PDA

View Full Version : жертвовать.. чем? и надо-ли?

Страницы : 1 2 [3]

federajj
12-03-2010, 10:54
Вопрос к темпераментным девушкам: как много посуды вы разбили в кабинете у шефа или на глазах у рабочего коллектива?

хехе.. БК, я дооолго в системе общепита работала, так что немеренно :D
если серьёзно, до битья посуды не доходило, ибо кол-ив и начальство, себе "глупостей" не позволяют :)

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 10:58
хехе.. БК, я дооолго в системе общепита работала, так что немеренно :D
если серьёзно, до битья посуды не доходило, ибо кол-ив и начальство, себе "глупостей" не позволяют :)
Список "глупостей" в студию!

Люся
12-03-2010, 11:01
кстати да, меня недостатки чужих людей практически не задевают.

federajj
12-03-2010, 11:06

например - орать на меня они себе не позволяют :)

за всю раб.историю, начальник единожды на меня наорал, но когда я к нему в кабинет зашла, он уже на кого-то орал, так что меня паровозом зацепило :D
он, правда потом приходил извиняться, но тоже "удачно зашёл", я вслух высказывала что я о об этом всём думаю :D потом долго смеялись :)

Люся
12-03-2010, 11:09
а мне все-равно орут на меня или нет... главное за дело или просто так, если за дело, то орите на здоровье, если не за дело, то нельзя и шепотом пургу гнать
короче, для меня главный приоритет это справедливость и логика

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:12
например - орать на меня они себе не позволяют :)
Еще примеры!
*все надо клещами вытягивать

Я сам крикун, но кричу (кричал), почему-то избирательно, это меня бесило из-за своего двуличия, по возможности теперь стараюсь сдерживаться. Принцип прост - не можешь кричать на всех, не кричи ни на кого. Да, мне еще всегда стыдно за крик и я прошу за него прощения.

federajj
12-03-2010, 11:12
а мне все-равно орут на меня или нет... главное за дело или просто так, если за дело, то орите на здоровье, если не за дело, то нельзя и шепотом пургу гнать

а у меня пИсИхика повреждённая, ор выношу, но недолго :)

KiDr
12-03-2010, 11:13
а вот мне почему-то захотелось просто так на тебя покричать, без повода и логики, можно?

Люся
12-03-2010, 11:16
а вот мне почему-то захотелось просто так на тебя покричать, без повода и логики, можно?
а што именно ты кричать будешь? я ж говорю, мне тембр и тон не трогают, главное слова. Если начнешь гнать пургу, получишь по кумполу:)

federajj
12-03-2010, 11:17
Еще примеры!

Я сам крикун, но кричу (кричал), почему-то избирательно, это меня бесило из-за своего двуличия, по возможности теперь стараюсь сдерживаться. Принцип прост - не можешь кричать на всех, не кричи ни на кого. Да, мне еще всегда стыдно за крик и я прошу за него прощения.

ёшкин кот :D
наплевательское отношение - выводит из себя , необязательность, невнимательность ...

за крик и мне стыдно, но я уже не помню, когда последний раз кричала.. мамa тут была длительное время в гостях, так таки думала- сорвусь , но ничего , пронесло ...

Naali
12-03-2010, 11:18
Очень не люблю когда кричат или бьют посуду, и сама так не делаю.

Одни мои друзья, когда разозлятся друг на друга, дерутся игрушечными бегемотами. Я вот тоже думаю, не взять ли это на вооружение. И не больно, и злость проходит, и за спорт сойдет если долго драться. :)

Люся
12-03-2010, 11:18
а у меня пИсИхика повреждённая, ор выношу, но недолго :)
да да, меня иногда дочь подросток выводит( Тока , ТСС, что б в соседней теме не услышали)так я покричу на нее, потом извиняюсь и говорю, Олька ну ты ж в курсе, что мама на колчаковских фронтах раненная

KiDr
12-03-2010, 11:19
а што именно ты кричать будешь? я ж говорю, мне тембр и тон не трогают, главное слова. Если начнешь гнать пургу, получишь по кумполу:)
ну я боль люблю, поэтому говори какая пурга больше возбуждает?

