PDA

View Full Version : мой "ласковый май"

tutaevalexandr
16-02-2010, 11:24
в конце 80-х годв на эстраде появляется ошеломтельная группа "ласковый май" андрея разина.главный солист коллектива юрий шатунов,группа котороя до сих пор покоряет сердца миллионов людей,сносит головы миллионам девченкам....в чем финомен популярности данного колектива,и почему всё так быстро кончилось,но в сердцах людей она осталась до сих пор?ваше мнение....

vilkas
16-02-2010, 11:35
Вы,Tутаев,какой-то просто массовик затейник. давайте хоть кофе нам проставляйте,как это делают официальные анкетирующие от разных исследовательских контор.

tutaevalexandr
16-02-2010, 11:37
ну ладно вам просто настольгия,хочу поделиться с другими....

-sie-
16-02-2010, 13:13
в конце 80-х годв на эстраде появляется ошеломтельная группа "ласковый май" андрея разина.главный солист коллектива юрий шатунов,группа котороя до сих пор покоряет сердца миллионов людей,сносит головы миллионам девченкам....в чем финомен популярности данного колектива,и почему всё так быстро кончилось,но в сердцах людей она осталась до сих пор?ваше мнение....
помнится ещё во времена моего девичества юрочка шатунов меня раздражал своим голосом.. брррр....а про сейчас вообще молчу. взрослый мужык, ряха нехилая, а голосок всё тот же..ппц )) )

juurik
16-02-2010, 14:04
Время такое было- Машина Времени, Аквариум, Пикник и т.д. были полузапрещенными группами. И вдруг разрешили и вдруг стало Можно!!!
Переме-ен!!! - пел Виктор Цой и все ждали перемен. Кино, Алиса, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус - вот подлинные звезды того времени.
Но не все хотели слушать мрачное "Прогулка в парке без дога... может стать тебе слишком дорого... Мать учит наизусть телефон морга... Когда её нет дома.. слишком долго....."
Место на сцене для новой попсы было свободно. Но свято место пусто не бывает. И, если бы не появился Ласковый Май, то была бы другая группа. Но Разин гениальный администратор и он быстро и прочно сумел занять его на попсовом Олимпе. И ведь чего придумал, с песнями группы Ласковый Май одновременно по стране разъезжали несколько коллективов. Деньги текли рекой. Молодец, вобщем, главный продьюсер.
А вообще, все это попса голимая: Яблоки на снегу, Девочка синеглазая, Белые розы - где они все сейчас?

:D

Одиссей
16-02-2010, 14:17
А вообще, все это попса голимая: Яблоки на снегу, Девочка синеглазая, Белые розы - где они все сейчас?
В народной памяти :D

С отвращением понимаю, что эти песни тоже запомнились, почему-то не хуже Наутилуса.

juurik
16-02-2010, 16:46
С отвращением понимаю, что эти песни тоже запомнились, почему-то не хуже Наутилуса.
Такая же фигня :D

Musja
16-02-2010, 17:01
ну ладно вам просто настольгия,хочу поделиться с другими....

Интересно, как может быть ностальгия у такого молодого?

И вообще, ненавижу ещё с тех времён, всегда раздражали эти козлиные в нос подростковые голоса, мальчишек с соседней подворотни!ИМХО.

Wisper
16-02-2010, 19:00
Такая же фигня :D
Так5ая же фигня! И тоже отвращение. У Разина по тем временам крыша была офигенная- родной дядя генсек горячо любимой партии:)

juurik
16-02-2010, 23:24
Так5ая же фигня! И тоже отвращение. У Разина по тем временам крыша была офигенная- родной дядя генсек горячо любимой партии:)
Ниче себе! Правда что ли? С такой крышей любой бизнес по плечу.

Kri
16-02-2010, 23:26
мне нравился только Женя Белоусов "девчоночка темные ночи, я люблю тебя девочка очень" и лет 10 мне было, а Шатунова и его фанатов терпеть не могла

juurik
16-02-2010, 23:28
И ведь чего придумал, с песнями группы Ласковый Май одновременно по стране разъезжали несколько коллективов.:D
Добавлю, что между проектом "Ласковый май" и "МММ"или например "Хопёр Инвест" поставил бы знак равенства. Пипл хавал с удовольствием.

vikta
17-02-2010, 00:06
не-не-не! то была утка, раскрученная самим Разиным, насколько я помню.
:)

vikta
17-02-2010, 00:14
"С. КОРЗУН: Ну, и племянник Горбачева Михаила Сергеевича Вы тоже не родной.
А. РАЗИН: Потому что бабушка работала у Михаила Сергеевича Горбачева. Когда она поехала в детский дом отдавать вещи погибшего в армии сына своего и рассказала Марии Пантелеевне о встрече со мной. И вот эти две бабушки и сделали меня своим.
С. КОРЗУН: Ну, в общем, супер смелый ход был назвать себя племянником Горбачева, потому что Михаил Сергеевич все-таки был действующим президентом, и рано или поздно всевидящее око государево раскрыло бы этот обман.
А. РАЗИН: Я очень благодарен очень святому человеку. Он сейчас, не буду говорить, но его зовут Александр. Он тогда был начальником службы безопасности матери Михаила Сергеевича Горбачева. 9 управление, которое к нам приехало в село. И практически это были наши начальники. Потому что 6 комитетчиков, которые охраняли маму Михаила Сергеевича, где работала моя бабушка горничной. И надо отдать должное. Когда ему позвонил сам зам. председателя Гостелерадио Попов Владимир Иванович, а потом позвонил непосредственно Лапин. И они его пытали только об одном. Скажите, на снимке Андрей стоит с Михаилом Сергеевичем, он кем ему доводится? На что Саша, не буду говорить имя и отчество, он говорил: а Вы что не можете у Михаила Сергеевича спросить? И этим самым я так попал на "Утреннюю почту", и стал самым популярным человеком в стране.
..."

KALAMIES
17-02-2010, 00:15
не-не-не! то была утка, раскрученная самим Разиным, насколько я помню.
:)
Угу. ;) Разин сам об этом сказал в одном из телеинтервью.

*"Масковый лай" :D - аЦтой! :gy:

andrei1964
17-02-2010, 00:22
Тальков хорошо пел, Наутилус неплохо. Ласковый май помню долго отовсюду гремел, позже помню Буланова была, многие с простынями слушали её НЕ ПЛАЧЬ.:drug:

Одиссей
17-02-2010, 12:00
Вспомнил еще одно место, где эти песни до сих пор живут и "народ радуют": в поездах дальнего следования.

Пару лет назад Посейдон дернул, вместо чтоб лететь, подобно Икару, на самолете, поехал из Питера далеко на восток на поезде. И все двое суток в пути меня терзали теми самыми маликовыми, миражами и маями. Похоже, как проводницам 20 лет назад раздали бесплатно компакт-кассеты, там они до сих пор те кассеты и крутят.

* что совсем удивительно: проводницы подобны нимфам, они не стареют. Вот сколько было проводницам в этих поездах 20 лет назад, столько им и сейчас. Может это не стареющая музыка на них так влияет.

anttisepp
17-02-2010, 19:43
Из танцевальной музыки тогда у "Modern Talking" и "C C Catch" и иже с ними не было конкурентов...