View Full Version : Как понять поступок мужа?
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
Ну, так сделайте, как он сказал:)
Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа.
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа.
А в семье "по понятиям" это как?:)
Я думала, так бандюки живут только по чьим-то "понятиям"...
Так вы вроде работаете?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1500721#post1500721
Разводка какая-то. Во флуде каких-то мужиков только что искала, а здесь плачецца. Не верю!
Lundqvist
23-04-2010, 16:26
Почему он стал таким?Со своей позиции поясню,что возможно у него появилась другая.Я себя вёл так-же по отношению к первой жене,когда у меня появилась другая женщина и я в неё влюбился.Естественно после нескольких месяцев нервотрёпки последовал развод.
Поговорите с мужем,выясните ситуацию.
Ну, так сделайте, как он сказал:)
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то.
Так вы вроде работаете?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1500721#post1500721
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то.
Если тайно гулял, это ниччо так. А если в открытую -то обижает. Автору - в ясли.
Ах, да. Тема бабла раскрыта почти наполовину: гуляй, но деньгу в дом неси.
Шкурный интерес, поэтому нечего сопли распускать. Он хозяйн положения- ему вправе решать, с кем ему жить и гулять.
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает.
Хммм.. Ну, не знаю, как хотите. Но мне кажется, если он уже так себя ведет, то он просто провоцирует Вас на развод. А если Вы так и будете терпеть и также себя вести, то еще хуже себя вести будет..
Смотрите сами, конечно. И чего Вы там не потянете? :) Не поняла я:)
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает.
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо...
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо...
Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру.
Lundqvist
23-04-2010, 16:44
Хммм И чего Вы там не потянете? :) Не поняла я:)
Может у человека кредиты на дом и новый Мерс...
Конечно одной не потянуть.
Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру.
Ради чего аффтор терпел тайную гульбу мужа, если не ради благосостояния? А тут, скатыватся вниз из-за того, что не с тем спали?
Одно хорошо, будет что на выходных в этой теме почитать :)
Lundqvist
23-04-2010, 16:45
Квартиру, за которую кредит, продать например.
Хм-м-м....
это как?
Lora_O_O
23-04-2010, 16:45
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?
Хм-м-м....
это как?
Продать квартиру, не надо будет платить банку процент и lyhennys. Официально разъехаться, снять жилье. Я так это по крайней мере себе представляю. Но если быт налаженный важнее - тогда другое дело.
Да как то снова все однобоко ..(( скучно право ..,
Гуляли люди друг от друга "по тихому" ....и все было хорошо ... но один видимо "поверил" что "там с тем (нужное подчеркнуть)" будет все не так ..будет светло и радостно ...Ну рай просто ..Ха Ха Ха..
Пройдет время и все придет во своя свои ..(((
Не надо по кругу ходить !!!! Ищите новую жизнь ..новые пути развития ...... а баб менять ........ как в том анекдоте ..))
С такой зарплатой можно двух молодых красивых содержать, если умеючи. :)
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?
А платить за адвоката кто будет, Голливуд?
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.
Согласен, но не в пользу плачущих по гуляющему мужу, который, смею предположит по сообщениям автора, навесил все счета на жёнушку.
do_scrum
23-04-2010, 17:07
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
Да кому они, женатые, нужны-то :D
Девушка а ПМЖ у Вас уже есть?
Илонке?
:))))))))
Он очень любит красивых женщин, находит в интернете из России, как я поняла. Я глаза на все закрывала, пока чера он такое не выдал.
Он очень любит красивых женщин, находит в интернете из России, как я поняла. Я глаза на все закрывала, пока чера он такое не выдал.
За скромное вознаграждение могу подвердить или опровергнуть ваши догадки. За телефоном в частные сообщения :)
Brat-Kvadrat
23-04-2010, 17:20
А какие там проблемы?
Как я понимаю, развод неминуем, не сейчас, так через год или два.
CTPAHHUK
23-04-2010, 17:27
Гуляют, в основном, мужики, которые недогуляли в молодости. Рано женились, есть комплесы, заставляющие самоутверждаться через новые связи.
И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой.
Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка.
Не провоцируйтесь, будьте как монахиня и готовтесь к разводу. Доказательства измены не помешают.
Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты.
Видимо нужно смириться с тем, что его вы (или он вас) уже потеряли, но чем дольше тянется это непонятное состояние, тем сильнее вы будете терять себя.
do_scrum
23-04-2010, 17:42
Илонке?
Ну да... все они так говорят. А потом "ну когда ты ей он нас расскажешь?? Ты же обещал... !"
Ну да... все они так говорят. А потом "ну когда ты ей он нас расскажешь?? Ты же обещал... !"
Да Скрам - я туплю и не понимаю твоего комента :)
И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой.
Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка.
Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты.
Согласна со всем вышесказанным.
do_scrum
23-04-2010, 17:50
А зачем красивой женщине из России женатий мужик из Финляндии?
do_scrum
23-04-2010, 17:51
Да Скрам - я туплю и не понимаю твоего комента :)
Типа, сначало согласны просто потискаться. А потом развод им подавай :D
красота с годами может уйти, а паспорт останется.
Я думаю Иосиф прав. А муж этим пользуется, обещает женщинам невыполнимое, а они видимо верят, надеются, что он разведется потом. Но я знаю, что он обманывает. Да он вообще ВОР по профессии, если в открытую писать...
За скромное вознаграждение могу подвердить или опровергнуть ваши догадки. За телефоном в частные сообщения :)
Спасибо за помощь, я пока воздержусь от разговоров с вами, хорошо
Типа, сначало согласны просто потискаться. А потом развод им подавай :Д
так мужчина вступающий в отношения с левой женщиной должен понимать, что за всё придется платить. нет греха без ценника.
do_scrum
23-04-2010, 18:00
красота с годами может уйти, а паспорт останется.
Ну... красивая может и в более теплые места податься.
do_scrum
23-04-2010, 18:01
Я думаю Иосиф прав. А муж этим пользуется, обещает женщинам невыполнимое, а они видимо верят, надеются, что он разведется потом. Но я знаю, что он обманывает. Да он вообще ВОР по профессии, если в открытую писать...
Вор, это как?
do_scrum
23-04-2010, 18:02
так мужчина вступающий в отношения с левой женщиной должен понимать, что за всё придется платить. нет греха без ценника.
ИМХО, мужик, который идет налево, уже смирился с возможными потерями.
есть несколько нюансов, в которых эта страна в определённых жизненных ситуциях выигрывает, по сравнению с более тёплыми.
Brat-Kvadrat
23-04-2010, 18:06
У кого есть истина последней инстанции: кто левая, а кто правая женщина? ;)
ну ты ЕлККа гонишь:):) а я к тебе хорошо относилась:)
ИМХО, мужик, который идет налево, уже смирился с возможными потерями.
необязательно.
я думаю мужик который идет на лево не думает о возможной потере сурпужества.
тайная связь должна остаться тайной, а семья семьей.
и волк сыт, и овцы целы.
Brat-Kvadrat
23-04-2010, 18:10
Не проблема, жизнь не статична, она меняется, старые предпосылки исчезают, появляются новые данные/вводные. Стоит жить короткими отрезками. Сегодня красавица с тобой, завтра уедет на юг, на ее месте появится другая. )) И так постоянно.
У кого есть истина последней инстанции: кто левая, а кто правая женщина? ;)
законная/ гражданская правая, левая кто-попало.
Вор, это как?
Сам то он себя бандитом считает, но я то знаю весь расклад его дел.
Brat-Kvadrat
23-04-2010, 18:17
законная/ гражданская правая, левая кто-попало.
Не согласен. Законная/гражданская, может быть случайным неудачным выбором, а "левая" - судьбой предназначенная "половинка".
Сам то он себя бандитом считает, но я то знаю весь расклад его дел.
Уж не Цыган ли?
Пятничная веселуха. РАз,два три,погнали.
не мешайте даме, пусть пишет)
в пятницу вечером надо отдохнуть от быта и почитать бред)
елкка, пиши еще, я внемлю!))))))))))
Хмм.. Если это не розыгрыш. то мое мнение:
сдался Вам этот быт и нервы с таким придурком.
