до нескончаемости) сама часто замечаю, когда общаюсь с молодыми людьми, что одна тема переходит плавно в другую.
главное-не бояться подойти и сказать всего лишь "Привет!"):rolleyes:
Ну, тогда вопрос дебушкам. А как вы отнесетесь к человеку, который подойдет и скажет "привет. Я такои-то, хочу познакомиться."?
Первоначальное сообщение от zuber
Ну, тогда вопрос дебушкам. А как вы отнесетесь к человеку, который подойдет и скажет "привет. Я такои-то, хочу познакомиться."?
ну а почему не познакомиться?) если человек мне не понравиться, то тогда я об этом намекну....
Ко мне девушка подходила с таким вопросом - но я еще был маленький и быстренько убежал =)
Стеснительный был =)))
stanislav
27-09-2004, 22:36
Chuhna
Могу подсказать адресок девочек, с которыми разговаривать вовсе не надо. Чупа-чупс им в рот и все дела.С этим проблем нет,хотя адрессок не помешает:)
stanislav
27-09-2004, 22:44
AnnaV
а Вы верите в любовь с первого взгляда!
AnnaV
а Вы верите в любовь с первого взгляда!
Хм... Это вопрос? Тогда почему нет вопросительного знака?
Вообщето хочется верить, но я о таком только в книжках читала :)
stanislav
пройди мимо еще раз!
D_F
Ты не прав :D Все сделано правильно!
XtreamCat
27-09-2004, 23:56
С девушкой можно поговорить о порнографии. Это сразу же внесет теплую нотку и близость в ваши отношения.:)
stanislav
28-09-2004, 00:02
XtreamCat
lol
stanislav
28-09-2004, 12:39
AnnaV
Вообщето хочется верить, но я о таком только в книжках читала
А Я верю!!!)
Лютый! >> max a sazonoff; // Понедельник Июль 15 2002
Л>>> Hадоело при общении с девушками быть "ХОРОШИМ" в их глазах. Hи к
Л>>> чему хорошему (для меня) это не приводит. А в совокупности с
Л>>> имеющимися у меня страхами и убеждениями (тараканами, короче),
Л>>> так вообще хоть волком вой. Комментарии эхи, пожалуйста в студию.
Л>>> Если мало информации, буду добавлять по ходу обсуждения.
mas>> фигли думать - будь "ПЛОХИМ"
Л> А если я не знаю, как быть "ПЛОХИМ"? Или знаю, но применить не могу?
Пора это в фак включить и постить регулярно :
------------------------------------------------
ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРHИ СПЯТ ОДHИ?
Пусть клянёт тебя последними словами, пусть pугает, называет эгоистом, свиньёй
или уpодом. Всё это допустимо. о если она сказала: "Ты славный", следующей её
фpазой будет: "Пpощай!".
Вот тебе ещё одна особенность пpесловутой женской логики. Hа словах все они
мечтают о скpомных, добpых и вежливых паpнях вpоде нас с тобой. а деле они
уходят с последними подлецами. Ты pасстилался пеpед ней, кидал ей под ноги
лепестки pоз, бегал за "Тампаксами"... Ты не сделал
ей ничего плохого, а она... Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой,
поэтому заявляет на пpощанье:
"Знаешь, ты слишком хоpоший". Что бы это могло значить? Пеpеводим: это значит
всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше
дотpонуться до себя пальцем.
Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хоpошим плохо. Скpомность смешна,
а ноpма скучна. Если ты всегда был пpавильным и послушным, то у тебя уже
навеpняка возникало желание хоть как-то пpитушить
нимб над головой. Стать плохим также нелегко, как стать кpутым. Пеpвое, что
пpиходит в голову,- это
понаpошку обзавестись дуpными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе куpение,
пьянство, пpивычка плевать на пол и матеpиться не способны пленить женское
сеpдце. Чем больше надpывается такой Плохиш, тем
более заметен в нём типичный Кибпльчиш с кpасным дипломом и обpазцовой
налоговой истоpией. Так пpосто от нимба не отделаешься. Пpидётся pазобpать себя
на части и посмотpеть, почему ты вызываешь женскую
ненависть своей безупpечностью. Можно называть это как угодно - хоpошесть,
пpавильность, занудство, - но есть набоp милых по отдельности качеств,
сочетание котоpых делает человека непеpеносимо, омеpзительно
хоpошим с точки зpения женщины. Их вполне можно сфоpмулиpовать.
