PDA

View Full Version : Берегитесь вантовского МОТО-маньяка!

Карамель
22-04-2010, 10:53
Ночью перерезали топливный шланг на мотоцикле.....
Хорошо заметили...а то можно было и полыхнуть.....
В полиции сказали что это не первый случай в Вантаа....какой то гад ходит и своими методами борется с мотолюбителями....

Карамель
22-04-2010, 11:13
а чего делать то теперь?!?!??!?
рикосилмойтус сделала ...а дальше что??????
ночью чтоль дежурить?на балкон или в велосипедохранилище мот затаскивать????
мрак....

federajj
22-04-2010, 11:21
мрак....

Карамелин, а что ты сделаешь? :(

я утром вышла в магаз , машина была в порядке , через 2 часа вернулась , машина есть , а внутри ничего , даже СД и рыбацкие прибамбасы забрали..
полиция сказала - "да, да , мы знаем, они уже второю неделю в вашем районе орудуют"..

juurik
22-04-2010, 11:35

я утром вышла в магаз , машина была в порядке , через 2 часа вернулась , машина есть , а внутри ничего , даже СД и рыбацкие прибамбасы забрали..
полиция сказала - "да, да , мы знаем, они уже второю неделю в вашем районе орудуют"..
Ну, машины то наркоманы грабят, но топливный шланг у мотоцикла перерезать!!! Это не банальная кража, это,блин, диверсия какая то!!!

Карамель
22-04-2010, 11:45
Ну, машины то наркоманы грабят, но топливный шланг у мотоцикла перерезать!!! Это не банальная кража, это,блин, диверсия какая то!!!
Да то то и оно....я бы поняла если бы стекло дорогое скрутили или кофр....
а тут какой то псих мотоненавистник по району походил.....с явным желанием что бы эти моцоцЫклисты все убрались....в прямом смысле этого слова....т.е в его переносном значении....

Карамель
22-04-2010, 11:47

тоже гады несчастные! Тебе хоть возместили?

federajj
22-04-2010, 11:48
Да то то и оно....я бы поняла если бы стекло дорогое скрутили или кофр....
а тут какой то псих мотоненавистник по району походил.....с явным желанием что бы эти моцоцЫклисты все убрались....в прямом смысле этого слова....т.е в его переносном значении....

ну у меня летом есть желание "отстреливать" мопедистов этих :D

но тут, действительно опасно..
слу , помнишь в 90ые народ аккумуляторы домой с собой носил, чтоб машина утром на месте стояла? вот может и тут так - провода_шланги с собой забирать , от греха подальше? :)

federajj
22-04-2010, 11:50
тоже гады несчастные! Тебе хоть возместили?

угу.. догнали и ещё раз возместили...
у меня страховка была минимальная , авария там , угон.. вот чтоб у меня Рай Бан спёрли ,СД и мормышки , до этого я не додумалась :)

Карамель
22-04-2010, 11:52

слу , помнишь в 90ые народ аккумуляторы домой с собой носил, чтоб машина утром на месте стояла? вот может и тут так - провода_шланги с собой забирать , от греха подальше? :)
от греха подальше лучше забирать весь 280 килограмовый моцоцыкл...!

Карамель
22-04-2010, 11:56
угу.. догнали и ещё раз возместили...
у меня страховка была минимальная , авария там , угон.. вот чтоб у меня Рай Бан спёрли ,СД и мормышки , до этого я не додумалась :)
так это домашняя страховка возмещает ж!
будем надеяься что все блесна и крючки в твоем наборе надежно, а лучше навсегда прикрепились этим гадам к их зад...ам!!!

federajj
22-04-2010, 12:01
так это домашняя страховка возмещает ж!
будем надеяься что все блесна и крючки в твоем наборе надежно, а лучше навсегда прикрепились этим гадам к их зад...ам!!!

я её , дом страховку эту , в глаза не видела! я за неё тока плачу , а вот где сам бланк.. тайна покрытая мраком .. она типа на мужа оформленна и он её куда-то хорошо положил, так хорошо , что аж не помнит :D

ЗЫ. у вас там гаражика какого-нить нет поблизости ? а то ж действительно , блин, страаашно :)

Suhov
22-04-2010, 12:02
В полиции сказали что это не первый случай в Вантаа....какой то гад ходит и своими методами борется с мотолюбителями....

