Вход

View Full Version : Кто за/против того, чтобы убрать раздел в маске?

XtreamCat
29-03-2010, 21:38
Кто за/против того, что бы убрать раздел в маске? Сам я считаю, что раздел в маске себя изжил и превратился в рассадник хамства, больных фантазий и прочего мусора.

belaja
29-03-2010, 21:41
я не против раздела в маске, может у человека реальная проблема и ему не хочется громко заявлять о ней от своего имени/ника
но я против когда в нормальных темах идет бессовестное оскорбление от анонимов и это остается вроде как безнаказаным, в маске вроде как)

XtreamCat
29-03-2010, 21:46
я не против раздела в маске, может у человека реальная проблема и ему не хочется громко заявлять о ней от своего имени/ника
но я против когда в нормальных темах идет бессовестное оскорбление от анонимов и это остается вроде как безнаказаным, в маске вроде как)
Ну а как быть если минусов от этого раздела по факту больше, чем кому то пользы? В конце концов, если у человека так уж наболело, он может набить себе трех дневного клона и излить душу(имхо).

W.W
29-03-2010, 21:52

Кто тебя обидел то ,Белая ?Расскажи свою боль,мы её вылечим. :)
Один вопрос ,ну зайду ,как юзер реальный,а потом обзову тебя плохим словом.Ну и што изменится?В маске обзову или аватором?
Аватар зарегистрирован на ,,левый,, почтовый ящиiкk,на имя Василия Пифкина.
И обзывать я тебя буду(если очень надо)не с домашнего компа)даже полиция с супо не вычислют. :)

Люся
29-03-2010, 22:09
да пусть будет, иногда интересно услышать, что именно говорится за спиной:)

Kuu
29-03-2010, 22:14
Кто за/против того, что бы убрать раздел в маске? Сам я считаю, что раздел в маске себя изжил и превратился в рассадник хамства, больных фантазий и прочего мусора.
А кто вас заставляет туда вообще заходить?

Ashley
29-03-2010, 22:16

Ой, а куда же люди будут приходить с личными проблемами? Не все же хотят открыто признаваться в чем-то и просить совета. Он необходим чтобы прежде всего человек обезопасил себя от сплетен и грязи.
Если Вам не нравится, не ходите и все дела.))
Я против закрытия.

.

W.W
29-03-2010, 22:20

Естественно это интригует Люсь.Зайди в маску,там тебя одна маска спрашивает,была ли грешна в молодости своей?
Ответь ей Люся так:,,Радуйтесь в вашей молодости - Ек 11:9,,

Haha
29-03-2010, 22:20

"Если тебе плюют в спину - значит, ты идешь впереди!" (с)
:)

Люся
29-03-2010, 22:26
"Если тебе плюют в спину - значит, ты идешь впереди!" (с)
:)
А то... понятное дело, но что примечательно, любимые соотечественники:) а не плохие, тупые, русофобные финны

Musja
29-03-2010, 22:35
Ну а как быть если минусов от этого раздела по факту больше, чем кому то пользы? В конце концов, если у человека так уж наболело, он может набить себе трех дневного клона и излить душу(имхо).

Ну не все умеют клонов создавать!

А есть у людей проблемы, которые под своим ником стыдно выносить, потом всё время ведь будут припоминать! Наших людей не знаешь что-ли?

Баба-яга против!

becky sharpe
29-03-2010, 22:39
Ну не все умеют клонов создавать!

А есть у людей проблемы, которые под своим ником стыдно выносить, потом всё время ведь будут припоминать! Наших людей не знаешь что-ли?

Баба-яга против!

Муся, ты за всех то не говори, ты за себя держи ответ! :)

Мне все - равно, будет существовать или не будет раздел в маске, я пишу только под своим ником. :smoke:

XtreamCat
29-03-2010, 23:23
А кто вас заставляет туда вообще заходить? Меня никто не заставляет, бываю там редко. Просто там иногда собирается всякое отстойное трусливое чмо и хамит порядочным людям. Да и вообще Нафик этот чмошарник в приличном месте нужен?
В конце концов все и так в маске.

