Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Срочно нужно Финское законадательство о лизинге и франчайзинге.(Язык любой).
Где в интернете можно это найти?
пример яхонтовой , делиться понравившимся из прочитанного, оказался заразным :)
"«В каком я бизнесе?» – спросил Рей студентов, когда все они взяли по бутылке пива.
«Все засмеялись» – рассказывал Кит. «Большинство студентов посчитали, что Рей просто дурачит их».
Все промолчали, а Рей ещё раз задал вопрос: «Как вы думаете, в каком я бизнесе?» студенты снова засмеялись, но, наконец, один смельчак выкрикнул: «Рей, кто ж не знает, что вы в гамбургеровом бизнесе».
Рей хихикнул. «Я так и думал, что вы это скажете». Выдержав паузу, он быстро сказал: «Дамы и господа, я не в гамбургеровом бизнесе. Мой бизнес – недвижимость».
Кит рассказал, что Рей весьма долго объяснял свою точку зрения. В бизнес‑плане. Рей этого не отрицал, первоначальная нацеленность бизнеса была на продажу гамбургеровых франчайзов, но что Рей никогда не упускал из вида – это участок под каждый франчайзинг. Он знал, что недвижимость и ее местоположение крепко связаны между собой, что местоположение недвижимости – наиболее важный фактор в успехе каждого франчайза. В сущности, человек, который покупал франчайз, также платил за землю под франчаизом организации Рея Крока.
МакДональдс сегодня крупнейший в мире владелец недвижимости, № 1, и недвижимость МакДональдс больше по размерам, чем общая недвижимость католической церкви. Сегодня МакДональдс владеет одними из наиболее ценных точек пересечения улиц, владеет углами улиц наиболее выгодными в Америке, равно как и в других частях мира."