View Full Version : Скончалась актриса Анна Самохина
http://www.trud.ru/article/08-02-2010/236163_skonchalas_aktrisa_anna_samoxina.html
Я была шокирована этой новостью. Очень очень очень жаль . :( Слишком рано ушла ...
helsinki01
08-02-2010, 15:06
Я не понимаю, как в наше время можно не заметить рак до тех пор, пока не наступит последняя стадия. Он же не развивается мгновенно...
К сожалению, возможно не заметить. Есть ужасный пример - здесь, в Финляндии. Жил мужчина в самом расцвете сил, работал, ростил 3-их детей. Потом вдруг стали мучать боли в спине, он к врачу - там ответ "Все хорошо, пейте Бурану, идите работать!". Пил, потом ... заболел ветрянкой (взрослый человек, уже раз переболевший ей в детстве) - никто не придал значения, боли продолжаются, человек худеет. Так продолжалось пару месяцев до тех пор. пока совсем не стало хреново человеку - он к врачу повторно, берут анализы - а там все показатели указывают на то, что человек серьезно болен. Проходит неделя - увозят в больницу, откуда он уже не вернулся... ((( Вскрытие показало, что у человека был рак в запущеной форме, метастазы были повсюду... Умер он оттого, что организм перестал функционировать - в один момент отказали все органы...
А вы говорите...
Я не знаю кого винить. Я вообще в шоке от ее смерти и очень злюсь на себя,что не помогла ей ничем от незнания что она в таком положении - лишилась и квартиры и денег и все это на нервной почве спровоцировало ухудшение состояния ее здоровья. ПОЧЕМУ наши средства массовой информации говорят В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ о том, что человек так тяжело болен и находится там-то и там-то?! Вернее даже не сообщают адрес где человек находится!!!
Ее последняя работа в кино -
http://on-cinema.com/news/2010-01-31-6083
Фильм Дом без выхода (2010)
.
Сан Саныч
08-02-2010, 20:09
Очередное печальное известие! И опять возраст просто шокирует! У кого то все только начинается, кто то....
Я вообще в шоке от ее смерти и очень злюсь на себя,что не помогла ей ничем от незнания что она в таком положении - лишилась и квартиры и денег и все это на нервной почве спровоцировало ухудшение состояния ее здоровья.
Так вроде со вторым мужем бизнес у нее был успешный, а третий, отставной таможенник, на руках ее носил. Вроде все в порядке было....
Очередное печальное известие! И опять возраст просто шокирует! У кого то все только начинается, кто то....
Так вроде со вторым мужем бизнес у нее был успешный, а третий, отставной таможенник, на руках ее носил. Вроде все в порядке было....
Не знаю кто носил на руках и сколько по времени, но в последнее время она с дочерью жили в съемной квартире и где теперь будет жить ее дочь если суд не вынесет правильное решение - вот это вопрос. Как говорится, мужчины приходят и уходят, а дети это навсегда. Извините.
.
Печально. Красивая была женщина....Земля ей пухом
Сан Саныч
13-02-2010, 00:20
Могилу Анны Самохиной ограбили и подожгли мародеры
Вандалы украли венки и последний прижизненный портрет актрисы Сегодня ночью на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга произошел вопиющий акт вандализма. Могилу заслуженной артистки России Анны Самохиной ограбили и подожгли мародеры. Сначала охрана было подумала, что пожар произошел по несчастливой случайности — из-за свечи, одной из тех, что в огромном количестве оставляют на могиле поклонники актрисы. Однако позже стало ясно, что этот поджог — дело рук злоумышленников.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5254462/
Вот так и живем....
[russian.fi, 2002-2014]