Вход

View Full Version : Спрашиваю ....а зачем живешь с ним если он пьет....обратно в Россию не хочу...отвечае

участник
18-04-2010, 23:05
Спрашиваю ....а зачем живешь с ним если он пьет....обратно в Россию не хочу...отвечает она..ведь я здесь никто без мужа финна.

Маркизон
18-04-2010, 23:12
Спрашиваю ....а зачем живешь с ним если он пьет....обратно в Россию не хочу...отвечает она..ведь я здесь никто без мужа финна.
Ну и что из этого?

участник
18-04-2010, 23:18
Ну и что из этого?
из этого следует что девушка нехочет ехать в Россию обратно.и готова терпеть издевательства мужа

log_in
18-04-2010, 23:51
Бедолага. Что, предыдушую тему-то потерли?

Масяня
19-04-2010, 00:03
Этого я не понимаю и не пойму никогда. Когда люди выходят замуж из корыстных целей а потом начинают ныть. Не ной тогда. Сцепи зубы - получи постоянку и вали от него, но не позорься. Знала за кого шла. Когда меня спрашивают "А ты вышла замуж за Фи?" я честно не знаю что о спрашивающем думать, я честно вышла замуж за человека без работы, без больших доходов, просто по любви. Может кому-то не дано это понять, сорри тогда. Устроится и в России можно, другое дело, что люди не хотят оторвать свой зад и потрудиться. Не верь, не бойся, не проси. Тебе никто ничего не даст и рая на земле нет.

grey eyes
19-04-2010, 01:20
девушку можно понять....поддержите ее психологически...пусть получит постоянку, ходит на курсы и насрать на такого мужика - потом уйдет от него. Ето как срок в тюрьме...только время надо ждать doing time

Aelita
19-04-2010, 12:54
Многие так живут. И, ИМХО, выходя замуж, 90% этих страдалиц знают на что идут. Как говорят на Украине, "бачили очи, що купувалы, тэпер йыште, хуч повылазьте".

federajj
19-04-2010, 13:05
Многие так живут. И, ИМХО, выходя замуж, 90% этих страдалиц знают на что идут. Как говорят на Украине, "бачили очи, що купувалы, тэпер йыште, хуч повылазьте".

...хмм... "бачЫлы очи шо руки трымалы" ;)

ЗЫпосабжу. и чего? потерпит до пюсювы и свалит..

do_scrum
19-04-2010, 13:09
из этого следует что девушка нехочет ехать в Россию обратно.и готова терпеть издевательства мужа
Ну и что из этого?

Musja
19-04-2010, 13:10
...ЗЫпосабжу. и чего? потерпит до пюсювы и свалит..

А вдруг тоже сопьётся?

ilonka231
19-04-2010, 13:11

Ой ой ой мучeница,пёт не бьёт,а выпивают мужики потому что жёны мигеры и змеюги. Поэтому ещё надо посмотреть кто кого терпит.

antoschka
19-04-2010, 13:13
Ой ой ой мученица,пёт не бьёт,а выпивают мужики потому что жёны мигеры и змеюги. Поэтому ещё надо посмотреть кто кого терпит.
Илоныч, прям в корень........! :D

Aelita
19-04-2010, 13:13
и чего? потерпит до пюсювы и свалит..
... и правильно сделает. Но ныть и жаловаться действительно глупо. Знала на что шла, знает чем все закончится (получением пюсюва и уходом от мужа). Бессмысленно жаловаться, надо сцепить зубы и ждать ;)

federajj
19-04-2010, 13:15
А вдруг тоже сопьётся?

ну дык -кто ей доктор?

2Аелита.. бжди, а "поговорить"? да может и не так всё плохо , некоторым лишь бы поныть...

Aelita
19-04-2010, 13:22
да может и не так всё плохо , некоторым лишь бы поныть...

Ну да. ей бы потрындеть, а Участник видишь как близко к сердцу принял :lamo:

federajj
19-04-2010, 13:23
Ну да. ей бы потрындеть, а Участник видишь как близко к сердцу принял :ламо:

участник, по ходу , вобще принимает.. к сердцу..

glasha
19-04-2010, 15:51

Очень странное заявление! А у меня муж не финн, так я что тоже должна себя ни кем чувствовать? У девушки явные психологические проблемы,которые явно с алкоголизмом мужа не связаны.
В Россию почему не хочет? Там она тоже "ни кто" без мужа олигарха? Может стоит постараться стать "кем-то".

Revolucia
19-04-2010, 15:52
Ой ой ой мучeница,пёт не бьёт,а выпивают мужики потому что жёны мигеры и змеюги. Поэтому ещё надо посмотреть кто кого терпит.
Агася, одна такая "бедняжка" с авганцем кувыркается, при пьющем муже, а он одновременно других баб арканит. Муж ничего не знает. Это не она случайно жалуется там? :bratok: