View Full Version : WÄRTSILÄ made in china
ну полний пипец паследние висока квалифицирование рабо4ие места переносят в Кетай скоро все финские марки будут происвадитса гдепополо но толко не там где надо (нокиа маде русиа) нокиа (мобили) ин абезяниа да единственая финская гордост WÄRTSILÄ в китае да убейдте меня я на том параходе стем Г:::: не пойду некуда толко представте1500 рабо4их мест под Ху.. псу
ну полний пипец паследние висока квалифицирование рабо4ие места переносят в Кетай скоро все финские марки будут происвадитса гдепополо но толко не там где надо (нокиа маде русиа) нокиа (мобили) ин абезяниа да единственая финская гордост WÄRTSILÄ в китае да убейдте меня я на том параходе стем Г:::: не пойду некуда толко представте1500 рабо4их мест под Ху.. псу
не всетак плохо> новые места для работы созтадут.время просто такое:cool:
Так там рабсила подешевле то будет да т пахать в 3-ри смены будут не вякая по каждому поводу , чуть что сразу бастуем !
Всё измеряется выгодой а не заботой о благополучии рабов !
olka_eva
23-01-2010, 12:33
Я знаю, что они всю логистику переправили в Нидерланды, на Арене в HKKK спрашивала
Говорят, проектные мастерские остануться в Фи. ТОлько само производство в Китай переедет.
Миру уже не тот, что раньше.
[russian.fi, 2002-2014]