PDA

View Full Version : Стать красивой и сексуальной

Маркизон
19-03-2010, 22:17
Мне нравятся красивые и сексуальные девушки.

Знаю девушек, которые проливают слезы, потому как считают черты своего лица некрасивыми.

Другие испытывают трудности полагая, что что именно фигура является самым главным элементом их внешности. Женщины сидят на сложных диетах, посещают тренажерные залы и фитнес – центры и всё ради того, чтобы быть стройнее.

Важным в характере девушке, является уважение к противоположному полу. То есть, не стоит говорить ему открыто, что все мужики плохие и что нет достойных среди мужского населения.

Думаю, что многие девушки обдумывают вопросы : как стать красивой, сексуальной, стильной, привлекательной, чтобы от меня нельзя было глаз оторвать, чтобы из-за меня хоть на край света и т.д.?

Что же означает в наше время быть красивой?

Чем определяется ли женская сексуальность?

Как стать желанной и любимой?

Если вы находите тему интересной, то буду признателен за ваши высказывания.

Iosif
19-03-2010, 22:20
В cosmopolitan-е есть все ответы на вопросы. Главное, исправно покупать.

jamaba
19-03-2010, 22:39
В cosmopolitan-е есть все ответы на вопросы. Главное, исправно покупать.
:lol: :lol: :lol:

XIII
19-03-2010, 23:20
Есть девушки с однозначно яркой красотой. Те, на которых невольно оборачиваешься на улице.
Просто красивое лицо. Подарок природы.
Если девушка неленива и не дура, она эту красоту поддерживает и вставляет ее в верную "раму"

А есть другие, красота которых становится тебе очевидна, когда ты с ними немного пообщаешься. Это часто называют обаянием.
Но это всегда очень умные женщины, потому что подобная, назовем ее внутренней, красота идет именно от головы. Это конечно не есть знание логарифмов и формулы 3-метилбутана. Это другая сторона ума. Но именно она часто делает женщин и привлекательными, и сексуальными, и красивыми тоже.
Настоящими.

Apollon
20-03-2010, 08:06
О красоте как заговорили, вспомнилась цитата Моники Белуччи:
"Красота проблема для женщины лишь в двух случаях:
когда ее нет, и когда нет ничего, кроме красоты".

Маркизон
20-03-2010, 22:57
Почему то на эту тему женщины ответили гробовым молчанием. Что бы это могло значить?

Marmir
20-03-2010, 23:11
Почему то на эту тему женщины ответили гробовым молчанием. Что бы это могло значить?
а я вообще не поняла, про что говорить. ну т.е. я всегда с радостью поддержу беседу, но не знаю, про что тут писать.

Маркизон
20-03-2010, 23:19
а я вообще не поняла, про что говорить. ну т.е. я всегда с радостью поддержу беседу, но не знаю, про что тут писать.
Напиши о том, какая ты красивая и какое носишь нижнее белье. Как относятся к тебе мужчины и чем ты их к себе привлекаешь?

Iosif
20-03-2010, 23:21
...и желательно, приложить фото, чтобы было челу ещё понятнее и приятнее. Мучается ведь..одинокий.. :)

Маркизон
21-03-2010, 00:17
...и желательно, приложить фото, чтобы было челу ещё понятнее и приятнее. Мучается ведь..одинокий.. :)
Что одинокий, так это точно....спасибо, что хоть ты ко мне сюда заходишь.

nezaika
21-03-2010, 12:25

А че говорить-то тут. Чего бы дамы себе не напридумывали, все равно в итоге их мужчины оценивают. И личные пристрастия к расцветке подштанников или длина накладных ресниц в итоге не играет такого значения лично для дам.

federajj
21-03-2010, 12:38
А че говорить-то тут. Чего бы дамы себе не напридумывали, все равно в итоге их мужчины оценивают. И личные пристрастия к расцветке подштанников или длина накладных ресниц в итоге не играет такого значения лично для дам.

фикка се, ты даже поняла ап чём собССна речь...

nezaika
21-03-2010, 12:39
фикка се, ты даже поняла ап чём собССна речь...

А че тут непонятного, Маркизон отличается простотой мыслительного аппарата.

Jade
21-03-2010, 13:05
1.Что же означает в наше время быть красивой?
2.Чем определяется женская сексуальность?
3.Как стать желанной и любимой?
1. Быть стильной, ухоженной и стареть красиво
2. Кроватью
3. Не надо становиться, надо изначально быть с любимым из одного теста

&Irene&
21-03-2010, 13:15
[QUOTE=XIII]Если девушка неленива и не дура, она эту красоту поддерживает и вставляет ее в верную "раму"

QUOTE]

Опять за своё...

Маркизон
21-03-2010, 13:18
Вот для мужских трусов цвет и фасон большого значения не играет. Купил себе пару-тройку и на много лет себя обеспечил. А насчет женского нижнего белья, Незнайко ты не права. Посмотрел я в ваших журналах в чем вы ходите и даже растерялся от выбора. Это же целая наука, разобраться во всех модных направлениях, трендах и новых технологиях в моде. А что за ресницы накладные? я такого еще не видел!

nezaika
21-03-2010, 13:20
Вот для мужских трусов цвет и фасон большого значения не играет. Купил себе пару-тройку и на много лет себя обеспечил. А насчет женского нижнего белья, Незнайко ты не права. Посмотрел я в ваших журналах в чем вы ходите и даже растерялся от выбора. Это же целая наука, разобраться во всех модных направлениях, трендах и новых технологиях в моде. А что за ресницы накладные? я такого еще не видел!

А ты пошукай по полкам с декоративным барахлом и будет тебе счастье. Можешь на себя примерить, вдруг почуствуешь себя сексуальным. И забудешь о своих труссарди навеки.

Микка К.
21-03-2010, 13:21
спасибо, что хоть ты ко мне сюда заходишь.

Вот если бы ты какую таблетку или микстуру придумал,что выпила её девушка и стала сразу красивой/молодой/стройной,то гостей было бы гораздо больше

federajj
21-03-2010, 13:34
Вот если бы ты какую таблетку или микстуру придумал,что выпила её девушка и стала сразу красивой/молодой/стройной,то гостей было бы гораздо больше

ой, Микка, сам выпей "микстуру" и все девушки вокруг сразу и красивые , и сексуальные :D

Маркизон
21-03-2010, 13:48
А ты пошукай по полкам с декоративным барахлом и будет тебе счастье. Можешь на себя примерить, вдруг почуствуешь себя сексуальным. И забудешь о своих труссарди навеки.
Незнайка, а ты красивая?

Маркизон
21-03-2010, 13:50
1. Быть стильной, ухоженной и стареть красиво
2. Кроватью
3. Не надо становиться, надо изначально быть с любимым из одного теста
Спасибо за ответ. Но со вторым пунктом я не совсем согласен. Бывает, что девушка еще и не успела к мужчине в кровать лечь, а он нё уже сексуальной видит.

nezaika
21-03-2010, 14:18
Незнайка, а ты красивая?

А тебе какой я нужна?

KiDr
21-03-2010, 14:23
А тебе какой я нужна?
я вот тоже всегда хотел стать красивой и сексуальной.

becky sharpe
21-03-2010, 14:29

Кидр, я плохо вижу что ли, что ЭТО? :lady:

nezaika
21-03-2010, 14:32
Кидр, я плохо вижу что ли, что ЭТО? :лады:

Он примеряет на себя красивость и сексуальность в женском понимании.

Маркизон
21-03-2010, 14:32
А тебе какой я нужна?
Ты мне нужна умной и послушной.

nezaika
21-03-2010, 14:34
Ты мне нужна умной и послушной.

Не получится. Я глупа и хулиганиста. Да еще и не похожа на азербайджанку, да и матерюсь часто, раз в неделю. Не твоей мечты муза.

Маркизон
21-03-2010, 14:36
Как я понял, это ты от имени своей пежо написал, это она твоя любимая.

Маркизон
21-03-2010, 14:39
Не получится. Я глупа и хулиганиста. Да еще и не похожа на азербайджанку, да и матерюсь часто, раз в неделю. Не твоей мечты муза.
Ничего, я тебя перевоспитаю. Между прочим азербаджанку не я хотел, а кто-то другой.

becky sharpe
21-03-2010, 14:39

аааа, тады пардоньте! Я уж подумала, а не терям ли мы Кидрика? :)

nezaika
21-03-2010, 14:40
Ничего, я тебя перевоспитаю. Между прочим азербаджанку не я хотел, а кто-то другой.

Аха, твой клон очередной.

Я неперевоспитуема, мне ж не 5 лет.

Маркизон
21-03-2010, 14:41
Кидр, я плохо вижу что ли, что ЭТО? :lady:
Бэки, присоединяйся к нам, меня уже из психушки выпустили, я теперь спокойный. И королевы мне всегда нравились.