Iosif
29-03-2010, 23:27
Не понимаешь. Многим скучнее станет. Раздел "зажигает" не подеццки, порой :)

Musja
29-03-2010, 23:36
Муся, ты за всех то не говори, ты за себя держи ответ! :)

Мне все - равно, будет существовать или не будет раздел в маске, я пишу только под своим ником. :смоке:

Не понял, за что мне надо держать ответ?

Я разве за всех отвечал?

Musja
29-03-2010, 23:38
Меня никто не заставляет, бываю там редко. Просто там иногда собирается всякое отстойное трусливое чмо и хамит порядочным людям. Да и вообще Нафик этот чмошарник в приличном месте нужен?

Ну ты-то точно!
Ни на одной встрече не засветился!
Прям партизан какой-то!

XtreamCat
29-03-2010, 23:40
Не понимаешь. Многим скучнее станет. Раздел "зажигает" не подеццки, порой :)
Не знаю, может быть и так. Собственно поэтому и опрос поместил, а не просьбу снести раздел.

XtreamCat
29-03-2010, 23:47
Ну ты-то точно!
Ни на одной встрече не засветился!
Прям партизан какой-то! А что за корпоратив, что б там светиться? Какой мне смысл если я и так постоянно встречаюсь и недостатка в общении не испытываю? Был бы какой то смысл или зачОт от этих встречь, так я б может пришел и встретился. И при чем здесь "партизан"?

Belaa
30-03-2010, 02:06
Еслит тема в маске, то я очень часто под маской и пишу. Очень хлопотно авторизироваться. Сейчас я стала даже чаше это делать, потому что авторизоваться и отвечать в теме я могу только минуя главную страницу форума. Это утомительно. Что до анонимов - для меня почти все пользователи этого форума анонимы, так же,как и я для них, потому бестолковый комментарий об анонимности считаю не стояшим внимания.

Contra
30-03-2010, 02:15
учитывая, что Под маской вовсе даже не под маской для администрации, а многие об этом не догадываются и скрывать свой айпи-адрес не умеют, давно стоило прикрыть

finnik
30-03-2010, 02:48
Меня никто не заставляет, бываю там редко. Просто там иногда собирается всякое отстойное трусливое чмо и хамит порядочным людям. Да и вообще Нафик этот чмошарник в приличном месте нужен?
Судя по высокому слогу, автор анонимного опроса, мнящий себя порядочным человеком, иногда заходит пописать, пользуясь нужником, имеющийся в любом приличном месте...

IrinaKo
30-03-2010, 10:07
Не ну забавно бывает прочтитать как аноним пишет что то типа "Мы вам не верим!!" - ага "МЫ - Николай II" . Или это раздвоение сознания?
Зачем было продолжение дебатов о терроре ЛС заводить в анонимной теме ???? Вроде бы под своими никами все высказались предельно откровенно????

Авторатизация - странная какая то. Сначала нужно зайти в тему , после заполнения выкидывает снова к списку тем. Я вычищаю временные файлы в целях безопасности = "запомнить" не держит.

IrinaKo
30-03-2010, 10:08
учитывая, что Под маской вовсе даже не под маской для администрации, а многие об этом не догадываются и скрывать свой айпи-адрес не умеют, давно стоило прикрыть
А что не достаточно новый е-майл завести???? И что у кого то еще не динамический ай-пи?

Kuu
30-03-2010, 10:11
А что не достаточно новый е-майл завести???? И что у кого то еще не динамический ай-пи?
У меня не динамический. Мне скрывать нечего.

D_F
30-03-2010, 10:42
черт, что ты раньше-то молчал?! :(

Люся
30-03-2010, 10:50
Судя по высокому слогу, автор анонимного опроса, мнящий себя порядочным человеком, иногда заходит пописать, пользуясь нужником, имеющийся в любом приличном месте...
я сначала подумала, что ты на Eкстримкота так наехал:)

vilkas
30-03-2010, 10:51
. раздел в маске мог бы теоретически кому-либо пригодиться.
А клонов бы банили почаще.
и всяких идиотов,по десять расистких тем создающих.