Эля, сочувствую. на полицию надеяться конечно можно, наверное ещё можно попытаться что то предпринять, например выследить гада. ситуция чем то напомнила "берегись автомобиля". чел из идейных соображений портит, ему это важнее, нежели что то материальное.
поставить мот на видное место, и пару-тройку ночей повыслеживать. может и не сработает, но если получится, представь какое потом можно моральное удовлетворение получить, вешая ему люлей.

Hnu
22-04-2010, 12:04
Я как раз думала, что надо посоветовать искать преступниц среди мам с колясками, потому что убить хочется, когда специально ходишь по пешеходно-велосипедным дорожкам, чтобы дитё поспало, а мопеды и мотоциклы, несмотря на запрещающие знаки, носятся просто-таки табунами. :(

federajj
22-04-2010, 12:10
Я как раз думала, что надо посоветовать искать преступниц среди мам с колясками, потому что убить хочется, когда специально ходишь по пешеходно-велосипедным дорожкам, чтобы дитё поспало, а мопеды и мотоциклы, несмотря на запрещающие знаки, носятся просто-таки табунами. :(

я живу вот тут :

http://maps.google.fi/maps?f=q&source=s_q&hl=fi&geocode=&q=kuopio+ankkuritie+4&sll=62.593341,27.575684&sspn=12.00919,53.569336&ie=UTF8&hq=&hnear=Ankkuritie+4,+70460+Kuopio&ll=62.915045,27.707146&spn=0.000727,0.00327&z=19&layer=c&cbll=62.915045,27.707146&panoid=brdZVfPBo3ps6eFv3LGuOA&cbp=12,0,,0,5

у меня рядом - Атриа , Нефтяная/газовая гавань ,ДХЛ ,Транспоинт и тыды. короче - пожарки и траки , как рейсовые автобусы ездют :)
летом ещё и эти ... думала в пр. году купить воздушку :gy:

Карамель
22-04-2010, 12:10
Эля, сочувствую. на полицию надеяться конечно можно, наверное ещё можно попытаться что то предпринять, например выследить гада. ситуция чем то напомнила "берегись автомобиля". чел из идейных соображений портит, ему это важнее, нежели что то материальное.
поставить мот на видное место, и пару-тройку ночей повыслеживать. может и не сработает, но если получится, представь какое потом можно моральное удовлетворение получить, вешая ему люлей.
на полицию надежды ваще нет...просто для проформы заявление сделала.
надо камеру повесить...ночи пока холодные так что спать в кустах не выйдет...

и вешая ему .... по местным законам и из за долбаной природной честности... огребём немаааало проблемм.....

Musja
22-04-2010, 12:17

Аналогично!
Но ето всё подростки сопливые, а мотоциклисты в основном не доставляют головной боли!
Хотя у нас вчера по улице гонял один придурок (где 30 км/ч), да ещё газовал гавнюк, но опять-же думаю щенок какой, а взрослые байкеры люди солидные и спокойные!
Хотя когда в руухке едешь, и вдруг посреди машин выскакивает байк по средней полосе, то невольно дёргаешься, т.к. в этот момент никогда в зеркала не смотришь, а только вперёд!

Suhov
22-04-2010, 12:19
и вешая ему .... по местным законам и из за долбаной природной честности... огребём немаааало проблемм.....

а жаль. в некоторых странах существуют жёсткие, но на мой взгляд правильные законы, когда защищая свою собственность разрешено применять любые средства, вплоть до огнестрельного оружия. только осторожно, чтобы потом можно было доказать, что гад покушался именно на собственность. отстрелить ему кое что, надолго запомнит этот шланг.
да, тут с этим вообще никак. у меня когда то машину угнали, раздолбали, воров нашли, осудили, а воз и ныне там - пьют да колятся, им по барабану мои проблемы. социализьм, мать его.

Карамель
22-04-2010, 12:21
таки я мама с коляской и есть!
и мамы...по ночам спят в обнимку с своими ангелочками...
мопедные мухи конечно пакосТники!но мотоциклисты чаще вполне приличные люди...

*1*
22-04-2010, 12:24

Карамель , а ты байкерша шоли???? :) Кууууул :)

Карамель
22-04-2010, 12:24
я её , дом страховку эту , в глаза не видела! я за неё тока плачу , а вот где сам бланк.. тайна покрытая мраком .. она типа на мужа оформленна и он её куда-то хорошо положил, так хорошо , что аж не помнит :D

ЗЫ. у вас там гаражика какого-нить нет поблизости ? а то ж действительно , блин, страаашно :)
нет тут гаража...только открытая парковка на хренову тучу мест....и наше место в самом ее углу....