1). Успокойтесь, не скандальте с ним, включите "дурочку" якобы не поняли его.. Одна моя знакомая поругалась с гражданским мужем, он начал ворчать и в страстях ей сказал: "Отдавай ключи и уходи", она ему ответила: "Да что ты! Может ты уйдешь?":) Занимайтесь собой, ходите в гости, гуляйте. О нем не беспокойтесь, он же разрешил:)
2). Пока бдительность его спит, консультируйтесь с юристами, как развестись с ним без потерь для Вас. И постепенно готовьте почву для развода, но ТАК,как выгодно ВАМ.
3). Я не знаю, что у вас с имуществом, но не стоит быть великодушной и щедрой в адрес тех, кто не достоин этого. Такое поведение супругов наказывается при разводе рублем, ну или евро. Так что если есть какое-то имущество, то на него стоит претендовать. Не стоит с такими идиотами быть благородными. Но опять же без истерик и скандалов, а спокойно. В следующий раз и с будущей супругой он будет вести себя уважительнее, потому что будет знать, что такое поведение юридически наказуемо.
ааа...перец этот финской темы..Ну тады понятно. У этих свои понятия о семье с иностранцами.
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
Если живешь с ним меньше 4 лет, то удивлятся нечему...
вот проблемы у людей..пока детей нет, наряжайтесь и в центр на всякие тусовочки и концерты, авось соскучится перец и сам притащится за тобой
Уж не Цыган ли?
Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны.
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.
Пальчики свои растопыренные сфокусируй в 2 фиги и вперёд на мужикофф...ты же ёлка, нужна только на рождество, а мужику каждый день нужна женщина...:D
Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны.
а он форум читает?
представляю если да.
вас скоро не только на все четыре стороны к любовникам отпустят,но и еще куда-нибудь.
Да вообще то он русский, ...
Ну мадам, шалить изволите. В одном из ваших сообщений вы, цитирую, "...замужем за финном".
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2020944&postcount=2
Какая то дешёвка понты наворачивает, вот вот пальцы сломаются...иди проспись и понт спадёт и жить станет легче...:D
Ну мадам, шалить изволите. В одном из ваших сообщений вы, цитирую, "...замужем за финном".
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2020944&postcount=2
Все верно, еще тогда надо было написать, что замужем за тамбовским волком.
ЁлКка, девочка моя, я рыдаю, ты ж свою биографию изучи:)
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. :D :D
все вымышленные био трудно выучить наизусть.
бывают промахи.
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. :D :D
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. :)
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. :)
Ну что вы говорите, она всегда девственна...видимо муж и дал свободу и сам пошёл гулять...:D
becky sharpe
23-04-2010, 19:01
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
Глупость больше не стыдится себя.... :smoke:
Да какая разница,придумала она всё,али нет.Весь форум придуман ,он виртуальный и нереальный вовсе. :) :canabis:
Здесь просто переутомлёные и перевозбуждённые умы отрываются в своих фантазиях.Вообще ,здесь все топики похожи на ,,весений флуд,,Только названия разные,но по сути всё это флуд.Который нереален.
Илонке?
Лёха, в яблочко !!!! )))
Браки заключаются на небесах!!!
и 10 килобайт левого текста об этом
Говорят ты дура полюбила вора
http://www.youtube.com/watch?v=d_5C15iOx-8
Короче тема развод, такое балабольство о бизнесе это как минимум тазик с цементом.
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil!
Submariner
23-04-2010, 21:38
Илонке?
:hlop: :hlop: :hlop:
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil!
извините пожалуйста, а чем он знаменит?
Brat-Kvadrat
23-04-2010, 21:59
Браки заключаются на небесах!!!
и 10 килобайт левого текста об этом
Поменяйте аватар, хуже этого на форуме есть только один.
скажи какой
...чего вы все загадками говорите?:)
Автор, в чем ваша проблема? Некоторые люди хотят иметь отношения где можно свободно гулять, и это нормально. Многие люди хотят иметь моногамные отношения где с другими нельзя чего-то делать, и это тоже нормально. Бывают ситуации кодга участники не смогли договориться между собой заранее, и это довольно обычно, хотя и довольно неприятно. Но какой смысл в отношениях где вы разрешаете мужу гулять но хотите чтобы он притворялся, что он этого не делает?
как понять - просто. Муж с самого начала не сумел вам объяснить что хочет открытые отношения и пытается это сделать сейчас. Помешать этому вы не сможете. Сядьте, взвесьте все и подумайте, хотите ли вы открытые отношения или нового мужа. Одно впрочем другому не мешает.
Brat-Kvadrat
23-04-2010, 23:39
В теме не стоит вопрос загулов мужа, а стоит вопрос влияния. Доступом к своему телу женщина может манипулировать и шантажировать мужчину. Про это все знают. Сейчас муж в открытую дал понять, что тело жены его не интересует или не всегда интересует. У жены нет рычагов давления на мужа.
do_scrum
23-04-2010, 23:49
:хлоп: :хлоп: :хлоп:
Хе-хе... а я не вьехал :). В чем прикол?
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.
Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. :)
Психология жертвы. Принесет в дом сифилис - будешь болеть потому что все мужчины гуляют от семьи? Фигня!
Берешь хату от vvo делаешь ремонт - и живешь в свое удовольствие.
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.
Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. :)
Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу :)))))
У меня нет физической возожности поменять вам аватар, вы должны сделать это самостоятельно. Войдите в "контрольную панель".
Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу :)))))
Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа.
И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса.
Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа. И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса.
Ужас какой:)
Мужчины сами сделали женщин такими:)
Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству.
В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим.
Brat-Kvadrat
24-04-2010, 09:27
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
Канарейка
24-04-2010, 09:43
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
При условии, что права не навязываются и не становятся обязанностями. ;)
Ужас какой:)
Мужчины сами сделали женщин такими:)
Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству.
В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим.
А может наоборот? :) Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. :) И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас. :) Как природа наказывает человека за это вмешательство.
а ты его сдай...конкурентам, например...ты ж курсе его дел?
эк, тебя, бедолага, припекло-то! как кто-то на форуме ранее писал: обнять и плакать.
А может наоборот? :) Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. :) И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас. :) Как природа наказывает человека за это вмешательство.
не побежит, а вот гулять будет.
Мне спорить лень по поводу равноправия:)
Я не говорила, что кто-то в ком-то разочаровался.. Я лишь имела в виду, что ради семьи старается не только женщина, но и мужчина. И если мужчина ведет себя неуважительно, то бегать за ним как собачонка или ласкать (как Вы выразились), стараться удержать такого мужчину, тешить его самолюбие, унижая себя, не стоит.. Игра в одни ворота - в мужские..
А насчет того, что Вам сказала женщина, то, на мой взгляд, такие слова в адрес мужчин про их место в постели - это унижение и неуважение. Я бы никогда так не сказала мужчине, что его место в постели, а мое на кухне и уборках, и от мужской помощи не отказалась бы:) Неумно это. ИМХО.
LITERAMITUM
24-04-2010, 12:50
Вы с ним ради денег живёте, освободите и себя)))
Канарейка
24-04-2010, 12:50
Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе.
В определенный момент человек (не зависимо от пола) начинает воспренимать как должное обстановку вокруг себя: уют, покой, тепло, вкусная пища - а как иначе?! И вот в этот момент начинает хотеться каких-то новых ощущений. Редкий человек способен остановиться вовремя в своих желаниях. Сказку о рыбаке и рыбке помните?.. :)
Это какие нации?
В определенный момент человек (не зависимо от пола) начинает воспренимать как должное обстановку вокруг себя: уют, покой, тепло, вкусная пища - а как иначе?! И вот в этот момент начинает хотеться каких-то новых ощущений. Редкий человек способен остановиться вовремя в своих желаниях. Сказку о рыбаке и рыбке помните?.. :)
А что мешает создават новые ощущения в покое и уюте? Кокретно в Финляндии есть все условия для этого.
Канарейка
24-04-2010, 13:07
А что мешает создават новые ощущения в покое и уюте? Кокретно в Финляндии есть все условия для этого.