Naali
12-03-2010, 11:21
Посмеялась от души, видеть бы это! Знаю нельзя смеятся, тебе было не до смеха, но сейчас прикольно.

Мне тоже было смешно когда он об этом рассказал, и ему похоже тоже. Мы праздновали конец наших друг с другом отношений с пиццей и пивом. :)

nezaika
У меня нет опыта - как это орать на дрожайшую половину? :lamo:

Расскажите, чем конкретно вы так задеваете друг друга, чтобы довести себя до сеанса взаимного ора?

Люся
ну я боль люблю, поэтому говори какая пурга больше возбуждает?
меня неправда всякая возбуждает больше всего, вранье всякое

federajj
12-03-2010, 11:22
Очень не люблю когда кричат или бьют посуду, и сама так не делаю.

Одни мои друзья, когда разозлятся друг на друга, дерутся игрушечными бегемотами. Я вот тоже думаю, не взять ли это на вооружение. И не больно, и злость проходит, и за спорт сойдет если долго драться. :)

меня первый муж разучил кричать, помню я разоряюсь , а он молчит, я час ору, а он всё равно молчит :D

KiDr
12-03-2010, 11:22
меня неправда всякая возбуждает больше всего, вранье всякое
нууууу врать я умею.

Люся
12-03-2010, 11:23
Еще примеры!

у меня те же самые мучения совести... ненавижу себя, ругаю последними словами

federajj
12-03-2010, 11:24
У меня нет опыта - как это орать на дрожайшую половину? :ламо:

Расскажите, чем конкретно вы так задеваете друг друга, чтобы довести себя до сеанса взаимного ора?

ох, я ща расскажу! :D
итак, я се конкрeтно беременная - на работе в баре 24/7 , а он ******* вместо того, чтобы работу искать - вечером с друзьями тусит, а днём в комп режицца..

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:24
ёшкин кот :D
наплевательское отношение - выводит из себя , необязательность, невнимательность ....

Пока это пустые слова, пиши примеры.

наплевательское отношение и необязательность, это два сильный яда
а вот невнимательность - особенность, данная природой, хоть на лбу себе записывай, все равно забудешь или не заметишь. Упал сахар в крови - стал рассеянным и невнимательным.

federajj
12-03-2010, 11:25
да да, меня иногда дочь подросток выводит( Тока , ТСС, что б в соседней теме не услышали)так я покричу на нее, потом извиняюсь и говорю, Олька ну ты ж в курсе, что мама на колчаковских фронтах раненная

мы с маманей тоже так ругались :) потом ещё и ревели на пару :D

Naali
12-03-2010, 11:27
меня первый муж разучил кричать, помню я разоряюсь , а он молчит, я час ору, а он всё равно молчит :D

А как можно час орать так, чтобы горло не заболело? :)

Люся
12-03-2010, 11:28
У меня нет опыта - как это орать на дрожайшую половину? :lamo:

я могу рассказать, чем меня может вывести мой друг: не умеет толком обьяснить. Вроде ж финн, должен все знать о своей стране, и бизнесменит уже долгие годы, но тем не менее, я в итоге обьясняю ему тонкости налогооблoжения, я составляю всякие бумажки. Я начинаю ему вычитать: ты, финн тупой, он начинает орать: ищи себе русского, если я тупой:)

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:29
итак, я се конкретно беременная - на работе в баре 24/7 , а он ******* вместо того, чтобы работу искать - вечером с друзьями тусит, а днём в комп режицца..
Нда...

Ок, но ты ведь не сразу после первой встречи с ним залетела? ;) раньше не видела, что за чел, твой кавалер? чем зацепил?

federajj
12-03-2010, 11:30

годы и годы тренировки :D

я выросла в семье, где никогда не бывало тихо, пойтому себя саму пришлось перевоспитывать :)

Люся
12-03-2010, 11:32
мы с маманей тоже так ругались :) потом ещё и ревели на пару :D
но самое интересное, она совершенно не берет в голову и не делает выводы: например, я пришла с работы, дома ужасный срач, я начинаю заводиться, ну что ж такое, Оля,ты не могла прибраться что-ли? ... На завтра прихожу домой, тот же срач и к нему впридачу фантазии на тему, как ей было некогда, как у нее много уроков, а сама в наммакирья просидела весь вечер

federajj
12-03-2010, 11:32
Нда...