Канарейка
30-03-2010, 10:55
vilkas, так беда в том, что анонимов в маске забанить не возможно, вот они и прут как грибы после дождя. :(

Я бы предложила как вариант решения проблемы темы, которые можно обсудить вне маски из раздела переносить - таким образом анонимы не смогут безнаказанно гадости писать.

belaja
30-03-2010, 10:56
vilkas, так беда в том, что анонимов в маске забанить не возможно, вот они и прут как грибы после дождя. :(

Я бы предложила как вариант решения проблемы темы, которые можно обсудить вне маски из раздела переносить - таким образом анонимы не смогут безнаказанно гадости писать.

хороший вариант, ИМХО

Люся
30-03-2010, 11:02

да просто не обращать внимания на такие сообщения и обсуждать тему дальше

finnik
30-03-2010, 11:10
я сначала подумала, что ты на Eкстримкота так наехал:)
А подумав, решила...(?)

Marmir
30-03-2010, 11:13
а куда ставить галку тем, кому все равно?

Contra
30-03-2010, 14:29
да почти у всех он недостаточно динамический :)

Contra
30-03-2010, 14:31
черт, что ты раньше-то молчал?! :(
ну ты-то, как модератор, обязан был это знать

D_F
30-03-2010, 14:35
irony mode off.

finnik
30-03-2010, 15:57
Дк, модераторы вроде не в состоянии отслеживать ИП... ;)

Contra
30-03-2010, 16:14
насколько верна информация? :) супер-модеры точно видят все
да и даже если айпи видят только супер-модеры и админы, насколько велика ваша вера в их порядочность? :gy:

MihaNik
30-03-2010, 17:03
могут, в том числе и опытные "юзеры" могут.

finnik
30-03-2010, 17:15
могут, в том числе и опытные "юзеры" могут.
Лучше скажи прямо - хакеры. ;)

federajj
30-03-2010, 17:16
мне всё равно , но думаю - пусть будет :)

да, ессна - хамы и ты.ды надоели выше крыши, хотя я на фроум вернулась месяц назад всего ...
но надежда на "положительное" использование раздела у меня таки есть :)

XtreamCat
31-03-2010, 04:10
Я бы предложила как вариант решения проблемы темы, которые можно обсудить вне маски из раздела переносить - таким образом анонимы не смогут безнаказанно гадости писать. Ну раз ты предложила, может этим и займешься?)))

XtreamCat
31-03-2010, 04:12
Иногда даже не обязательно айпишник смотреть бо итак понятно что за говнюк пишет.

XtreamCat
31-03-2010, 04:18
Судя по высокому слогу, автор анонимного опроса, мнящий себя порядочным человеком, иногда заходит пописать, пользуясь нужником, имеющийся в любом приличном месте... Я туда похохмить одно время заходил, а так что бы трусливо серить это удел тупых ублюдков.
К тому же я б посмотрел на твой "высокий слог" если б кого нибудь из твоих близких друзей эти тупые серуны коснулись.

Люся
31-03-2010, 11:57
Я туда похохмить одно время заходил, а так что бы трусливо серить это удел тупых ублюдков.К тому же я б посмотрел на твой "высокий слог" если б кого нибудь из твоих близких друзей эти тупые серуны коснулись.
очень надеюсь, что маска которая тут на днях отличилась, прочитает эти слова:)

belaja
31-03-2010, 11:59
очень надеюсь, что маска которая тут на днях отличилась, прочитает эти слова:)
ну маску то это не проймет

это действительно удел убогих прятаться и мелко гадить

jenny
31-03-2010, 12:03
Если откинуть темы- разводы и людей- дибилов, то такой раздел нужен. Так и проголосовала.

Люся
31-03-2010, 12:03
ну маску то это не проймет

это действительно удел убогих прятаться и мелко гадить
я жалостливая, мне всех всегда жалко, поэтому если маске полегчало после выхода в эфир, то я не против:)

XtreamCat
31-03-2010, 12:28
очень надеюсь, что маска которая тут на днях отличилась, прочитает эти слова:) Иногда следует без редакции озвучивать цену поступков, - помогает объективно оценить себя в зеркале и в целесообразности самоуважения к себе на текущий момент. Даже если никто и никогда и не узнает, кто там под маской гадил, будет трудно чувствовать себя спокойно с таким багажом внутри. Иногда помогает исправлению внутренних неполадок.
если маске полегчало после выхода в эфир..)
Очень сильно в этом сомневаюсь. Полезно бывает козлу дать понять, - что он козел, - он может спокойно жить, гадить и долго об этом не догадываться

log_in
31-03-2010, 14:00
Вечный скулеж вечно обиженных. Маска им не нравится. Налепили себя аватаров и ников, вышли из тени.