KiDr
21-03-2010, 14:41
даже и не примерял, если бы я был красивой и сексуально, за груди и попку бы себя все время лапал, а мне это надо?

nezaika
21-03-2010, 14:42
даже и не примерял, если бы я был красивой и сексуально, за груди и попку бы себя все время лапал, а мне это надо?

Главна на людях такое не делай, а то им будет соблазн присоединиться.

becky sharpe
21-03-2010, 14:42
Бэки, присоединяйся к нам, меня уже из психушки выпустили, я теперь спокойный. И королевы мне всегда нравились.

Маркизон, сэнкс, я в тебя верила! :)

Я тут пока частично занята, урывками забегаю шуткануть! :hej:

Маркизон
21-03-2010, 14:44
Аха, твой клон очередной.

Я неперевоспитуема, мне ж не 5 лет.
Это был клон Субмаринера, а не мой. Я вообще то финских кровей.

becky sharpe
21-03-2010, 14:46
Это был клон Субмаринера, а не мой. Я вообще то финских кровей.

Но - но, попрошу Подводника всуе не трогать, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПОДВОДНИКА! :rupor:

Маркизон
21-03-2010, 14:50
Но - но, попрошу Подводника всуе не трогать, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПОДВОДНИКА! :rupor:
Я бы подводика этого даже за сто евров не согласился потрогать. Так что Бэки, можешь не беспокоиться.

Маркизон
21-03-2010, 14:56
Предлагаю вернуться в тему и обсуждать только вопросы женской красоты и сексуальности. Есть ли еще на форуме девушки, достойные такой характеристики? Пока насчитал только несколько: Незнайко, Кидр, Бэкки....

becky sharpe
21-03-2010, 14:59
Предлагаю вернуться в тему и обсуждать только вопросы женской красоты и сексуальности. Есть ли еще на форуме девушки, достойные такой характеристики? Пока насчитал только несколько: Незнайко, Кидр, Бэкки....

шепотом, КИДР - это дяденькО ! :)

попрошу вычеркнуть мой ник из списка достойных, я лучше буду вне всякой статистики, спасибо! :)

tt-34
21-03-2010, 15:03
Спасибо за ответ. Но со вторым пунктом я не совсем согласен. Бывает, что девушка еще и не успела к мужчине в кровать лечь, а он нё уже сексуальной видит.

Ага, до кровати, это уж точно.

Маркизон
шепотом, КИДР - это дяденькО ! :)

попрошу вычеркнуть мой ник из списка достойных, я лучше буду вне всякой статистики, спасибо! :)
Да ты что? Ужас-то какой, до сих пор не знал! Спасибо Бэкки, за своевременную информацию.

А тебя никак не могу вычеркнуть, ты уже зарегестрирована.

becky sharpe
Да ты что? Ужас-то какой, до сих пор не знал! Спасибо Бэкки, за своевременную информацию.

ну тогда я беру самоотвод! :)

Маркизон
21-03-2010, 15:05
Ага, до кровати, это уж точно.
Здравствуйте девушка!

Вы наверное летчица по профессии или программистка. Я угадал?

Alesia
21-03-2010, 15:07
Я есть еще :coquet:

tt-34
21-03-2010, 15:09
ну тогда я беру самоотвод! :)

;)Расслабься детка, ты уже давно на пъедестале, а он как известно, НЕ досегаем!!!! Только воздушный тебе поцелуй, поэтому, чмок-чмок!:)

tt-34
21-03-2010, 15:11
Здравствуйте девушка!

Вы наверное летчица по профессии или программистка. Я угадал?

НаЛетчица! ;) Ааааааавтомобиль!

becky sharpe
21-03-2010, 15:12
;)Расслабься детка, ты уже давно на пъедестале, а он как известно, НЕ досегаем!!!! Только воздушный тебе поцелуй, поэтому, чмок-чмок!:)

оооо, да, да, я - такая сказала Бэкки, покрепче держась за пьедестал! :gy:

len4ik
21-03-2010, 15:12
а чё за списки составляются?
:girl: :coquet: :lopuh: - кто хочет стать красивой и ищет методы,
- или тех кто считает себя красивыми,-
или тех кому наплевать на все на это?

Маркизон
21-03-2010, 15:14
Я есть еще :coquet:
И тебя заносим в списки достойных красавиц.

Маркизон
21-03-2010, 15:16
Девушка, вы лучше меня поцелуйте. И не ругайтесь понапрасну, а не то тему забанят.

