View Full Version : жертвовать.. чем? и надо-ли?
federajj
12-03-2010, 10:54
Вопрос к темпераментным девушкам: как много посуды вы разбили в кабинете у шефа или на глазах у рабочего коллектива?
хехе.. БК, я дооолго в системе общепита работала, так что немеренно :D
если серьёзно, до битья посуды не доходило, ибо кол-ив и начальство, себе "глупостей" не позволяют :)
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 10:58
хехе.. БК, я дооолго в системе общепита работала, так что немеренно :D
если серьёзно, до битья посуды не доходило, ибо кол-ив и начальство, себе "глупостей" не позволяют :)
Список "глупостей" в студию!
кстати да, меня недостатки чужих людей практически не задевают.
federajj
12-03-2010, 11:06
например - орать на меня они себе не позволяют :)
за всю раб.историю, начальник единожды на меня наорал, но когда я к нему в кабинет зашла, он уже на кого-то орал, так что меня паровозом зацепило :D
он, правда потом приходил извиняться, но тоже "удачно зашёл", я вслух высказывала что я о об этом всём думаю :D потом долго смеялись :)
а мне все-равно орут на меня или нет... главное за дело или просто так, если за дело, то орите на здоровье, если не за дело, то нельзя и шепотом пургу гнать
короче, для меня главный приоритет это справедливость и логика
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:12
например - орать на меня они себе не позволяют :)
Еще примеры!
*все надо клещами вытягивать
Я сам крикун, но кричу (кричал), почему-то избирательно, это меня бесило из-за своего двуличия, по возможности теперь стараюсь сдерживаться. Принцип прост - не можешь кричать на всех, не кричи ни на кого. Да, мне еще всегда стыдно за крик и я прошу за него прощения.
federajj
12-03-2010, 11:12
а мне все-равно орут на меня или нет... главное за дело или просто так, если за дело, то орите на здоровье, если не за дело, то нельзя и шепотом пургу гнать
а у меня пИсИхика повреждённая, ор выношу, но недолго :)
а вот мне почему-то захотелось просто так на тебя покричать, без повода и логики, можно?
а вот мне почему-то захотелось просто так на тебя покричать, без повода и логики, можно?
а што именно ты кричать будешь? я ж говорю, мне тембр и тон не трогают, главное слова. Если начнешь гнать пургу, получишь по кумполу:)
federajj
12-03-2010, 11:17
Еще примеры!
Я сам крикун, но кричу (кричал), почему-то избирательно, это меня бесило из-за своего двуличия, по возможности теперь стараюсь сдерживаться. Принцип прост - не можешь кричать на всех, не кричи ни на кого. Да, мне еще всегда стыдно за крик и я прошу за него прощения.
ёшкин кот :D
наплевательское отношение - выводит из себя , необязательность, невнимательность ...
за крик и мне стыдно, но я уже не помню, когда последний раз кричала.. мамa тут была длительное время в гостях, так таки думала- сорвусь , но ничего , пронесло ...
Очень не люблю когда кричат или бьют посуду, и сама так не делаю.
Одни мои друзья, когда разозлятся друг на друга, дерутся игрушечными бегемотами. Я вот тоже думаю, не взять ли это на вооружение. И не больно, и злость проходит, и за спорт сойдет если долго драться. :)
а у меня пИсИхика повреждённая, ор выношу, но недолго :)
да да, меня иногда дочь подросток выводит( Тока , ТСС, что б в соседней теме не услышали)так я покричу на нее, потом извиняюсь и говорю, Олька ну ты ж в курсе, что мама на колчаковских фронтах раненная
а што именно ты кричать будешь? я ж говорю, мне тембр и тон не трогают, главное слова. Если начнешь гнать пургу, получишь по кумполу:)
ну я боль люблю, поэтому говори какая пурга больше возбуждает?
Посмеялась от души, видеть бы это! Знаю нельзя смеятся, тебе было не до смеха, но сейчас прикольно.
Мне тоже было смешно когда он об этом рассказал, и ему похоже тоже. Мы праздновали конец наших друг с другом отношений с пиццей и пивом. :)
У меня нет опыта - как это орать на дрожайшую половину? :lamo:
Расскажите, чем конкретно вы так задеваете друг друга, чтобы довести себя до сеанса взаимного ора?
ну я боль люблю, поэтому говори какая пурга больше возбуждает?
меня неправда всякая возбуждает больше всего, вранье всякое
federajj
12-03-2010, 11:22
Очень не люблю когда кричат или бьют посуду, и сама так не делаю.