Карамель
22-04-2010, 12:27
Карамель , а ты байкерша шоли???? :) Кууууул :)
это скорее можно назвать нажопница....или поприличнее "второй номер"...
но не долго еще мне так называться!

Микка К.
22-04-2010, 12:28
.... у меня когда то машину угнали, раздолбали, воров нашли, осудили, а воз и ныне там - пьют да колятся, им по барабану мои проблемы. социализьм, мать его...

+1
*я уже и не верю,что когда-нить получу с них деньги...8-ой год уже пошёл ожидания*

PS.Мопеды тоже нужно запретить,особенно кроссовые-от них шума и вони слишком много.

Поражает,что неужели родители настолько тупые и безразличные к окружающим,что покупают детям эти тарахтелки?

Карамель
22-04-2010, 12:32
+1
*я уже и не верю,что когда-нить получу с них деньги...8-ой год уже пошёл ожидания*

PS.Мопеды тоже нужно запретить,особенно кроссовые-от них шума и вони слишком много.

Поражает,что неужели родители настолько тупые и безразличные к окружающим,что покупают детям эти тарахтелки?
ну молодеж разве остановить?!??!?!
вчера в конторе поступили в продажу электро мопеды!!!!
на вид Веспа а внутри аккумулятор- 4 часа зарядки на 50 км пути!

federajj
22-04-2010, 12:32

угу :)
наш местный, вроде даже президент энтого циклетного клуба ( ничё такой .. :gy: ) , грят- ужасный человек! зверь! не знаю , ничё такого не заметила.. если вовремя улыбнуться - ест с руки :D
дык вот , образованный парниша , с отличным чуйством юмора и с пониманием того, что дрыцел - это не только ср-во передвижения , но и стиль жизни , т.е чужим "стилям" мешать не должен :)

а HD клуба владелец, тот ваще - дяяяденька уже , сам мопедистов не любит :)

Musja
22-04-2010, 12:35
ну молодеж разве остановить?!??!?!
вчера в конторе поступили в продажу электро мопеды!!!!
на вид Веспа а внутри аккумулятор- 4 часа зарядки на 50 км пути!

Нашему я сразу сказал, что НИКОГДА не куплю мопед, даже если лишние будут!

ЗЫ: А скоко стоит электро? Я тоже такой хочу!

Карамель
22-04-2010, 12:35
угу :)
наш местный, вроде даже президент энтого циклетного клуба ( ничё такой .. :gy: ) , грят- ужасный человек! зверь! не знаю , ничё такого не заметила.. если вовремя улыбнуться - ест с руки :D
дык вот , образованный парниша , с отличным чуйством юмора и с пониманием того, что дрыцел - это не только ср-во передвижения , но и стиль жизни , т.е чужим "стилям" мешать не должен :)

а HD клуба владелец, тот ваще - дяяяденька уже , сам мопедистов не любит :)
да да...знаем...сама с таким "сердитым животным" живу!

federajj
22-04-2010, 12:38

:xobmorok: вах! :gy:

Карамель
22-04-2010, 12:38
Нашему я сразу сказал, что НИКОГДА не куплю мопед, даже если лишние будут!

ЗЫ: А скоко стоит электро? Я тоже такой хочу!
2400...хотя если почестному денег он этих не стоит!
а енту батарею можно и к велику прицепить!

Hnu
22-04-2010, 12:52
Я ж не про ночи - я про дневные прогулки. Моя раньше днём дома вообще спать не могла - мы только улицей спасались, но с приходом весны всё накрылось медным тазом - час её укатываешь, через 5 минут сна проносится какой-нибудь урод и всё: имеем капризного ребёнка, который не поспал, но обратно уже никак, и очень злую маму. Думаю, таких злых мам сейчас по улице табуны бегают.

Musja
22-04-2010, 12:52

Да ладно, добрейший "зверь"!!;)

2400?

Уже не хочу!:)

Musja
22-04-2010, 12:54
. Думаю, таких злых мам сейчас по улице табуны бегают.

И папы, которые задние фонари таким придуркам бьют!