Маркизон
21-03-2010, 15:18
а чё за списки составляются?
:girl: :coquet: :lopuh: - кто хочет стать красивой и ищет методы,
- или тех кто считает себя красивыми,-
или тех кому наплевать на все на это?
Составляем список всех красавиц форума, а потом выберем самую-самую, которая выйдет замуж за Маркизона.

Alesia
21-03-2010, 15:18
И тебя заносим в списки достойных красавиц.
Спасибо, что нА слово верите :gy:

tt-34
21-03-2010, 15:19
Девушка, вы лучше меня поцелуйте. И не ругайтесь понапрасну, а не то тему забанят.

Не, тебя малыш пока немогу, я Бэкки полюбляю)))))))))))))))))

tt-34
21-03-2010, 15:30

Ты давай Маркизон лучше по существу, то что мы все конфеты, эт понятно, а вот тебе с такой подписью "скучаю по маме", точно помощь нужна!?

len4ik
21-03-2010, 15:30
Составляем список всех красавиц форума, а потом выберем самую-самую, которая выйдет замуж за Маркизона.
а для тебя красота это где?
- попа
-ножки
-тонкая тали
-грудь
-или мозги главнее.....

Alesia
21-03-2010, 15:47
Отвечу на вопрос автора :p
Чтоб женщине стать красивой и сексуальной - ей надо любить и быть любимой. Это может быть один человек, два или сколько душе угодно, лишь бы чувствовать к себе интерес :agadou02:
Тогда и блеск в глазах и чувство юмора, и неиссякаемый оптимизм, и легкость на подъем и т. п. :gi:

KiDr
21-03-2010, 15:48

да совсем таки и не ужос совсем, заиграть шалун со мною решил?

KiDr
21-03-2010, 15:49
нефиг, я готов с Беки срожаться, и не смотря на то что она женщина, готов жестоко скинуть ее с пьедестала!

becky sharpe
21-03-2010, 16:48
нефиг, я готов с Беки срожаться, и не смотря на то что она женщина, готов жестоко скинуть ее с пьедестала!

http://www.vprikole.com/uploads/posts/2008-03/thumbs/1206139754_39_pics.jpg

:gy: :gy: :gy:

KiDr
21-03-2010, 17:29
хттп://щщщ.вприколе.цом/уплоадс/постс/2008-03/тхумбс/1206139754_39_пицс.йпг

:гы: :гы: :гы:
Пытаешься меня завести перед боем?

tt-34
21-03-2010, 17:59
Пытаешься меня завести перед боем?

Вне конкурса:) парниша!

nezaika
21-03-2010, 18:08
Весело тут у вас. Ну, кто к Маркизону в жены пойдет?

Вектор Северный
21-03-2010, 18:14
За что ты так с ним,парень? Что он тебе плохого сделал? :gy:

nezaika
21-03-2010, 18:15
За что ты так с ним,парень? Что он тебе плохого сделал? :гы:

Маркизон и КиДр астрально тянутся друг к другу.

KiDr
21-03-2010, 18:20
За что ты так с ним,парень? Что он тебе плохого сделал? :гы:
тихо, тихо, неспугни, не каждый день становишся красивой и сексуальной девушкой!

Вектор Северный
21-03-2010, 18:20
Маркизон и КиДр астрально тянутся друг к другу.
От такой астральной тяги могут быть и астральные дети :gy: только кто из них астрально рожать будет?

nezaika
21-03-2010, 18:21
От такой астральной тяги могут быть и астральные дети :гы: только кто из них астрально рожать будет?

Не уверена, что им дети нужны.

tt-34
21-03-2010, 18:22
тихо, тихо, неспугни, не каждый день становишся красивой и сексуальной девушкой!

"Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа!":)

Вектор Северный
21-03-2010, 18:29
Не уверена, что им дети нужны.
А вдруг залет? Не подумала?

nezaika
21-03-2010, 18:31

Это у них надо спрашивать, а то еще насоветуешь тут не так... :D

Маркизон
21-03-2010, 18:42
Вектор Северный, не волнуйтесь, жену я еще себе не выбрал. А вы что, тоже надеетесь попасть в списки самых красивых?

Маркизон
21-03-2010, 18:47
да совсем таки и не ужос совсем, заиграть шалун со мною решил?
Если бы ты сам со мною не заигрывал, то я бы вжись не догадался, что ты не девушка. Ну теперь уже поздно, если написал, что ты красивая и сексуальная, то ею и будешь. Глядишь и выиграешь в конкурсе!