Ок, но ты ведь не сразу после первой встречи с ним залетела? ;) раньше не видела, что за чел, твой кавалер? чем зацепил?

неее... у нас была первая любофф, глазЫ закрыты, с третьего разу я и залетела :gy:
дааавно это было ... :)

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:33
Я начинаю ему вычитать: ты, финн тупой, он начинает орать: ищи себе русского, если я тупой:)
Люся, ну ё-моё! что ты делаешь? нельзя такое говорить людям!! либо помогай с улыбкой без раздражения, либо вовсе суйся в его дела - жил до тебя, проживет и этот финансово отчётный период.
Конечно, человек обидется.

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:35
неее... у нас была первая любофф, глазЫ закрыты, с третьего разу я и залетела :gy:
дааавно это было ... :)
Кака така любовь? Чел безработный, сидит в интернете, бухает с корешами...

Marmir
12-03-2010, 11:37
у меня тоже был такой чел. и чего такого? пока молодая-то охота разных попробовать.

Люся
12-03-2010, 11:38
Люся, ну ё-моё! что ты делаешь? нельзя такое говорить людям!! либо помогай с улыбкой без раздражения, либо вовсе суйся в его дела - жил до тебя, проживет и этот финансово отчётный период.
Конечно, человек обидется.
согласна.....

federajj
12-03-2010, 11:38

слушай, мне было 18 лет, я тогда ещё лучше опти_идиоткой была :gy:
да и интернета у меня не было :)

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:39
у меня тоже был такой чел. и чего такого? пока молодая-то охота разных попробовать.
Гы-гы-гы. А замуж зачем? :gy:

Marmir
12-03-2010, 11:40
Гы-гы-гы. А замуж зачем? :гы:
а че, Федя замуж за него пошла???

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:41
Хуже, он ей лялкьку подарил, как я понял. )) ...а сам продолжил сидеть в интернете и бухать с корешами...

federajj
12-03-2010, 11:42

это отдельная тема :lol:
у меня был небольшой выбор, либо остаться беременной и на улице, либо сходить замуж ненадолго :D

Marmir
12-03-2010, 11:43
Хуже, он ей лялкьку подарил, как я понял. )) ...а сам продолжил сидеть в интернете и бухать с корешами...
здрасти... я так поняла молодая она была, связалась со странным, подзалетела. ни про мужа, ни про ляльку ни слова не было.

federajj
12-03-2010, 11:43

нет, если ты забыл, с первой лялькой не вышло...

Marmir
12-03-2010, 11:45
это отдельная тема :лол:
у меня был небольшой выбор, либо остаться беременной и на улице, либо сходить замуж ненадолго :Д
вот, Брат!
видите, все согласно ранее озвученной теоории - значит чем-то перец был нужен и при всех своих особенностях в мужья годился по каким-то сторонним причинам.

federajj
12-03-2010, 11:47
вот, Брат!
видите, все согласно ранее озвученной теоории - значит чем-то перец был нужен и при всех своих особенностях в мужья годился по каким-то сторонним причинам.

у меня совсем всё запущенно, я знаю :)

TEHbKA
12-03-2010, 11:48
Вопрос к темпераментным девушкам: как много посуды вы разбили в кабинете у шефа или на глазах у рабочего коллектива?

ответ нет пока

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:48
Тем более такие баталии чаще всего плавно переходят в обнимания и целования. ))))))))

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:50
ответ нет пока
Тенька, теперь твоя очередь составить список вещей, которые выводят из себя и заставляют (или почти заставляют) бить посуду. ))

Olka
12-03-2010, 11:51

Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :gy:

Я в этом плане лёгкий экземпляр - орать физически много не могу - голос пропадает )))

federajj
12-03-2010, 11:53
Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :гы:

Я в этом плане лёгкий экземпляр - орать физически много не могу - голос пропадает )))

а мне просто надоело и опротивило, в какой-то момент жизни :)

TEHbKA
12-03-2010, 11:55
Тенька, теперь твоя очередь составить список вещей, которые выводят из себя и заставляют (или почти заставляют) бить посуду. ))