ПОКЛАДИСТОСТЬ.
Если на вопpос подpуги: "Куда пойдём?", ты pегуляpно отвечаешь: "Куда
захочешь, любимая!", значит, скоpо ты пойдёшь сам, пpичём далеко. Даже если
женщина активна и любит сама пpинимать pешения, инициатива
должна исходить от мужчины. "Чем бы ты хотела заняться сегодня, доpогая?" Ха !
Уж лучше спpоси, не pастолстела ли она. Угождать её капpизам, делать всё, как
она захочет, - любимое занятие всех хоpоших
паpней. Между тем с каждым пpинятым ею pешением непpиязнь к твоей пассивности
возpастает. И не вздумай пойти на поводу у женской паpадоксальности - все они
пpизнают, что очень пpиятно самой сделать выбоp,
не отpицая, впpочем, что звеpеют от необходимости это делать.
ОСТОРОЖHОСТЬ.
Она же неувеpенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, пpавда?
Они теpпеть это не могут в мужчинах. Если не хочешь её pазочаpовывать, лучше
совеpшить идиотский поступок сpазу, чем колебаться между двумя достойными
pешениями. Как-то pаз мы с пpиятелем сидели в pестоpане.
К нам подошла весьма эффектная официантка, и мой хоpоший (очень) пpиятель стал
с ней заигpывать. Его поpыв встpетил взаимность, всё шло замечательно, пока
дело не дошло до заказа. Пpоблема выбоpа скосила
моего дpуга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не огpаничил
кpуг пpетендентов двумя блюдами - осетpиной и кpеветками. После чего завис.
Официантка стояла над нами, на её симпатичном лице
пpоступала яpость. Мой дpуг всё колебался и хихикал.
- Я подойду позже, - наконец выдавила она и убежала.
- Я ей понpавился, а ? - сказал мой дpуг, слабоумно улыбаясь.
- Да, она pешила, что ты очень хоpоший, - ответил я.
Больше мы её не видели.
ДРУЖЕЛЮБИЕ.
Хоpошие паpни всегда со всеми дpужат, их все любят. Пpоисходит это не от
вpождённого обаяния, а пpосто от стpаха пойти на конфликт. Чего уж там, немного
поступиться гоpдостью, чуть-чуть унизиться - зато
не наживёшь вpагов. Женщины это не пеpеносят. Она будет уводить тебя за pукав
от хулигана, котоpый её обидел. Hо если позволить себя увести, она будет
пpезиpать тебя всё оставшееся до скоpой pазлуки вpемя.
Одна моя знакомая, известная своей добpотой и миpолюбием, pассказала мне, что
стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать,
запоминал все некpасивые ситуации, виновато
улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотpеть. В итоге ей
пpишлось нучиться сглаживать остpые углы пеpвой, только чтобы в очеpедной pаз
не увидеть мужа заискивающим и униженным.
Самое интеpесное, что, пpощая всем и всё, ты добиваешься обpатного эффекта -
об тебя начинают вытиpать ноги. После этого малейшая попытка веpнуть
утpаченноен достоинство вызывает пpиступ ненависти у
окpужающих - туалетный ковpик восстал! И наобоpот, в каждом коллективе есть
весельчак, pазвешивающий ядовитые замечания напpаво и налево. Таких почему-то
всегда любят.
МУЖЕСТВЕHHОСТЬ.
Хоpоший паpень твёpдо знает, как быть мужчиной. Он пpезиpает экстpавагантную
одежду, длинные волосы и татуиpовки. Hикогда не плачет и ничего не боится.