Одни мои друзья, когда разозлятся друг на друга, дерутся игрушечными бегемотами. Я вот тоже думаю, не взять ли это на вооружение. И не больно, и злость проходит, и за спорт сойдет если долго драться. :)
меня первый муж разучил кричать, помню я разоряюсь , а он молчит, я час ору, а он всё равно молчит :D
меня неправда всякая возбуждает больше всего, вранье всякое
нууууу врать я умею.
Еще примеры!
у меня те же самые мучения совести... ненавижу себя, ругаю последними словами
federajj
12-03-2010, 11:24
У меня нет опыта - как это орать на дрожайшую половину? :ламо:
Расскажите, чем конкретно вы так задеваете друг друга, чтобы довести себя до сеанса взаимного ора?
ох, я ща расскажу! :D
итак, я се конкрeтно беременная - на работе в баре 24/7 , а он ******* вместо того, чтобы работу искать - вечером с друзьями тусит, а днём в комп режицца..
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:24
ёшкин кот :D
наплевательское отношение - выводит из себя , необязательность, невнимательность ....
Пока это пустые слова, пиши примеры.
наплевательское отношение и необязательность, это два сильный яда
а вот невнимательность - особенность, данная природой, хоть на лбу себе записывай, все равно забудешь или не заметишь. Упал сахар в крови - стал рассеянным и невнимательным.
federajj
12-03-2010, 11:25
да да, меня иногда дочь подросток выводит( Тока , ТСС, что б в соседней теме не услышали)так я покричу на нее, потом извиняюсь и говорю, Олька ну ты ж в курсе, что мама на колчаковских фронтах раненная
мы с маманей тоже так ругались :) потом ещё и ревели на пару :D
меня первый муж разучил кричать, помню я разоряюсь , а он молчит, я час ору, а он всё равно молчит :D
А как можно час орать так, чтобы горло не заболело? :)
У меня нет опыта - как это орать на дрожайшую половину? :lamo:
я могу рассказать, чем меня может вывести мой друг: не умеет толком обьяснить. Вроде ж финн, должен все знать о своей стране, и бизнесменит уже долгие годы, но тем не менее, я в итоге обьясняю ему тонкости налогооблoжения, я составляю всякие бумажки. Я начинаю ему вычитать: ты, финн тупой, он начинает орать: ищи себе русского, если я тупой:)
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:29
итак, я се конкретно беременная - на работе в баре 24/7 , а он ******* вместо того, чтобы работу искать - вечером с друзьями тусит, а днём в комп режицца..
Нда...
Ок, но ты ведь не сразу после первой встречи с ним залетела? ;) раньше не видела, что за чел, твой кавалер? чем зацепил?
federajj
12-03-2010, 11:30
годы и годы тренировки :D
я выросла в семье, где никогда не бывало тихо, пойтому себя саму пришлось перевоспитывать :)
мы с маманей тоже так ругались :) потом ещё и ревели на пару :D
но самое интересное, она совершенно не берет в голову и не делает выводы: например, я пришла с работы, дома ужасный срач, я начинаю заводиться, ну что ж такое, Оля,ты не могла прибраться что-ли? ... На завтра прихожу домой, тот же срач и к нему впридачу фантазии на тему, как ей было некогда, как у нее много уроков, а сама в наммакирья просидела весь вечер
federajj
12-03-2010, 11:32
Нда...
Ок, но ты ведь не сразу после первой встречи с ним залетела? ;) раньше не видела, что за чел, твой кавалер? чем зацепил?
неее... у нас была первая любофф, глазЫ закрыты, с третьего разу я и залетела :gy:
дааавно это было ... :)
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:33
Я начинаю ему вычитать: ты, финн тупой, он начинает орать: ищи себе русского, если я тупой:)
Люся, ну ё-моё! что ты делаешь? нельзя такое говорить людям!! либо помогай с улыбкой без раздражения, либо вовсе суйся в его дела - жил до тебя, проживет и этот финансово отчётный период.
Конечно, человек обидется.
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:35
неее... у нас была первая любофф, глазЫ закрыты, с третьего разу я и залетела :gy:
дааавно это было ... :)
Кака така любовь? Чел безработный, сидит в интернете, бухает с корешами...
у меня тоже был такой чел. и чего такого? пока молодая-то охота разных попробовать.
Люся, ну ё-моё! что ты делаешь? нельзя такое говорить людям!! либо помогай с улыбкой без раздражения, либо вовсе суйся в его дела - жил до тебя, проживет и этот финансово отчётный период.