Это трудно, проще найти кого-то на стороне. :)
LITERAMITUM
24-04-2010, 13:16
Это трудно, проще найти кого-то на стороне. :)
трудно понять себя, чтоб потом научиться понимать других)))
Канарейка
24-04-2010, 13:19
трудно понять себя, чтоб потом научиться понимать других)))
Я с этой мыслью и спорить не стану, потому как она только подтверждает мои измышления. :)
LITERAMITUM
24-04-2010, 13:34
Я с этой мыслью и спорить не стану, потому как она только подтверждает мои измышления. :)
Дак какой вывод?
Какое начало, такое и продолжение)))
Канарейка
24-04-2010, 13:48
Какое начало, такое и продолжение)))
Ну мне не требовалось продолжения, я всего лишь объяснила, что человеческая сущность не столь однозначна и иногда и от добра добро ищут. ;) Поэтому и не согласна с общими выводами: от хороших жен (мужей) не гуляют. Тут уж либо гуляют, либо не гуляют, а не "гуляют потому что".
LITERAMITUM
24-04-2010, 13:58
Ну мне не требовалось продолжения, я всего лишь объяснила, что человеческая сущность не столь однозначна и иногда и от добра добро ищут. ;) Поэтому и не согласна с общими выводами: от хороших жен (мужей) не гуляют. Тут уж либо гуляют, либо не гуляют, а не "гуляют потому что".
Вы знаете, что вам надо, афтор помощь хочет)))
Канарейка
24-04-2010, 14:02
Вы знаете, что вам надо, афтор помощь хочет)))
Мой посыл автору не комплексовать по поводу необеспеченного уюта и не воспринимать гуляющего мужа как само собой разумеющееся, если её это не устраивает. :)
Говорят ты дура полюбила вора
http://www.youtube.com/watch?v=d_5C15iOx-8
Короче тема развод, такое балабольство о бизнесе это как минимум тазик с цементом.
Да какой у них бизнес, воры они и не более того. Хоть и в дорогих костюмах и под ореолом важности в наш информационный век ни от кого скроешься. Сейчас как выставлю в нете фото всей шоблы вместе с таможенниками и номера всех фур с контрабандой опубликую, пускай потом перегрызуться как собаки. Зато наука будет впредь как с женами обращаться.
Да какой у них бизнес, воры они и не более того. Хоть и в дорогих костюмах и под ореолом важности в наш информационный век ни от кого скроешься. Сейчас как выставлю в нете фото всей шоблы вместе с таможенниками и номера всех фур с контрабандой опубликую, пускай потом перегрызуться как собаки. Зато наука будет впредь как с женами обращаться.
место уже приметила для себя?
becky sharpe
24-04-2010, 14:35
место уже приметила для себя?
Места бывают разные....в театре, в самолете, в поезде, на кладбище и т.д....... :lol:
Места бывают разные....в театре, в самолете, в поезде, на кладбище и т.д....... :лол:
так не маленькая должна понять куда ее предназначение после етого театра. ;)
а выстави!............
becky sharpe
24-04-2010, 14:47
А кто это бегает с бумажкой за мной, подтирает на лету? :gy:
Я процитировала слова генерала Черноты из Булгаковского романа "Бег" -
...грустно то как, господа нищие!... :smoke:
а выстави!............
Пускай сначала форум почитает, поколбасится. Может начнет исправляться потихоньку, слушаться женушку. Мужчина только внешне солидный, а в душе трусишка, с пистолетом спит под подушкой.
Канарейка
24-04-2010, 14:50
А кто это бегает с бумажкой за мной, подтирает на лету? :gy:
Никто не удалял Ваших сообщений в этой теме.
Пускай сначала форум почитает, поколбасится. Может начнет исправляться потихоньку, слушаться женушку. Мужчина только внешне солидный, а в душе трусишка, с пистолетом спит под подушкой.
ее, да ты влипла, так ты никогда его не выкинишь.
becky sharpe
24-04-2010, 15:44
Автор, единожды предав доверие и честность в семье, в отношениях и пр., ты покатишься вниз по наклонной, даже не переходя на другую линию. :smoke:
Brat-Kvadrat
24-04-2010, 15:55
В природе правит самка, а самец у нее на подхвате. :D
Day by day
24-04-2010, 19:21
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yUQJ53A3zmc&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yUQJ53A3zmc&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
leijona3
24-04-2010, 20:33
А Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины?
Это Вы шутите так?
Потомучто действительность говорит об обратном:те страны,где у женщин нет никаких гражданских прав ,нет равноправия(хоть и относительного)-находятся в большой ж.пе.
Day by day
24-04-2010, 20:50
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3KgeTFlEPts&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3KgeTFlEPts&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Всем огромное спасибо за концерт. С удовольствием посмотрела и настроение намного лучше. Ведь российского телевидения у меня нет.
Спасибо еще раз.
Day by day
24-04-2010, 21:08
Всем огромное спасибо за концерт. С удовольствием посмотрела и настроение намного лучше. Ведь российского телевидения у меня нет.
Спасибо еще раз.
Полегчало?
Тогда вот. Ловите.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sthiUShCo_Q&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sthiUShCo_Q&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Спасибо еще раз.
Елочка, приходи ко мне в гости, у меня есть, я тебе Гузееву покажу, посмеемся:)
Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. :) И не забывая естественно о заботе о детях.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой.
Если ваша подруга работает на работе, работает дома, а от вас ей нужна только постель и немного помощи с детьми....то держитесь за неё покрепче! Ибо такие женщины теперь редкость, особенно если они не отказывются после своих слов и после свадьбы :) Кто бы отказался приходить после работы в чистый уютный дом, где ещё и жена ласковая? Я так полагаю, вы писали только о семьях, где муж полностью содержит семью, а жена пожет позволить себе не работать, спокойно ухаживать за собой, домом и детьми? (впрочем у таких чаще всего есть няни и гувернантки, т.к. маникюр, парикмахерская, массаж и тренажёрный зал забирают уйму времени)
Елочка, приходи ко мне в гости, у меня есть, я тебе Гузееву покажу, посмеемся:)
Спасибо Люся, сейчас не могу. Готовлюсь мужа встречать после трехдневной отлучки, он три дня где-то шлялся, бизнесмен хренов. Сейчас только позвонил, что едет. Надо ему что-нибудь быстро сготовить и самой собраться с мыслями.
Спасибо Люся, сейчас не могу. Готовлюсь мужа встречать после трехдневной отлучки, он три дня где-то шлялся, бизнесмен хренов. Сейчас только позвонил, что едет. Надо ему что-нибудь быстро сготовить и самой собраться с мыслями.
Люби мужа крепко, Елкка:)
Люби мужа крепко, Елкка:)
Да уж не говори Люся. Еще скажу, что более порядочного человека, чем мой муж, еще не встречала. Уж очень я люблю его.
Еще скажу, что более порядочного человека, чем мой муж, еще не встречала.
Да, приличные воры как раз и отличаются порядочностью. Ею с ними делятся друзья-таможенники :)
Это Вы шутите так?
Потомучто действительность говорит об обратном:те страны,где у женщин нет никаких гражданских прав ,нет равноправия(хоть и относительного)-находятся в большой ж.пе.
Это кто? Китайцы,Индия и арабские страны? Давайте посмотрим кого сейчас больше и как они занимают все больше веса в политике, экономике и бизнесе. Там женщина это в первую очередь женщина.
Вы не понимаете меня. Когда я говорю о неравенсте я не понимаю ограничения каких-то прав. Боже упаси. Я говорю о воспитании того сознания у людей с детства, когда женщина воспитываеться как мама и человек создающий уют в доме. А не про то, что женщина в бизнес и политику в ущерб воспитанию детей. Или как тут мне финка с компании на слова. Зачем тебе мебель таскать заявила: "В Финляндии женщины должны делать все что делают мужчины." Правда перегородку га 100 кг она со мной не осилила. Это такое равенство вы проповедуете?
Где женщина сознательно идет на ограничения себе в бизнесе и политике в угоду заботе о семье как мама и любящая хозяйка. Если женщина в состоянии совмещать то пожалуйста. Но я таких не знаю. Потому что совмещать это невозможно. Можно просто находить хорошую работу, что позволит достаточно времени проводить в семье.
Можно просто находить хорошую работу, что позволит достаточно времени проводить в семье.
