View Full Version : Как прочистить чакры??
У народа созрел вопрос:
так и я гороскопы всегда читаю! Только потом забываю, что там наобещали...
Вот и про ауру сейчас задумалась... Мож, потому и в играх не везет, что все вываливается через прорехи-то? А то вот я еще про чакры слышала. Их чистят. Тут про это нет темы?
:)
Кто-нибудь чистил? Где? Почём?
У народа созрел вопрос:
вот друзья, от души отрываю:
http://www.youtube.com/watch?v=1g0Cu81m28k
У народа созрел вопрос:
Не чистила....
Но нашла ценник некоего целителя с его же комментариями...
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Стоимость услуг прямо пропорциональна сложности выполняемой задачи.
Я обладаю возможностью исцелять людей от колдовства, подаренной мне Господом Богом.
Я не наживаюсь на чужой беде. За снятие порчи с женщины я прошу 6000р.
Порчу, приворот я снимаю за 1 - 2 сеанса. Сглаз я снимаю за один сеанс .
Снятие сглаза - 5000р
Снятие порчи 6000р - 8000р
Снятие "порчи на смерть" - 8000р
Снятие "венца безбрачия" - 6000р
Снятие приворота - 7000р
Снятие отворота - 5000р
Чистка чакр, энергетических каналов - 5000р
Cнятие родового проклятия от 10000р
Чистка квартиры, дачи, дома от 7000р
Cнятие порчи с автомобиля - 5000р
Защита от 5000р
Очная консультация(30мин) - 1000р
Большинство порч (90%) я снимаю за один сеанс.
Большинство порч я снимаю за 40 - 50мин.
За снятие порчи с женщины я прошу 6000 рублей. За снятие порчи с женщины я прошу оплату ниже, чем с мужчины.За снятие порчи с мужчины я прошу 8000р.Если у мужчины заболело сердце от воздействия порчи, значит сделано серьезное колдовство. От такого колдовства желательно быстрее избавиться.Я могу помочь.
Я берусь за снятие сложных негативов (родовое проклятие, магия вуду).
Я никогда не просил менее 5000р за снятие порчи. Некоторые люди начинают "торговаться", предлагать за мою работу 3000р. Я устаю от этой работы, трачу энергию, свои силы, я не соглашаюсь
За снятие порчи с женщины я прошу 6000р.
Это что же - женщина всего на тыщщу сложнее автомобиля?????? безобразие какое...
вот друзья, от души отрываю:
http://www.youtube.com/watch?v=1g0Cu81m28k
Я ещё спать не собираюсь!
Я ещё спать не собираюсь!
ну подожди чуток, перед сном почистишся.
Это что же - женщина всего на тыщщу сложнее автомобиля?????? безобразие какое...
Не, ну подумай, он количествум мятущихся "мадам Грицацуевых" свое возьмет....)))))
А сколько таких Кидров прибегут к нему порчу с Ламборджини снимать...? Единицы....))))
Чистка чакр, энергетических каналов - 5000р
Если заказать чистку чакр и промывку всех систем авто, интересно, скидка будет?
Не, ну подумай, он количествум мятущихся "мадам Грицацуевых" свое возьмет....)))))
А сколько таких Кидров прибегут к нему порчу с Ламборджини снимать...? Единицы....))))
мне дадут ламборджини? Или это Ириска опять меня обманывает?
Если заказать чистку чакр и промывку всех систем авто, интересно, скидка будет?
Ты так спрашиваешь, как будто это - мой ценник ! :D
мне дадут ламборджини? Или это Ириска опять меня обманывает?
"Может Вас даже наградят..." ( Бендер) :D
"Может Вас даже наградят..." ( Бендер) :Д
буем ждать.
да... а если еще Грицацуевой захочется в комплекте :
Снятие приворота - 7000р
- прибыльный бизнес...
буем ждать.
Пассивный ты...
Нет, что бы сказать "Будем искать..." :)
Пассивный ты...
Нет, что бы сказать "Будем искать..." :)
а че ее искать то? сказали наградят, буем, все таки ждать
Снятие приворота - 7000р
- прибыльный бизнес...
Знакомая пять лет назад снимала тот самый венец....сняла.... по сю пору в дефках....))))
Знакомая пять лет назад снимала тот самый венец....сняла.... по сю пору в дефках....))))
А там что, без гарантии???? А если в союз защиты прав потребителей? Пусть предоставят жениха...
Так может по ошибке терновый сняли?
Фсё... в астрологию хозяйка пришла... Щасссс нам достанется... В общем, я ушла...
А там что, без гарантии???? А если в союз защиты прав потребителей? Пусть предоставят жениха...
Гарантию может и дают...
Но это как притча про падишаха и осла....))))))
Фсё... в астрологию хозяйка пришла... Щасссс нам достанется... В общем, я ушла...