Ой да легко, межу прочим только что с шефом разговваривала..... без осколков :)

1. Когда обещали, но забыли сделать. а я ждала....
2. Когда говорят, зная что мне будет больно
3. Когда плюют в лицо
4. Когда обидели мне любимого человечка
5. Когда мне в упрек ставят что либо такое, с чем я УЖЕ не могу ничего сделать
6. Когда не могут простить если я прошу

Вот так.... а ля ТЕНь

TEHbKA
12-03-2010, 11:57
Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :гы:

Я брату не квадрату, а а ля реал брату говорю не ори на сестру, помолчи на сестру

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 12:02
Ой да легко
1. Когда обещали, но забыли сделать. а я ждала....
2. Когда говорят, зная что мне будет больно
3. Когда плюют в лицо
4. Когда обидели мне любимого человечка
5. Когда мне в упрек ставят что либо такое, с чем я УЖЕ не могу ничего сделать
6. Когда не могут простить если я прошу

О, с тобой легко должно быть - главное, вовремя попросить прощение. ))
У тебя даже пункт шестой есть на этот счёт. Раз ты ожидаешь прощения от других, сама должна быть готова простить. ;)

TEHbKA
12-03-2010, 12:21
О, с тобой легко должно быть - главное, вовремя попросить прощение. ))
У тебя даже пункт шестой есть на этот счёт. Раз ты ожидаешь прощения от других, сама должна быть готова простить. ;)

да, я всегда прощаю и говрю, мол либо я обиделась, туплю не трогайте дня два либо стесняюсь, уйдите

Teffi
12-03-2010, 16:06

если бы посуда пострадала ...было бы экономно...Я три телефона расколошматила...только конечно никто этого не видел)))

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 16:10
если бы посуда пострадала ...было бы экономно...Я три телефона расколошматила...только конечно никто этого не видел)))
Ужас! Кругом одни сумасшедшие! ...девушки. :gy:

Канарейка
12-03-2010, 16:13
И чего ужасного? Это же здорово! Лучше телефон, чем интерфейс любимого.:)

Teffi
12-03-2010, 16:13

да может так показаться с первого взгляда...но мы просто напросто темпераментные...его , т.е . темперамент не спрячешь никуда)))))) :gy: :lol: :smoke:

Teffi
12-03-2010, 16:31
я могу рассказать, чем меня может вывести мой друг: не умеет толком обьяснить. Вроде ж финн, должен все знать о своей стране, и бизнесменит уже долгие годы, но тем не менее, я в итоге обьясняю ему тонкости налогооблoжения, я составляю всякие бумажки. Я начинаю ему вычитать: ты, финн тупой, он начинает орать: ищи себе русского, если я тупой:)

фигасе...помню одну знакомую которая даже при гостях мужа глядя в глаза называла идиотом и дураком.... :lamo:

Teffi
12-03-2010, 16:32

час это ваще рекорд ...

Kri
12-03-2010, 16:34
Ужас! Кругом одни сумасшедшие! ...девушки. :гы:
у нас просто грязные чакры=)

Andzhi
12-03-2010, 18:23
а что темперамент нынче измеряется количеством разбитой посуды ?? :)))

Kri
12-03-2010, 18:31
а что темперамент нынче измеряется количеством разбитой посуды ?? :)))
можно кол-вом пощечин
ты давала когда-нибудь (пощечину) мужчине?

Andzhi
12-03-2010, 18:35
можно кол-вом пощечин
нет, никогда, может меня просто НЕ доводили до такого состояния, но я думаю, что и не ударила бы никогда, я могу унизить словами если надо, по-моему это жёстче

А вообще по-моему темперамент может выражаться совершенно разным способом у разных людей, короче у кого как :)))

Submariner
12-03-2010, 18:36
можно кол-вом пощечин

Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :gy:

Kri
12-03-2010, 18:37
а я давала, давно, одному "психологу", довел своей "психологией", это даже не пощечина была, а красивый прямой кулаком в метро на эскалатаре)

Andzhi
12-03-2010, 18:37
Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :гы:
дак это ж хорошо, или плохо ?? :))))

Submariner
12-03-2010, 18:39
дак это ж хорошо, или плохо ?? :))))

Вот уж не знаю... кому как, наверное... да и потом что значит "хорошо или плохо"? Уж кем уродился, тем и будешь - хочешь того или нет.

