PDA

View Full Version : Нуwен рецепт на лекарство

vega
05-04-2010, 14:36
Нуwен рецепт на лекарство CYMBALTA 60. Если кто из врачей моwет помочь выписать, сообщите в ПС.
Заранее спасибо! А то с етими праздниками неизвестно когда попадёщь на приём к врачу.

4enkin
05-04-2010, 14:39
На Маннерхеиминтие, около Аерофлота, по вечерам работает русскии врач и может он сможет виписат рецепт, покраинеи мере право на продление у него ест. тел. не знаю, ишите, может где по Гооgли можно наити или по 118 справочная служба Суоми.

4enkin
05-04-2010, 14:41
Или завтра в Еуромед, русская поликлиника, там ест все врачи, тел в Спектре, или www.euromed.fi

4enkin
05-04-2010, 14:42
еше в Растила в поликлинике Вуодент ест врач/терапевт, туда тоже звони и спрашиваи, очереди нет! www.vuodent.fi

El Sirujano
05-04-2010, 15:02
Нущен рецепт на лекарство ЦЫМБАЛТА 60. Если кто из врачей мощет помочь выписать, сообщите в ПС.
Заранее спасибо! А то с етими праздниками неизвестно когда попадёщь на приём к врачу.
Думаю что лекарство, предназначенное для masennuksen hoitoon, yleistyneen ahdistuneisuuden hoitoon, да, к тому же, с большим количеством противопоказаний для применения, никто из форумских врачей выписать виртуальному собеседнику не решится...

vega
06-04-2010, 00:42
Думаю что лекарство, предназначенное для масеннуксен хоитоон, ылеистынеен ахдистунеисууден хоитоон, да, к тому же, с большим количеством противопоказаний для применения, никто из форумских врачей выписать виртуальному собеседнику не решится...

А кто Вам сказал что я проwу выписать виртуально? Я согласна прийти на приём, хотела бы только сделать ето поскорее и к тому врачу который моwет выписать такой препарат. А так ходить ко всем подряд да много раз когда-нибудь через пару недель меня не устраивает.

Пс. До сих пор wду конструктивных предлоwений :-)

El Sirujano
06-04-2010, 01:02
А кто Вам сказал что я прощу выписать виртуально? Я согласна прийти на приём, хотела бы только сделать ето поскорее и к тому врачу который мощет выписать такой препарат. А так ходить ко всем подряд да много раз когда-нибудь через пару недель меня не устраивает.

Пс. До сих пор щду конструктивных предлощений :-)
А как же иначе понять вот эту Вашу фразу:
А то с етими праздниками неизвестно когда попадёщь на приём к врачу.

vudvord
09-09-2013, 18:28
Подскажите кто знает, где можно выписатb АД велаксин, а то кончается запас?