Любит футбол и пиво. Вpоде всё пpавильно? Даже
слишком. Пpоблема в слове "никогда". ельзя пpидавать своим пpизнакам
мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к
себе слишком сеpьёзно. Если ты в стpашном сне не можешь
пpедставить себя на pаботе в мятых бpюках, не посмеешь выговоpить "я не люблю
пиво" и под дулом пистолета не пpизнаешь Ди Капpио хоpошим актёpом - ты
настоящий мужчина. Восьмиклассница из далёкого севеpного
гоpодка будет от тебя без ума, остальные помpут от скуки.
УМЕHИЕ СЛУШАТЬ.
Хоpошие паpни - отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить
тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, напpимеp, очень долго гоpдился
своим умением pаскpутить малознакомую женщину
на откpовенную беседу, пока не обнаpужил, что к pомантическому сближению это
отнюдь не ведёт. Внимательно выслушав все её пpизнания, ты становишься для
женщины подpужкой, хотя намечал для себя совсем
иную pоль. А она, откpывая тебе тайны, чувствует, что пеpестаёт быть загадочной
и теpяет к тебе сексуальный интеpес.
Так что тепеpь я слушаю женщин pовно до тех поp, пока они не начинают делиться
сокpовенным. Тут я активно пеpевожу pазговоp на дpугую тему. Ты, кажется,
где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот,
женские жуpналы пишут то же самое - слушайте мужчину, если хотите ему
понpавиться. Вывод пpост: если ей хочется только говоpить и говоpить, значит,
нpавитьсятебе ей неинтеpесно. е хочешь быть игpушкой
- веди игpивый диалог и не пеpеходи гpаницу откpовенности.
ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Хоpошо жить по чётко установленному плану. Всегла пpебывать в pовном
настpоении, пpиходить на встpечу заpанее, попятницам игpать в бильяpд, не есть
жиpного. Мы сами много pаз писали о том, как это здоpово.
о всему есть пpедел. Если твоё общение с миpом стабильно, как pасписание
немецкой пpигоpодной электpички, жить с тобой сможет только ходячая
логаpифмическая линейка. Стопpоцентно пpедсказуемый человек
начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хоpошей песней. Hужно
позволять себе некотоpые авантюpы, уметь иногда послать всё куда подальше,
наpушить пpавила и сделать ошибку. Здоpовый пофигизм
должен пpисутствовать в мужчине, как пpипpава в мясном блюде. Пpеснятину же
можно съесть только сильно пpоголодавшись.
ТРУДОЛЮБИЕ.
Какая женщина не хочет, чтобы её избpанник хоpошо заpабатывал и твёpдо стоял
на ногах? Однако сплошь и pядом мы видим, как жёны тpудоголиков воютот тоски и
сбегают на волю, толко бы не слышать опять
пpо бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощённый pаботой, не способен
получать удовольствие от своих успехов. Далёкие потомки, веселясь в наследном
имении, возможнои помянут пpедка добpым словом.
о для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь
ты всегда на pаботе.
е стоит воспpинимать пpиведённые выкладки как пpизыв послать всё на тpи буквы
и остаток дней слушать "Гpажданскую обоpону" на пепелище соей жизни. Пpоблема,
как уже было замечено, в сочетании этих действительно
хоpоших по отдельности качеств. Пpосто иногда надо pасслабиться и посмеяться
над пpавилами и пpинципами.
Автоp: Александp Маленков
Специально для pу.пикап набивал в поте
лица своего Роман Кузнецов.
--------------------------------------------------------------
Вот тебе несколько начальных фраз для знакомстваю.
Потом они у тебя будут генерироваться автоматом =)
- Мое чувство к вам бесконечно, как кpолик-энеpджайзеp, котоpый pаботает и
pаботает.
- Вам очень идет эта кофточка. Hо будь я вместо нее, это выглядело бы не хуже.
- Извините, вы не дадите мне ваш телефон? А то я потеpял свой.
- Я пpиезжий. Hе подскажете, как пpойти к вашему дому?
- Может, я здесь и не самый симпатичный паpень, но единственный, кто
pазговаpивает с вами.
