PDA

View Full Version : "Остров проклятых"

tutaevalexandr
13-03-2010, 13:53
в феврале 2010года вышл фильм "остров проклятых",всё бы ничего,но у фильма есть двойной запутанный сюжет...который оставляет до сих пор у меня вопросы,да и наверно не только у меня....а как вам этот фильм и какие у вас возникают вопросы после просмотра данного фильма?может наши мнения совпадут????7

Wisper
13-03-2010, 15:31
в феврале 2010года вышл фильм "остров проклятых",всё бы ничего,но у фильма есть двойной запутанный сюжет...который оставляет до сих пор у меня вопросы,да и наверно не только у меня....а как вам этот фильм и какие у вас возникают вопросы после просмотра данного фильма?может наши мнения совпадут????7
Тутаев Александр, у меня вопрос к вам. По поводу создания тем на каждый фильм, который вам удается посмотреть. Более 10 раз вам уже говорили форумчане, что о фильмах есть специальная тема "Фильмовпечатления"- где люди делятся своими мыслями, советуют или отговаривают от просмотров, ну короче, все о кино. Теперь собственно вопрос: вы преследуете какуюто собственную цель, создавая темы на каждый фильм или просто не догоняете:) о чем говорят форумчане?

ilonka231
01-10-2011, 16:46
А мне фильм очень понравился,я даже помню как в середине февраля когда он только появился в прокате меня звали его посмотреть но я отказалась. А потом через месяц в "Пусть Говорят" увидела интервью с Гурченко и она там так восхищалась игрой ДиКаприо в этом фильме что я из интереса его в тот же вечер на ночь глядя посмотрела и сама восхитилась и игрой и сюжетом и работой оператора. Смотрится на одном дыхании,фильмом осталась довольна. Очень обрадовалась увидев в фильме Патришу Кларксон в роли сбежавшей докторессы которая пряталась в скале. Я кстати когда посмотрела "Клиентку французского жиголо"с Натали Бай заметила что ону с Кларксон очень похожи и внешне и манерой игры.