Люся
31-03-2010, 14:13
Вечный скулеж вечно обиженных. Маска им не нравится. Налепили себя аватаров и ников, вышли из тени.
а ведь, это Вы позавчера в масочке шалили, останется тока выяснить, чей Вы клон, и вуаля

W.W
31-03-2010, 14:17
я жалостливая, мне всех всегда жалко, поэтому если маске полегчало после выхода в эфир, то я не против:)

Люся,Белая,а чё случилось то?Чё все носятся?Кого обидели то?Тебя,Белую?Всё постирали модеры правильные.Расскажи о чём ,базар,,то?Кто таков удалец,что все на ушал стоят и не могут успокоится.Што он такое сказал то ?Скажи своими словами,шоб модеры не затёрли.Трут цензоры ,как в СССР.

Модеры вообще странные какие то.Что надо стирать,оставляют,а другое стирают,но если спросишь почему,один ответ,неразумный.

Люся
31-03-2010, 14:17
а почитав Ваши посты, можно догадаться, чей Вы клон.

W.W
31-03-2010, 14:20
а почитав Ваши посты, можно догадаться, чей Вы клон.

Люсь,в какой тебе было то,стёрли подлецы,не успел прочесть,я бы его вычислил Люсь,честное пионерское. :)

log_in
31-03-2010, 14:22
а ведь, это Вы позавчера в масочке шалили, останется тока выяснить, чей Вы клон, и вуаля

Уже много раз писалось о том, и мною, почему некоторые пишут под маской. Я и не скрываю этого. И что значит "шалить в маске"? Мои анонимные и неанонимные посты схожи по характеру. Сказать "дура/дурак" я в любом наряде смогу, так же, как и обратиться вежливо. Вы в чем меня уличить-то хотели?

W.W
31-03-2010, 14:23

А под каким именем то выходил ,,плохишь,,шоб знать то вследующий раз.

Всё,понял,дошло в чём ,,загвоздка,,Почему Белая,Люся и другие за отмену в маске.Они просто ставят некоторых в игнор(невроз финский у людей)а в маске нельзя такое.Странные люди все,как будто их кто то заставляет читать.Я сам,если тексты более,чем 4-5 строк никогда не читаю,не зависимо от аватар или маски.
:D :D :D :D :D :D :D

Люся
31-03-2010, 18:27
. Вы в чем меня уличить-то хотели?
Я что, непонятно выразилась?

Люся
31-03-2010, 18:30
А под каким именем то выходил ,,плохишь,,шоб знать то вследующий раз.

Всё,понял,дошло в чём ,,загвоздка,,Почему Белая,Люся и другие за отмену в маске.Они просто ставят некоторых в игнор(невроз финский у людей)а в маске нельзя такое.Странные люди все,как будто их кто то заставляет читать.Я сам,если тексты более,чем 4-5 строк никогда не читаю,не зависимо от аватар или маски.
:D :D :D :D :D :D :D
я не против маски, и никого не поставила пока в игнор, я всех читаю:)

log_in
31-03-2010, 18:35
Я что, непонятно выразилась?

Непонятно. Ваше предыдушее сообшение

не несет никакой информации.

*1*
31-03-2010, 18:37
Пусть Маска будет. Мы все люди взрослые и умеем обращаться с троллями, а если вы не умеете то в игнор их.

Да я и сам маской пользуюсь иногда, когда не хочу чтобы знали что это я спрашиваю, но ответ получить хочу :)

becky sharpe
31-03-2010, 18:37
ну просто ппц, что за базар устроили! :gy:

просто следствие ведут колобки. :smoke:

Люся
31-03-2010, 18:46
не несет никакой информации.
А по-моему, яснее ясного.