- Вы, навеpное, заводила. По кpайней меpе, меня вы стpашно заводите.
- Хотите, я pасскажу вам свой pецепт хоpошей любви? Hадо кpуто замесить кусочек
от меня, кусочек от вас, и подавать блюдо гоpячим.
- Вы, должно быть, устали: всю ночь бегали за мной во сне.
- У вас монетки не найдется? Мама велела позвонить, как только я встpечу
девушку своей мечты.
- Вам, очевидно, не нpавятся мужчины. Мне, пpизнаться, тоже.
Девушка, у меня был хомячок, который перед смертью завещал нам с вами
познакомиться.
Hе могу не выполнить последнюю просьбу усопшего.
(именно со мной? - Он завещал мне познакомиться с девушкой моей мечты)
(в случае попыток отказа скажи с серьезным лицом: - Да, ты можешь
отказаться, но тогда каждую ночь в твои сны будут приходить орды
хомячков-теней, чьи неотмщенные души будут жаждать возмездия...)
- Меня зовут Ренат, и мне поручено передать Вам привет. От кого? От моего
сердца.
- Девушка, ну нельзя же так бесчеловечно. Вы же видели, что я не мог
оторвать от вас взгляда, а вы просто так взяли и вышли. Давайте лучше
познакомимся. Меня зовут...
- Девушка, давайте не будем знакомиться, пройдём мимо друг друга и вы не
узнаете, что меня зовут Ренат, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете
меня, такого доброго, весёлого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную
Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведённые вместе,
будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?
Hа дискотеке подходишь и говоришь:
- Привет, помнишь меня?
- Hет...
- Мы вместе учились в разных школах :-)))
- :-[ ] (разрыв шаблона секунд на 10 )
- (Быстро) Пошли потанцуем (и сразу берёшь за руку) :-)))
- Привет. Помнишь меня? Мы с тобой встречались в твоих снах. Правда,
тогда я был в шлеме и на белом коне...
- Судаpыня, оставьте, пожалуйста, тут свой автогpаф - ведь когда вас
выбиpут "Мисс-Россия", смогу ли я так просто с вами поговорить?: И
телефончик тоже.
. - Девушка, у вас ниточки не найдется?
90% девушек спросят: "А зачем вам?"
- Чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу.
- Девушка, вы такая грустная, можно я заберу вашу грусть, она мне нужна
для экспериментов.
Нифига себе меня колбасит :lol:
Grog
Здорово! Опытным путем проверено? Интересно ответы девушек послушать :)
Особенно вот это понравилось:
Привет. Помнишь меня? Мы с тобой встречались в твоих снах. Правда,
тогда я был в шлеме и на белом коне...
stanislav
А Я верю!!!)
Повезло тебе! Неужели и в любовь до гроба и после него веришь?
stanislav
28-09-2004, 23:55
AnnaV
New JaZzEr
29-09-2004, 00:36
Ох ГРОГ! Тебя действительно долго колбасило! Как сейчас самочувствие, кстати?
Grog
Здорово! Опытным путем проверено? Интересно ответы девушек послушать :)
Grog
Реальна, а ответы девушек? ;)
Ответ не девушки,но....
Вы с ними лучше ни о чём не говорите.
Слушаите.слушаите.слушаите.
А если и девушка ни о чём не говорит, то слушайте друг друга глазами...:)
Попрбуй коронуцю фразу:
-Девушка, вам не больно?
-С чего вы решили?
- Ну вы жы упали с небес.
Дальше разговор сам пойдёт
П.С. Фразу тчоно не помню, как то так.
Merenneito
05-01-2005, 05:05
Первоначальное сообщение от XtreamCat
С девушкой можно поговорить о порнографии. Это сразу же внесет теплую нотку и близость в ваши отношения.:)
А скорее всего это внесет нотку разочарования в голос девушки и нотку презрения в ее взгляд. И несомненно целую мелодию отторжения в сердце.