Yanychar
22-04-2010, 13:22
+1

Ну ты блин лицедей: "хочу купить мопед" (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1300844&postcount=10)

Сударь
22-04-2010, 13:27
я живу вот тут :

http://maps.google.fi/maps?f=q&source=s_q&hl=fi&geocode=&q=kuopio+ankkuritie+4&sll=62.593341,27.575684&sspn=12.00919,53.569336&ie=UTF8&hq=&hnear=Ankkuritie+4,+70460+Kuopio&ll=62.915045,27.707146&spn=0.000727,0.00327&z=19&layer=c&cbll=62.915045,27.707146&panoid=brdZVfPBo3ps6eFv3LGuOA&cbp=12,0,,0,5

Знал бы - побибикал бы ночью под окном в прошлые выходные :gy:

Микка К.
22-04-2010, 13:30
Ну ты блин лицедей: "хочу купить мопед" (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1300844&postcount=10)

Я если и куплю,то это будет тихий и не вонючий скутер-это раз.И ездить я буду по дороге и по делам,в течении дня.до 21:00,а не бесцельно гонять по дворам сутки напролёт на кроссовом мопеде-это два.
А в-третьих,я передумал его покупать,так как нет возможности содержать его в закрытом помещении.

federajj
22-04-2010, 13:32
Знал бы - побибикал бы ночью под окном в прошлые выходные :гы:

я б те побибикала по шапке :gy:

а чё ты там делал? :spy:

Yanychar
22-04-2010, 13:35
Я если и куплю,то это будет тихий и не вонючий скутер-это раз.И ездить я буду по дороге и по делам,в течении дня.до 21:00,а не бесцельно гонять по дворам сутки напролёт на кроссовом мопеде-это два.
А в-третьих,я передумал его покупать,так как нет возможности содержать его в закрытом помещении.

Ага, белый и пушистый, а остальные "...тупые и безразличные к окружающим..." :)
Да вот здесь тетеньки писали, что и днем тоже мешает. :):):):)

Yanychar
22-04-2010, 13:36
... нет возможности содержать его в закрытом помещении.

Я видел как скутеры в велосипедной комнате хранили.

Микка К.
22-04-2010, 13:40
Да вот здесь тетеньки писали, что и днем тоже мешает. :):):):)

Это не про меня.Я с 6:30 до 16:30 не могу никого беспокоить по той причине,что нахожусь na работе ;)

PS.Прекращай флуд и отвечай-ты за мопеды или против? :D

Сударь
22-04-2010, 13:40
я б те побибикала по шапке :gy:

а чё ты там делал? :spy:
Ехал на машине :gy: Но не там, а в нескольких км от ... Но бибикнуть бы заехал, 100 пудов!

Ты тут еще про воздушку говорила, от мопедистов... А в Куопио как раз общефинский дилер знаменитой фирмы воздушек...

http://www.eloranta.fi/17/

Бери сразу самый крупный, из имеющихся, калибров (6,35 мм вроде у них). Собьет с колес любого мопедиста на 50м, ну а с оптическим прицелом в ж. попадешь и на 70-80м :gy: Шутю я - не балУй! А то и взаправду засаду устроишь ;)

juurik
22-04-2010, 13:44
Мама с коляской не знает где у мотоцикла топливный, а такая которая знает, не станет этого делать, потому что понимает возможные последствия. И у Карамели не мопед, а именно мотоцикл. Версия твоя, Hnu, возможна, но не очень убедительна.

Svetik76
22-04-2010, 13:46
Сижу вот тут,читаю,а на улице между домами один такой ездит,туда-сюда(((и ночью то же самое,а ещё если газует стоит под окнами, вообще мозги закипают.Неужели и правда управы нет (хотя бы за ночное время)

federajj
22-04-2010, 13:50
Ехал на машине :гы: Но не там, а в нескольких км от ... Но бибикнуть бы заехал, 100 пудов!

Ты тут еще про воздушку говорила, от мопедистов... А в Куопио как раз общефинский дилер знаменитой фирмы воздушек...

..............
Бери сразу самый крупный, из имеющихся, калибров (6,35 мм вроде у них). Собьет с колес любого мопедиста на 50м, ну а с оптическим прицелом в ж. попадешь и на 70-80м :гы: Шутю я - не балУй! А то и взаправду засаду устроишь ;)

у меня на этой "мапе" даже окно видно , дык окно моей спальни - аккурат за берёзкой , я и дырочку в сетке проковыряю , если прижмёт :gy:

знаем мы за воздушечки ;) тока ж эти кАзлы , тоже чьи-то дети , и , имхо , "отстреливать" нужно изначально не их , а тех родителей , которые им это "безобразие" позволяют...

federajj
22-04-2010, 13:52
Мама с коляской не знает где у мотоцикла топливный, а такая которая знает, не станет этого делать, потому что понимает возможные последствия. И у Карамели не мопед, а именно мотоцикл. Версия твоя, Хну, возможна, но не очень убедительна.