Как вы о женщинах заботитесь! :) Правильно, пусть она ходит на "хорошую работу" (это какую интересно?), заботится о доме, семье, ласкает мужа...А он забьёт гвоздь раз в квартал. Ах да, он ведь тоже ходит на работу и иногда бывает с детьми.
Уж лучше я буду феминисткой...с человеческим лицом :) Т.к. вы (впрочем и немало других мужчин) воспринимаете феминизм только в "таскании шпал наравне с мужчинами", а всё остальное замечать вероятно не хотите.
becky sharpe
24-04-2010, 22:17
Это кто? Китайцы,Индия и арабские страны? Давайте посмотрим кого сейчас больше и как они занимают все больше веса в политике, экономике и бизнесе. Там женщина это в первую очередь женщина.
Вы не понимаете меня. Когда я говорю о неравенсте я не понимаю ограничения каких-то прав. Боже упаси. Я говорю о воспитании того сознания у людей с детства, когда женщина воспитываеться как мама и человек создающий уют в доме. А не про то, что женщина в бизнес и политику в ущерб воспитанию детей. Или как тут мне финка с компании на слова. Зачем тебе мебель таскать заявила: "В Финляндии женщины должны делать все что делают мужчины." Правда перегородку га 100 кг она со мной не осилила. Это такое равенство вы проповедуете?
Где женщина сознательно идет на ограничения себе в бизнесе и политике в угоду заботе о семье как мама и любящая хозяйка. Если женщина в состоянии совмещать то пожалуйста. Но я таких не знаю. Потому что совмещать это невозможно. Можно просто находить хорошую работу, что позволит достаточно времени проводить в семье.
ага, еще заиметь сугубо мужской атрибут и тогда - ховайся, кто может! :lol:
пардон за флуд.
простите за может быть слишком личный вопрос: у вас есть дочь?
если есть, вы ее воспитываете именно в таком духе - мама и человек создающий уют в доме?
часто главная забота хорошего отца чтоб дочка стала личностью и смогла пройти по жизни незадавленной мужским эго, а не стать подчиненным придатком.
Если ваша подруга работает на работе, работает дома, а от вас ей нужна только постель и немного помощи с детьми....то держитесь за неё покрепче! Ибо такие женщины теперь редкость, особенно если они не отказывются после своих слов и после свадьбы :) Кто бы отказался приходить после работы в чистый уютный дом, где ещё и жена ласковая? Я так полагаю, вы писали только о семьях, где муж полностью содержит семью, а жена пожет позволить себе не работать, спокойно ухаживать за собой, домом и детьми? (впрочем у таких чаще всего есть няни и гувернантки, т.к. маникюр, парикмахерская, массаж и тренажёрный зал забирают уйму времени)
Нет. Не совсем. Женщина которая только делает педикюр, массаж и тренажеры обычно просто деградирует как личность. Я за то, чтобы женщина ходила на работу но чтобы не лезла в политику, бизнес. И понимала, что она помощница своего мужа в карьере, бизнесе и политике. То есть на первом масте семья, а потом карьера. Тем более тут в Финляндии не легко зарабатывать очень много, чтобы жена не работала.
если есть, вы ее воспитываете именно в таком духе - мама и человек создающий уют в доме?
часто главная забота хорошего отца чтоб дочка стала личностью и смогла пройти по жизни незадавленной мужским эго, а не стать подчиненным придатком.
Согласна! Иначе нужно срочно переезжать в подходящую мусульманскую страну, да и там порядки уже меняются. Про "придаток" может и слишком сильно сказано, но если воспитывать дочь только как маму и создателя уюта, то она так и будет всю жизнь зависеть от "папиков" или мужа, если нужного найдёт, т.к. на себя рассчитывать просто не научится, а будет ждать что ей в клювике всё принесут.
leijona3
24-04-2010, 22:26
Это кто? Китайцы,Индия и арабские страны?
Великолепный пример "развитых" стран! :lol:
Вы называете развитостью работать за полевро в день?Когда мужчина уходит в город за грошовыми заработками,а бедная жена с детьми должна в деревне на поле "кверху раком" пахать от зари до зари ,чтобы прокормить детей и ,если удастся,дать им минимальное образование.
И как-будто не знаете,если бы не развитые страны , в этих развивающих странах -померли бы от голода,а так хоть благодаря Западу и Америке какой-то заработок имеют.
Канарейка
24-04-2010, 22:26
Нет. Не совсем. Женщина которая только делает педикюр, массаж и тренажеры обычно просто деградирует как личность. Я за то, чтобы женщина ходила на работу но чтобы не лезла в политику, бизнес. И понимала, что она помощница своего мужа в карьере, бизнесе и политике. То есть на первом масте семья, а потом карьера. Тем более тут в Финляндии не легко зарабатывать очень много, чтобы жена не работала.
Хорошо, а какая роль мужчине в этом отведена?
Не лезла это как? Чтобы не смела и вякнуть "Ах как мне нравится точка зрения Катайнена" когда муж поддерживает исключительно Ванханена? :) А вам самому интересно будет с такой женщиной? Или достаточно разговора о меню на ужин и уроках для детей? Тут в Финляндии тоже зарабатывают по-разному. Просто чаще всего жёны и сами хотят работать, развиваться и рассчитывают на взаимную помощь в семье.
Согласна! Иначе нужно срочно переезжать в подходящую мусульманскую страну, да и там порядки уже меняются. Про "придаток" может и слишком сильно сказано, но если воспитывать дочь только как маму и создателя уюта, то она так и будет всю жизнь зависеть от "папиков" или мужа, если нужного найдёт, т.к. на себя рассчитывать просто не научится, а будет ждать что ей в клювике всё принесут.
из девочки очень легко вопспитать жертву: и в таком случае ее взрослой задавит любой проходящий папик. это страшно.
Есть дочь. И я ее воспитывал в таком духе. Но правда она не совсем согласна. При чем тут придаток. А что хорошая мама и заботливая жена это придаток? Я такого не говорил.
Если женщина хочет делать карьеру то пожалуйста, но тогда не надо выходить замуж и заводить детей. Я ни в чем не ограничиваю женщин как человека. Я против равенства в семье в том понимании в каком нам его навязывает западная идеология. И та же Финляндия. Я принимаю это но не одобряю. И что самое интересное, что те женщины с которыми я дружу разделяют мою точку зрения. Правда к сожалению эту точку не разделят моя бывшая жена и мы разошлись. Хотя я ее уважаю как человека.
Спасибо Люся, сейчас не могу. Готовлюсь мужа встречать после трехдневной отлучки,* он три дня где-то шлялся, бизнесмен хренов. Сейчас только позвонил, что едет. Надо ему что-нибудь быстро сготовить и самой собраться с мыслями.
*очепятка, заменить на предлог - "с"
сготовь ему пироженых, с полонием...
Brat-Kvadrat
24-04-2010, 22:28
"Добытчик и защитник". (c) olegkio
leijona3
24-04-2010, 22:30
Давайте посмотрим кого сейчас больше и как они занимают все больше веса в политике, экономике и бизнесе. Там женщина это в первую очередь женщина.
Т.е. ,не человек?
Или "тоже человек"? :D
Как Олег писал ниже: чтобы всё крутилось в доме, ходить на работу, бывать в постели и рядом с детьми :)
Великолепный пример "развитых" стран! :lol:
Вы называете развитостью работать за полевро в день?Когда мужчина уходит в город за грошовыми заработками,а бедная жена с детьми должна в деревне на поле "кверху раком" пахать от зари до зари ,чтобы прокормить детей и ,если удастся,дать им минимальное образование.
И как-будто не знаете,если бы не развитые страны , в этих развивающих странах -померли бы от голода,а так хоть благодаря Западу и Америке какой-то заработок имеют.
судя по нашим китайским девочкам в школе нифига они там в китае не торчат кверху попой на огородах от рассета до заката, у всех высшее образование и ты ды. :)
я тут после их рассказов подумала, что китайцы торчащие на огородах дабы прокормить ораву детей такая же правда как медведи в ушанках, играющие на балалайках в росии :gy: вы видели какие они плотины там строят??? это же просто поразительно красиво!!! и своими силами, кстати, что без образования не сделаешь ну никак, при том без хорошего обрзования.