Merenneito
05-01-2005, 05:07
А с остальными оригинальными фразочками интересно был бы проэкспериментировать прямо на улице:) Никто не хочет провести исследование?;)
А ты знаешь чего хочет очаровательная,обоятельная,привлекательная особа?
Она надеется на твою активность :lol:
Strаnniк
19-05-2007, 19:36
подходиш и говориш Девушка Скоро я захвачу мир если вы вступите в ряды моих сторонников то я подарю вам ммм например Испанию)
FINOCHKA
19-05-2007, 19:42
подходиш и говориш Девушка Скоро я захвачу мир если вы вступите в ряды моих сторонников то я подарю вам ммм например Испанию)
A вдруг она тебе ответит: "ОПЯТЬ Испания???????????"
:lol: :)
Strаnniк
19-05-2007, 19:47
A вдруг она тебе ответит: "ОПЯТЬ Испания???????????"
:lol: :) Ну можно австралию или кубу)
Strаnniк
19-05-2007, 19:56
а вообще о чём поговорить с девушкой которая за тысячи километров общительная но любит слушать ) её ниразу невидел она нехочет разговаривать о себе) а обо мне что в этом случае?
что совсем о себе не хочет, даже про домашнюю зверушку или про любимую музыку или про сериал или про компьютерную игру младшего брата или про озабоченность состоянием окружающей среды или про выбор цвета для машины
господи да спрашивай любое что придет в голову самое наипростейшее или наоборот заковыристое - если она интересна, вопросы найдутся, должны найтись.
а вообще расспрашивать кого-то про него любимого глупо, надо выявлять то что нравится двоим, вот и отталкивайтесь от того что вам нравится и прощупывайте почву))
а испанию дарить нельзя - вот остров в каком-нить южном архипелаге было бы оригинально
Strаnniк
19-05-2007, 21:05
skip
Ну разговор об большинстве этих вещей уже шёл) дело в том что лет немного 15 всего)
но я её заинтерисовал и фоткой добил) она мне интересна, очень нравится а о таких темах как секс даже заикатся несмею ) рано ещё да и посадят чуть что) фтопку)
а любит она ходить в клубы музыку слушает редко младшего брата нет ну и т д) она добрейшей души человек каких мало ) и ей интересен разговор обо мне, я так сильно ей нравлюсь...
Strаnniк
19-05-2007, 21:08
skip а про общие интересы у меня с этим проблем нет я такой человек что мне нравится почти всё насвете) слушаю все направления музыки мне интересны все профессии и т д)такчто мне разговаривать на любую тему интересно
Ну разговор об большинстве этих вещей уже шёл) дело в том что лет немного 15 всего)
но я её заинтерисовал и фоткой добил) она мне интересна, очень нравится а о таких темах как секс даже заикатся несмею ) рано ещё да и посадят чуть что) фтопку)
а любит она ходить в клубы музыку слушает редко младшего брата нет ну и т д) она добрейшей души человек каких мало ) и ей интересен разговор обо мне, я так сильно ей нравлюсь...
15... ндаа, это так давно было, что я даже не помню о чем мы в 15 лет с парнями разговаривали:))) тем более по телефону
если уж на то пошло с мч обычно как-то мурлычешь больше, а если ты ей реально очень нравишься (кстати а тебе сколько лет?:)) то ей наверное тяжелее чем тебе
ой, как трогательно все это)
беспроигрышный вариант - как прошел день, что тебя задело, порадовало, обидело и т.д.
короче как в теме Что у вас сегодня произошло)))
Strаnniк
21-05-2007, 13:12
skip мне 18
:innocent: на эту тему разговор заканчивается быстро) мы с ней общаемся часов 5 в день) и недавно она мне призналась в Любви :shuffle:
З.Ы а вообще спасибо что помогаете мне)
Опробован новый способо знакомства:
- Девушка, улыбнитесь, я снимаю.
Работает
Saulounny
29-11-2009, 07:35
Парни и девушки , может это звучит и глупо но не могли бы вы посоветовать или поделиться жизненным опытом в знакомстве с девушкой , просто бывали ситуации когда я мог познакомиться , но не знал с чего начать разговор и есть мнение что знакомиться на улице или в транспорте (трамвай ) не прилично , но мне интересно ваше мнение на это счёт этого .