знает-знает! :)
тока я сначала пробовала 2 метода - поговорить нормально и поговоирть по-русски , по-русски обычно помогало , у меня есть дар внушения :gy:

ЗЫ. перерезать шланг, это жесть , повбывала бы...

Сударь
22-04-2010, 13:56
у меня на этой "мапе" даже окно видно , дык окно моей спальни - аккурат за берёзкой , я и дырочку в сетке проковыряю , если прижмёт :gy:

говори, на каком этаже :gy:

Сударь
22-04-2010, 13:57
Сижу вот тут,читаю,а на улице между домами один такой ездит,туда-сюда(((и ночью то же самое,а ещё если газует стоит под окнами, вообще мозги закипают.Неужели и правда управы нет (хотя бы за ночное время)
купИте в таваратало гвоздей и посыпьте вечерком обильно на дорожке :gy:

federajj
22-04-2010, 14:03
говори, на каком этаже :гы:

щаз, чтоб ты мне прям в форточку бибикал? :D

Сударь
22-04-2010, 14:17
щаз, чтоб ты мне прям в форточку бибикал? :D
не, я те на балкон букет :rrose: :rrose: забросить хотел... Вот и думал - брать ли с собой в след. раз лестницу раздвижную ;). Ну раз не хочешь, тады не буду. А то еще из воздушки лупанешь :gy:

Musja
22-04-2010, 14:20
купИте в таваратало гвоздей и посыпьте вечерком обильно на дорожке :gy:

А с колясками как ходить? У нас колёса надувные тоже!

2Федя, давай вскладчину пушку купим? Ты неделю "охотишься", неделю мы!!;)

federajj
22-04-2010, 14:20
не, я те на балкон букет :рросе: :рросе: забросить хотел... Вот и думал - брать ли с собой в след. раз лестницу раздвижную ;). Ну раз не хочешь, тады не буду. А то еще из воздушки лупанешь :гы:

гля какой хитренький , хочет любыми путями выведать инфу ....

я то , за букет , не лупану , а вот муж - тот может :gy:

federajj
22-04-2010, 14:22

ты предлагаешь раз в неделю её телепортировать туда-сюда? иначе ж Ителла нас разорит :D

Карусель
22-04-2010, 14:22

А я уже и забыла, когда последний раз коляской пользовались

Правда дочке велик купили на 16:D.. уже гоняет

Сударь
22-04-2010, 14:28

Вечером поздно с колясками не ходют. А утром подмести свои гвозди :gy:

Сударь
22-04-2010, 14:30
гля какой хитренький , хочет любыми путями выведать инфу ....

я то , за букет , не лупану , а вот муж - тот может :gy:
ты, это, скажи, когда муж на работе... Я дальше балкона не полезу :gy: Да и на балкон - тож. :gy: Тока цветы... и удалюсь, бибикая :gy:

Musja
22-04-2010, 14:30
Вечером позднос колясками не ходют. А утром подмести свои гвозди :gy:

Ну да, брошу все дела и подметать, вместе с матюгами, чтоб все видели! Наив!

Сударь
22-04-2010, 14:31
Ну да, брошу все дела и подметать, вместе с матюгами, чтоб все видели! Наив!
а мне то что... у меня не ездят под окном... :sm7:

ШарыМоцарта
22-04-2010, 14:35
Мопед не мой, я просто разместил объяву.

federajj
22-04-2010, 14:38
Вечером поздно с колясками не ходют. А утром подмести свои гвозди :гы:

ну или мопедистов :gy:

federajj
22-04-2010, 14:39
ты, это, скажи, когда муж на работе... Я дальше балкона не полезу :гы: Да и на балкон - тож. :гы: Тока цветы... и удалюсь, бибикая :гы:

балкон, предусмотрительно, с другой стороны дома :D
муж на работе всегда... :gy:

Svetik76
22-04-2010, 14:40
Ну да,и мамочек с колясками,те что пораньше встают))))