Kri
12-03-2010, 18:40
Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :гы:
то есть если я тебе залеплю пощечину, то сразу сделаю тебя бабником (если допустить что ты таковым ни разу не являешься)?=))

Andzhi
12-03-2010, 18:42
то есть если я тебе залеплю пощечину, то сразу сделаю тебя бабником (если допустить что ты таковым ни разу не являешься)?=))
давайте проверим :))))

Kri
12-03-2010, 18:43
и как предлагаешь это осуществить?

Submariner
12-03-2010, 18:43

С логикой у тебя, Кри, неважно...

Если человек бабник, то рано или поздно он неминуемо получит пощёчину.
Не всякий, получивший пощёчину, является бабником.

И с чего бы ты это вдруг мне пощёчину влепила???

Submariner
12-03-2010, 18:44

Щас!!! Слышала в коридоре грохот? Это я бежал и упал...

Kri
12-03-2010, 18:45
С логикой у тебя, Кри, неважно...

Если человек бабник, то рано или поздно он неминуемо получит пощёчину.
Не всякий, получивший пощёчину, является бабником.

И с чего бы ты это вдруг мне пощёчину влепила???
я не претендую на железную логику, кроме того мне неинтересны слишком логичные люди...
с чего бы вдруг? ну допустим целилась в одного, а попала в другого..и вообще с игрой слов у тебя неважно:)

Submariner
12-03-2010, 18:46
мне неинтересны слишком логичные люди...

Ну, тогда я в полной безопасности!

Kri
12-03-2010, 18:48
Ну, тогда я в полной безопасности!
твоя безопасность была гарантированна с самого начала

Submariner
12-03-2010, 18:49
твоя безопасность была гарантированна с самого начала

С начала чего?

Kri
12-03-2010, 18:51
С начала чего?
с начала темы о пощечинах

Andzhi
12-03-2010, 18:52
Вот уж не знаю... кому как, наверное... да и потом что значит "хорошо или плохо"? Уж кем уродился, тем и будешь - хочешь того или нет.
вот именно, если мужчина бабник - пощёчина его не испортит :))))

Submariner
с начала темы о пощечинах

(покачивает головой и умолкает)

MoNoKiNi
И чего ужасного? Это же здорово! Лучше телефон, чем интерфейс любимого.:)

Вот! Пары выпустишь и вроде уже орать и не хочется. Я в период переходного возраста не одну тарелку расколошматила. У мамы даже специальная стопка была, на самой верхней полке:)

Andzhi
12-03-2010, 18:53
а при чём тут ????? :::::::.... :)))

Kri
12-03-2010, 18:56
вот именно, если мужчина бабник - пощёчина его не испортит :))))
в любом случае мужчина с пощечиной в выигрыше перед женщиной ..вот если ему на голову при всех кетчуп выдавить тогда другое дело

JolKKa
12-03-2010, 18:57
зашпортнулисЯ?

JolKKa
12-03-2010, 18:58
я не била мужчин никогда

Andzhi
12-03-2010, 18:58
в любом случае мужчина с пощечиной в выигрыше перед женщиной ..вот если ему на голову при всех кетчуп выдавить тогда другое дело
не, ночью на всех брюках вырезать ножницами место, где ширинка

Kri
12-03-2010, 18:59
это совсем как пионеры в лагере=)) хотя мне нра, а лучше сделать прорез на попе, надевать будет не заметит, а на работе уронит что нибудь вот хохма то будет

Andzhi
12-03-2010, 19:02
это совсем как пионеры в лагере=)) хотя мне нра, а лучше сделать прорез на попе, надевать будет не заметит, а на работе уронит что нибудь вот хохма то будет
ты думаешь он до работы вообще дойдёт ли ?? :))))

Kri
12-03-2010, 19:04
ты думаешь он до работы вообще дойдёт ли ?? :))))
а что? мне напоминает эпизод из мистера Бина))

Submariner
12-03-2010, 19:07

Как страшно жить... Уж теперь-то я ни на одну форумскую сходку точно не поеду - а то проснёшься после употребления напитков, а ширинки-то и нет! И хорошо, если пострадает только ширинка. Нет уж, на фик - на фик!

