View Full Version : Живая музыка в Х-ки
S.P.Q.R.
23-04-2010, 23:40
Пятница вечер, он попадает на 7 мая. Подскажите . где посмотреть какие музыкальные группы будут выступать в этот вечер. Интересует рок ,панк,блюз . Слышал , что у некоторых клубов платная раздевалка и где продаются билеты на вход и в какое время выдвигаться в клуб, чтобы туда попасть?
http://www.mollymalones.fi/v2/bands.php
Название:
Jazz club "Sture"
Тип:
Культурное мероприятие
Время и место Город:
Helsinki, Финляндия
Начало:
сегодня в 20:30
Окончание:
сегодня в 23:00
S.P.Q.R.
24-04-2010, 18:02
У ирланцев был, один раз понравилось, но народу к девяти часам набилось очень много. А как альтернативный вариант что нибудь подобное ещё есть в Х-ки?
S.P.Q.R.
24-04-2010, 19:48
Джаз вещь хорошая, но "это музыка толстых", а я пока до 80 кг недотягиваю, сигары не курю и двухцветных батинок не имею:) Мне бы к пролетариату поближе и музыку попроще послушать где небудь. А то пару раз попал в рок клубы с финскими тинейджерами и если не принять нормально на грудь, то окружающие действо позитивным некажется.
Джаз вещь хорошая, но "это музыка толстых", а я пока до 80 кг недотягиваю, сигары не курю и двухцветных батинок не имею:) Мне бы к пролетариату поближе и музыку попроще послушать где небудь. А то пару раз попал в рок клубы с финскими тинейджерами и если не принять нормально на грудь, то окружающие действо позитивным некажется.
странно...как же я то со своими 48 кг дотягиваю :lol: :lol: :lol:
S.P.Q.R.
25-04-2010, 00:07
странно...как же я то со своими 48 кг дотягиваю :lol: :lol: :lol:
Может Вас партнер компенсирует:)
А если серьезно, в клуб напротив жел.вокзала (непомню как называется) в который всегда огромная очередь есть смысл вписываться?
valkoooo
14-04-2011, 21:10
живая ирландская народная музыка, в режиме сэйшена в molly malone's по воскресеньям с 18.30 и в o'maley's по средам с 19.30
Cosmozoo
26-10-2011, 11:52
Да, были там. Понравилось. Звук ниче.
[russian.fi, 2002-2014]