Конечно, человек обидется.
согласна.....
federajj
12-03-2010, 11:38
слушай, мне было 18 лет, я тогда ещё лучше опти_идиоткой была :gy:
да и интернета у меня не было :)
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:39
у меня тоже был такой чел. и чего такого? пока молодая-то охота разных попробовать.
Гы-гы-гы. А замуж зачем? :gy:
Гы-гы-гы. А замуж зачем? :гы:
а че, Федя замуж за него пошла???
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:41
Хуже, он ей лялкьку подарил, как я понял. )) ...а сам продолжил сидеть в интернете и бухать с корешами...
federajj
12-03-2010, 11:42
это отдельная тема :lol:
у меня был небольшой выбор, либо остаться беременной и на улице, либо сходить замуж ненадолго :D
Хуже, он ей лялкьку подарил, как я понял. )) ...а сам продолжил сидеть в интернете и бухать с корешами...
здрасти... я так поняла молодая она была, связалась со странным, подзалетела. ни про мужа, ни про ляльку ни слова не было.
federajj
12-03-2010, 11:43
нет, если ты забыл, с первой лялькой не вышло...
это отдельная тема :лол:
у меня был небольшой выбор, либо остаться беременной и на улице, либо сходить замуж ненадолго :Д
вот, Брат!
видите, все согласно ранее озвученной теоории - значит чем-то перец был нужен и при всех своих особенностях в мужья годился по каким-то сторонним причинам.
federajj
12-03-2010, 11:47
вот, Брат!
видите, все согласно ранее озвученной теоории - значит чем-то перец был нужен и при всех своих особенностях в мужья годился по каким-то сторонним причинам.
у меня совсем всё запущенно, я знаю :)
Вопрос к темпераментным девушкам: как много посуды вы разбили в кабинете у шефа или на глазах у рабочего коллектива?
ответ нет пока
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:48
Тем более такие баталии чаще всего плавно переходят в обнимания и целования. ))))))))
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 11:50
ответ нет пока
Тенька, теперь твоя очередь составить список вещей, которые выводят из себя и заставляют (или почти заставляют) бить посуду. ))
Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :gy:
Я в этом плане лёгкий экземпляр - орать физически много не могу - голос пропадает )))
federajj
12-03-2010, 11:53
Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :гы:
Я в этом плане лёгкий экземпляр - орать физически много не могу - голос пропадает )))
а мне просто надоело и опротивило, в какой-то момент жизни :)
Тенька, теперь твоя очередь составить список вещей, которые выводят из себя и заставляют (или почти заставляют) бить посуду. ))
Ой да легко, межу прочим только что с шефом разговваривала..... без осколков :)
1. Когда обещали, но забыли сделать. а я ждала....
2. Когда говорят, зная что мне будет больно
3. Когда плюют в лицо
4. Когда обидели мне любимого человечка
5. Когда мне в упрек ставят что либо такое, с чем я УЖЕ не могу ничего сделать
6. Когда не могут простить если я прошу
Вот так.... а ля ТЕНь
Самое прикольное, если человек орёт, а ему говорят: Не ори! А он в ответ орёт: А я и не ору!!! :гы:
Я брату не квадрату, а а ля реал брату говорю не ори на сестру, помолчи на сестру
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 12:02
Ой да легко
1. Когда обещали, но забыли сделать. а я ждала....
2. Когда говорят, зная что мне будет больно
3. Когда плюют в лицо
4. Когда обидели мне любимого человечка
5. Когда мне в упрек ставят что либо такое, с чем я УЖЕ не могу ничего сделать
6. Когда не могут простить если я прошу
О, с тобой легко должно быть - главное, вовремя попросить прощение. ))
У тебя даже пункт шестой есть на этот счёт. Раз ты ожидаешь прощения от других, сама должна быть готова простить. ;)
О, с тобой легко должно быть - главное, вовремя попросить прощение. ))
У тебя даже пункт шестой есть на этот счёт. Раз ты ожидаешь прощения от других, сама должна быть готова простить. ;)
да, я всегда прощаю и говрю, мол либо я обиделась, туплю не трогайте дня два либо стесняюсь, уйдите
если бы посуда пострадала ...было бы экономно...Я три телефона расколошматила...только конечно никто этого не видел)))
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 16:10
если бы посуда пострадала ...было бы экономно...Я три телефона расколошматила...только конечно никто этого не видел)))
Ужас! Кругом одни сумасшедшие! ...девушки. :gy:
Канарейка
12-03-2010, 16:13
И чего ужасного? Это же здорово! Лучше телефон, чем интерфейс любимого.:)
да может так показаться с первого взгляда...но мы просто напросто темпераментные...его , т.е . темперамент не спрячешь никуда)))))) :gy: :lol: :smoke:
я могу рассказать, чем меня может вывести мой друг: не умеет толком обьяснить. Вроде ж финн, должен все знать о своей стране, и бизнесменит уже долгие годы, но тем не менее, я в итоге обьясняю ему тонкости налогооблoжения, я составляю всякие бумажки. Я начинаю ему вычитать: ты, финн тупой, он начинает орать: ищи себе русского, если я тупой:)
фигасе...помню одну знакомую которая даже при гостях мужа глядя в глаза называла идиотом и дураком.... :lamo:
час это ваще рекорд ...