Kri
12-03-2010, 19:10
насколько я знаю, на встречах ни один мужчина от Анжиных рук не пострадал)

Submariner
12-03-2010, 19:30
насколько я знаю, на встречах ни один мужчина от Анжиных рук не пострадал)

Так она их ногами забила?!? Ух ты...

jamaba
12-03-2010, 19:37
:беер: и ещё по ириске!;)
давай лучше громныхнем по шоколaдкe и красного винца :huom:

Люся
12-03-2010, 22:16
мальчики, девочки, давайте здесь ругаться:)

Люся
12-03-2010, 22:18
фигасе...помню одну знакомую которая даже при гостях мужа глядя в глаза называла идиотом и дураком.... :lamo:
да, я иногда бываю ужасна

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 22:19
Неохота. :gy:
Буду кино смотреть.

Люся
12-03-2010, 22:21
Неохота. :gy:
Буду кино смотреть.
ну вот, молчи грусть, молчи. Что будешь смотреть? а я жду розыгрыш, по первому

Alla_2
12-03-2010, 22:22

Я похожую вольность себе тоже позволила (когда моя чаша раздражения переполнилась однажды, очень медленно делал все и решал), реакция была такая же, как у твоего бойфренда.. Прям слово в слово так же сказал..

Submariner
12-03-2010, 22:25

Опоздала ты, Люсь. Я уже три стаканчика рома прикончил, пью четвёртый... мне хорошеет... а когда мне захорошело - я не ругаюсь. Упс.

Люся
12-03-2010, 22:27
Я похожую вольность себе тоже позволила (когда моя чаша раздражения переполнилась однажды, очень медленно делал все и решал), реакция была такая же, как у твоего бойфренда.. Прям слово в слово так же сказал..
мой друг, очень свободный от комплексов человек, его невозможно обидеть словом, только делом, впрочем как и меня. Когда я заслуживаю, он может назвать меня, например: typerä blondi... я не обижаюсь, я ж понимаю, что заработала

KiDr
12-03-2010, 22:28
надо было последовать его совету.

Brat-Kvadrat
12-03-2010, 22:29
ну вот, молчи грусть, молчи. Что будешь смотреть? а я жду розыгрыш, по первому
Что там у тебя, какая грусть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2008%29

Teffi
12-03-2010, 22:31
прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…

впечатляет......

Alla_2
надо было последовать его совету.

Я и последовала:) Я вообще очень исполнительна, сказали - сделала :D

Teffi
да, я иногда бываю ужасна

ну с кем не бывает))

Люся
12-03-2010, 22:32
Опоздала ты, Люсь. Я уже три стаканчика рома прикончил, пью четвёртый... мне хорошеет... а когда мне захорошело - я не ругаюсь. Упс.
ну давайте тогда говорить друг другу комплементы

Люся
12-03-2010, 22:33
Я и последовала:) Я вообще очень исполнительна, сказали - сделала :D
а я не последовала, я его ни на кого не поменяю, он лучший для меня:)

Люся
12-03-2010, 22:34
У меня экзамен в понедельник, екология и сортировка мусора

Alla_2
12-03-2010, 22:43
а я не последовала, я его ни на кого не поменяю, он лучший для меня:)

Это хорошо:)
Для меня просто он перестал быть лучшим тогда.. Зря резкость такую сказал, не рассчитал, что я прислушаюсь к его словам..

Люся
12-03-2010, 22:46
Это хорошо:)
Для меня просто он перестал быть лучшим тогда.. Зря резкость такую сказал, не рассчитал, что я прислушаюсь к его словам..
ну здрасти, Алла, ну ты же первая его обидела?

Alla_2
12-03-2010, 23:00
ну здрасти, Алла, ну ты же первая его обидела?

Ну, я знаю:) Обидела, да, согласна.

Хотя мужчина был хороший, интеллигентный, спокойный, обязательный, сказал он это спокойно (не повышал голоса).. Я даже в какой-то степени жалела, что так все вышло, потому что очень хороший человек был.. Но просто когда-то бы это случилось - все равно бы расстались рано или поздно (разные темпераменты и энергетика)..