мне уже досталось. Я тоже убегаю в панике.
Белый флаг выбросила....эх ты... !
Что у тебя все поисковики зависли ? )))))
Карусель
02-02-2010, 19:12
У народа созрел вопрос:
Надо их для начала открыть:D
Надо их для начала открыть:D
Да лехко! Всего за 30 долларов... и по интернету...
http://www.sunhome.ru/promotion/seminars/948
Чакры в нашей жизни...
"Автор и ведущая курса: Светлана Маслова - психолог (психфак МГУ, International Association of Analytical Psychology, йога-тичер (сертификат USA National Educational Standards of Yoga Alliance; A. Lappa), проводит тренинги и семинары с 1993 года"
*чёт вспомнила сразу: " Тараканы живут в опечатанном ящике под наблюдением профессора энтомологии Казанского императорского университета, еле спасшегося от рук большевиков!"
Да лехко! Всего за 30 долларов... и по интернету...
http://www.sunhome.ru/promotion/seminars/948
Чакры в нашей жизни...
"Автор и ведущая курса: Светлана Маслова - психолог (психфак МГУ, International Association of Analytical Psychology, йога-тичер (сертификат USA National Educational Standards of Yoga Alliance; A. Lappa), проводит тренинги и семинары с 1993 года"
*чёт вспомнила сразу: " Тараканы живут в опечатанном ящике под наблюдением профессора энтомологии Казанского императорского университета, еле спасшегося от рук большевиков!"
"Никаких шансов! Тараканы бегут на открытой доске, с бумажными наездниками!" :)
Друзья, 40 мин чистки снега, и все чакры открыты и очищены!
Чищу чакры. Одна чакра 200 евро. Гарантия 2 года. Начинаем с первой чакры...и заканчиваем седьмой. Записывайтесь
если реально-то иглотерапия помогает..
Чищу чакры. Одна чакра 200 евро. Гарантия 2 года. Начинаем с первой чакры...и заканчиваем седьмой. Записывайтесь
А в кредит можно?
А в кредит можно?
Не Муся...только предоплата))))) 100% ))))
А в кредит можно?
размечтался, там даже не гарантии, ни срока давности, если не сработало - ответ - ну, что то с вами совсем плохо, давай те повторный сеанс+ ещё денюшки
главное не то, что есть такие предложения услуг,а то что полно таких людей, кто ведётся на это
Кстати sxема работает, если в неё веришь, если идёшь поприкалываться - ничо не получится и денюшки гуд бай :)))
Day by day
02-02-2010, 22:28
Ну надо же какое совпаддение! Та же услуга и за ту же цену!
Господа! Добро пожаловать!
счёт: 800026-38150509
Не Муся...только предоплата))))) 100% ))))
А как форумчанину скидка будет?
И почему седьмая не бесплатно?
размечтался, там даже не гарантии, ни срока давности, если не сработало - ответ - ну, что то с вами совсем плохо, давай те повторный сеанс+ ещё денюшки
главное не то, что есть такие предложения услуг,а то что полно таких людей, кто ведётся на это
Кстати sxема работает, если в неё веришь, если идёшь поприкалываться - ничо не получится и денюшки гуд бай :)))
Ты не заметила в каком разделе тема?:)
А как форумчанину скидка будет??
Или, например, приведи трех новых клиентов - получишь бесплатную зарисовку ауры...
А как форумчанину скидка будет?
И почему седьмая не бесплатно?
скидка 50 % на седьмую чакру и мочалка от целлюлита в подарок будет если ты Муся купишь у меня набор аромамасел из 400 бутылочек , стоимостью 99 евро...
... набор аромамасел из 400 бутылочек , стоимостью 99 евро...
Что-то подозрительно дешево... Это на каком же масле ваши масла?
Обчистка всего сразу,или поотдельности?
масла что ни наесть самые натуральные...специальная компания только для желающих почистить чакры))))))))
скидка 50 % на седьмую чакру и мочалка от целлюлита в подарок будет если ты Муся купишь у меня набор аромамасел из 400 бутылочек , стоимостью 99 евро...
Ну мочилка мне не нужна, целлюлита нету, лучше скидку сделай!
А масла из амбры? Котимайнен? Луонтотуоте?
Вот и я подозреваю, что на рюпси!
Day by day
02-02-2010, 23:00
Для желающих сэкономить и предпочитающих советы "сделай сам" предлагаю оные.
Авось получится.
Злые помыслы, элементарное несоблюдение техники безопасности и правил личной гигиены, употребление говядины, убийства невинных живых существ (мух, комаров, тараканов, растений), несвоевременно выброшенный мусор, игнорирование систематической влажной уборки могут привести к засорению чакр, что крайне негативно отражается на Вашей дхарме, карме и круговороте сансары, а в конечном итоге может перевести Вас на Тёмную сторону Силы (например, в секту злобных ситхов). Итак, рассмотрим механизм прочищения чакр.