Ужас! Кругом одни сумасшедшие! ...девушки. :гы:
у нас просто грязные чакры=)
а что темперамент нынче измеряется количеством разбитой посуды ?? :)))
а что темперамент нынче измеряется количеством разбитой посуды ?? :)))
можно кол-вом пощечин
ты давала когда-нибудь (пощечину) мужчине?
можно кол-вом пощечин
нет, никогда, может меня просто НЕ доводили до такого состояния, но я думаю, что и не ударила бы никогда, я могу унизить словами если надо, по-моему это жёстче
А вообще по-моему темперамент может выражаться совершенно разным способом у разных людей, короче у кого как :)))
Submariner
12-03-2010, 18:36
можно кол-вом пощечин
Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :gy:
а я давала, давно, одному "психологу", довел своей "психологией", это даже не пощечина была, а красивый прямой кулаком в метро на эскалатаре)
Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :гы:
дак это ж хорошо, или плохо ?? :))))
Submariner
12-03-2010, 18:39
дак это ж хорошо, или плохо ?? :))))
Вот уж не знаю... кому как, наверное... да и потом что значит "хорошо или плохо"? Уж кем уродился, тем и будешь - хочешь того или нет.
Если мущине никогда не давали пощёчин, то он точно не бабник! :гы:
то есть если я тебе залеплю пощечину, то сразу сделаю тебя бабником (если допустить что ты таковым ни разу не являешься)?=))
то есть если я тебе залеплю пощечину, то сразу сделаю тебя бабником (если допустить что ты таковым ни разу не являешься)?=))
давайте проверим :))))
и как предлагаешь это осуществить?
Submariner
12-03-2010, 18:43
С логикой у тебя, Кри, неважно...
Если человек бабник, то рано или поздно он неминуемо получит пощёчину.
Не всякий, получивший пощёчину, является бабником.
И с чего бы ты это вдруг мне пощёчину влепила???
Submariner
12-03-2010, 18:44
Щас!!! Слышала в коридоре грохот? Это я бежал и упал...
С логикой у тебя, Кри, неважно...
Если человек бабник, то рано или поздно он неминуемо получит пощёчину.
Не всякий, получивший пощёчину, является бабником.
И с чего бы ты это вдруг мне пощёчину влепила???
я не претендую на железную логику, кроме того мне неинтересны слишком логичные люди...
с чего бы вдруг? ну допустим целилась в одного, а попала в другого..и вообще с игрой слов у тебя неважно:)
Submariner
12-03-2010, 18:46
мне неинтересны слишком логичные люди...
Ну, тогда я в полной безопасности!
Ну, тогда я в полной безопасности!
твоя безопасность была гарантированна с самого начала
Submariner
12-03-2010, 18:49
твоя безопасность была гарантированна с самого начала
С начала чего?
С начала чего?
с начала темы о пощечинах
Вот уж не знаю... кому как, наверное... да и потом что значит "хорошо или плохо"? Уж кем уродился, тем и будешь - хочешь того или нет.
вот именно, если мужчина бабник - пощёчина его не испортит :))))
Submariner
12-03-2010, 18:52
с начала темы о пощечинах
(покачивает головой и умолкает)
MoNoKiNi
12-03-2010, 18:52
И чего ужасного? Это же здорово! Лучше телефон, чем интерфейс любимого.:)
Вот! Пары выпустишь и вроде уже орать и не хочется. Я в период переходного возраста не одну тарелку расколошматила. У мамы даже специальная стопка была, на самой верхней полке:)
а при чём тут ????? :::::::.... :)))
вот именно, если мужчина бабник - пощёчина его не испортит :))))
в любом случае мужчина с пощечиной в выигрыше перед женщиной ..вот если ему на голову при всех кетчуп выдавить тогда другое дело
зашпортнулисЯ?
