View Full Version : Srochno nuzhen drug v helsinki!
Ya tolkochto pereehal v Helsinki! Uzhe vtoruy nedelu sizhu v biblioteke i pytaus naiti druga!
Pomogite A!:confused:
Jahontova
20-09-2004, 18:27
Anchor
А, спите где? На коврике, у любимой полки с книгами?:)
Первоначальное сообщение от Anchor
Ya tolkochto pereehal v Helsinki! Uzhe vtoruy nedelu sizhu v biblioteke i pytaus naiti druga!
Pomogite A!:confused:
Книга - наш лучший друг! :cool:
Ню, дружбу так просто не найти. Каспер вон сколько серий друга искал!... а что Вам так "срочно" от друга надо, или просто - скучно.
Anchor
А вы правда, попробуйте поискать где нибудь в другом месте... :)
Анастасик
20-09-2004, 19:50
Anchor
Я вам столько друзей найти могу!!!!Конечно,если вам лет 15, 17 :)
предлагаются услуги друга в хельсинки, вантаа, эспоо, и по возможности в других регионах финляндии. быстро, выгодно, надежно! приходите к нам и мы вас не разочаруем! дополнительная информация по номеру ICQ 196216396.
С нами вы узнаете, что такое настоящая дружба!
Анастасик
20-09-2004, 19:57
D_F
:lol::lol:lol: а телефончик можно?
Анастасик
"можно, но денги вперед" ;)
кстате не чего сешного нет! коврик в библиотекe очень мягке да и за книгами далеко ходить ненадо!(я имел в виду инернетом в библиотеке частр юзаю)=)
Anchor
Сколько вам лет? В чате на суоми.ру поищите. Почитайте тут на форуме раздел Развлечения, встречи.
мене 16!на чате был-понравилось!
да в нуорисотало любой зайди и всё :)
а про руские нуорисатало можеш узнать в спектре там написано по каким дням и часам :))
Ёжик_в_тумане
23-09-2004, 19:22
Anchor
в таком большом городе для молодого парня по моему нет проблем...хотя и это трудное для тебя время можно пережить..
.у моей дочери не было общения с ровесниками почти полгода,зато теперь обзавелась подружками всех мастей...
а можно познакомиться с вашей дочкой,или она уже старше меня?
Вот кто бы сомневался что этим закончится :)
Ёжик_в_тумане
28-09-2004, 12:39
Anchor
моей дочери 15...но живем то мы в Коувола.
Tsukasa
Ну извини если чем обидел.:)
Anchor
Privet, ja iz Helsinki. :)
No mne 20... :(
Cat
Енто не страшно, я ж не жену себе найти пытаюсь.
[russian.fi, 2002-2014]