Правда этот добытчик не готов полностью добывать всё для семьи и не против чтобы жена работала, да ещё всё по дому успевала. А защищать -то от кого? :) Может и мне в "защитники" записаться? А чё? делать ничего не надо, зато какой почёт ))))
Канарейка
24-04-2010, 22:33
Какой он добытчик, если тут же оговаривается, что жена так же должна работать на хорошей работе, потому что зарплаты тут не такие уж и большие и одному добытчику не потянуть семью?..
Я,собственно, человек домашний и мне нравиться семьей заниматься, но вот когда мне указывают якобы мое место - естественно - возмущаюсь. Потому как забота о семье - это мой добровольный выбор и я всегда могу свой выбор пересмотреть. :)
судя по нашим китайским девочкам в школе нифига они там в китае не торчат кверху попой на огородах от рассета до заката
Думаешь многие китаянки с рисовых полей имеют возможность учиться в финской школе? :)
Я,собственно, человек домашний и мне нравиться семьей заниматься, но вот когда мне указывают якобы мое место - естественно - возмущаюсь. Потому как забота о семье - это мой добровольный выбор и я всегда могу свой выбор пересмотреть. :)
Во-во, а если ещё при этом скажут "Цыц, не лезь в мужские разговоры про политику и бизнес, а иди лучше щи варить!" ?
Есть дочь. И я ее воспитывал в таком духе. Но правда она не совсем согласна. При чем тут придаток. А что хорошая мама и заботливая жена это придаток? Я такого не говорил.
Если женщина хочет делать карьеру то пожалуйста, но тогда не надо выходить замуж и заводить детей. Я ни в чем не ограничиваю женщин как человека. Я против равенства в семье в том понимании в каком нам его навязывает западная идеология. И та же Финляндия. Я принимаю это но не одобряю. И что самое интересное, что те женщины с которыми я дружу разделяют мою точку зрения. Правда к сожалению эту точку не разделят моя бывшая жена и мы разошлись. Хотя я ее уважаю как человека.
разложила по пунктам ваш пост:
1; Если женщина хочет делать карьеру то пожалуйста, но тогда не надо выходить замуж и заводить детей.
2. Я ни в чем не ограничиваю женщин как человека.
3. Я против равенства в семье в том понимании в каком нам его навязывает западная идеология.
4. и так далее про не лезь в политику и бизнес.
у меня лично такое впечатление, что вы пишите именно о придатке, сексуальном и бытовом для мужчины, а не о личности.
leijona3
24-04-2010, 22:36
Я за то, чтобы женщина ходила на работу но чтобы не лезла в политику, бизнес.
Вот так милые дамы, на кой этот 8 марта нужен ,если у многих мужчин он только для того,чтобы подарить букетик цветов и забыть про то ради чего праздник стал отмечаться...
И понимала, что она помощница своего мужа в карьере, бизнесе и политике. То есть на первом масте семья, а потом карьера.
А если в семье у женщины лучше бизнес получается ,чем у мужа?
Что мужчине остаётся делать?
Brat-Kvadrat
24-04-2010, 22:38
Отношения М и Ж должны быть партнёрскими, равноправными, свободными в праве самому выбирать себе работу, ее количество, досуг, увлечения, знакомства. Ни одна сторона не имеет права давить и указывать другой что делать и где ее место.
Отношения М и Ж должны быть партнёрскими, равноправными, свободными в праве самому выбирать себе работу, ее количество, досуг, увлечения, знакомства. Ни одна сторона не имеет права давить и указывать другой что делать и где ее место.
Вместо давления и указывания проще элементарно договориться и поискать компромисс. Тогда будет и уют в доме и ласка и минимум претензий.
leijona3
24-04-2010, 22:42
я тут после их рассказов подумала, что китайцы торчащие на огородах дабы прокормить ораву детей такая же правда как медведи в ушанках, играющие на балалайках в росии :gy: вы видели какие они плотины там строят??? это же просто поразительно красиво!!! и своими силами, кстати, что без образования не сделаешь ну никак, при том без хорошего обрзования.
Ой ,а какие пирамиды египтяне построили,видела?
Тоже,поди ,все эти вкалывающие рабы были с высшим образованием. :)
Да и вспомним ещё какие грандиозные объекты строились руками зеков во времена СССР.
Согласен с тобой.Но,бывают исключения и здесь.
Знал одну бизнес женщину в крупной фирме.Родила двух детей и уволилась .Слышал ,что воспитывать детей.
Правда внешне, очень была интересная женщина.
Думаешь многие китаянки с рисовых полей имеют возможность учиться в финской школе? :)
ну не все же китаянки с рисовых полей, как и не все русские девушки с колхозов, в которых ни образования путёвого ни жизни нормальной, только горбатится на поле или спиваться . так что не китаем единным :) и я не думаю что многие китаянки хотят учится в финской школе, для них просто не существует такой страны как финляндия, так же как и для меня её не существовало, пока случайно не оказалась здесь в командировке, а о финской школе для мааханмуутоят я мягко говоря и совсем уж не мечтала :))) в общем это очень предвзято считать, что в Еитае ввсе живут на рисовых полях и безграммотные, мы ж здесь всё таки образованные люди как никак :)
ну не все же китаянки с рисовых полей, как и не все русские девушки с колхозов, в которых ни образования путёвого ни жизни нормальной, только горбатится на поле или спиваться . так что не китаем единным :) и я не думаю что многие китаянки хотят учится в финской школе, для них просто не существует такой страны как финляндия, так же как и для меня её не существовало, пока случайно не оказалась здесь в командировке, а о финской школе для мааханмуутоят я мягко говоря и совсем уж не мечтала :))) в общем это очень предвзято считать, что в Еитае ввсе живут на рисовых полях и безграммотные, мы ж здесь всё таки образованные люди как никак :)
Вообще-то разговор был совсем не об этом. Если хочешь узнать о чём - прочитай эту страницу заново. Значит, насколько я поняла, ты не знала о Финляндии пока сюда не приехала? :) У вас географ долго болел?
Ой ,а какие пирамиды египтяне построили,видела?
Тоже,поди ,все эти вкалывающие рабы были с высшим образованием. :)
Да и вспомним ещё какие грандиозные объекты строились руками зеков во времена СССР.
пирамиды не плотины, если в первых достаточно было рычага и веревки, то во втором нужны специалисты и высокие технологии, как можно вообще такое сравнивать :)
а если говорить об инженерной мысли и образовании, ну если уж сравнивать, то, извините, в китае огроменные мосты строят, плотины и иже с ними, а в финляндии, конкретно в турку, в 75 году захотели построить типа модерновый мостик через ауроёки, ну уж совсем фиговый по длине, ну не сравнимый по грандиозности, ну чессслово ну что такое ауроёки по ширине, речушка, так и тот сразу после постройки чуть не рухнул, подремонтировали и всё равно на 35 лет хватило, будут новый строить, как написали в газете без модерновых идей, порпроще и пондёжнее, уж куда проще мост на 50 м длину если не меньше , вот и говори потом о технологиях и развитии )))))))))
Вообще-то разговор был совсем не об этом. Если хочешь узнать о чём - прочитай эту страницу заново. Значит, насколько я поняла, ты не знала о Финляндии пока сюда не приехала? :) У вас географ долго болел?
ну что тако финляндия и что здесь такого грандиозного, известного и замечательного, кроме ёулупукки? :) на географии изучали оооочень поверхностно, что на севере есть норвегия, швеция и финляндия и хватит об этом говорить :) ни в мировой истории, ни в мировой геологии (а на уроках географии был такой раздел как геолошические исопаемые в мире), ни в мировой культурологии, ни в мировой филосовии и психологии Финляндия совсем не отличилась настолько масштабно, что бы о ней говорили в школе или университете. так что повторно взять карту и посмотреть так где же это и что том вообще есть пришлось уже перед фактом поездки :) это странно? думаю на дальнем востоке тоже очень мало знают о финляндии :)
ну чесслово, я жила почти в 3000 к отсюда, там финляндия как страна ваапще никого не интересует и там так и думают что в финляндии живут типа эвнков в юртах, а финны в лесу ))))))))) лично мне было очень сложно перееубедить маму, что я н живу в лесу и что тут тоже есть магазины ))))))))
так что повторно взять карту и посмотреть так где же это и что том вообще есть пришлось уже перед фактом поездки :) это странно? думаю на дальнем востоке тоже очень мало знают о финляндии :)
Хм...Для меня странно :) Но я вот например химические формулы со школы плохо помню, так что всё относительно. Самое главное, что ты хотя бы название страны уже слышала, а карта - это ерунда :)
лично мне было очень сложно перееубедить маму, что я н живу в лесу и что тут тоже есть магазины ))))))))
Ну теперь тем более всё понятно :)
А что? У меня буквально вчера финн спросил есть ли на Украине свой язык или они все по русски общаются? А ведь и трёщ тыщ км нет...