Сударь
22-04-2010, 14:47
эти оболтусы гоняют примерно до 2-3 часов ночи, так что в 4 утра вполне можно собирать урожай мопедистов :gy: и ... остатки гвоздей, чтоб мамочки не попались ;)

Сударь
22-04-2010, 14:51
балкон, предусмотрительно, с другой стороны дома :D
муж на работе всегда... :gy:
значиЦЦа так: если услышишь ночью два длинных + три коротких бибики - значит это я :gy: Встаешь, идешь к той березе - там будет букет. Мужу скажешь - мол нашла ;)

federajj
22-04-2010, 14:56
значиЦЦа так: если услышишь ночью два длинных + три коротких бибики - значит это я :гы: Встаешь, идешь к той березе - там будет букет. Мужу скажешь - мол нашла ;)

сейчас то хорошо, т. е легко под берёзкой цветочки ныкать , а вот парой недель раньше - чёб я нашла в тех сугробах :gy:

ЗЫ. в 4 утра на улице мамки тока летом , так что актуальненко , господа :)

Сударь
22-04-2010, 15:01
ЗЫ. в 4 утра на улице мамки тока летом , так что актуальненко , господа :)
мамки, в 4 утра? :eek:

Musja
22-04-2010, 15:04
сейчас то хорошо, т. е легко под берёзкой цветочки ныкать , а вот парой недель раньше - чёб я нашла в тех сугробах :гы::)

А берёза-то какая, там три их за остановкой?;)

Svetik76
22-04-2010, 15:06
эти оболтусы гоняют примерно до 2-3 часов ночи, так что в 4 утра вполне можно собирать урожай мопедистов :gy: и ... остатки гвоздей, чтоб мамочки не попались ;)
Не,я не герой в 4 утра вставать,так что ,мамочки Керава,заранее извините))))
РS:я не виновата,не я про гвозди придумала :nee: :D

federajj
22-04-2010, 15:08
мамки, в 4 утра? :еек:

а если в доме жарко??
мелочь когда родилась , то мы-мамки , чуть ли не жили ночью на улице. с подушечками и пледиками :) а тут , дык ваще жопа - круглые сутки этот фонарь грЕет :) кондишн не включишь, сквозняк не устроишь , вот и тусуешься "под берёзкой" :)

federajj
22-04-2010, 15:10
А берёза-то какая, там три их за остановкой?;)

угу , но жалюзи всё равно надо , остановка жеж :gy:

Musja
22-04-2010, 15:12
а если в доме жарко??
мелочь когда родилась , то мы-мамки , чуть ли не жили ночью на улице. с подушечками и пледиками :) а тут , дык ваще жопа - круглые сутки этот фонарь грЕет :) кондишн не включишь, сквозняк не устроишь , вот и тусуешься "под берёзкой" :)

ТЫ про Одессу или здесь?
Какой фонарь греет?
И чего под берёзой делали всю ночь? Груши околачивали?;)

federajj
22-04-2010, 15:15
ТЫ про Одессу или здесь?
Какой фонарь греет?
И чего под берёзой делали всю ночь? Груши околачивали?;)

когда мелочь родилась - то про Одессу , ессна :)
а вот когда ей 3 было , то про здесь .. жили ж мы на 8ом этаже , там никаких берёзок нетути :D

Карамель
22-04-2010, 16:00
моего ребетенка часто поезд проезжающий мимо будит....чаще русский с тепловозом...
что с ним прикажите сделать??!?
и ведь хожу при этом по пешеходной дорожке.....

Hnu
22-04-2010, 16:07
моего ребетенка часто поезд проезжающий мимо будит....чаще русский с тепловозом...
Русский с тепловозом у нас не ездит, но финские поезда мою не будили почему-то. А ведь дело было на той же самой дорожке, где и мопеды с мотоциклами.

Сигизмунд
22-04-2010, 16:21
от греха подальше лучше забирать весь 280 килограмовый моцоцыкл...!
Вам нужен гараж "ракушка"

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_08_2009/post-4-1250497717.jpg

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_08_2009/post-4-1250497725.jpg

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_09_2009/post-4-1252642378.jpg

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_09_2009/post-4-1252642385.jpg

Сударь
22-04-2010, 16:54
Не,я не герой в 4 утра вставать,так что ,мамочки Керава,заранее извините))))
РS:я не виновата,не я про гвозди придумала :nee: :D
и не я :gy: Это изобретение шиномантажных мастерских на заре дикого капмитализЬма: рассыпали гвозди недалеко от сервиса ;) - клиент к ним и тянулся :gy:

а я чо? я ничо... у меня тишина :whistling

Карамель
22-04-2010, 17:09
и не я :gy: Это изобретение шиномантажных мастерских на заре дикого капмитализЬма: рассыпали гвозди недалеко от сервиса ;) - клиент к ним и тянулся :gy:

а бабушки в дикие советские времена рассыпали гречку на крыши и так редких автомобилей....что бы после птичьих клювов крыша пошла ржаветь....просто из вредности....