KiDr
21-03-2010, 18:51
Если бы ты сам со мною не заигрывал, то я бы вжись не догадался, что ты не девушка. Ну теперь уже поздно, если написал, что ты красивая и сексуальная, то ею и будешь. Глядишь и выиграешь в конкурсе!
согласен, буду снетерпением ждать результатов.

nezaika
21-03-2010, 18:53

Думаешь, выиграешь?

Маркизон
21-03-2010, 18:57
Думаю, что все-же Незнайко выиграет: она красивее, да и форуму за нас с тобой будет спокойнее.

tt-34
21-03-2010, 18:58

Ты давай Маркизон лучше по существу, то что мы все конфеты, эт понятно, а вот тебе с такой подписью "скучаю по маме", точно помощь нужна!?

KiDr
21-03-2010, 18:59
Думаешь, выиграешь?
есть такое слово надеждаумираетпослетней.

becky sharpe
21-03-2010, 19:02
Думаю, что все-же Незнайко выиграет: она красивее, да и форуму за нас с тобой будет спокойнее.

Вот это самое главное в семейной жизни! :shum_lol:

Маркизон
21-03-2010, 19:02
Благодарю сердечно, но смотря какая помощь-то?

IrinaKo
21-03-2010, 19:28
Так мы вам и рассказли :) Не интересно же станет ..."долна быть вженщине какая то загаааадкаааа" :)

Маркизон - это вы утверждали что анальный секс это показатель единения душ? Тогда понятно почему вас на азербайджанок тянет :)

nezaika
21-03-2010, 19:29

Задумалась.

1. А откель ты знаешь кто из нас с КиДром красивей?

2. Не вижу связи со спокойствием форума :D

KiDr
21-03-2010, 19:39
Задумалась.

1. А откель ты знаешь кто из нас с КиДром красивей?

2. Не вижу связи со спокойствием форума :Д
незаичка, хоть и убыбка у тебя очень обворожительная, конкуренция у тебя в моем лице очень и очень сильная и беспощадная.

nezaika
21-03-2010, 19:41
незаичка, хоть и убыбка у тебя очень обворожительная, конкуренция у тебя в моем лице очень и очень сильная и беспощадная.

А он-то откуда мою улыбочку углядел, вот в чем вопросище.

*А я и не конкурирую, забирай, даром не надо. :D

KiDr
21-03-2010, 19:46
А он-то откуда мою улыбочку углядел, вот в чем вопросище.

*А я и не конкурирую, забирай, даром не надо. :Д
нет уж дух соперничества привыше всего, он мне тоже не нужен, выиграю бесплатно комунибудь отдам.

becky sharpe
21-03-2010, 19:48
нет уж дух соперничества привыше всего, он мне тоже не нужен, выиграю бесплатно комунибудь отдам.

я тоже не могу опуститься с пьедестала и начать сутяжничать! Кидр, флаг тебе в руки, барабДян на шею!:)

http://4.media.tumblr.com/tumblr_kudadqWd3W1qa5rkco1_400.jpg

Ёжик_в_тумане
21-03-2010, 19:50
а чаво тут гаварить та?
Я и так сексуальнокрасивая,,, тык мне чаво пытаццо еще сексуальнее стать:?
:)

nezaika
21-03-2010, 19:56
а чаво тут гаварить та?
Я и так сексуальнокрасивая,,, тык мне чаво пытаццо еще сексуальнее стать:?
:)

Так ты свои секрето-то рассказывай, ему это интересно.

Ёжик_в_тумане
21-03-2010, 19:58
Так ты свои секрето-то рассказывай, ему это интересно.
у меня не Морозофф фамилиё, я сикретофф не выдаю...:)))

nezaika
21-03-2010, 19:59
у меня не Морозофф фамилиё, я сикретофф не выдаю...:)))

Ну это вобщем-то и мой метод, нефиг направо и налево интимности разбазаривать!

Andzhi
21-03-2010, 20:42
Что же означает в наше время быть красивой?

Чем определяется ли женская сексуальность?

Как стать желанной и любимой?

Если вы находите тему интересной, то буду признателен за ваши высказывания.
Дак вам красивой и сексуальной или любимой и желанной надо ? Что именно ?? Т.к. это разные вещи

Antaa
21-03-2010, 21:44
Для женщин

Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !

И про макияж не забывай,
Даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !

И еще я дам совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!

Маркизон
21-03-2010, 22:05
Дак вам красивой и сексуальной или любимой и желанной надо ? Что именно ?? Т.к. это разные вещи
Анджолина, пока сам не разобрался, чего мне надо. Я здесь бесцельно тусуюсь, так же как и вы.