в любом случае мужчина с пощечиной в выигрыше перед женщиной ..вот если ему на голову при всех кетчуп выдавить тогда другое дело
не, ночью на всех брюках вырезать ножницами место, где ширинка
это совсем как пионеры в лагере=)) хотя мне нра, а лучше сделать прорез на попе, надевать будет не заметит, а на работе уронит что нибудь вот хохма то будет
это совсем как пионеры в лагере=)) хотя мне нра, а лучше сделать прорез на попе, надевать будет не заметит, а на работе уронит что нибудь вот хохма то будет
ты думаешь он до работы вообще дойдёт ли ?? :))))
ты думаешь он до работы вообще дойдёт ли ?? :))))
а что? мне напоминает эпизод из мистера Бина))
Submariner
12-03-2010, 19:07
Как страшно жить... Уж теперь-то я ни на одну форумскую сходку точно не поеду - а то проснёшься после употребления напитков, а ширинки-то и нет! И хорошо, если пострадает только ширинка. Нет уж, на фик - на фик!
насколько я знаю, на встречах ни один мужчина от Анжиных рук не пострадал)
Submariner
12-03-2010, 19:30
насколько я знаю, на встречах ни один мужчина от Анжиных рук не пострадал)
Так она их ногами забила?!? Ух ты...
:беер: и ещё по ириске!;)
давай лучше громныхнем по шоколaдкe и красного винца :huom:
мальчики, девочки, давайте здесь ругаться:)
фигасе...помню одну знакомую которая даже при гостях мужа глядя в глаза называла идиотом и дураком.... :lamo:
да, я иногда бываю ужасна
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 22:19
Неохота. :gy:
Буду кино смотреть.
Неохота. :gy:
Буду кино смотреть.
ну вот, молчи грусть, молчи. Что будешь смотреть? а я жду розыгрыш, по первому
Я похожую вольность себе тоже позволила (когда моя чаша раздражения переполнилась однажды, очень медленно делал все и решал), реакция была такая же, как у твоего бойфренда.. Прям слово в слово так же сказал..
Submariner
12-03-2010, 22:25
Опоздала ты, Люсь. Я уже три стаканчика рома прикончил, пью четвёртый... мне хорошеет... а когда мне захорошело - я не ругаюсь. Упс.
Я похожую вольность себе тоже позволила (когда моя чаша раздражения переполнилась однажды, очень медленно делал все и решал), реакция была такая же, как у твоего бойфренда.. Прям слово в слово так же сказал..
мой друг, очень свободный от комплексов человек, его невозможно обидеть словом, только делом, впрочем как и меня. Когда я заслуживаю, он может назвать меня, например: typerä blondi... я не обижаюсь, я ж понимаю, что заработала
надо было последовать его совету.
Brat-Kvadrat
12-03-2010, 22:29
ну вот, молчи грусть, молчи. Что будешь смотреть? а я жду розыгрыш, по первому
Что там у тебя, какая грусть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2008%29
прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…
впечатляет......
надо было последовать его совету.
Я и последовала:) Я вообще очень исполнительна, сказали - сделала :D
да, я иногда бываю ужасна
ну с кем не бывает))
Опоздала ты, Люсь. Я уже три стаканчика рома прикончил, пью четвёртый... мне хорошеет... а когда мне захорошело - я не ругаюсь. Упс.
ну давайте тогда говорить друг другу комплементы
Я и последовала:) Я вообще очень исполнительна, сказали - сделала :D
а я не последовала, я его ни на кого не поменяю, он лучший для меня:)
У меня экзамен в понедельник, екология и сортировка мусора
а я не последовала, я его ни на кого не поменяю, он лучший для меня:)
Это хорошо:)
Для меня просто он перестал быть лучшим тогда.. Зря резкость такую сказал, не рассчитал, что я прислушаюсь к его словам..
Это хорошо:)
Для меня просто он перестал быть лучшим тогда.. Зря резкость такую сказал, не рассчитал, что я прислушаюсь к его словам..
ну здрасти, Алла, ну ты же первая его обидела?
ну здрасти, Алла, ну ты же первая его обидела?
Ну, я знаю:) Обидела, да, согласна.
Хотя мужчина был хороший, интеллигентный, спокойный, обязательный, сказал он это спокойно (не повышал голоса).. Я даже в какой-то степени жалела, что так все вышло, потому что очень хороший человек был.. Но просто когда-то бы это случилось - все равно бы расстались рано или поздно (разные темпераменты и энергетика)..
[russian.fi, 2002-2014]