Финн русской национальности или русский финн с распальцовкой и крутыми перцами в России? :))) А какая таможня повязана - позвольте узнать? Уж не финская ли? Я готова уже ко всему....
Ну теперь тем более всё понятно :)
А что? У меня буквально вчера финн спросил есть ли на Украине свой язык или они все по русски общаются? А ведь и трёщ тыщ км нет...
так она достаточно образованая женщина, шеографию очень хорошо знает, но финляндия и правда уж слишком далека и неинтересна для многих, у кого нет финских корней и живут далеко от питера и москвы :) а учитывая как наклюкиваются финские субконтракторы там, так по ним и судят по уровню образования и приличности страны :) и надо сказать весьма неприлично они выглядят :)
ну что тако финляндия и что здесь такого грандиозного, известного и замечательного, кроме ёулупукки?
ну чесслово, я жила почти в 3000 к отсюда, там финляндия как страна ваапще никого не интересует и там так и думают что в финляндии живут типа эвнков в юртах, а финны в лесу ))))))))) лично мне было очень сложно перееубедить маму, что я н живу в лесу и что тут тоже есть магазины ))))))))
Я даже ехать сюда не хотела, хотелось куда-нибудь к папе поближе а не туды где еще холоднее чем в России. :))) А многие европейцы спрашивают Финляндия - где это? Я говорю ну эта страна рядом со Швецией, а Норд :))). Жесть и что я тут делаю? Хочу к папе!!! )))
KALAMIES
24-04-2010, 23:41
Финн русской национальности или русский финн с распальцовкой и крутыми перцами в России? :))) А какая таможня повязана - позвольте узнать? Уж не финская ли? Я готова уже ко всему....
Это ж бред был. :D ....
*И ведь не боиццо, что голову самым тупым ножыком отпилят... не обратив внимания что жёнушка любимая. :lol:
Хм...Для меня странно :) Но я вот например химические формулы со школы плохо помню, так что всё относительно. Самое главное, что ты хотя бы название страны уже слышала, а карта - это ерунда :)
ну хорошо, вот ты про Уругвай много слышала? нет, ну на уроках географии мы конечно же изучали такое название, имя столицы, может быть неселённость, но много ли ты слышала о Уругвае? :) ну вот примерно так же мне была Финляндия. так как йёулупукки меня никогда не интересовал (здесь впервые про него услышала), а Санта Клаус так же не особо интересовал в силу возраста, то кроме судостроения, я о финлянии ничегошеньки не слшала, ну что прадед был здесь в плену несколько лет, горбатился в каком то лагере для военопленых. ну здесь же ничегошеньки никогдашеньки весомого и интересного не произошло :) аааа, вспомнила, телефон у меня был Нокия ))))))
из девочки очень легко вопспитать жертву: и в таком случае ее взрослой задавит любой проходящий папик. это страшно.
Папиком в Питере называют бохатых новых руссов - вы про них тут? А потом в тихом омуте черти водятся... Характер либо есть, либо его нет.
*И ведь не боиццо, что голову самым тупым ножыком отпилят... не обратив внимания что жёнушка любимая. :lol:
А если русский - департация на русские нары, это не отдельная камера в Фи - это 40 чел на камеру, попасть просто, а вот выйти...и не 3 года а 13-15, взависимости от того как и куды - ну это если совсем голову отрежет, и еще что-нибудь.
Пишу и плачу, не знаю что происходит,Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
Ну напиши мне, мне тоже не понятно, почему жена стала такая, просто рыдаю!
Елкин просто прикалывается, понимает что порожняки гонит.
Елкин просто прикалывается, понимает что порожняки гонит.
А мы ему просто виски не нальём, пусть мучается!!;)
Day by day
25-04-2010, 02:10
финляндия и правда уж слишком далека и неинтересна для многих, у кого нет финских корней и живут далеко от питера и москвы :) а учитывая как наклюкиваются финские субконтракторы там, так по ним и судят по уровню образования и приличности страны :) и надо сказать весьма неприлично они выглядят :)
Meha, ты права! Я с Дальнего востока и там так и было. Да слышали название, да что-то где-то когда-то в школе быстро пролистнули, знала финскую обувь, одежду (так кое что). Всё. Дальше пустота. Думала финны-викинги. Кина насмотрелась и всех соединила. Каково же было моё разочарование шо они не...
А вели они себя и вправду, не все конечно, но рабочие-строители так, что им было запрещено заходить в гостиницу Интурист и ресторан. Я такого в жизни не слыхивала, чтобы например нац. группе было запрещено заходить туда где "белые люди" отдыхают, в том числе и местный люд. Они жили в другой гостинице обычной. В общем стыдно было за них.
Очень удобный подход. Женщина - традиционная хранительница очага (вся работа по дому и облизывание мужа на ней), но при этом еще и работать должна, потому что муж не справляется со своими функциями добытчика.. Классно: она должна быть и матерью, и поваром, и угождать ему в постели, и по дому, да еще и ему помогать содержать семью.. А у него отмазка - в Финляндии нелегко одному содержать семью, поэтому с него только постель и принять все, что жена сделала для него :D
Для меня такое распрделение обязанностей возможно только, когда муж - добытчик, жена - хранительница очага, т.е. она целиком посвящает себя дому и мужу, и это не стыдно , потому что дом - это тоже работа. Хорошо, если мужчина нормальный и не обижает жену и не унижает ее "неработающей" ролью вне семьи. и женщину устраивает такая роль.
Но если работают оба, и мужчина не справляется один с функцией "добытчик", то и дома тогда должно быть наравне, а не так, что у женщины получается двойная нагрузка и занятость - и деньги принеси, и дома все успевай одна.
Микка К.
25-04-2010, 08:57
...дом - это тоже работа...
Если человек ходит на работу,то он как минимум отсутствует дома 10-11 часов...вот,скажи,что можно делать дома в это время жене изо дня в день по 10 часов???
Если человек ходит на работу,то он как минимум отсутствует дома 10-11 часов...вот,скажи,что можно делать дома в это время жене изо дня в день по 10 часов???
Не все работают по 10 часов.. Бывают ненормированные рабочие дни, бывают 8-часовые, бывает почасовая оплата (можно и часа 3 поработать)..
А насчет домашней работы, то это вообще работа 24 часа в сутки, особенно если маленький ребенок в доме..
5Toporov
25-04-2010, 09:15
2-3 часа - работа по дому, включая уборку, приготовление пищи, отвоз-привоз детей в школы/садики, магазины
2 часа - спорт
1 час на туды-сюды (решение бытовых рутинных проблем)
3-4 часа на занятие с детьми (уроки, кружки, секции)
---------------------------------------------------------------
Итого: 8 часов - нормальный рабочий день
+ 2 часа самообразование
если учесть:
- что подъём в 7.00, одна она останется, скажем, часиков после 9ти (а до этого: собрать мужа, детей, накормить завтраком, привести себя в порядок), то её раб. день как раз часиков в 9 и начнётся, т.е. первые 2 часа в её рабочий день не входят.
- с 9ти до 17.00 как раз идёт её рабочий день,
- с 17.00 до 21.00 - снова ужин, уход за домашними (детьми, мужем) - развлекаловка мужа и выслушивание его нытья после работы,
- с 21.00 до 00.00 - "я хочу тебя и я муж - имею право"
то ... по-моему работающий муж ещё слишком легко отделывается, проводя на работе свои 8 часов за деньги... ведь жене за "ничегонеделанье" никто зарплату не платит.