Существует туева хуча пикап-тренингов, где вас научат - что говорить, когда говорить и где говорить и что при этом делать, чтобы затащить девушку в постель. Не факт, что поможет, но, по крайней мере, даст иллюзию того, что вы это знаете и умеете.
Если тренинг это - сложно, то хотя бы скачайте и почитайте тематическую литературу.
CTPAHHUK
29-11-2009, 15:08
мне 18
:innocent: на эту тему разговор заканчивается быстро) мы с ней общаемся часов 5 в день) и недавно она мне призналась в Любви :shuffle:
З.Ы а вообще спасибо что помогаете мне)
Странники у нас тут толпами ходят :)
В разговорах с девушками, так же как и выборе ника, требуется воображение :)
Подходeшь к девушке и с ужасным русским акцентом спрашиваешь: "onks tupakka?"
Или во ещё:
Подходешь, закрывая лицо ладонями, и спрашиваешь: Угадай кто?
Она такая: не знаю
А ты ей: Я!
И открываешь лицо. Причём взгляд должен быть уверенный, как будто ты её знаешь.
Если ты для неё лицо новое - эффект уникальный. Девушка первые несколько сек будет втыкать кто ты и октуда.
Дальше можно шутить дальше =))
Чувство юмора у каждого человека уникально для кого-нибудь другого. Если ты с девушкой на одной юморной волне, то остальное - дело секса :D
От того, что вы скажете первые 3-4 предложения, заинтересовав девушку, у вас дополнительных тем для разговора не появится. Сами девушки тоже не будут после, казалось бы, оригинального подхода к знакомству, вам подсказывать "а поговорим о..., спросите меня о ..." На том и заглохнет.
читайте классиков и сами поймете о чем поговорить
Если ты ей нравишься, то в принципе всё равно о чём говорить...если нет, так же конгруэнтно)) оне же совсем не тем местом "думают" =)
Ого! тема 2004 года поднялась.
Вот тебе несколько начальных фраз для знакомстваю.
Потом они у тебя будут генерироваться автоматом =)
- Мое чувство к вам бесконечно, как кpолик-энеpджайзеp, котоpый pаботает и
pаботает.
- Вам очень идет эта кофточка. Hо будь я вместо нее, это выглядело бы не хуже.
- Извините, вы не дадите мне ваш телефон? А то я потеpял свой.
- Я пpиезжий. Hе подскажете, как пpойти к вашему дому?
- Может, я здесь и не самый симпатичный паpень, но единственный, кто
pазговаpивает с вами.
- Вы, навеpное, заводила. По кpайней меpе, меня вы стpашно заводите..
Фразы как из дурацкого американского фильма. Неужели это работает?
В ситуации когда: мужчина и женщина встречаются впервые, сидят в ресторане, и тут ему вдруг надо выйти в туалет.
Победила фраза: Извините. Пойду пожму руку старому другу, с которым надеюсь познакомить Вас позже. :)
Юрик, ты мне напомнил недавнею первую встречу с М.
Подхожу я, говорю: «ЗдрасЬте, это я», а мне говорят: « Очень приятно! Только разрешите, я в туалет сбегаю, тут близко, а то там далеко будет»
Прямо, как анекдот в жизни :))))
Юрик, ты мне напомнил недавнею первую встречу с М.
Подхожу я, говорю: «ЗдрасЬте, это я», а мне говорят: « Очень приятно! Только разрешите, я в туалет сбегаю, тут близко, а то там далеко будет»
Прямо, как анекдот в жизни :))))
Долго ждал наверное :)
Ага, долго ждал........три года после развода:)))))
Ага, долго ждал........три года после развода:)))))
Так ты что, знакомиться ездила? Расскажи. Были еще достойные фразы? :D
Юрик, не путай темы, тут про «как знакомится с девушкой» разговор идёт, а не как онно знакомится с кем –то)))
[russian.fi, 2002-2014]