Прежде всего следует убедиться в том, что в чакре действительно произoшёл засор. Для этого можно слегка поковырять в ней пальцем и попробовать пропихнуть засор дальше по энергетическому каналу (кудалини). Можно немного подождать. Может быть, засор рассосётся сам.
Если этих средств оказалось недостаточно, следует последовательно испробовать следующие средства (переходите к следующему только в случае неудачи предыдущего):
* Если засор небольшой, попробуйте потыкать в чакру ёршиком для бутылок.
* Возьмите вантуз. Приложите его к засорённой чакре и совершите несколько возвратно-поступательных движений ручкой инструмента. При этом должен быть слышен отчетливый хлюпающий звук. Если такой звук не слышен, то возможно, что энергия утекает через соседнюю чакру. Плотно заткните её пробкой или тряпкой и повторите операцию.
* Возьмите средство для прочистки чакр «Крот». Запихайте его поглубже в чакру, залейте небольшим количеством воды и подождите. Чакра должна прочиститься сама.
Следующие операции желательно производить при участии специалиста.
* Возьмите гибкий трос с ручкой на конце и введите его в чакру. Энергичным вращением ручки добейтесь полной очистки энергетического канала.
* Если засор существует давно и успел слежаться и окаменеть, осторожно используйте лом.
* В крайнем случае можно разобрать чакру вместе с куском сахашрары и промыть всё по отдельности.
* Если чакра безнадёжно засорена, можете кончать жизнь самоубийством.
Не рекомендуется использовать для прочистки чакр взрывчатые вещества.
Для предотвращения засорения чакр по возможности не кидайте туда тряпки, презервативы, наждачную и газетную бумагу. Берегите чакры, они сохраняют вам здоровье.
Для желающих сэкономить и предпочитающих советы "сделай сам" предлагаю оные.
Вот это нам подходит, а эти хапуги без всякой гарантии цены накрутили мама не горюй!
Day by day
02-02-2010, 23:16
Вот это нам подходит, а эти хапуги без всякой гарантии цены накрутили мама не горюй!
Ах какая радость! Рада угодить!
Но, если что, обращайтесь.
Даю совет, если самому не получится, то ко мне.
Процедура быстрой пранической помощи при повышенном артериальном давлении
1. Тщательная общая чистка.
2. Прочистить позвоночник сверху вниз.
3. Прочистить чакру менг-мень. Почистить также почки сзади.
4. Нормализовать и стабилизировать менг-мень намерением (или светло-голубой праной) на более малом диаметре.
5. Прочистить малую затылочную чакру и нормализовать ее намерением.
6. Почистить и нормализовать сердечную чакру.
Ничего из вышеперечисленного не подзаряжать.
7. Визуализировать два показателя давления "систолическое" (верхний) и "диастолическое" (нижний) и просканировать их как две чакры (по бокам). Почистить и нормализовать. (В современной медицине нормальным считается давление 110-139/70-89).
8. Далее, можно почистить и подзарядить чакры головы и другие чакры - по показанию.
Подробная процедура пранической помощи при гипертонии из вышеупомянутой книги Мастера Чоа Кок Суи находится здесь. Описание основных техник целения находится на этой странице нашего сайта.
Пример применения техники:
"Последний интересный случай помощи был такой. Позвонила подруга, сказала, что у нее приступ очень высокого давления и что они вызвали неотложку, и попросила помочь. За десять минут я дистанционно нормализовала ее менг-мень и другие чакры. Подруга сказала, что ей легче, но не полностью. Я посоветовала ей подождать еще минут 20, потому что полный эффект обычно проявляется через некоторое время. Когда приехала скорая, давление у подруги уже было в норме. Врач похвалил ее, сказав, что она "грамотно снизила себе давление"."
~aurinko~
03-02-2010, 00:06
У народа созрел вопрос:
Совсем недавно была передача по тв, я не смотрела, но тв был включен слышала что там говорили. Так вот сама только узнала что может быть тукос там где-то и его надо почистить и чакра опять будет как новенькая. И ето хорошо, почему не помню, но естественно тукос то не хорошо, значит когда его почистят то хорошо будет.
~aurinko~
03-02-2010, 00:11
Снятие приворота - 7000р
- прибыльный бизнес...
А почему в скобочках? По моему чакры тут не причем:)))))))))))
Всем желающим почистить чакры купить по клизме и почистить нижнюю чакру. А все остальные чистятся через нижнюю.
~aurinko~
03-02-2010, 00:14
Вот что мне нужно, чистка снега с крыши балкона. Р ето рубли а сколько ето в наших деньгах будет?:)))))))))
Вот что мне нужно, чистка снега с крыши балкона. Р ето рубли а сколько ето в наших деньгах будет?:)))))))))
Мдя, эти чакры тебе придётся самой чистить, т.к. сомневаюсь что у тебя есть лишних 200е!!