~aurinko~
22-04-2010, 17:51
мрак....
Затащите в велохранилище, и если что напишите бумажку, что мол так и так, пусть стоит. Ето конечо если товарищь не из вашего дома.

~aurinko~
22-04-2010, 17:54
ну у меня летом есть желание "отстреливать" мопедистов этих :Д

Наверное еще не в 90 а в конце 80 в СССР. Машину на пару минут у дома оставили, сумки до второго этажа донести. И вот надо же было успеть за ето время из машины толи стекло толи еще и антену пытаться вытащить. Не вытащили, дык взяли и разбили. Идиотизм.

~aurinko~
22-04-2010, 18:02
ты предлагаешь раз в неделю её телепортировать туда-сюда? иначе ж Ителла нас разорит :Д
Если хочешь в глаз пульнуть покупать пластмассовые пули и для них пистолет. Продается видимо без разрешений итд.

Yanychar
22-04-2010, 18:43
Это не про меня.Я с 6:30 до 16:30 не могу никого беспокоить по той причине,что нахожусь na работе ;)

PS.Прекращай флуд и отвечай-ты за мопеды или против? :D

Дочке купил. Ездит. Ей в школу на мопеде 30 мин, а обществ транспортом час 20.
Сам не езжу. В детстве был лисапед с моторчиком.
Мотопедисты меня раздражают редко. Тко когда ездят неаккуратно по общим с пешеходами дорожкам.

ЗЫ. Хочу себе байк! Мопед маловат уже!!!

tosik
22-04-2010, 20:14
Вам нужен гараж "ракушка"

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_08_2009/post-4-1250497717.jpg

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_08_2009/post-4-1250497725.jpg

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_09_2009/post-4-1252642378.jpg

http://motocenter24.ru/uploads/monthly_09_2009/post-4-1252642385.jpg

A ne buдете ли любезны ссылочку , где такое чудо можно приобрести..
Спасибо !!!!!

Микка К.
22-04-2010, 20:26
Спасибо !!!!!

Тосик,тут материалов на полтинник+руки приложить...делов-то на одни выходные ;) ....с пульта открываться/закрываться будет :D

Сигизмунд
22-04-2010, 21:33
Спасибо !!!!!
В России человек делает под заказ, по нужным размерам, цена 20 тыс.руб.
http://motocenter24.ru/
http://motocenter24.ru/index.php?showtopic=4867

Сигизмунд
22-04-2010, 21:44
Тосик,тут материалов на полтинник+руки приложить...делов-то на одни выходные ;) ....с пульта открываться/закрываться будет :D
Верно :D а если вместо металлического каркаса сделать деревянный и обшить жестью, то получится облегченная модель. Вряд ли в Финляндии кто то станет проверять на прочность :)

пельмешка
22-04-2010, 23:34
Я ж не про ночи - я про дневные прогулки. Моя раньше днём дома вообще спать не могла - мы только улицей спасались, но с приходом весны всё накрылось медным тазом - час её укатываешь, через 5 минут сна проносится какой-нибудь урод и всё: имеем капризного ребёнка, который не поспал, но обратно уже никак, и очень злую маму. Думаю, таких злых мам сейчас по улице табуны бегают.
Ну гуляйте в парке.Подростки ведь тоже люди.У них другие интересы.
И не уроды они вовсе.Возраст такой.Ну не понимают они пока ваших колясочно-младеньческих проблем.

Musja
22-04-2010, 23:44
И не уроды они вовсе.Возраст такой.Ну не понимают они пока ваших колясочно-младеньческих проблем.

Ты знаешь, пойди сама погуляй с коляской!!
Очч, рекомендую!
Видно ты забыла, как ты так спокойно выгуливаешь с коляской, малышка спит, а тут сзаду наезжают щеглы с рёвом, а ты так сщастлива...

