PDA

View Full Version : Погоняться на машине завтра

Yanychar
06-02-2010, 00:15
Имеется возможность погоняться на своей машине завтра, в субботу, на аэродроме в Хювинкаа. Аэродром полностью арендован, но есть еще место для нескольких машин (решили, что больше 10ти не надо). Цена - 50 евро за машину.
Каталка 4 часа. С 13 до 17.
Пишите сюда кому интересно. Сегодня или завтра с утра. Дам в ПС контактный телефон и адрес.

Musja
06-02-2010, 00:40
Главный гоняльщик щас в Химосе!
Растроится небось!

Бить машинки будете?

Yanychar
06-02-2010, 00:46
Главный гоняльщик щас в Химосе!
Растроится небось!

Бить машинки будете?

Ктож свои бьет!.....

sergovi4
06-02-2010, 00:51
чтоже вы так ???
хотябы заранее сообщили ,,,

Submariner
06-02-2010, 01:30
Гоняться не буду, а посмотреть, может, и подъехал бы... и старых знакомых повидать!

Yanychar
06-02-2010, 01:37
Гоняться не буду, а посмотреть, может, и подъехал бы... и старых знакомых повидать!

Знакомых не будет. :)

Ashley
06-02-2010, 01:37
Имеется возможность погоняться на своей машине завтра, в субботу, на аэродроме в Хювинкаа. Аэродром полностью арендован, но есть еще место для нескольких машин (решили, что больше 10ти не надо). Цена - 50 евро за машину.
Каталка 4 часа. С 13 до 17.
Пишите сюда кому интересно. Сегодня или завтра с утра. Дам в ПС контактный телефон и адрес.

Что-то поздно сообщаете.. Но от ПС не откажусь. ))

И что значит погоняться - гонки на первенство?
И без "интереса"?

Надеюсь к утру ответ будет.))

.

Yanychar
06-02-2010, 02:02
Что-то поздно сообщаете.. Но от ПС не откажусь. ))

И что значит погоняться - гонки на первенство?
И без "интереса"?

Надеюсь к утру ответ будет.))

.

Ок. Даю больше инфо.

Поздно потому, что сам узнал, когда из театра пришел ("Чайка" шла).
К форуму встреча отношения не имеет. Фины знакомые сняли этот аэродром. Не все поедут и поэтому остались свободные места. Я не еду. Занят. Поздно сообщили.
Означает поездить по широкой трассе со снегом и льдом. Как ездить и соревноваться ли - как договорятся участники. Опасных гонок конечно же не будет!!!

Тфон в ПС