Ну, ты, Микка, даёшь!? Не ожидала от тебя такого!
Да дома можно и 48 часов в сутки работать, особенно если есть дети: от младенцев до тинейджеров.
"Труд домашней хозяйки - самый непроизводительный труд в мире" (с)
Приготовишь поесть, а через 3 часа (у нас это максимум!) - снова готовь!
Сделал уборку в доме/квартире, завтра - как минимум - снова уборка: у нас помимо детей ещё собака линючая, кот.
Постирать, погладить, пуговицу какую пришить, цветы полить, на пихе поковыряться (тоже бесконечное дело: зимой снег, летом цветочки-кустики, весной-осенью уборка).
С детями урока сделать, поиграть, погулять и пр. А младенцы - это отдельная песня.
Ну, Микка-Микка, до сих пор пыхчу от возмущения!
Молодцы девчонки, до меня ответившие! Всё так и есть.
Канарейка
25-04-2010, 09:19
Если дома ребенок - то работы тьма. :) Если ребенка нет, то нормальная хозяйка тоже найдет чем заняться: шкафчики, полочки, кровати-подкровати, антресоли, холодильник - это все имеет свойство переодически засоряться всяким хламом и требует переодического переосмысления, а вот постороннему глазу этой работы не видно. ;) Кухня и туалеты-ванна - это вобще бич для хозяйки, там можно на неделю пропасть, а то и на две, и все равно ещё куча работы останеться. :D
Группа дискутирующих вместе с модератором плавно ушла в "переулок" от магистральной темы :)
5Toporov
25-04-2010, 09:26
Если дома ребенок - то работы тьма. :) Если ребенка нет, то нормальная хозяйка тоже найдет чем заняться: шкафчики, полочки, кровати-подкровати, антресоли, холодильник - это все имеет свойство переодически засоряться всяким хламом и требует переодического переосмысления, а вот постороннему глазу этой работы не видно. ;) Кухня и туалеты-ванна - это вобще бич для хозяйки, там можно на неделю пропасть, а то и на две, и все равно ещё куча работы останеться. :D
немного не соглашусь.
приведение дома в идеальное состояние (на мой взгляд идеальное), с учётом шкафчиков, душевых и подвалов, когда то у меня заняло 1 месяц (декретный ещё без ребёнка) из времени, потраченного на ремонт.
После - было достаточно максимум 1,5 часов в сутки для поддержания этого идеального состояния и отправления лишних вещей в детские дома раз в природный сезон.
А вот ребёнок - да. Это занимает большую часть времени. Если он ещё и не один...
5Toporov
25-04-2010, 09:28
Группа дискутирующих вместе с модератором плавно ушла в "переулок" от магистральной темы :)
А какая тема-то была? (Я середину не читала, тока концовку)
Канарейка
25-04-2010, 09:31
немного не соглашусь.
приведение дома в идеальное состояние (на мой взгляд идеальное), с учётом шкафчиков, душевых и подвалов, когда то у меня заняло 1 месяц (декретный ещё без ребёнка) из времени, потраченного на ремонт.
После - было достаточно максимум 1,5 часов в сутки для поддержания этого идеального состояния и отправления лишних вещей в детские дома раз в природный сезон.
А вот ребёнок - да. Это занимает большую часть времени. Если он ещё и не один...
Это если вторая половина дисциплинированая и трусы майки предпочитает брать сверху, а не тянуть нижнюю, например. :) Не все такие. А дети это вобще отдельная песня: они везде, всегда и не смотря ни на что. :) В детских шкафах можно убирать уже после первого детского посещения. :)
Это если вторая половина дисциплинированая и трусы майки предпочитает брать сверху, а не тянуть нижнюю, например. :) Не все такие. А дети это вобще отдельная песня: они везде, всегда и не смотря ни на что. :) В детских шкафах можно убирать уже после первого детского посещения. :)
Ага. Меня особенно умиляет, когда весь шкаф приведешь в порядок, но накануне важного события ребенок весь свой гардероб достанет и начнет комбинировать между собой: "Мммм... Как думаешь, что завтра одеть? Эти гольфики с этой юбочкой или ту кофточку с теми штанишками.. Ой, нет, то платье лучше!!! Или?" И поехало.... :D
5Toporov
25-04-2010, 09:36
в моём случае если вторая половина не дисциплинированная, то ей приходится жить на своей территории ))
с детьми всё-таки проще, когда они мелкие. когда сами свой имидж каждый день не планируют. но если уж планируют, то и убирают сами ))) а не убирают - лишаются 50% вещей для планирования. ещё дальше не убирают - лишаются ещё 50% вещей.
а 7 пар одежды на 7ми вешалках на 7 дней в неделю - много места не занимает ;)
ну да.. я тиран, а что делать?! )))
Канарейка
25-04-2010, 09:38
5Toporov, мои детишки тоже убирают свои вещи в шкаф, но они не могут сделать это так же хорошо как я. ;) Более того, детишки имеют тенденцию очень быстро вырастать из своих вещичек и раз в полгода - как минимум - нужно капитальное обновление гардероба устраивать. :)
5Toporov
25-04-2010, 09:42
5Toporov, мои детишки тоже убирают свои вещи в шкаф, но они не могут сделать это так же хорошо как я. ;) Более того, детишки имеют тенденцию очень быстро вырастать из своих вещичек и раз в полгода - как минимум - нужно капитальное обновление гардероба устраивать. :)
аналогично.
тока моей детишке ещё перепадает новинок из моего шкафа.
но проблема решается складыванием лишнего раз в природный сезон в пакеты и отправлением этого в детские дома. а так... если бардак в шкафу - то вступает в силу правило 7ми вешалок. и никаких разговоров :)
А какая тема-то была? (Я середину не читала, тока концовку)
Тема про мужа-бандюгана, спящего с пистолетом под подушкой, и верную, нежно любящую жену.
...ну, и там разные нюансики :)
аналогично.
но проблема решается складыванием лишнего раз в природный сезон в пакеты и отправлением этого в детские дома. а так... если бардак в шкафу - то вступает в силу правило 7ми вешалок. и никаких разговоров :)
5Toporov, ты правильная воспитательница!
Как бы мне так своих научить!
5Toporov
25-04-2010, 09:51
Тема про мужа-бандюгана, спящего с пистолетом под подушкой, и верную, нежно любящую жену.
...ну, и там разные нюансики :)
пистолет сломался или инфинити угнали? :)
Канарейка
25-04-2010, 09:52
аналогично.
У вас детишка, видимо, постарше моих будет. :) Моим детишкам до моих новинок ещё далеко, соответственно, и порядок в шкафах у нас ещё далек от идеального. :)
А ещё я вспомнила один тайник для мусора: письменный стол. Вот уж там всяких нужных бумажек валяется!..:)
насколько я понимаю, автор-писательница ещё не до конца продумала сюжет своей душещипательно-раздирающей истории (Ёлкка, привет! новых тебе творческих замыслов! Честно, ты мне начинаешь нравиться :))
а впрочем, разве так важно, о чём тема? :)...главное, пообщаться-потрындеть :)
судя по нашим китайским девочкам в школе нифига они там в китае не торчат кверху попой на огородах от рассета до заката, у всех высшее образование и ты ды. :)я тут после их рассказов подумала, что китайцы торчащие на огородах дабы прокормить ораву детей такая же правда как медведи в ушанках, играющие на балалайках в росии :gy: вы видели какие они плотины там строят??? это же просто поразительно красиво!!! и своими силами, кстати, что без образования не сделаешь ну никак, при том без хорошего обрзования.
"О солько нам открытий чудных готовит просвященья дух, И опыт - сын ошибок трудных ...."(С) Пушки , Александр Сергееч наш :)
А помните Меха я говорила о судостроительной промышленности Китая или Кареи ? Вы с налету отказались и сказли что жить там не хотите :) ничего о о жизни там не зная :) Вам осталось только туда прокатиться - мнение смениться на еще более противоположное :) Единсвенная проблемма их иероглифы :)
Не - я понимаю = вы молоды и неопытны, но это поправимо. :) Так что - это добрая ирония :)
Гыыыы - я была в Уругвае - мне понравилось. приличная страна = вполне могла бы жить, как и в Аргентине :) Про чили вообще молчу - там вообще все очень и очень прилично.