Не приходила мысля?: "Поубивал-бы всих!!!"

v.v.
23-04-2010, 00:12
Верно :Д а если вместо металлического каркаса сделать деревянный и обшить жестью, то получится облегченная модель. Вряд ли в Финляндии кто то станет проверять на прочность :)
Для мопеда хватит и чехла.Мало кто полезет под чехол.Заодно будет защита от дождя и пыли.

Карамель
23-04-2010, 09:33
ракушку эту никто не даст поставить на парковке многоэтажного дома....

jenny
23-04-2010, 09:53
а если на свою парковку и просить разрешения под марку порчи имущества? временно же, уберете как переедете. Тоже нет?

Карамель
23-04-2010, 10:29
Для мопеда хватит и чехла.Мало кто полезет под чехол.Заодно будет защита от дождя и пыли.
под чехол как раз заползли....

Hnu
23-04-2010, 11:40
Я же, вроде, понятно написала, что гуляю как раз там, где им ездить запрещено соответствующими знаками. Там именно парк.

Teffi
23-04-2010, 11:45
Я же, вроде, понятно написала, что гуляю как раз там, где им ездить запрещено соответствующими знаками. Там именно парк.

я тоже согласна с Хну. Помню гуляла с коляской на пешеходной территории, и там постоянно носились подростки. Бесило меня конечно ужасно...Сейчас уже и забылось

Hnu
23-04-2010, 11:54
я тоже согласна с Хну. Помню гуляла с коляской на пешеходной территории, и там постоянно носились подростки. Бесило меня конечно ужасно...Сейчас уже и забылось
Эх... поплакалась я и ладно. Это же оффтопик. :)

Сигизмунд
23-04-2010, 12:49
Если вы платите за парковочное место, то кто может запретить вам ставить на нем ракушку, прицеп, лодку...?

пельмешка
23-04-2010, 14:41
Видимо не внимательно прочла.Извинения просим.Если ездят там. где запрещено, тогда вполне заслуживают вашего гнева.

Сударь
23-04-2010, 14:46
Если ездят там. где запрещено, тогда вполне заслуживают вашего гнева.
А им мало где запрещено. По тротуарам, где нет знаков (а знаки с мото я редко вижу), гоняют... И куда мамашам с колясками, детям на великах, да и просто пешеходам деваться? Лично я бы предложил на ВСЕ тротуары вешать знак ограничения скорости мопедистам - 10 км-ч. И штрафовать нещадно за нарушение. Казна бы пополнилась ;)

federajj
23-04-2010, 14:58
А им мало где запрещено. По тротуарам, где нет, знаков (а знаки с мото я редко вижу), гоняют... И куда мамашам с колясками, детям на великах, да и просто пешеходам деваться? Лично я бы предложил на ВСЕ тротуары вешать знак ограничения скорости мопедистам - 10 км-ч. И штрафовать нещадно за нарушение. Каза бы пополнилась ;)

и ваще! я требую ввести ограничение на кол-во лисапедистов на погонный метр! :D

Сударь
23-04-2010, 15:03
и ваще! я требую ввести ограничение на кол-во лисапедистов на погонный метр! :D
пошто так?

зы. я там очепятки поправил.

federajj
23-04-2010, 15:09
пошто так?

зы. я там очепятки поправил.

ну не пройти ж никак :) и ездют , и ездют ...

ЗЫ ачипаытки про казу? :D

Сударь
23-04-2010, 15:13
ну не пройти ж никак :) и ездют , и ездют ...

ЗЫ ачипаытки про казу? :D
аха. и запятую убрал.

Велики менее опасны пешеходам (скорость и вес меньше). Ну и не вонАют так сильно...

federajj
23-04-2010, 16:44
аха. и запятую убрал.

Велики менее опасны пешеходам (скорость и вес меньше). Ну и не вонАют так сильно...

знаешь , мне когда по ногам ездют , лучше уже б воняли издалека :)

Lundqvist
23-04-2010, 16:47
всех мотоциклистов-в морг!
Все их мотоциклы-мопеды под пресс!

Карамель
23-04-2010, 18:11
всех мотоциклистов-в морг!
Все их мотоциклы-мопеды под пресс!
лучше уж сократить горе-автомобилистов и их вёдра....

Вы товарищи все же не гребите всех под одну гребенку!
Шкодный мопедист и взрослый дядька мотоциклист это совершенно разные породы.