~aurinko~
03-02-2010, 12:38
Мдя, эти чакры тебе придётся самой чистить, т.к. сомневаюсь что у тебя есть лишних 200е!!
Да я бы почитила, да не залесть, там много снега на крыше дома и скользко, упаду я там пока до крыши балкона доберусь, потом придется другии чакры чистить:)))))) А так бы я с удовольствием почистила, видно то что давно не было снежной зимы влияет:))))))
Да я бы почитила, да не залесть, там много снега на крыше дома и скользко, упаду я там пока до крыши балкона доберусь, потом придется другии чакры чистить:)))))) А так бы я с удовольствием почистила, видно то что давно не было снежной зимы влияет:))))))
a ja senja navernoe vsetaki polezu, uzh slishkom mnogo snega.
~aurinko~
03-02-2010, 14:10
а я сеня наверное всетаки полезу, уж слишком много снега.
Он заледеневший, как ты по крыше ходить будешь и чем его долбить? А я не полезу, со второго етажа падать не хочу:)))))))
Главное эти чакры не погнуть случайно!
Он заледеневший, как ты по крыше ходить будешь и чем его долбить? А я не полезу, со второго етажа падать не хочу:)))))))
Лопатой буду скидывать, просто у нас так навалило, что он свешивается с крыши bоюсь, водостоки поломает.
Лопатой буду скидывать, просто у нас так навалило, что он свешивается с крыши боюсь, водостоки поломает.
О, у нас в прошлом году пара глыб с крыши попереломала некоторые части тела дома. Водосток в том числе и балконные перила.
О, у нас в прошлом году пара глыб с крыши попереломала некоторые части тела дома. Водосток в том числе и балконные перила.
У нас в районе, по-моему, 2 года назад, тоже много домов поломало. А сейчас снега очень много, придется рисковать сегодня :)
~aurinko~
03-02-2010, 14:32
Надо же. А по моему давно такой снежной зимы не было как в етом году, лет так больше 10:))))))
Надо же. А по моему давно такой снежной зимы не было как в етом году, лет так больше 10:))))))
А у нас че-то однажды поднавалило, потом слегка подтаяло и снова замерзло, превратившись в лед. Там много снега и не надо было, чтобы куски льда все переломали. У них толшина была всего-то 20 см, а разрушительной силы - на небольшую атомную бомбочку.
У нас в районе, по-моему, 2 года назад, тоже много домов поломало. А сейчас снега очень много, придется рисковать сегодня :)
Матвиенко предложила сосульки лазером сбивать!
Попробуй последние достижения техники, авось и рисковать, лазать не придётся!!
И где раздают эти лазеры?
аха я тоже новости смотрел, она еще сказала если лазера рядом нет, можно и паром. О вот и еще одна связь с астрологией.
аха я тоже новости смотрел, она еще сказала если лазера рядом нет, можно и паром. О вот и еще одна связь с астрологией.
Каким макаром там можно пар образовать?
С 1982 года, тогда у нас было 67 см, но ещё снежный февраль впереди, так-что может рекорд 1966-гo 81 cm может не устоять!!
Ну побегать, а потом выдыхать!
Каким, каким, лазером
~aurinko~
03-02-2010, 14:49
С 1982 года, тогда у нас было 67 см, но ещё снежный февраль впереди, так-что может рекорд 1966-го 81 цм может не устоять!!
Насчет 1982 не помню, но лет так 16 назад была зима с сугробами:)))))))
Не путайте мою запутанную голову! "Если нет лазера", то как им можно пар образовать?
Муся, ты сам по крышам часто бегаешь, а потом выдыхаешь?
Насчет 1982 не помню, но лет так 16 назад была зима с сугробами:)))))))
ой, какие вы фсе старые, я то в 1982 году только в марлю перестал какать.
А куда потом каки стали откладываться?
Не путайте мою запутанную голову! "Если нет лазера", то как им можно пар образовать?
Муся, ты сам по крышам часто бегаешь, а потом выдыхаешь?
я же сказал рядом нет, а из далека, пожалуйста. Гиперболоид инженера Гарина, что-ли не смотрела.
А куда потом каки стали откладываться?
в секретное место!
я же сказал рядом нет, а из далека, пожалуйста. Гиперболоид инженера Гарина, что-ли не смотрела.
Не, я такие мультики не смотрю. Осиливаю только высокий интеллект барашка Шона.
~aurinko~
03-02-2010, 15:56
Все наверняка рады таким подробностям из твоего детства. Не старая, а старше, есть у меня братик помладше, хех, не легко ему было, так что ты тут не обзываися.
[russian.fi, 2002-2014]