Микка К.
25-04-2010, 10:41
Ну,не знаю,мне в кайф следить за свои жильём/убираться/готовить/стирать.Это уж всяко лучше,чем на работе горбатиться.
Жаль,что нельзя найти такую девушку,которая бы на работу ходила,а я б "за очагом следил"-вот была бы идилия :D
federajj
25-04-2010, 10:47
5Топоров, мои детишки тоже убирают свои вещи в шкаф, но они не могут сделать это так же хорошо как я. ;) Более того, детишки имеют тенденцию очень быстро вырастать из своих вещичек и раз в полгода - как минимум - нужно капитальное обновление гардероба устраивать. :)
если бы, раз в 3 месяца!
ну что я сделаю , если детка растёт "по книжке" ,? в месяц - 300 гр. веса и полтора см. роста .. итого - все штаны_кофточки , каждых 3 месяца мельчают :)
но эта ж мадмазель , от старого отказываться не хочет! из джинсов - вырезает себе шорты , из футболок - майки :D
одно платье было , ну сильно уж любимое , так мне пришлось и рукава ему обрезать и подмышкам надрезание совершить , ибо был шкандаль- "ооооййй, не могу, я его таааак лублу" :D
Чёт с налету не пойму... Тут уже про генеральную уборку к Первомаю, что ли?
:)
Ну,не знаю,мне в кайф следить за свои жильём/убираться/готовить/стирать.Это уж всяко лучше,чем на работе горбатиться.
Жаль,что нельзя найти такую девушку,которая бы на работу ходила,а я б "за очагом следил"-вот была бы идилия :D
но речь-то была о полноценной семье, а не о холостяцком быте...
а коль у тебя в подсознании "сидит" вышеозначенная девушка, то и "проходят дни, а ты так ни с кем и не познакомился"...
Ладно, пойду смотреть фильм "О чём говорят мужчины"
Чёт с налету не пойму... Тут уже про генеральную уборку к Первомаю, что ли?
:)
приблизительно так...
Day by day
25-04-2010, 11:05
одно платье было , ну сильно уж любимое , так мне пришлось и рукава ему обрезать и подмышкам надрезание совершить , ибо был шкандаль- "ооооййй, не могу, я его таааак лублу" :D
Ух ты! Круто!
federajj
25-04-2010, 11:14
Ух ты! Круто!
ага.. даже фото есть , где оно , платье это , вот тока-тока попу прикрывает :)
она, мамзеля моя, до сих пор его хранит - на зайца одела и сказала , что оно ему (заяц мальчик, судя по голубому бантику) идёт :D
Day by day
25-04-2010, 11:28
ага.. даже фото есть , где оно , платье это , вот тока-тока попу прикрывает :)
она, мамзеля моя, до сих пор его хранит - на зайца одела и сказала , что оно ему (заяц мальчик, судя по голубому бантику) идёт :D
Каких же размеров у вас саяс тогда? :shok:
federajj
25-04-2010, 11:33
Каких же размеров у вас саяс тогда? :шок:
знатная зверюга :D
у меня таkое впечатление, что деткины крёстные и вобще знакомые , сплошь гигантоманы :D
имеется лев , размером с Оку , не реку , но машину :D я так радовалась , что мы сюда переезжали самолётом и я "не могу" забрать животное с собой , но добрые бабушки с дедушками , не преминули привезти его с собой , ибо он у бати полгаражa занимает :gy:
Да нет, пистолет стоит на месте и как видно стреляет регулярно направо и налево,
потому что разрядить всю обойму в жену хозяин не желает.
Микка К.
25-04-2010, 12:12
коль у тебя в подсознании "сидит" вышеозначенная девушка, то и "проходят дни, а ты так ни с кем и не познакомился"...
Вот,любуйтесь люди добрые,опять всё переврали/переиначили...
Ну что вы распереживались, этот муж у меня тихий, как слепой котёнок, мухи не обидит, он только по телефону все время разговаривает. По настоящему боюсь только своего первого мужа. Он в глухой тайге сейчас лес пилит за то, что в 95 году одного барыгу из автомата расстрелял. Он еще не знает, что я снова замуж вышла. Вот уж настоящая проблема и не для этого форума.
LITERAMITUM
25-04-2010, 16:31
Ну что вы распереживались, этот муж у меня тихий, как слепой котёнок, мухи не обидит, он только по телефону все время разговаривает. По настоящему боюсь только своего первого мужа. Он в глухой тайге сейчас лес пилит за то, что в 95 году одного барыгу из автомата расстрелял. Он еще не знает, что я снова замуж вышла. Вот уж настоящая проблема и не для этого форума.
Дамочка, вы что то ещё хотите выяснить, говорите?
[QUOTE=olegkio] Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека. Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой. Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет.
"Твое место..." - вы склонны к подчинению? вам указали место ;)
Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. - не отличаются наверное только близнецы в этом месте, а остальные - очень даже. Хозяйственность и сексуальность сочитаются в одной женщине не так уж часто. Рабочий день у женщины и мужчины 8 часов - плюс дома уборка, стирка,дети, приготовление еды = 8+8 - до постели бы доползти. Тут только сексуальная женщина будет способна на что-то еще кроме вырубона :)))
Нет равенства между мужчиной и женщиной с приближением майских праздников не грех вспомнить трудодни, равновправие в труде в советское время. В Финляндии равноправие и я считаю, что это правильно. Женщина, в отсутствии мужа может вырастить детей.
По настоящему боюсь только своего первого мужа. Он в глухой тайге сейчас лес пилит за то, что в 95 году одного барыгу из автомата расстрелял. Он еще не знает, что я снова замуж вышла. Вот уж настоящая проблема и не для этого форума.
Бывает стреляют ну и что, Когда жили с ним все ок было, не важно было чем занимается. Кто мешает развестись с ним? В суд - узнайте что к чему.
Дамочка, вы что то ещё хотите выяснить, говорите?
Нет не хочу, мне вчера муж запретил на форуме писать, только читать можно.
Бывает стреляют ну и что, Когда жили с ним все ок было, не важно было чем занимается. Кто мешает развестись с ним? В суд - узнайте что к чему.
Спасибо Масяня.
Погладьте - успокоится ;). Ревнует видимо.
ето кто так на старости лет так потешается? :bratok:
Day by day
25-04-2010, 18:18
:lol: Ёлкин, вы в самом деле считаете,что эта тема хороша для развлекухи и шуточек? Ё?
grey eyes
25-04-2010, 18:58
в Фи у всех крыша едет :lol:
:lol: Ёлкин, вы в самом деле считаете,что эта тема хороша для развлекухи и шуточек? Ё?
Если вы меня почитаете за комедианта и шута Ёлкина, то глубоко заблуждаетесь! Я порядочная женщина и все, что здесь пишу - исключительная правда из моей собственной жизни. Не хотела никого обидеть, но если вы сомневаетесь, то смело переходите в другие темы. Постепенно эта тема сойдет вниз и все о ней забудут.
Всем Спасибо за коментарии.
С уважением...
Day by day
25-04-2010, 19:26
Если вы меня почитаете за комедианта и шута Ёлкина, то глубоко заблуждаетесь! Я порядочная женщина и все, что здесь пишу - исключительная правда из моей собственной жизни. Не хотела никого обидеть, но если вы сомневаетесь, то смело переходите в другие темы. Постепенно эта тема сойдет вниз и все о ней забудут.
Всем Спасибо за коментарии.
С уважением...
К сожалению вы ещё не заметили,что вас 99% считают за него. Ё!
А вообще в ваших постах столько противоречий и неразберихи, что вам лучше самой не писать в этой теме больше. Успехов.
а я вот чувствую, что Елкка это не Елкин:)
...это гораздо серьезнее:)
:lamo: Возможно в джакузю, козлина, сходил... (Насмотрелся на гражданок из Тайваня...то...се... понял что не на той женился...) ))
А если серьезно, то... займитесь Вы собой - загорайте, отдыхайте, ищите спокойно работу и не приставайте к нему больше вообще, потому как человек может просто устал сам от своих проблем, а если ничего не наладится со временем, то стоит ли сохранять такой брак.
.
[russian.fi, 2002-2014]